Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Vinilka от 09 октября 2021, 12:30:51Помогите определить предназначение данного ставп, создался спонтанно хотелось создать энергетик получилось вот это
добрый день, есть тема Лаборатория Ериля вроди бы... там помогают ставы отшлифовать.
Ваша зарисовка схожа на шапочку моего выжигателя/усилителя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39761.msg2075570.html#msg2075570
как енергетик может и пойдет, но в таком составе я б на себя не рисовала.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

svetla

Доброго времени) уважаемые практики, подскажите что может значить этакая намудренная совокупность ставов? Путешествовала по Татарстану и увидела эту незаметную бумажку на жилом доме в Казани. Заранее благодарю за уделённое время)

Москва - Миасс? - Грозный - Пятигорск - Самара - Санкт Петербург? Какой то хадж?
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Destructor

Цитата: svetla от 06 ноября 2021, 22:32:35
Доброго времени) уважаемые практики, подскажите что может значить этакая намудренная совокупность ставов? Путешествовала по Татарстану и увидела эту незаметную бумажку на жилом доме в Казани. Заранее благодарю за уделённое время)
Москва - Миасс? - Грозный - Пятигорск - Самара - Санкт Петербург? Какой то хадж?
Доброго
по моему много ошибок тут ;D
Москва - Малак (хотя как он в других местах пишет тогда Магак или даже Магас) ;D - Грозный - Пятигорск - Самара - Оренбург (с ошибкой)
Там выше по англисскому с ошибками Road to Vallhala (то есть Путь до Валлхалы)
а самой верхней трезвой головой не понять ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

belobog

Здравствуйте, нашёл в ленте вк такую штуку. Расшифруйте пожалуйста значение, уж больно любопытно. Заранее спасибо.

svetla

Цитата: Destructor от 07 ноября 2021, 17:21:14
Доброго
по моему много ошибок тут ;D
Москва - Малак (хотя как он в других местах пишет тогда Магак или даже Магас) ;D - Грозный - Пятигорск - Самара - Оренбург (с ошибкой)
Там выше по англисскому с ошибками Road to Vallhala (то есть Путь до Валлхалы)
а самой верхней трезвой головой не понять ;D
Спасибо, включили мне логику😂 верхняя строчка - «золотой сезон» и ещё пару слов каких то. Справа - шлем благоговения и слева - компас. Короче, маргинальный движ какой то, ничего серьезного. А я то подумала...Благодарю за ответ.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Cthulhu

Цитата: svetla от 13 ноября 2021, 21:37:15
«золотой сезон» и ещё пару слов каких то.
Здравствуйте)
Мне кажется, что верхняя строчка это "Золотой сезон 19-20", типа 19-ый и 20-ый года :)
.

svetla

Цитата: Cthulhu от 13 ноября 2021, 23:02:14
Здравствуйте)
Мне кажется, что верхняя строчка это "Золотой сезон 19-20", типа 19-ый и 20-ый года :)
Да, вполне, согласна с вами 👍 спасибо) всю бумажку расшифровали мне в этой теме, круто👍👍

Julista

Интересный эффект получился от рун Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера. Нанесла на пластырь,и автоматически между Совило и Йера написала еще Эйваз. Пластрырь прилепила на себя,помимо улучшения общего самочувствия,на следующий день произошло интересное событие.
Была у меня в сотрудниках семейная пара,активно-старательно-регулярно окармливали да опаивали. Года четыре назад,получилось уволить обоих. Как поставила изгоняющий крест на них,ни видела ни одного из них. Сегодня моему супругу позвонил муж из той пары, просил занять денег,потому что сделал сильную аварию.
Я ведь после них чистила,чистила незнаю сколько раз,а остатки видимо были

Toria9

Доброго времени суток всем.
Уважаемые практики, пишу сюда в надежде, что, возможно, кому-то будет знаком данный знак (возможно став..). При поиске подклада в квартире поведение свечи указало на место, в которое никто не заглядывал много лет. Там был найден кусок ткани, уже пожелтевший от времени, на котором был нанесён этот знак. Буду признательна, если опытные практики подскажут, что это может быть.

Deymos

Цитата: Toria9 от 26 декабря 2021, 23:20:11на котором был нанесён этот знак.

Этот знак наносят при освящении жилья, только на фото в перевернутом виде. Символизирует православный крест на Голгофе.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Чума Мария

Прошу помощи коллективного разума! Задумка такая: понять какие руны использовались в эмблеме фирмы. Я хочу тут работать и сделать став на фирму. Фирма явно в своей эмблеме использовала руны. Вижу Гебо, Лагуз и Лагуз зеркальный, Камо. Что ещё можно увидеть в этой эмблеме? Какие руны будут, на ваш взгляд, активировать этого работодателя взять меня на работу?    О результате отпишусь: какой став сделаю и получится ли попасть к ним на работу

Аноли

Цитата: Чума Мария от 30 декабря 2021, 10:21:37
. Что ещё можно увидеть в этой эмблеме?
Здравствуйте,
Имхо : Йеры и Соуло, переходящие одна в другую, своеобразный "вечный двигатель" успеха.

Анна

Здравствуйте. Как думаете - это руны или просто орнамент?

Чума Мария

Цитата: Анна от 05 января 2022, 10:17:12
Здравствуйте. Как думаете - это руны или просто орнамент?

Однозначно руны

VaryaSvistyn

Подскажите,что это за став,нашла у себя в копилке)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status