Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Уйду я от вас! Автор inner (обрывает связь с родителями)

Автор Марфа Васильевна, 28 июля 2019, 06:55:39

« назад - далее »

apelsinka29

В последнее время стал часто сталкиваться с такой проблемой - обращаются в основном женщины, мужья которых, как это не странно, будучи уже в годах, не могут разорвать "пуповину" с родителями, по сути остаются такими большими детьми, не могут самостоятельно принять никакое решение, не хотят ни за что отвечать, это смешно и негоже.
По сути, все ведь любят сильных и самодостаточных людей, которые могут принимать решения, пусть и не всегда идеальные, все мы иногда совершаем ошибки, но брать на себя ответственность за это!
Никому не нужны тридцатилетние маменькины сынки.
Кроме шуток, это очень важно в жизни и мобилизует.
Понимаешь, что истинный хозяин своей жизни - это ты сам, хоть и есть в жизни определенные ограничения, но нет смысла жаловаться и винить кого-либо в неудачах, надо просто добиваться успеха несмотря ни на что.
Итак, став не то чтобы полностью обрывает связь с родителями, но делает так, чтобы человек полностью осознал, что ответственность за его жизнь, жизнь жены и детей всецело лежит на нем и избавился от болезненной зависимости от родителей, при этом нормальные отношения с ними сохранятся, но уже в другом качестве, он перестанет быть маменькиным сынком наконец.
Вообще, как ни странно, именно чувство ответственности за свою жизнь и даёт подлинную свободу.
Возможно, на первых этапах отстранение от родителей и будет болезненным, но потом они сами оценят действия этого большого ребёнка как правильные и станут его уважать, перестанут относиться как к балбесу и шалопаю, я вам точно говорю.
Бонусом став приносит при таком отстранении финансовую независимость, хотя и не сразу, сперва человек должен сказать прошлым отношениям с мамочкой и папочкой: уйду я от вас!)

Kotey

Цитата: KseniyaB от 02 марта 2020, 07:29:55
Добрый день) а руны какие присутствуют? И есть положительные отзывы?
Райдо, Наутиз, Тейваз, Соль.
Отзывы каждый пишет, когда сам захочет рассказывать о проведенной работе.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

BeLLa333

Доброй ночи! Подскажите, подойдет ли есть не сына, а дочь надо оторвать?

Curiosa

Цитата: BeLLa333 от 10 марта 2020, 00:56:05есть не сына, а дочь надо оторвать?

Цитата: apelsinka29 от 28 июля 2019, 06:55:39обрывает связь с родителями, но делает так, чтобы человек

Или Вы женщину за человека не считаете?
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

BeLLa333

Цитата: Curiosa от 10 марта 2020, 07:20:54Или Вы женщину за человека не считаете?
Да нет, просто думаю не нужно ли менять руны? Тут Тейваз присутствует. Вот и думаю, он мужчину обозначает или вектор/направление действия.

Верховная Жрица

Здесь Тейваз скорее всего - вера в себя. Соль - энергия для реализации задуманного. Правда, предков не видно в ставе (лично мне не видно). Мне кажется, он более широкого действия - дать пинка в любом деле, связанном с перемещением.

Danae

Испытывала этот став на 40-летнем "маменькином сынке", примерно через месяц съехал от родителей в другой город.
Кто ко мне с мечом придет, тот от меча и погибнет.

skarn

Доброго времени. А примерный оговор не подскажите.?  С ув

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status