Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Крамола

Цитата: PowerPrincess от 20 августа 2020, 22:24:54
...И еще вопрос: Вы с бесами не работали никогда? Если работали, то они будут с Вами бродить, ожидая себе работы и плюшек. Работы не будет-начнут жрать Вас
С бесами не работал. Если говорить о практике, то исключительно расклады на классическом Таро и разные несложные чистки. Были подозрения на наличие навязанной нечисти, чистился. По ощущениям - успешно, с тех пор не повторялось.

Цитата: Странник202 от 21 августа 2020, 03:21:28
Крамола, Такое общение с духами в первый раз или раньше случалось уже?
Вы их слышите? видите? или шестым чувством чувствуете?
Только мертвых чувствуете а с живыми как?
А низших "существ" чувствовали?

В церковь не ходите, вам там не место, скорее всего. Подойдите к ее порогу и почувствуйте, включите шестое чувство (если оно у вас есть) - стоит ли идти туда или нет.

По теме, чтобы избавиться от переживаний внутри себя от общения с искалеченными душами - включите свою душу. ЕЕ почувствуйте. Это - квинтесенция любви должна быть, света. она лечит всё. Не живите как мешок с костями, пользуйтесь внутренней силой, сущностью своей. И на души людей свой свет направляйте. их можно лечить, помогать, порой забираю себе плохое и боль.

Вы помните дом? часть чего вы? бывали дома? наверху где только одна любовь и ничего больше и вы часть всего этого огромного?

Может быть, у вас очень старая душа.

Раньше бывало, разное.
Чувствую конкретно нутром. Не глазами/ушами, а душой/сознанием/шестым чувством и т.п. Живых тоже иногда "ловлю". Непроизвольно. Вот и хочу научиться контролировать этот процесс.
За низших не могу сказать однозначно. Потому как регулярно разные ощущения приходят. Голоса-нашёптывания, подобные описанному "контакты", что-то менее явное могу просто не замечать. Не придавать этому существенного значения.
А к церкви у меня с детства устойчивая неприязнь. При этом, себя считаю однозначно "светлым".
Как включить душу?

Basty

Цитата: Крамола от 21 августа 2020, 22:21:36А к церкви у меня с детства устойчивая неприязнь. При этом, себя считаю однозначно "светлым".
Как включить душу?
У вас кто-то выключил душу?))Почему вы считаете,что в церкви должно быть что-то условно светлое?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

PowerPrincess

Цитата: Basty от 21 августа 2020, 22:32:39
У вас кто-то выключил душу?))Почему вы считаете,что в церкви должно быть что-то условно светлое?

Добавлю: есть намоленные храмы, есть нет. Определяется в большинстве случаев по личным ощущениям, если тонкие тела у человека чисты от «существ» низших вибраций
У меня СТ, и я могу совершенно спокойно войти в храм ХЭ, так как ничего не имею против него, и он против меня. А вот храмы или церкви, где обитают черти видно даже с улицы, проверяла-заходила, периферическим зрением замечаю темные сгустки энергии. Душу Вашу никто не выключил, у каждого при рождении есть право Души. А вот какой храм нравится лично Вам, или не нравится-смотрите по ощущениям. Жесткой неприязни быть не должно, если на тонких телах у Вас порядок

Княгиня

Недавно тут оставляла вопрос, интересовалась, с чем может быть связано то, что на меня напал голубь и поклевал в ступню. Напишу, вдруг кому-нибудь интересно. Итак, через пару дней после этого эпизода, у меня очень сильно заболела эта ступня, сегодня была у врача диагноз не самый приятный, нужно лечение (недешевое) и затратное по времени. Но если не лечить, последствия вообще плохие, так как все запущено, так что, в общем, не так уж плохо, что все выяснилось. Видимо, тот голубь был предупреждением. Магическую сторону -про закрытие дорог, я тоже понимаю, но это уже будет отдельная работа, как и дополнение лечения магическими методами.
Хотела вот какой еще вопрос задать практикам. Мне часто снились очень информативные сны. Сейчас сны снятся, очень "активные", много движения, но смысла в них нет никакого, скорее просто мои переживания. Как можно вернуть себе способность видеть информативные сны. И не могло ли на нынешнее состояние повлиять то, что я переехала на новое место жительства, рядом с кладбищем, оно такое...не самое "простое", довольно известное.

Медуза

Цитата: Княгиня от 22 августа 2020, 18:33:20
Видимо, тот голубь был предупреждением. Магическую сторону -про закрытие дорог, я тоже понимаю, но это уже будет отдельная работа, как и дополнение лечения магическими методами.
Вот тогда ещё хотела написать, я бы не подумала на закрытие дорог, птицы - это вестники и не знаю, как правильно сформулировать, вестники с того света, души кровные. У меня так. Проверьте, может, дело и не в закрытии совсем. Может, какая-то программа активизируется?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Медуза от 22 августа 2020, 20:59:19
Вот тогда ещё хотела написать, я бы не подумала на закрытие дорог, птицы - это вестники и не знаю, как правильно сформулировать, вестники с того света, души кровные. У меня так. Проверьте, может, дело и не в закрытии совсем. Может, какая-то программа активизируется?
Не скажите. Вы знаете есть такой старый способ деток чистить? Из серии "Гуси-гуси га-га-га..."? Дите бежит в гущу гусей, которые кушают в это время,  а мамка отчитывает, гуси сначала разбегаются, крыльями хлопают, шумят,  волна такая идет что все сносит из поверхностного наверное, а потом они назад включаются и клюют дитя немилосердно за ноги преимущественно (ну он-то на их зерне стоит, а мамка еще подкидывает. А гусь он такой что вижу цель-не вижу препятствий, особенно в виде знакомого дитеныша)). Выглядит со стороны прикольно в принципе)) Кстати весьма эффективная штука. Вот именно птица нужна. Можно и утки, но гуси эффективнее. Закрытие не закрытие, а реально многое снять может и очень мягко главное, именно как точечно выклевывает, не раздирая поле, так сказать "без вреда моей пятке" (ну не считая поклеванных ног в целом)) Не знаю как у них так получатся, но факт есть факт. Проверенно в детстве лично на себе, а потом уже и на своих детях)) Вот вроде бы глупо и как-то не магически, а работает прекрасно.
Может в виду отсутствия гусей был послан хоть голубь  в данном случае, а может он сам спонтанно что-то увидал и как-то среагировал? Не знаю, но как вариант. Исходной истории я не помню в описании Княгини, ориентируюсь чисто по крайнему посту. Гусь - довольно пограничная птица (живет вода-земля + по многим мифам из его яйца мир родился и т.д.). Да, кстати, и вестником с той стороны может быть и яйцо его часто выступает основой для писанки предкам, но вот и такая особенность у него есть. Может в данном случае голубь как "клюнул гадость", но склевать сил не хватило или и цели такой не было. И в итоге чисто как выявил. Я сторонник версии что любая болячка в теле это проявление ТП, тело наше- вообще лучшая диагностика, все покажет, но мы не всегда слышим и понимаем.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ртуть

Интересный какой обряд. А гусей потом в еду употребляли? Они же вроде как порчу склевывали.

rokelia

Цитата: Ртуть от 23 августа 2020, 03:38:33
Интересный какой обряд. А гусей потом в еду употребляли? Они же вроде как порчу склевывали.
Интересный, но ноги потом будто ты через заросли малины трое суток продирался)) Но вот, кстати, заживало буквально на глазах! Ни разу не встречала чтоб там инфекция или осложнения какие.
Конечно употребляли. Кто ж стаю птицы дарма в расход пустит из-за обычной бытовой чистки? Это проза жизни, не кино про экзорцизм закольцовки на лыжах)) Все без изысков, прозаично, функционально и практично.
Они прекрасно перерабатывают и скидывают. Пограничные птицы же. Одна Луна максимум -  и, как правило, можешь смело кушать. Вот куры нет, не подходят. Да и по характеру они бы не исполняли такое))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

klen

Цитата: rokelia от 23 августа 2020, 01:13:34
Вы знаете есть такой старый способ деток чистить? Из серии "Гуси-гуси га-га-га..."? Дите бежит в гущу гусей, которые кушают в это время,  а мамка отчитывает, гуси сначала разбегаются, крыльями хлопают, шумят,  волна такая идет что все сносит из поверхностного наверное, а потом они назад включаются и клюют дитя немилосердно за ноги преимущественно (ну он-то на их зерне стоит, а мамка еще подкидывает.
Можно и утки, но гуси эффективнее. Закрытие не закрытие, а реально многое снять может и очень мягко главное, именно как точечно
Проверенно в детстве лично на себе, а потом уже и на своих детях)) Вот вроде бы глупо и как-то не магически, а работает прекрасно.
Да как это "глупо, не магически" ??!
А как же гуси-лебеди у Йоги?
Даже в сказках сохранилось-гуси нападали на детей, теперь вот понятно для чего))А что же именно мамка начитывает, не подскажите, уважаемая rokelia?
Я вот с детства помню, бабуля бормотала что то такое.."с гуся вода, с дитя--хвороба"
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Alo222777

Добрый день,уважаемые практики. Может быть кто нибудь сможет мне ответить . Купила квартиру в новом квартале,в новостройке. Потом выяснилось что на месте этого квартала раньше было большое болото. Скажите как это может повлиять на мою жизнь. Может быть можно как то это отчитать?

Руми

Цитата: Alo222777 от 23 августа 2020, 11:01:25Купила квартиру в новом квартале,в новостройке. Потом выяснилось что на месте этого квартала раньше было большое болото. Скажите как это может повлиять на мою жизнь. Может быть можно как то это отчитать?

Здравствуйте. Я, конечно, не считаю себя опытной, но по моим наблюдениям это особо не влияет на жизнь. У меня квартира тоже в районе, который строили на месте высушенного болота. Так же я жила в съемной квартире, расположенной на возвышении. Разницы особо не заметила. Хотя мне на много легче, приятней и позитивней жить в квартире, которая расположена на возвышенности и выходит окнами на простор. Может потому что обдувается ветрами и весь негатив сдувается, а может чисто психологический фактор)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Mayya

Цитата: Руми от 23 августа 2020, 11:21:56
Хотя мне на много легче, приятней и позитивней жить в квартире, которая расположена на возвышенности и выходит окнами на простор. Может потому что обдувается ветрами и весь негатив сдувается, а может чисто психологический фактор)
О, а я думала, что это у меня личный бзик ) Не могу долго жить на первом этаже. Даже если гостила в частных домах, становилось как будто тесно, хотелось выйти наружу, погулять. С негативом хозяев и самими домами это никак не связано. В детстве тоже залезала выше, иногда просто на мебель, и сразу прилив сил, энергии.

До сих пор не могу найти этому объяснения, буду рада, если кто-то из практиков подскажет.
С уважением, Mayya.

Alo222777

Цитата: Руми от 23 августа 2020, 11:21:56
Здравствуйте. Я, конечно, не считаю себя опытной, но по моим наблюдениям это особо не влияет на жизнь. У меня квартира тоже в районе, который строили на месте высушенного болота. Так же я жила в съемной квартире, расположенной на возвышении. Разницы особо не заметила. Хотя мне на много легче, приятней и позитивней жить в квартире, которая расположена на возвышенности и выходит окнами на простор. Может потому что обдувается ветрами и весь негатив сдувается, а может чисто психологический фактор)
+ за ответ,но чувствовать я стала себя намного хуже здесь. Может есть какой то обряд. Мне все таки кажется можно как то это исправить.Заранее благодарю

Руми

Цитата: Alo222777 от 23 августа 2020, 13:27:34+ за ответ,но чувствовать я стала себя намного хуже здесь. Может есть какой то обряд. Мне все таки кажется можно как то это исправить.Заранее благодарю

Возможно... мой район построен еще в конце 1980х, но там как раньше люди жили, так и сейчас живут - ничего особенного.
А может дело не в болоте, а в квартире? Вы диагностику не делали?
Спросите в теме Ищу обряд
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

новая ведьмочка

Добрый день ув практики. Подскажите пожалуйста по какой причине может кружится голова при просмотре/ чистке  человека по фото ? Раньше такого не наблюдалось,только последние два дня. Защит никаких особых,которые мешали бы просмотру и т.д- на человеке нет . Подумала бы что устала/ сил не хватает сейчас,но головокружение только при просмотре этого человека( и ещё человек сказал что когда проснулся у него слегка кружилась голова,но головокружение быстро прошло )
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status