Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Frensis

Цитата: VaryaSvistyn от 13 января 2022, 12:49:12
Подскажите,что это за став,нашла у себя в копилке)

Вызов
Выглядит он так:

Рабочие руны: Тейваз, Наутиз, Вуньо, Хагалаз, Кано, Райдо.
Ваш став немного отличается, но думаю, что это один и тот же став.

Арес

Подскажите, пожалуйста!! Поставила и забыла что хотела от става.

Отправлено с моего M2101K7AG через Tapatalk

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Cthulhu

.

Чума Мария

Ставила став для подтяжки овала лица, отработал хорошо, но с легкой побочкой. Хочу написать отзыв и не могу найти чья это была работа, откуда я его взяла. Такой став есть  на этом форуме или на другом ресурсе?

Almazi

Подскажите, кто помнит название этого става?
Кто-нибудь пробовал ставить защитой в период маг. войны? Как продержалась?
Thunder Empreror

Мирный атом

Цитата: Almazi от 16 февраля 2022, 00:49:53Подскажите, кто помнит название этого става?
Это защита автора Pracktick13. В его наработках смотрите.
Вот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15788.0.html
Услуг не оказываю.

Astella

Цитата: JuliyaB от 17 февраля 2022, 14:20:56
Ваша ссылка не открывается
Спасибо огромное за потраченное время!

Мирный атом

Услуг не оказываю.

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Была в работе и очень хорошо себя показала формула для влияния на человека. В каталоге не нашла, автора не помню, ставила стихийно, нигде не зафиксировала. Хотелось бы оставить отзыв, т.к. применяла её не стандартно.                                                                                                                 
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Esenia555

Цитата: Alenushka150 от 23 февраля 2022, 21:13:43
Добрый день, уважаемые практики! Была в работе и очень хорошо себя показала формула для влияния на человека. В каталоге не нашла, автора не помню, ставила стихийно, нигде не зафиксировала. Хотелось бы оставить отзыв, т.к. применяла её не стандартно.                                                                                                                 
Здравствуйте а из чего она состоит и чем помогла , интересно

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alenushka150 от 23 февраля 2022, 21:13:43
Здравствуйте
Вот этот знак?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32211.msg1783263.html#msg1783263

Давно приглядываюсь к нему , незнаю как применить .
Будет очень интересно прочитать ваш отзыв😊
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

adamm

Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста после того как пройдут чистки, нужно ставить и носить лечебные ставы несколько дней, в это время же не ставится защита? А что если пока стоят лечебные формулы на меня снова сделают негатив и вся чистка будет впустую, например колдун обновит свои работы и слетевшие воздействия? Или можно поставить лечебные формулы и сразу защитные?

Добавлено: 22 марта 2022, 21:36:41

Еще такой вопрос, почему советуют держать чистку наут соул наут до 9 дней. Можно ли раньше снимать и ставить защиту если все счистилось?
У меня почемуто от чисток квеортами в квартире вернулся страх детства - боязнь темноты и я вздрагиваю от каждого шороха в квартире. Что может быть не так с чисткой? До этого я либо не обращал на это внимания и вобще не думал об этом страхе, в детстве также боялся темноты когда оставался один, возможно это побочка когда счистилось какието блоки.

Anna2018.di

Цитата: adamm от 22 марта 2022, 16:51:43Подскажите пожалуйста после того как пройдут чистки, нужно ставить и носить лечебные ставы несколько дней, в это время же не ставится защита? А что если пока стоят лечебные формулы на меня снова сделают негатив и вся чистка будет впустую, например колдун обновит свои работы и слетевшие воздействия? Или можно поставить лечебные формулы и сразу защитные?

Здесь ставите лебечные ставы по самочувствию, смотря какие чистки применяются. Ставьте защиту и одновременно лечебные ставы. Оговорите что защиты пропускают ваши магические работы на благо Вам.

Цитата: adamm от 22 марта 2022, 16:51:43Еще такой вопрос, почему советуют держать чистку наут соул наут до 9 дней. Можно ли раньше снимать и ставить защиту если все счистилось?
Опять же смотрите по личным ощущениям, либо диагностикой.

Цитата: adamm от 22 марта 2022, 16:51:43то может быть не так с чисткой? До этого я либо не обращал на это внимания и вобще не думал об этом страхе, в детстве также боялся темноты когда оставался один, возможно это побочка когда счистилось какието блоки.

Чистка могла задеть прошлые страхи и воспоминание, это нормально. Попробуйте став на снятие страха дополнительно

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16866.0
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Mira2022

Добрый вечер ув. Практики! По диагностике на таро мне сказали, что сделан приворот на моего мж. Сделали не так давно. Дайте совет, как правильно сделать чистку( снять этот приворот. МЖ стал просто неадекватным по отношению ко мне, с ней на связи каждые полчаса. С рунами никогда не занималась. Если можно, то дайте полную инструкцию, как, что, сколько раз, вообщем так, чтобы мне не ошибиться и сделать все правильно и эффективно было. ВСЕМ ++++++++++++++++++++++++

adamm

Добрый день уважаемые практики! Хочу посоветоваться по интересным ощущениям. Делаю чистку по инструкции ув. Волка. Чистка 4 квеорт на свечу, печать хель на 3 дня на плече, далее нанес став наут соул наут на девять дней, пока что держу этот став.
     Первые три дня ломило жутко спину левое плечо в районе почек и поясницы болело и кололо, по ногам ощущение холодка. Но очень странные страхи появились и фобии, ощущение тревоги что рядом ктото есть, боязнь квартиры и темноты, два дня не выключал свет в доме, вздрагивал от каждого щелчка и шороха в квартире.
     Сегодня решил добавить формулу от Серый ангел и Velya - Чистильщик в ноль.
Сразу же после нанесения формулы появились странные ощущения, с головы как будто сняли тяжелый шлем давящий на череп, тело стало легче и как будто все стало так легко и чисто вокруг, сразу появилось спокойствие на душе, и ощущение безопасности.
     Странно что таких ощущений нет от став Наут Соуло Наут, от нее только активировались и усилились все мои страхи и ломит тело. Но продолжу держать обе формулы девять дней.
Вопрос такой. Как мне потом узнать как прошла чистка? Можно ли получить ответ раскладом из одной руны да или нет?
     И еще такой вопрос, чтобы установить защиты для родителей и себя мне нужно будет делать несколько разных формул с разными оговорами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status