Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Drox

Есть хорошая передача "Мир наизнанку" наверняка все видели)) так вот интересный у них логотип, похож на стилизованные руны.
У кого какие догадки заложенной в него программы?)

В интернете пишут мол знак земли, но тут явно видны и перто и ингузы и тп))

Пишите свои мнения и догадки))
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Я же Леди

Цитата: Drox от 21 мая 2021, 16:39:58В интернете пишут мол знак земли, но тут явно видны и перто и ингузы и тп))
не вижу тут рун, больше напоминает Трипольские символы где :
Основной круг - цикличность/вселенная/центр/единство
Точка - семя/зерно
Двойной ромб - это спрятать/защитить
Перевернутая буква П - похожа на знак равновесия а загагулинки у нее на концах - слышать/быть на чеку
Недосердечко - похоже на знак птицы

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Enotixa102

Здравствуйте! Мастер дала амулет с двумя формулами, позиционируя его как отжиг. После его ношения начались серьезные проблемы в семейной жизни, вплоть до развода. Поясните пожалуйста значения формул.

Nechto

Цитата: Enotixa102 от 02 июня 2021, 15:13:39
Здравствуйте! Мастер дала амулет с двумя формулами, позиционируя его как отжиг. После его ношения начались серьезные проблемы в семейной жизни, вплоть до развода. Поясните пожалуйста значения формул.
чистки.
оба с Квеортами.
носить нет смысла без особой нужды.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Enotixa102

Необходимость ношения есть, так как есть дама , которая постоянно магичит на супруга.  Однако формулы легли как остуда, причем взаимная. Отношения на грани распада. Нет ли в амулете охлаждающей формулы или может быть такое, что нам просто не подошли данные руны?

Destructor

Цитата: Enotixa102 от 02 июня 2021, 16:47:31
Необходимость ношения есть, так как есть дама , которая постоянно магичит на супруга.  Однако формулы легли как остуда, причем взаимная. Отношения на грани распада. Нет ли в амулете охлаждающей формулы или может быть такое, что нам просто не подошли данные руны?
формулы очень огненные, но что с этого, может и правда вам не подошли. Ведь огонь выжигает не только греет и если вы постоянно носите? И мы же тут на форуме не знаем на сколько серьезный ваш мастер, откуда он, сколько лет с рунами. Я с рунами недалеко 5-и лет и еще не слышала такого что чистки, выжигатели носится как амулеты :-\ По моему это короткое дело. Потом защиты нужно носить, а не постоянно такие огненные штучки
Вам лучше всего и спрашивать у мастера, а не тут 
тут учитесь сами, читайте все подряд и сами делайте выводы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Enotixa102

Мастер сказала, что это отжиги и мощные чистки до молекулярного уровня. Сюда обратилась потому что возникли сомнения в формулах. Знаю, что у отжигов формулы другие. К тому же, диагностика показала, что на муже обряд чёрного венчания, сделанный этой мадам.  Сказано носить амулет 3 месяца.  Просто с такими чистками не сталкивалась, потому и обратилась за помощью на форум.

Я же Леди

Цитата: Enotixa102 от 02 июня 2021, 16:47:31Нет ли в амулете охлаждающей формулы или может быть такое, что нам просто не подошли данные руны?
Вы правда думаете что две маленькие формулы способны разрушить крепкие семейные узы и уничтожить любовь? это не сказка про Гари Поттера это жизнь, делите все на 1000 из того что вы себе представляете о магии, вы их заряжаете? они могут уже давно не работать банально. Но кто виноват? не вы что конечно что сами не понимаете что у кого и зачем просили а мастер))
нет эти формулы вам ни хорошего ни плохого не сделали. вот абсолютно.
Цитата: Enotixa102 от 02 июня 2021, 16:47:31есть дама , которая постоянно магичит на супруга
ищите причины или тут или в другом месте и читайте темы для новичков что бы появилось понимание что такое магия и ка кона работает
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Nechto

Цитата: Я же Леди от 02 июня 2021, 20:56:17
Вы правда думаете что две маленькие формулы способны разрушить крепкие семейные узы и уничтожить любовь? это не сказка про Гари Поттера это жизнь, делите все на 1000 из того что вы себе представляете о магии, вы их заряжаете? они могут уже давно не работать банально. Но кто виноват? не вы что конечно что сами не понимаете что у кого и зачем просили а мастер))
нет эти формулы вам ни хорошего ни плохого не сделали. вот абсолютно. ищите причины или тут или в другом месте и читайте темы для новичков что бы появилось понимание что такое магия и ка кона работает
даже одна руна способна изменить направление жизни. дело случая. резонанс мосты ломает.
что такое любовь?  чувства.
что такое руны ? стихии.
думаете руны не способны снять ограничения Одал?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

обычный

Цитата: Drox от 21 мая 2021, 16:39:58
Есть хорошая передача "Мир наизнанку" наверняка все видели)) так вот интересный у них логотип, похож на стилизованные руны.
У кого какие догадки заложенной в него программы?)

В интернете пишут мол знак земли, но тут явно видны и перто и ингузы и тп))

Пишите свои мнения и догадки))

в средине 2 квадратика с точкой руна обозначает порядок, упорядоченность, только почему то на угол поставлена - это однозначно
обрамлена на мой взгляд стилизованными ПЕРТ - влияние и познавание человека
сердечки не знаю
всё иллюзорно

Destructor

Цитата: обычный от 02 июня 2021, 21:41:16
в средине 2 квадратика с точкой руна обозначает порядок, упорядоченность, только почему то на угол поставлена - это однозначно
обрамлена на мой взгляд стилизованными ПЕРТ - влияние и познавание человека
сердечки не знаю
может Кеназ тоже стилизированный
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

обычный

Цитата: Destructor от 03 июня 2021, 09:45:58
может Кеназ тоже стилизированный

вполне может быть
в любом случае знак представляет смесь футарка и виккианства
всё иллюзорно

Darina_Lisa

Здравствуйте, уважаемые практики.
Вновь приснилась формула во сне.
Помогите состыковать, так скажем, пазлы.
Ни о чем не думала, когда засыпала. Сон даже не помню, о чем был, только формула запомнилась.
Подскажите, для чего может быть она.

С уважением и благодарностью :)

обычный

Цитата: Darina_Lisa от 04 июня 2021, 00:57:51
Здравствуйте, уважаемые практики.
Вновь приснилась формула во сне.
Помогите состыковать, так скажем, пазлы.
Ни о чем не думала, когда засыпала. Сон даже не помню, о чем был, только формула запомнилась.
Подскажите, для чего может быть она.

С уважением и благодарностью :)

информационный прорыв какой то у вас с элементом защиты в процессе как я думаю
на правах совета, нанесите на бумажке и активируйте, должна поступать какая то новая информация
всё иллюзорно

CopyCat

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что за формула и кто автор? Когда-то сохранила без информации, разобрать инициалы не получается (((

https://sun9-1.userapi.com/impf/c854416/v854416624/4728f/TwTE_XmUotg.jpg?size=402x604&quality=96&sign=3894c59319a252a17aa0ac939ad49907&c_uniq_tag=74FpArVdGhqgGonXigtI1R4nEvlLWU__3PeZQ2NqSUI&type=album
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status