Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Rori от 21 апреля 2021, 22:00:54Здравствуйте! Знает ли кто-нибудь, что это за став?
Очень похоже на этот.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23927.0
Временно НЕ читаю личные сообщения

Rori

Reznika

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сегодня видела на украинских военных шевроны, вместо традиционного герба этот знак. Никакого отношения к украинской символике знак не имеет. По энергетике сильная вещь. Может кто-то встречал его или что-то на него похожее. А вообще что думаете?
С Уважением

обычный

Подскажите пожалуйста, для чего может использоваться такой став?
всё иллюзорно

Nechto

Цитата: SMB от 14 апреля 2021, 03:52:54
Добрый день,  уважаемые практики ! Можете подсказать , что за став и для чего он ?
став на  вызов - нерабочий. перегруз на разделителе. 
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Darina_Lisa

Здравствуйте, уважаемы практики! Мне приснился став во сне, для чего его мне дали, я не запомнила (и руны мне первый раз снились). Я запомнила из сна только картинку. Мне не хватает опыта и знаний, чтобы расшифровать став. Помогите, пожалуйста.
https://disk.yandex.ru/i/4SMGNqHw2MOOMw

обычный

Цитата: Darina_Lisa от 04 мая 2021, 20:31:40
Здравствуйте, уважаемы практики! Мне приснился став во сне, для чего его мне дали, я не запомнила (и руны мне первый раз снились). Я запомнила из сна только картинку. Мне не хватает опыта и знаний, чтобы расшифровать став. Помогите, пожалуйста.
https://disk.yandex.ru/i/4SMGNqHw2MOOMw

на денежное что то похоже
надеюсь более опытные рунологи ответят более точно
всё иллюзорно

Я же Леди

Цитата: Darina_Lisa от 04 мая 2021, 20:31:40Здравствуйте, уважаемы практики! Мне приснился став во сне, для чего его мне дали, я не запомнила (и руны мне первый раз снились). Я запомнила из сна только картинку. Мне не хватает опыта и знаний, чтобы расшифровать став. Помогите, пожалуйста.
что вы запрашивали? какие проблемы решали? тут избевление одновременно от проблем и открытие новых перспектив но это но первый взгляд) а на самом деле работа тут с мороком и подичином как по мне, все зависит что вас беспокоило тогда потому как у каждого сочетания рун значений тьма
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Darina_Lisa

Цитата: Я же Леди от 04 мая 2021, 21:54:17
что вы запрашивали? какие проблемы решали? тут избевление одновременно от проблем и открытие новых перспектив но это но первый взгляд) а на самом деле работа тут с мороком и подичином как по мне, все зависит что вас беспокоило тогда потому как у каждого сочетания рун значений тьма
Я ничего не запрашивала, но ложилась спать с двумя мыслями: это проблема со здоровьем у моей мамы и что мне надо поднимать свои знания и уровень. А во сне мне влепили эту формулу) Даже не знаю, что думать.

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Darina_Lisa от 04 мая 2021, 22:24:44
Я ничего не запрашивала, но ложилась спать с двумя мыслями: это проблема со здоровьем у моей мамы и что мне надо поднимать свои знания и уровень. А во сне мне влепили эту формулу) Даже не знаю, что думать.
Всё правильно. Вы им и мамины проблемы со здоровьем решите и себя на новый уровень поднимите
per aspera ad astra

Darina_Lisa

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 04 мая 2021, 22:27:25
Всё правильно. Вы им и мамины проблемы со здоровьем решите и себя на новый уровень поднимите
К сожалению, не понимаю, как эта формула может лечить. На первый взгляд, формула мне напомнила... что-то типа чистки денежного канала. Как очистка негатива, и наполнение его. У меня не хватает к сожалению знаний, чтобы расшифровать это. Мне кажется, что смысл у става совсем другой.

Добавлено: 05 мая 2021, 00:18:24

И я включила наконец-то мозги и почти разобралась, что же мне дали за формулу. По сути она универсальна, и ее, скорее всего надо дополнить. Буду думать.

Jisoo

Подскажите, что это за глиф?

Д_Е_В_А

доброго времени!
часто вижу на зданиях вот такую надпись: три руны в ряд Вуньо,Соул,Альгиз
нигде не встречала,что это значит?

Nechto

Цитата: Д_Е_В_А от 19 мая 2021, 11:17:10
доброго времени!
часто вижу на задних вот такую надпись: три руны в ряд Вуньо,Соул,Альгиз
нигде не встречала,что это значит?
думаю это формула на удачу.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ierophant

Цитата: Jisoo от 16 мая 2021, 14:25:57
Подскажите, что это за глиф?

Кано в необычном положении сверху вниз и что то наподобие обратного Ансуз. И этот глиф. Я бы не советовал такое носить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status