Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Bim31

Добрый вечер. Нужен став на поиск самого лучшего мастера по маникюр у для себя любимой. Моя уехала на пмж в другой регион, а остальные не заходят как то. Заранее благодарю

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

1)Очень нужна формула подруге собрать подпищеков в соц.сети

2) и формула девушке на повышение должности

Всегда+++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Alisea

Уважаемые практики!!! SOS дайте ссылку или совет! Рунический став или обычная работа, что муж начал меня Ревновать сильно! Плизз! Он делает сильно больно тем, что не понимает когда я ревную его, проявляет сильный эгоизм, мне нужна сильная практика. Мне важно, что б человек ощутил это на себе максимально. Все работы, что мне здесь дают всегда работают на ура. Благодарю 🙏

❤️Люсечка❤️

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Nika8

Цитата: Alisea от 25 августа 2022, 22:06:21
Уважаемые практики!!! SOS дайте ссылку или совет! Рунический став или обычная работа, что муж начал меня Ревновать сильно! Плизз! Он делает сильно больно тем, что не понимает когда я ревную его, проявляет сильный эгоизм, мне нужна сильная практика. Мне важно, что б человек ощутил это на себе максимально. Все работы, что мне здесь дают всегда работают на ура. Благодарю 🙏
А вот это попробуйте)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28928.0.html
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alisea от 25 августа 2022, 22:06:21
Здравствуйте 🌺
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32994.msg2375966.html#msg2375966
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45408.msg2348673.html#msg2348673
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Черная Кошка

Доброй ночи. Подскажите есть какое нибудь ставы или формулы для того что бы приучить котёнка к горшку и порядку, сил уже нет всю квартиру превратил в туалет.((((
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Ведьма Юлия

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите срочно, очень прошу. Подскажите, пожалуйста, рабочий став для воздействия на руководство на работе с целью сохранения заработной платы и всех тех обязанностей, которые были ранее , в предыдущий период работы. А если возможно, то и и для повышения заработной платы, но без увольнения, чтобы точно остаться там же, в той же организации, на том же месте, но укрепить и улучшить своё положение, чтобы директор благоволил и не отдал ряд обязанностей и часть з/п более шустрым коллегам- конкурентам.
« Вы заметили, что в сказках ведьмы носят дурацкие чёрные шляпы, тёмные одежды и летают на мётлах? Но наша история — не сказка! Мы расскажем о ведьмах настоящих! »
Роальд Даль. Ведьмы

Аль

При переезде украдены наработки! SoS! КАК ВЕРНУТЬ. не знаю кто вор!!!

ИринаМарина

Здравствуйте,с мч поссорились,поехал жить к своим родственникам.А родственники против чтобы мы мирились.как могут настраивают против его, меня.
Ластик,шапка не помогли.
Что можно применить?
С уважением

gygy3

подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы мужчина начал делать активные действия в мою сторону. общаемся очень мало. новое знакомство.

ИринаМарина

Ещё один вопрос:
У нас с подругой все происходит одинаково: она ссорится с мужем у меня с мч портятся отношения,у нее нет настроения депрессия,я сижу в депрессивном состоянии.
И это ни мы с томарой..
Какие работы лучше применить?т.к. я делаю например работы на улучшение отношений с мч,а работы либо не срабатывают,либо идёт как бы перетяг мне с неё.
С Уважением

KseniyaB

Добрый день, подскажите уважаемые практики!
Можно ли сделать чистку, но так чтобы твои работы остались? И подскажите, какую лучше сделать

Vika25

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста формулы чтобы влиться в новый коллектив, чтобы приняли легко и быстро, появились друзья, и все это на долгосрочную перспективу. Человек очень сложный и конфликтный. Пришло в голову попасть в желаемое общество. Может есть ещё что то

DenyBeet

Здравствуйте, человек на операции, состояние критическое, на исскуственом поддержании, какими ставами можно ему помочь и стоит ли в такой ситуации вмешиваться ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status