Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Светлая Странница

Цитата: Shelly_Cookie от 10 февраля 2021, 18:10:31
Тыкните, пожалуйста, чей это став?

Результат получила.
Надо отписаться, а найти не могу. Автора не помню. Став денежный. То ли с испытаний, то ли в общих. Все перевернула и не по глазам. Благодарю за подсказку 🙏

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21827.0.html

PowerPrincess

Цитата: Jack888 от 13 января 2021, 17:11:31
Приветствую всех!
Ув. практики помогите расшифровать став на щитке средневекового перстня который я давно нашел
я пока новичок в этом деле но мне очень нравятся руны и есть желание их познать
Было бы интересно узнать хоть примерно что вложили в этот перстень

Это не став и не Руны. С уважением

PowerPrincess

Цитата: Рея_Сильвия от 24 декабря 2020, 00:21:29
Здравствуйте, уважаемые. Прошу проконсультировать, кто что знает.

На приеме у остеопата в качестве подушки под голову было вот это.
Крайне подозрительная штука, такое вижу в первый раз.
Также была точно такая же подушечка в шкафу в кабинете, т.е. это не разовая подушечка-думочка для красоты; нанесение - печать на ткани, не вышивка (в типографиях такое делают).
Спросила у остеопата что, мол, это такое, он отвертелся, что это не его, это тут местное (он принимает в кабинете клиники, клинику держит другой человек).

Итак, знатоки, внимание, вопрос - что это такое??

Черновик монограммы, либо остеопат принимает какие-то не те лекарства))

Misteria777

Уважаемые практики подскажите что за став?

PowerPrincess

Цитата: Misteria777 от 11 февраля 2021, 21:21:55
Уважаемые практики подскажите что за став?

Став " Тайные знания" Автор Лиа 

От автора:

Перт+ ансуз- Тайные знание,видение будущего
Ансуз- знание, информация
Лагуз- потоки приходят к нам, усиливает интуицию
Кеназ - раскрытие потенциала, их раскрытие в нас самих
Турисаз- убирает все блоки
Соль- положительный результат, подпитывает став энергией

morrrena

Доброго времени суток. Прошу помощи опытных знающих практиков. Обнаружила на старой иконе прабабки знаки, очень похожи на Наутиз. Не пойму почему 3 шт, почему Наутиз, для чего на иконе и вообще руны ли это. Благодарю заранее за ответ

RobinG

Цитата: morrrena от 21 февраля 2021, 02:06:13
Обнаружила на старой иконе прабабки знаки, очень похожи на Наутиз. Не пойму почему 3 шт, почему Наутиз, для чего на иконе и вообще руны ли это.
Добрый день.
Случайно зашла в тему, это не руна, это своеобразный крест, символ любви в ХЭ, мне так бабушка говорила, многие даже ногтем раньше "рисовали", потому что "Бог есть Любовь".

QUEENofSWORDS

Цитата: morrrena от 21 февраля 2021, 02:06:13Обнаружила на старой иконе прабабки знаки, очень похожи на Наутиз.
Не руны, - кресты. Согласна с предыдущим ответом.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Вяземский

Цитата: morrrena от 21 февраля 2021, 02:06:13
Доброго времени суток. Прошу помощи опытных знающих практиков. Обнаружила на старой иконе прабабки знаки, очень похожи на Наутиз. Не пойму почему 3 шт, почему Наутиз, для чего на иконе и вообще руны ли это. Благодарю заранее за ответ

Это кресты.
Временно НЕ читаю личные сообщения

morrrena

Цитата: RobinG от 21 февраля 2021, 08:52:35
Добрый день.
Случайно зашла в тему, это не руна, это своеобразный крест, символ любви в ХЭ, мне так бабушка говорила, многие даже ногтем раньше "рисовали", потому что "Бог есть Любовь".
Благодарю за пояснение! Т.е никакой особой смысловой нагрузки они не несут?

Добавлено: 21 февраля 2021, 14:22:02

Цитата: Вяземский от 21 февраля 2021, 13:55:44
Это кресты.
Благодарю за ответ!

Добавлено: 21 февраля 2021, 14:22:25

Цитата: QUEENofSWORDS от 21 февраля 2021, 11:56:17
Не руны, - кресты. Согласна с предыдущим ответом.
Благодарю за ответ!

QUEENofSWORDS

Цитата: morrrena от 21 февраля 2021, 14:21:35Т.е никакой особой смысловой нагрузки они не несут?

У верующих людей смысловая нагрузка была одна «Прикрой меня своей ризой нательной! Избави меня от скорбей, укоров и наговоров, защити меня от врагов!». Обращение- к тому, кто на этой старой иконе изображен был (см.на обороте). Поскольку креста изображено три- могу предположить что там изображения Отца и Сына и Святого духа. ИМХО
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

morrrena

Цитата: QUEENofSWORDS от 21 февраля 2021, 15:42:07
У верующих людей смысловая нагрузка была одна «Прикрой меня своей ризой нательной! Избави меня от скорбей, укоров и наговоров, защити меня от врагов!». Обращение- к тому, кто на этой старой иконе изображен был (см.на обороте). Поскольку креста изображено три- могу предположить что там изображения Отца и Сына и Святого духа. ИМХО
На иконе только Иисус, кресты нацарапаны на лицевой стороне, это правый верхний угол. Но я так понимаю, что смысл от этого не меняется, благодарю за разъяснения!

Ник8864

Цитата: Qoeen от 29 декабря 2020, 16:21:26Здравствуйте подскажите пожалуйста лёгкую чистку,
Негатива много,т.к. энергетики не запускаются и лечилки тоже.огненые очень жестки,почему-то не все авторы запускаются.
С уважением
Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йер .Начинаем писать и оговаривать от Хагалаз,пусть вычиститься вся грязь,которая мешает быть здоровой.И пусть это пройдет без вреда для моего организма и моих близких.Наносите на бумажный носитель и под подушку от 3 до 9 дней.На 10 день на утро сжигаете и пепел в бегущую воду.

Qoeen

Цитата: Ник8864 от 03 марта 2021, 10:24:04

Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йер .Начинаем писать и оговаривать от Хагалаз,пусть вычиститься вся грязь,которая мешает быть здоровой.И пусть это пройдет без вреда для моего организма и моих близких.Наносите на бумажный носитель и под подушку от 3 до 9 дней.На 10 день на утро сжигаете и пепел в бегущую воду.
Это чистка от тараканов в голове  от винани

Аноли

Цитата: Mushu от 05 ноября 2020, 21:38:54Нашла в сети Рунный став
Здравствуйте, если еще актуально, то вот он
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38009.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status