Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

KanoBerkana

Нашла отпечатавшийся став, и не могу с этого материала его ничем стереть. Что это может быть за став?

JULIA26_UFA

Цитата: PowerPrincess от 20 октября 2020, 22:41:54
Гальдрастав для усыпления. Вырезается на дубе и кладётся под голову того, кто должен заснуть. Тогда, человек не проснётся до тех пор, пока этот гальдрастав не уберут

Это понятно.  Вопрос в том что за символы...

KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 04 ноября 2020, 01:04:38
Нашла отпечатавшийся став, и не могу с этого материала его ничем стереть. Что это может быть за став?

..эта отдельная галочка похожая на кано, может быть частью неполностью отпечатавшейся руны Перт. Прикол в том, что этот став у меня на моём основном кошельке!

Mushu

Доброй ночи всем. не знаю в какую ветку публиковать..... Уважаемые Молераторы, если не туда поставила, поправьте )
Нашла в сети Рунный став https://ibb.co/bRJJjf8
называеться Смерть отношениям. Подробной информации про работу става нет, увы, сайт с которого был сделан этот пин, скончался  :-\  и я не могу определить, Остуда это или Рассорка?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Birsi

Здравствуйте.

Пришла формула. Очень странная по действию. Картинка не вставляется с телефона, опишу:

Квадрат ребром на палке (как если Вуньо в две стороны сделать, но без вертикальной поперечины между). Видела её где-то, записи дома, а я на даче. Дальше Беркана+пер.Наутиз+ Соуло. Какие мысли?

Morgo

Здравствуйте- как-то года 4 назад заказывала у одного практика обряд - там были какие-то глифы на натуральном камне - носить мне это камень не захотелось - как-то не привлекал и он лежит у меня в шкафу ,о дело в том ,что дела мои после того не наладились - а можно сказать наоборот стало хуже (подразумевают ,что это практик мог и крадник какой-то  поставить или ещё что-то ) тк после её обряда как я позже выяснила она проводила обряд и ко мне прицепился мертвец - которого долго не могла отцепить  - и знающие мастера тоже .
Как мне лучше поступить с этой вещицей  - ведь если там что-то  есть просто выкинуть из дома не поможет ?
И может кто-то разбирается хорошо во всяких глифах,знаках ? что бы мне хотя бы понять ,что там (руна только одна - остальные непонятные знаки )

сама подвеска

kristabella

Цитата: Mushu от 05 ноября 2020, 21:38:54Смерть отношениям. Подробной информации про работу става нет
Здесь есть данный став
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Maharet

Здравствуйте всем! Очень знакомый став, но поиск выдаёт просто картинки с чертежами. Может, кто узнает и подскажет?

Frensis

Цитата: Maharet от 14 ноября 2020, 13:59:10

Здравствуйте всем! Очень знакомый став, но поиск выдаёт просто картинки с чертежами. Может, кто узнает и подскажет?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7170.0.html

Маришка888

Уважаемые практики, прошу поделиться Вашим мнением. Корректно ли устаннавливать став для чистки на общее фото детей (ну как детей...15 и 20 лет)? Или лучше по отдельности на огуречик, например?

Anna2018.di

Цитата: Маришка888 от 15 декабря 2020, 16:45:36Корректно ли устаннавливать став для чистки на общее фото детей (ну как детей...15 и 20 лет)? Или лучше по отдельности на огуречик, например?

На каждого по отдельности
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Рея_Сильвия

Здравствуйте, уважаемые. Прошу проконсультировать, кто что знает.

На приеме у остеопата в качестве подушки под голову было вот это.
Крайне подозрительная штука, такое вижу в первый раз.
Также была точно такая же подушечка в шкафу в кабинете, т.е. это не разовая подушечка-думочка для красоты; нанесение - печать на ткани, не вышивка (в типографиях такое делают).
Спросила у остеопата что, мол, это такое, он отвертелся, что это не его, это тут местное (он принимает в кабинете клиники, клинику держит другой человек).

Итак, знатоки, внимание, вопрос - что это такое??

Qoeen

Здравствуйте подскажите пожалуйста лёгкую чистку,
Негатива много,т.к. энергетики не запускаются и лечилки тоже.огненые очень жестки,почему-то не все авторы запускаются.
С уважением

Jack888

Приветствую всех!
Ув. практики помогите расшифровать став на щитке средневекового перстня который я давно нашел
я пока новичок в этом деле но мне очень нравятся руны и есть желание их познать
Было бы интересно узнать хоть примерно что вложили в этот перстень

Shelly_Cookie

Тыкните, пожалуйста, чей это став?

Результат получила.
Надо отписаться, а найти не могу. Автора не помню. Став денежный. То ли с испытаний, то ли в общих. Все перевернула и не по глазам. Благодарю за подсказку 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status