Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня. Стоит защита замок на привороте, ритуалка. Чем можно сломать ее, для последующего снятия самого приворота?

Мари-Анна

Цитата: irinavasileva62 от 11 марта 2021, 19:52:01Доброго дня. Стоит защита замок на привороте, ритуалка. Чем можно сломать ее, для последующего снятия самого приворота
Став Ам Ням очень хорошо с некоторыми замками справляется.

Я же Леди

Цитата: irinavasileva62 от 11 марта 2021, 19:52:01Доброго дня. Стоит защита замок на привороте, ритуалка. Чем можно сломать ее, для последующего снятия самого приворота?
берите свечу парафиновую и руйсте сколько влезет ( лучше царапать иглой) любой став выжигатель, тое сть тот где много огненных рун, и оговариваете что силою рун и огня снисите этот замок. Обычно 1-2 свечи справляются смело. Хотя я давно с замками не работаю так как правильно подобранные чистки снимают все разом
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

La Stella XVII

Доброй ночи! Вопрос к тем, кто разбирается в "графической магии". Что это за формула? Знакома ли кому-то? Какие глифы использованы?
С уважением.

Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Natella R

Добрый день, подскажите пожалуйста, видела где то формулу, не могу вспомнить автора.
Благодарю за пояснения

В лч не отвечаю...

PowerPrincess

Цитата: La Stella XVII от 05 апреля 2021, 01:40:58
Доброй ночи! Вопрос к тем, кто разбирается в "графической магии". Что это за формула? Знакома ли кому-то? Какие глифы использованы?
С уважением.

Принудительный приворот - морок

La Stella XVII

Цитата: PowerPrincess от 11 апреля 2021, 00:18:18
Принудительный приворот - морок
Нашла на нашем форуме:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31521.0.html
Но "состав"- какие глифы входят в работу там так не указан, к сожалению....И поиск похожих глифов результата не дал.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

SMB

Добрый день,  уважаемые практики ! Можете подсказать , что за став и для чего он ?

Я же Леди

Цитата: SMB от 14 апреля 2021, 03:52:54
Добрый день,  уважаемые практики ! Можете подсказать , что за став и для чего он ?
по составу рун достаточно хороший выжегатель ли точечная чистка
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Вяземский

Вы автор става, вы и скажите ;)
Временно НЕ читаю личные сообщения

RobinG

Цитата: Вяземский от 14 апреля 2021, 10:37:30Вы автор става, вы и скажите
ну этот став приснился автору))
Цитата: SMB от 14 апреля 2021, 03:52:54Можете подсказать , что за став и для чего он ?
ну вы изучайте руны и их работу и сами определите его направленность раз он вам приснился.

SMB

Цитата: RobinG от 14 апреля 2021, 11:59:21
ну этот став приснился автору))ну вы изучайте руны и их работу и сами определите его направленность раз он вам приснился.
Все верно ,приснился . Руны изучаю, но как Вы понимаете это не совсем быстрый процесс)) да и "старты" у всех разные . Перед тем как написать ,проанализировал. А сюда написал ,за мнением более опытных . Не вижу тут ничего плохого, далеко не всегда взгляд со стороны является чем то плохим.

Страж Вечности

Цитата: Вяземский от 14 апреля 2021, 10:37:30
Вы автор става, вы и скажите ;)

Ох сколько лет меня не было в деле.
Моя расшифровка из старой школы Анненербе:

Основа соул и тир = сила и мощь и квеорт как я понимаю - дает силу огня.
Чтото по типа усилителя или батарейки.
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Freya’s cat

Как по мне, похоже на чистку. Вижу в ставе как минимум Соулу, Наутиз, Дагаз, Тейваз и Эар, но есть ещё предположения.

Соулу - это поток солнечной, светлой энергии, который направляется на имеющийся негатив и начинает менять ситуацию в лучшую сторону (Наутиз и Дагаз). Тейваз - это как бы стержень става, он помогает сконцентрировать энергию и четко довести работу до победного конца. А победный конец здесь - нортумбрийская руна Эар. Это полное уничтожение и так сказать умерщвление негатива. Программы должно хорошо убирать, живность тоже сможет шугануть с места при благоприятном стечении обстоятельств.
Кстати, пересечение рун Тейваз и Эар ещё отдалённо похоже на тоже нортумбрийскую руну Гер, которая обозначает урожай, результат. Только там вертикальной черты сверху не хватает. А если развернуть сам став, то то же пересечение уже будет похоже на Ингуз, у которого в принципе похожее значение. Думаю, тут ещё и такая пасхалочка упрятана).

А Вы как считаете, какой функционал у става, что видите Вы как человек, которому став пришёл сам в готовом виде?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Rori

Здравствуйте! Знает ли кто-нибудь, что это за став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status