Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

adamm

Добрый день уважаемые практики. Хочу спросить по чистке.
Посоветуйте как правильно чиститься, если порча на мне, и еще на 4 членах семьи родных. Порчу делает и магичит бабка, также невестка и она же сделала приворот на брата. При этом есть две нечистые квартиры. Все это нужно почистить. У всех подселенцы и порча, также как я понял есть отдельные подселенцы на жилье через подклады.
Я пробовал начать чистить себя от порчи изгнать подселенца и почистить жилье, подселенец испугался сбежал по родовому каналу на другого члена семьи через какоето время снова обьявился. Начитаю чистить себя порча усиливается на родителях и воздействие магическое на них.
Начинаю ставить чистку на них, подселенцы и вся грязь летит в меня, на защите порчи стоит подселенец у них и у меня также. Невестка чтото сделала на мою квартиру на меня и приворот на брата.
   Можно ли сделать так,  поставить чистки на всех членов семьи от порчи и обрыв привязок магических, потом поставить на кваритиры изгнать подселенцев. Как я понимаю надо чистить пять концов и еще и каналы перекрывать и чистить чтобы ничего не перебегало с одного на другого да еще левая магия мешает здесь которая вобще не от членов рода тоже есть.
И смогу ли я столько ставов сразу запустить? И вопрос такой если я ставлю чистку на члена семьи а он идет в церковь не слетит ли моя магия на нем от этого? Или магия рун не подчиняется и не определяется церковными обрядами? 
   И как быть после чисток,  ставить пять защит на всех получется? Это не съест всю мою энергию?

Добавлено: 26 марта 2022, 15:35:14

Подскажите пожалуйста какие защиты можно поставить во время чистки, мне очень страшно даже наносить формулы, как только чтото начинаю делать мне мешают

Il1201

Цитата: adamm от 25 марта 2022, 19:55:20
Добрый день уважаемые практики. Хочу спросить по чистке.
Посоветуйте как правильно чиститься, если порча на мне, и еще на 4 членах семьи родных. Порчу делает и магичит бабка, также невестка и она же сделала приворот на брата. При этом есть две нечистые квартиры. Все это нужно почистить. У всех подселенцы и порча, также как я понял есть отдельные подселенцы на жилье через подклады.

Здравствуйте! Лично моё виденье:
Сначала чиститесь сами, но нужно предварительно поставить защиту кровных каналов, например, Глаз Фрейра уважаемой Hawkmoon.
Сделайте диагностику на вид подселенцев (нужно знать конкретно кто: бесы, демоны, злые духи или кто ещё).
Свяжите/закройте вражин, это можно сделать руническими формулами/ставами.
Помимо рун хорошо отжиги свечами идут.

Когда почиститесь, предварительно сняв замки (например, «Взломщик»), начинайте чистить членов семьи.
На брата могу порекомендовать сделать отжиг на три свечи для снятия приворота:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28306.0.html
Затем на него защиту от приворотов (можете попробовать это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28326.0.html )
Параллельно займитесь уничтожением подкладов, их деактивацией.

Активируйте свои ставы стихией огня (свечу на став) или 4 стихиями.

Христианский агрегор с рунами не конфликтует, ничего не слетит)
🖤🖤🖤

anions2010

Добрый день. Нужна подсказка в расшифовке става, рабочий ли он и нет ли гадости какой в нем.
Однажды посоветовали со словами, что хороший амулет для снов или ОСов.
Возможны какие-то неточности, ибо человек по памяти рисовал.
Буду очень благодарна за подробности, в частности если хороший, то как рисовать и какие руны в нем.

Аноли

Цитата: anions2010 от 12 апреля 2022, 21:44:37в частности если хороший, то как рисовать и какие руны в нем.
Здравствуйте,
самый простой путь - спросить того, кто Вам посоветовал,
есть другой путь - Вы можите на основе этого рисунка создать немного иной став и заложить туда свою программу.
Очень субъективное чисто мое видение:
состав: Райдо, Лагуз, Ансуз, Дагаз, Ингуз
А вот Ингуз из середины я бы "освободила" от вертикалей и горизонталей, что бы не образовывались направленные на Ингуз Турисазы. И тогда в состав еще появятся Эваз и Эйваз.
"Путь по дороге шаманов для поиска верной инфы и удачное возвращение"...
Но вид става изменится.
Если в исходнике и были опасные моменты, то они не смогут прийти в Ваш став, потому что это уже совершенно иная работа.  ;)

Felice

Подскажите, пожалуйста, что это за формула. Недавно нашла листочек с ней и не могу вспомнить для чего она.

Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Frensis

Цитата: Felice от 13 мая 2022, 14:05:11
Подскажите, пожалуйста, что это за формула. Недавно нашла листочек с ней и не могу вспомнить для чего она.

на поиск идеального  :D
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11341.0
интересно, нашёлся кто-то?

Felice

Цитата: Frensis от 14 мая 2022, 11:50:38
интересно, нашёлся кто-то?
Благодарю! Нашёлся, причём облик как будто из мечты срисовали)

Shterna

Доброй ночи. У меня активирован став, но я не подписала его и сейчас не нахожу ни в закладках, ни в истории активных работ. Напомните, пожалуйста, пересмотрела на форуме не менее сотни тем и ставов на актуальные мне темы, не встретила его.
Благодарю.
ᛋᛞᚹ

FlossiFir

Здравствуйте!

Мне в руки попала тетрадь практика, внутри нашла вот такие символы. Похожи на глифы, старые письмена. Есть идеи у уважаемых практиков что здесь написано и к какому направлению относится?  

Малла

Доброго дня! Хочу почистить М от порч, вызовов, приворотов т.д. Чистку буду делать первый раз в своей практике. Будет ли правильным сделать отвод негатива от чистки на камень, чтобы никому не прилетело обратно? И планирую проверять окончание чистки каждый день, чтобы не перечистить. Как узнать, окончена ли чистка? Можно ли задать вопрос рунам на ДА/НЕТ или как-то по-другому нужно? Объясните, пожалуйста.

Белокурая Жози

Здравствуйте, прошу помочь что означают эти формулы, ставы. Очень интересно на руке вверху что это.

Аноли

Цитата: Белокурая Жози от 25 июля 2022, 11:36:16интересно на руке вверху что это.
Здравствуйте,
версия:
похоже на Звезду Инглии.
Центр не рассмотреть на фотке,  если не просто так модная наколка, а осмысленно сделанная, то всматриваться и ненужно, что бы не расценивалось защитой как вторжение.
На рукоятке похоже славянские и русские Руны.

MariKroys

Ув.Практики , подскажите пожалуйста что за символы мне показывают введениях.
1. Символ это жезл наверху него полумесяц "рожками" верх.
2. Символ это два полумесяца спинками к друг другу соприкасаются , правый полумесяц ниже , левый выше.

Vannord

Уважаемые практики, хочу сделать руническую чистку подруге,на расстоянии, но заплатить она не может получается и чистку ей делать нельзя?
P.s себе уже делала на личной силе, прошла неплохо

Felice

Цитата: MariKroys от 06 сентября 2022, 15:03:37
1. Символ это жезл наверху него полумесяц "рожками" верх.
2. Символ это два полумесяца спинками к друг другу соприкасаются , правый полумесяц ниже , левый выше.
Похоже на лунарные знаки. Первый это знак затмения, а второй это растущая и убывающая луна. Более высокое положение растущей луны подчеркивает её значимость именно для вас.

Добавлено: 23 сентября 2022, 19:17:09

Цитата: Белокурая Жози от 25 июля 2022, 11:36:16

Сверху слово написанное рунами.
Снизу Коловрат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status