Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жесткий приворот - морок для женщин

Автор inner, 01 июня 2018, 12:14:09

« назад - далее »

персик

У меня к сожалению не сработал,ставила на двух королей, активация пламенем свечи.стоял на кровлях 2месяца...движений ноль

Parad

Цитата: Parad от 25 января 2019, 10:09:25
Подскажите, а какая тут привязка к оператору? В описании наносится на фото кроля и даже без оговора можно.

Вопрос все так же актуален, и хотел дополнить. Можно став сделать не на себя,а на постороннюю пару? Нужно совместное фото или не предназначено?

Лоя

Здравствуйте , подскажите пожалуйста какие глифы входят в данную работу? Просмотрела всю ветку по глифам, знакам но так и не нашла. (Диагностика дало добро, но хочется разобраться в работе )благодарю

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Parad от 01 февраля 2019, 20:18:41
Вопрос все так же актуален, и хотел дополнить. Можно став сделать не на себя,а на постороннюю пару? Нужно совместное фото или не предназначено?
Привязку делают кровью того, к кому привораживают. Можно делать не на себя , используя , либо кровь клиента, либо  на общее фото. В оговоре четко указать - кого именно подчиняет став, если на общее фото.. И я бы защиту поставила еще от бинарки, на того , к кому  привораживаете.
Цитата: персик от 11 октября 2018, 16:11:38
Доброго времени суток всем.хотелось бы уточнить))))после того как добьётся секса, приворот прекращает свое действие либо же,как снежный ком по нарастающей продолжает работать?по специфике нанесения-линии должны быть такими же жирненькими или не критично?
Это приворот, а не став для оноразового секса. Продолжает конечно работать! А как долго, зависит от силы оператора . Все всегда индивидуально!

Final Bloodbath Session

Как то тяжело по ощущениям легло. 16 числа нанесла и через пару дней сразу же поссорились и отношения  из романтических превратились в натянутые и сухие. 25 не выдержала сняла. Надо было бы конечно дольше подержать что то не хотелось дальше ждать.
Я видел нечто, во что вы, люди, просто не поверите. Горящие боевые корабли на подступах к Ориону. Я видел Си-лучи...мерцающие во тьме близ врат Тангейзера. И все эти мгновения исчезнут во времени как слёзы под дождём. Пора умирать. (с)

tata21

Цитата: Final Bloodbath Session от 26 июня 2019, 00:09:36
Как то тяжело по ощущениям легло. 16 числа нанесла и через пару дней сразу же поссорились и отношения  из романтических превратились в натянутые и сухие. 25 не выдержала сняла. Надо было бы конечно дольше подержать что то не хотелось дальше ждать.
Как считаете, почему не сработал?
Не простые нити - серебряные

Redismy

Случайно зашла в тему и обнаружила что делала этот став на себя как морок когда устраивалась на прошлую работу и теперь стало ясно почему все мужики мне в ноги кланялись и готовы были в прямом смысле их вылизать, совсем забыла про этот став и как-то нашла его и сожгла с благодарностью. У меня тогда был бешеный период, когда от мужиков не было отбоя как никогда в жизни, я уже тогда начала это ненавидеть и про став тогда естественно забыла. Во дела! Работа крутая, но пользоваться осторожно и только когда совсем уже 'чешется', извините мой французский.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Amalia

поставила на одного - мы в большой ссоре уже почти год (он встал в непроглядную позу и надо его как-то из нее вывести и, желательно, чтобы с нужным результатом) - чудовищная сонливость уже который день. просто тотальная - не могу ничего делать, готова спать целыми днями и ночами. Это мне сил не хватает? 
пробовала разное - но такое первый раз.
приятельница у меня гадает, говорит - он заговоренный  - она на него раскинуть не может, у нее карты высыпаются из колоды.  вот и думаю - это я такая сонная, потому что ничего не работает, или как раз наоборот?

Teseabon

Всё таки не понятно,Мужчина может использовать на женщинах?

Catelutza

Рабочий. Делала на девушку, раскрутился он сразу на следующий день. Сначала, когда рисовала его, действительно была сонливость и упадок сил, головокружение небольшое, но автор предупреждал, что он энергозатратный. Отношения были сухими и натянутыми, но после постановки резко улучшились. Обьект сам вышел на связь, предложил встречу и все закончилось близостью, хотя я оговаривала скорее на нежность и любовь. Заметила, что после отьезда у обьекта настроение ухудшилось, буду дальше наблюдать за ставом. Начало, конечно, фееричное. Активировала слюной и наносила на фото.

Helga_80

Цитата: Teseabon от 18 сентября 2019, 14:46:56
Всё таки не понятно,Мужчина может использовать на женщинах?
Этот морок задуман для женщин (для использования женщинами, чтобы приворожить мужчину, оморочить, воздействовать на мужчин). Но попробовать можете), вот у Мага Innera получилось воздействовать, правда он не  указал для кого он делал (скорее всего не для себя)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Raccala

А в паре жж можно использовать? У нас еще имена одинаковые, если это имеет значение.

Галинкая

ставила на двоих кроликов. Реакции ноль

Bim31

Та же история, использовала два раза. Стояли долгое время. Вообще никаких реакций. Полный ноль

Alhimik

Привязка к полу есть? Можно ли мужчине использовать на женщину?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status