Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жесткий приворот - морок для женщин

Автор inner, 01 июня 2018, 12:14:09

« назад - далее »

inner

Направлен на полное подчинение, лишение воли,сексуальное притяжение к вам и только к вам!

Механизм довольно сложный, проникает внутрь кроля, ломает защиты, подавляет волю и сопротивление,запускает внутрь кроля программу приворота основанного на сексуальном влечении и подчинении.

Мысли кроля только о вас , вызывает "естественное" желание добиться вас любой ценой !Как итог получаем себе кроля послушного, привязанного к вам крепкими цепями и якорями!

Используя этот приворот - кроль будет страдать, мечтать о вас ,желать встречи!
В зависимости от характера кроля, будет даже испытывать удовольствие от такого подавления!
Плюс этой формулы - Убирает соперниц !

Также может действовать,как маячек привлекательности ,если вам нужно найти себе пару!

Наносить можно на себя (если вы идете на встречу с объектом или объектами )
На фото кроля!

Немного энергозатратен!Будете чувствовать давление в висках и затылке!

Оговор не обязателен - вся информация уже записана в данной формуле !

Диагностику делать ДО постановки ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Какой результат даст эта формула, как будет кроль чувствовать и вести себя,
какие негативные последствия для оператора и для объекта и тд и тп!
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Megumi.chan666

Доброго времени суток. Став проходил испытания? Через сколько примерно начинает действовать? И каков срок действия? С уважением!

inner

Цитата: Megumi.chan666 от 01 июня 2018, 14:05:24
Доброго времени суток. Став проходил испытания? Через сколько примерно начинает действовать? И каков срок действия? С уважением!

У меня на след день после установки начал набирать обороты.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Joklina

А отношения на каком уровне были?

inner

Цитата: Joklina от 01 июня 2018, 15:10:36
А отношения на каком уровне были?

Просто знакомые, когда-то работали вместе.

Shiner7

Добрый день, если мне надо девушку подчинить, наносить на её фото надо¿

medjai

Цитата: Shiner7 от 01 июня 2018, 20:25:16
Добрый день, если мне надо девушку подчинить, наносить на её фото надо¿
Я так понял что это для девушек-операторов. Автор сделайте пожалуйста для мужчин на женщин.

ОльгаФ.

Добрый день, уважаемые! Скажите,пожалуйста, обязательно ли снимать защиты, подавлять кроля перед этим воздействием? А если прежде поставить Костер от ув.Nooma на фото кроля с его крольчихой на каждого и межлу ними, дабы сжечь все их чувства друг к другу и все что их связывает? А потом этот приворот, чтобы к себе его прицепить. Как думаете, или не усложнять, просто приворот и все. На моего кролика только вызовы действуют, ну и внушение мыслей как-то прошибло. Тоска не берет(сама на стены лезу в данный момент, а с него как с гуся вода). Этот став бинарит??? Простите за объемное повествование. Заранее благодарю!

Художник Гекаты

Мужчина может использовать на женщинах? Что будет если нанести на себя мужчине
Кровью обводить?
Сделайте мужскую версию, уж очень привлекательный став

Kinderfeld

Как я понимаю автор темы,не става мужчина и делал эту формулу для себя....значит она универсальна

КнязьТьмы

Этот став можно активировать сожжением?
Кто нибудь ответит, его можно использовать мужчине на женщину?

Joklina

Если нет примечания автора, то активация как у вас лучше работает

Пчёла

Если нет фото кроля, то можно на "огурец" нанести? Естественно с визуализацией?
С уважением

персик

Доброго времени суток всем.хотелось бы уточнить))))после того как добьётся секса, приворот прекращает свое действие либо же,как снежный ком по нарастающей продолжает работать?по специфике нанесения-линии должны быть такими же жирненькими или не критично?

Parad

Подскажите, а какая тут привязка к оператору? В описании наносится на фото кроля и даже без оговора можно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status