Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

ТОСИКА

Здравствуйте! Нашла у себя на калитке дома (дерев забор) вырезанную ножом  рунническую формулу, сверху стрела в сторону дома.  Затерла как могла. Подскажите на что это формула направлена. Перерисовала.

Первая руна похожа на наутиз, но не наутиз, Вторая рунна Иса. А вот остальные не могу понять. Помогите понять что за формула, на что направлена.

Ydacha79

Доброго дня!
Подскажите, кто знает такой став? Сделали знакомой, но все пошло кувырком и на работе и в жизни.

RobinG

Цитата: Ydacha79 от 14 ноября 2022, 10:15:15
Доброго дня!
Подскажите, кто знает такой став? Сделали знакомой, но все пошло кувырком и на работе и в жизни.

А зачем ей сделали этот став?
Похож на став на продажу недвижимости.

RobinG

Цитата: МАРИНА108 от 05 ноября 2022, 07:58:50
Здравствуйте! Нашла у себя на калитке дома (дерев забор) вырезанную ножом  рунническую формулу, сверху стрела в сторону дома.  Затерла как могла. Подскажите на что это формула направлена. Перерисовала.

Первая руна похожа на наутиз, но не наутиз, Вторая рунна Иса. А вот остальные не могу понять. Помогите понять что за формула, на что направлена.
Найдите ряд славянских рун, первая зеркальная Алатырь, вторая исток, третья - крада, четвёртая - нужда.

Аврора Петрова

Цитата: RobinG от 15 ноября 2022, 15:37:16Найдите ряд славянских рун, первая зеркальная Алатырь, вторая исток, третья - крада, четвёртая - нужда.
Или черный ряд исландских рун - Науд, Исс, Каун, Ур ( иногда встречается  именно такое изображение). На любой вкус.

Ydacha79

Цитата: RobinG от 15 ноября 2022, 15:29:51
А зачем ей сделали этот став?
Похож на став на продажу недвижимости.

Делали на успех на работе, чтобы не было конфликтов.

Висарион

Цитата: Ydacha79 от 14 ноября 2022, 10:15:15Доброго дня!
Внутри става я обнаружил руну Хагалаз из младшего ряда, и если все пошло кувырком, вероятно каким-то образом эту руну активировали

Аврора Петрова

Цитата: Висарион от 30 ноября 2022, 12:57:26Внутри става я обнаружил руну Хагалаз из младшего ряда, и если все пошло кувырком, вероятно каким-то образом эту руну активировали
Вполне возможно. Вообще без авторского порунного описания сложно о чем-то говорить. Я, например, обнаружила руну Дагаз, руна трансформации от которой тоже может все пойти кувырком.

sovAka1

Приветствую всех! Уважаемые рунологи, я видела этот став, но не знаю в чем его применение. Испытала на себя, сначала спотыкалась, голова в тумане, во сне ничего не вижу, но вздрагиваю, как будто кто то хочет проникнуть в моё тело. Буду рад анализу этого става, англосаксонские руны я в первые и узнала в этом ставе ( только скандинавские использовала а

Alsou

Подскажите пожалуйста что за формула?
Вроде банд руна, но описание не нашла нигде на сайте?

Sinais

Цитата: Alsou от 16 декабря 2022, 23:10:53

Подскажите пожалуйста что за формула?
Вроде банд руна, но описание не нашла нигде на сайте?
найдите в поисковиках "Ритуал обращения к Одину" Автор: Hadeken
это бандруна с именем Одина

Alsou

Цитата: Sinais от 17 декабря 2022, 03:14:57

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а если такую бандруну к ставу дополнительно поставить какую функцию она выполняет?
Я просто видела её в ставе, сбоку става её нарисовали, а вот что она даёт и какую функцию не пойму, все обыскада про банд/бинд Руны ничего не нашла в интернете?!

Добавлено: 17 декабря 2022, 11:09:38

Цитата: Sinais от 17 декабря 2022, 03:14:57

По идее он вот так нарисован без точек на концах

ТОСИКА

Здравствуйте, помогите найти что за формула,  на что направлена уже 4-ый день не могу найти на сайте. Она мне  снится, и кажется раньше видела на этом сайте. Благодарю +.

Добавлено: 25 декабря 2022, 09:01:36

Цитата: МАРИНА108 от 25 декабря 2022, 09:00:34
Здравствуйте, помогите найти что за формула,  на что направлена уже 4-ый день не могу найти на сайте. Она мне  снится, и кажется раньше видела на этом сайте. Благодарю +.
получаете ставить ее только боком.

Bim31

Цитата: МАРИНА108 от 25 декабря 2022, 09:00:34

Добавлено: 25 декабря 2022, 09:01:36
получаете ставить ее только боком.
вот она https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32704.new#new

Елена24572

Подскажите что за формула Кано, Дагаз, Вунье

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status