Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Aroda

Добрый день. Подскажите пожалуйста к чему сниться с мертвым обниматься?

И ещё. Едем как будто с теткиным мужем на машине. Он за рулём. Постоянно жалуется глаза болят (раз 5 жаловался). А я молчу.
Потом говорю. Ты зачем за руль сел если знал, что не сможеш рулить. Прям силой заставила остановить машину, а потом вышла смотрю у него все лицо в муке сухой. Сантиметров 5 муки на лице толщиной.
К чему такое сниться .

Заранее благодарю. Плюсую.

Irma999

Снилось, что в душе вдруг вода пошла техническая, желтоватая, пришлось ждать, когда снова потечёт чистая.  Это попытка слива, как думаете, уважаемые практики? Ещё снилось, что зубы чищу.
В личке не отвечаю.

Лери

Цитата: Aroda от 22 августа 2020, 14:05:52
Добрый день. Подскажите пожалуйста к чему сниться с мертвым обниматься?

И ещё. Едем как будто с теткиным мужем на машине. Он за рулём. Постоянно жалуется глаза болят (раз 5 жаловался). А я молчу.

Помянуть надо

По второму возможно сглаз на нем, или иной негатив есть.Нужна диагностика

Его кто-то не любит и осуждает

Сон говорит вам, не надеятся ни на кого, делать все самостоятельно.Только вы сами, знаете как вам лучше

Неприятность которую удастся избежать, благодаря воли и решительным действиям

Добавлено: 22 августа 2020, 14:50:17

Цитата: Irma999 от 22 августа 2020, 14:37:52
Снилось, что в душе вдруг вода пошла техническая, желтоватая, пришлось ждать, когда снова потечёт чистая.  Это попытка слива, как думаете, уважаемые практики? Ещё снилось, что зубы чищу.

Если не делаете работ, то может показывать что нужна чистка

Возможно кто-то вас поливает за глаза грязью и нечистотами

Грязная вода, это плохо
Так же может означать проблемы со здоровьем, обострение заболеваний

Возможно нужно сделать чистку ещё и организма

Masterpiece

Здравствуйте! Я под чистками, приснился сон, что я покупаю свечи, сначала купила обычные, потом стала покупать разноцветные, купила несколько цветов, потом появилась какая то женщина, она подошла ко мне, я запрокинула голову,  она взяла свечу, и стала лить на меня Воду из свечи, воду лила мне прям в нос, было ощущение как будто промывают нос, вода была чистой, подскажите пожалуйста, что такой сон может значить? По моему свеча была голубая или синяя.

Лери

Цитата: Loka от 22 августа 2020, 13:41:47
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон! Стоял став на удаление крадников
Снится ,что я поехала на машине в гости к своему знакомому, припарковалась, а к дому вся дорога в глубоких ямах. Пришлось обходить вокруг, там газон и под ногами он начал расползаться,Я успела перепрыгнуть. пришла к нему ,у него жена и маленький ребенок (в жизне тоже).
Я пока не вижу у вас результатов

Во всяком случае, по первому точно

Со знакомым какие-то проблемы в отношениях возможно сейчас

Ямы, это препятствия на вашем пути.Жизненном

Но судя по всему, вы их обойдете

Вода и пожар, тут я думаю ваши работы показывает.Или не стабильно все идёт, или из под контроля выходит
То есть идёт работа, но не так как должна что ли..Не стабильная работа

Машину вашу угнали и вы ее не нашли, тоже ничего хорошего
Так как машина, тоже имеет отношение к благу и имуществу

Было бы хорошо если б вам ее вернули, а не угнали

Дорога пропала, ваша работа натыкается на помехи, ее что-то сбивает

По второму ничего не могу сказать.Но возможно тут дают рекомендации обратится за помощью к ТС, в работах.А может и на блага работать через них.

Сейчас у вас в жизни все сумбурно очень

Добавлено: 22 августа 2020, 15:09:57

Цитата: Masterpiece от 22 августа 2020, 14:53:28
Здравствуйте! Я под чистками, приснился сон, что я покупаю свечи, сначала купила обычные, потом стала покупать разноцветные, купила несколько цветов, потом появилась какая то женщина, она подошла ко мне, я запрокинула голову,  она взяла свечу, и стала лить на меня Воду из свечи, воду лила мне прям в нос, было ощущение как будто промывают нос, вода была чистой, подскажите пожалуйста, что такой сон может значить? По моему свеча была голубая или синяя.

Двоякое ощущение у меня

Негатив на Аджна чакре, счищается

Думаю чистку тут все же показывают Вашу

Голубой и синий, хорошие цвета
Мудрости и спокойствия

Да, думаю чистку вашу показывают.Идет она

Irma999

Цитата: Лери от 22 августа 2020, 14:48:13
Если не делаете работ, то может показывать что нужна чистка
Возможно кто-то вас поливает за глаза грязью и нечистотами
Грязная вода, это плохо
Так же может означать проблемы со здоровьем, обострение заболеваний
Возможно нужно сделать чистку ещё и организма
Делаю. Видела, как жёлтая вода лилась, но мылась только когда пошла чистая.
В личке не отвечаю.

Лери

Цитата: Irma999 от 22 августа 2020, 15:10:46
Делаю. Видела, как жёлтая вода лилась, но мылась только когда пошла чистая.

Надо писать что делаете
Ну вот вам и сказали, сделать чистку.Смыть негатив с себя.Мылись или не мылись не важно, вы видили это воду

Если делаете чистку то работа идёт и вам это показывают

На негатив проверьтесь.

Добавлено: 22 августа 2020, 15:30:36

Цитата: six от 22 августа 2020, 11:57:34
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+
. Один из воронов выхватила как кусочек груши лежащий на телевизоре и полетел вверх в близи от меня. Я пошла на кухню  в коридоре спиной ко мне раздевался очень высокий парень я даже не знала кто он он стоял спиной и был одет в красную толстовку. Я зашла в кухню и взяла чуть чуть крупы, как кукурузной что бы покормить воронов на столе был рассыпан горох, я его решила не брать, подумала что такую давать не нужно, дедушка что то готовил я открыла шкаф а там битком набито круп и я взяла пакетик гречки и понесла чтобы покормить воронов и приручить их.

"чистить это жилье сил не хватит и я должна просто уехать"

Негатив по Роду
Чистить жилье сказали что  Сил не хватит -
Значит не хватит Ваших сил справится с Родовым негативом, счистить его самостоятельно.
Думаю вам об этом сказали

По женской линии много грязи

У Вас много энергии уходит на чистки.В том числе и на чужие, если Вы чистите кого-то

Похоже негатив на личную жизнь снимается, раз мужья бывшие снятся

Вы с Богами не работаете нет?
Просто вороны это ещё и символ  Одина.(Хугин и Мунин), спутники его.Вы кормите их.Может Вам советуют к СТ обратится?
С дарами конечно.Дары поприносить, связь наладить

Но это я не знаю, это вы уже сами смотрите.Мне почему то просто вспомнились эти птицы Одина.Но может это и не верная трактовка

Крупы, на самом деле это хорошо
Суп тоже, пусть и постный, но тоже еда, значить энергия и благо

Stella666

Здравствуйте !Помогите пожалуйста понять сон +
Сегодня приснилось ,что планирую что-то запекать в духовке и включила ее прогреть ,когда открыла для дальнейших действий ,туда запрыгнула Черная кошка (у меня тоже есть кошка но другого цвета)и разлеглась ,на неё попала видимо искра и начиная с задней лапы загорелась шерсть и начала пылать огнём .Кошке хоть бы что ,ее это не смутило .Я попыталась ее потушить полотенцем ,но она просто перевернулась и вроде этим затушила .

Медуза

Цитата: Amelijh от 21 августа 2020, 23:31:03
Доброй ночи, практики. Провела комплексную чистку,рунные ставы пока в работе. Сегодня днём провалилась в сон,что бывает очень редко.Снится мне сон,родственница лежит на полу,а на подбородке у нее прыщ небольшой фиолетового цвета,тут я начала выдавливать этот прыщ,прошу прощения я за подробности, выдавала очень много гноя, часть чёрного цвета. Все это у меня было на пальце, я ей говорю: надо мне палец вытереть.Прошу у нее салфетки ,она против. Дальше, вытираю об ее платье. Все это время она улыбалась,а улыбка была какая-то грустная. Не могу никак трактовать сон. В жизни уже давно с ней не общаемся,она плохо поступила сл мной когда-то
Причиной Ваших разногласий с этой родственницей является какая-то общая родовая программа, которую зацепили Ваши чистки, но не убрали до конца . Пол - это основа, базис, муладхара. Фиолетовый цвет - указание на сахасрару, прыщ на подбородке - вишудха.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

six

Цитата: Лери от 22 августа 2020, 15:16:35
"чистить это жилье сил не хватит и я должна просто уехать"
Негатив по Роду
Чистить жилье сказали что  Сил не хватит -
Значит не хватит Ваших сил справится с Родовым негативом, счистить его самостоятельно.
Думаю вам об этом сказали
По женской линии много грязи

Уважаемая Лери!
Работаю. Вису пред сном Одину читала и знаете как в ухо кто-то сказал "это не твой Бог" я подумала что мой, если помогает мне. И вот вороны тоже во сне меня не испугали.  Вы правы может это ответ был. Не знаю что воронёнок маленький не окрепший в комнате сына. Но эти 2 были огромные.
Вы правы, чистила мужа и детей, пока оставила чистить,  пока только себя энергии не хватает пока мне.
Род думаю не нужно теперь трогать. Может и через других чистить не нужно его ?

Благодарю Вас! +

midnight999999999

Уважаемые,  прошу помочь в толковании,под чистками (общ. негатив)  видела несколько девушек не знакомых, одетых в искусственные дубленки( искусственный мех) и у одной лишь была вроде как натуральная сиреневая куртка из меха.  Во сне испытывала чувство легкой зависти,хотела себе такие же куртки.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Tick

Добрый день уважаемые практики!

Помогите пожалуйста растолковать
сон. Сегодня  снился  всю ночь сон том что я помогают гражданской жене, любая ее проблема я сразу еду к ней, во сне у нее умирает мама я прилетаю в город и помогаю ей все сделать,  у нее проблемы на работе я опять лечу в город и помогаю ей решить проблемы по работе и даю много денег, какое то время проходит у нее проблемы с ребенком я опять помогаю ей решить проблемы с ребёнком, любые у нее проблемы я тут же еду, лечу на самолете и решаю ее проблемы даю денег и это все во сне. Она благодарит и говори останься а я уезжаю. Во сне я рисовал руническую  вязь в пещере на стене, жена стояла рядом, рисовал на её портрете, она радовалась в этот момент.

В данный момент мы с ней в сильной соре нет общения ни какого. На контакт не  идёт. Живём мы с ней в одном городе Но я собираюсь уехать отсюда, до этого тоже много раз уезжал когда ругались и опять возвращался к ней в город.

Вчера ставил от уважаемого Сэма обрыв привязок

]

Лери

Цитата: six от 22 августа 2020, 15:59:04
Уважаемая Лери!
Работаю. Вису пред сном Одину читала и знаете как в ухо кто-то сказал "это не твой Бог" я подумала что мой, если помогает мне. И вот вороны тоже во сне меня не испугали.  Вы правы может это ответ был. Не знаю что воронёнок маленький не окрепший в комнате сына. Но эти 2 были огромные.
Вы правы, чистила мужа и детей, пока оставила чистить,  пока только себя энергии не хватает пока мне.
Род думаю не нужно теперь трогать. Может и через других чистить не нужно его ?

В любом случае если здесь и был посыл, то он был именно к Одину

Вороны это его птицы, Мысль и Память.И верные спутники

Я почему то подумала, что вы не работаете с СТ, а оказывается..

Тем более это может быть знаком того, что Вас как бы слышат, знаком некого присутствия этих Сил, в жизни Вашей.

Просто как мне кажется, связь недостаточно налажена.Дары нужны.Доверие зарабатывается практиком отданым временем и верностью

У Вас может противоречия внутренние какие-то.Потому что с одной стороны, Вам что то говорит, что это не Ваш Бог, но Вы пишите с другой, что все же есть отклик и помогают

По поводу чисток сами смотрите, но думаю сказали Род не трогать
Но решать только Вам, как лучше

Ну думаю вам намекнули что рунические Божества Вас все же слышат 

ИМХО

Добавлено: 22 августа 2020, 16:54:26

Цитата: midnight999999999 от 22 августа 2020, 16:14:49
Уважаемые,  прошу помочь в толковании,под чистками (общ. негатив)  видела несколько девушек не знакомых, одетых в искусственные дубленки( искусственный мех) и у одной лишь была вроде как натуральная сиреневая куртка из меха.  Во сне испытывала чувство легкой зависти,хотела себе такие же куртки.

Негатив на финансах возможно
Недостаток средств

И проверьтесь на зависть.Может завидуют Вам, по женски

Добавлено: 22 августа 2020, 17:01:06

Цитата: Tick от 22 августа 2020, 16:21:58
Добрый день уважаемые практики!

Помогите пожалуйста растолковать
сон. Сегодня  снился  всю ночь сон том что я помогают гражданской жене, любая ее проблема я сразу еду к ней, во сне у нее умирает мама я прилетаю в город и помогаю ей все сделать,  у нее проблемы на работе я опять лечу в город и помогаю ей решить проблемы по работе и даю много денег, какое то время проходит у нее проблемы с ребенком я опять помогаю ей решить проблемы с ребёнком, любые у нее проблемы я тут же еду, лечу на самолете и решаю ее проблемы даю денег и это все во сне. Она благодарит и говори останься а я уезжаю. Во сне я рисовал руническую  вязь в пещере на стене, жена стояла рядом, рисовал на её портрете, она радовалась в этот момент.

В данный момент мы с ней в сильной соре нет общения ни какого. На контакт не  идёт. Живём мы с ней в одном городе Но я собираюсь уехать отсюда, до этого тоже много раз уезжал когда ругались и опять возвращался к ней в город.

Вчера ставил от уважаемого Сэма обрыв привязок

]

Какие привязки рвете?

С женой оборвались по ходу, раз уехали

И я бы на негатив проверилась, не было ли приворота и подчина на Вас от нее

Самир али

ДВС. Опять приснился бывший муж. Как будто приехал. Спокойный, добродушный, участливый, внимательный весь такой положительный и чистенький. Во дворе дома меня ждал, я с магазина возвращалась. Я подозвала детей, они побежали к нему обниматься, но вернулись дальше к своим играм. Вошли в дом. Я стала переодеваться, прикрыла от него дверь, но поняла, что больше для приличия, т.к. он меня не смущает. Потом сон оборвался.
Помогите, пожалуйста понять, что значит? С уважением и благодарностью!

Tick

ЦитироватьКакие привязки рвете?С женой оборвались по ходу, раз уехали
И я бы на негатив проверилась, не было ли приворота и подчина на Вас от нее

Я магические и энергитические,
Меня тянет к ней не по-хорошему, я готов через головы идти к ней.
А что за вязь нарисовал во сне понять не могу, до сих пор в голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status