Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Сама доброта

Цитата: maddy от 20 августа 2020, 14:19:51При личном контакте обычно понятно, но ведь мастер с жертвой обычно не контактирует.
И тут Вы правы. Особенно, если переклад через опои/подклады есть возможность делать, то видимо даже не заморачиваются. Ну снимут, не мастеру же полетит - заказчику. Сделав его/ее постоянным, что тоже удобно. Да. Все верно. Спасибо за прояснение!
ЗЫ. Хотя если на том конце и правда практик, то и мастеру навалять может, чтоб неповадно было....

rokelia

Цитата: Aroda от 20 августа 2020, 14:23:00Это ведь Силы выбирают, на кого рок упадет .
Все верно. В христианстве это история про волос, который не упадет без воли Его и пр.
Ты веришь Силам, с которыми работаешь полностью. У тебя контакт. И они не приведут подобрать монетку того, от кого тебе потом вред будет, упрощенно говоря.
Если пошло не так- значит ты звучишь не на уровне тех Сил к кому обращался, или же мечешься как суслик типа "Карты скажите, а как прошел переклад А? А переклад Б? А стоит ли еще переклад С сделать?")) Не даешь программе раскрутиться, не даешь пуле улететь и это все падает на тебя же. Может эту программу нельзя было переложить априори или переклад был выбран не правильно. Да миллион вариантов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

maddy

Цитата: Самир али от 20 августа 2020, 14:33:02
А если жена мужа ничем не держит, он с ней по собственному желанию, а любовница уводит приворотами-отворотами, разве в таком случае баланса не будет?

Про какой баланс вы говорите? Тут же разные ситуации возможны. Например, жена не в теме, муж ушел к любовнице, жена живет дальше испорченная. Жена в теме, тогда любовнице не позавидуешь. Или жена в теме, но любовница сильнее. Разные варианты, и это только навскидку.

Сама доброта

Цитата: rokelia от 20 августа 2020, 14:35:59же мечешься как суслик
Обожаю Вас!))))
Бывает, что метаться начинаешь, когда чуешь, что что-то не так пошло. Не все учтено было. По себе знаю.)) Опыта может не хватать тупо. Силы показывают, а ты не соображаешь что да как. Тогда и суслик получается. Шо делать...

Самир али

Цитата: maddy от 20 августа 2020, 14:38:34
Про какой баланс вы говорите? Тут же разные ситуации возможны. Например, жена не в теме, муж ушел к любовнице, жена живет дальше испорченная. Жена в теме, тогда любовнице не позавидуешь. Или жена в теме, но любовница сильнее. Разные варианты, и это только навскидку.
Если  жена в теме, вряд ли любовница появится в принципе) и такое может быть, но мы уже отошли вглубь от самого вопроса.
Благодарю всех за разъяснение!

Irina86

Семье знакомой на дачу сделали подклад около года назад, нашла ее мама, взяла руками голыми, подклад в виде шерсти козла выдранной с мясом, диагностика показывает, что подклад кладбищенский, она чистилась и батюшку они звали чтобы почистил/освятил дом, но с тех пор у той семьи проблемы, болезни и по финансам, может кто подскажет как им последствия того подклада убрать?

Самир али

Прошу прощения, что сегодня задаю много вопросов. Но ваши мнения очень важны и помогают.
Я в детском возрасте несколько раз избежала смерти, о чем это может говорить? Забеременела мать, со стимулирующим уколом. Родилась на границе двух знаков. С детства меня увлекало все магическое, много чего было и происходило, всего и не вспомнишь. Более углубленно вошла в тему из за своих личных проблем. Не лезла до момента, когда уже стало слишком все очевидно. Прабабка была ведуньей и довольно популярной в своей местности. Как влезла со всех сторон ползут знаки, очень сильно обострилась интуиция, проницательность.

Basty

Цитата: Irina86 от 20 августа 2020, 15:09:01как им последствия того подклада убрать?

Только чистками участка и членов семьи,чистки подбирать индивидуально.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Крамола

Здравствуйте.
Такая ситуация.
С некоторых пор начал слышать/общаться/контактировать (как я сейчас уже понимаю) умерших. Происходило всё это спонтанно, безконтрольно. Поначалу не придавал этому значения, списывал всё на полусонные состояния, т.к. эти самые контакты случались преимущественно в периоды засыпания. В состоянии полусна. И в целом на моей бытности это никак не отражалось.
Однако, недавно случился осознанный контакт.
Будучи в гостях у родителей, в деревне, засыпая чётко почувствовал чьё-то постороннее присутствие рядом. Неосознанно вырвалось в мыслях "Чур меня, иди на х*й!!!". После чего спокойно уснул. На следующее утро уже не помнил этого. В этот день у меня в ответственный момент пропадает интернет, в связи с чем была потеряна некоторая сумма денег. Потом, абсолютно на ровном месте теряет равновесие и падает на пол пожилая мама, больно при этом ударившись. И в добавок ко всему перестаёт работать цифровая ТВ-приставка - единственное развлечение пожилых родителей в деревне. Сразу я всё это не связал, т.к был озабочен нестабильным интернетом и финансовыми потерями. Собрался и уехал обратно в город. И уже по приезду в город, начал не спеша всё прокручивать в голове. Вспомнил вечерний "инцидент" с присутствием постороннего, а потом весь следующий день с неудачами. Вывод пришел сам собой. Явно какой-то очередной дух и явно я его своей агрессивной реакцией обидел.
Не знаю каким образом, но пришла мысль попробовать "связаться" с тем самым духом, которого послал тем вечером, объясниться и извиниться. Прокручивая в сознании тот вечер, я был точно убеждён что он не агрессивный и не злой. Собственно, что я и сделал. Сосредоточившись на том событии, "позвал" его. И он пришел. Дальше произошла некая беседа, если можно так выразится. Обмен образами длившийся какое-то мгновение.
Как выяснилось, жил он тут уже давно. Имени не показал, не агрессивный, кто он по природе (человек или нет), я не понял. Единственное, что ощутил о нём, так это то, что он скорее всего мужского пола. Он напомнил что уже мы с ним уже общались в тот момент, когда родители переезжали в этот дом семь лет назад. Я смутно вспомнил этот эпизод "знакомства". Тогда действительно я с кем-то общался (с ним) на предмет того, чтобы жить в этом доме в мире и согласии, не мешая друг - другу. А тут я ни с того ни с сего решаю его изгнать. Именно такой образ он использовал иллюстрируя мою непроизвольную реакцию на его недавнее появление. Естественно, он обиделся и начал оборонятся! В итоге, я объяснился-извинился и на том "инцидент закрыли".
Вчера я опять приехал к родителям и дух опять заговорил со мной в момент засыпания. Тут он уже пооткровеничал немного. В этот раз он показал, что очень давно жил человеком в этих краях. Образов конкретного времени не было, но по ощущениям лет сто, не меньше. Жил он тут с женой и детьми. Жену звали Татьяна. В какой-то момент кто-то её похитил и насильничал целую неделю а потом отпустил. Когда она вернулась домой, этот самый дух бросил её с детьми, сбежав от этой ситуации. И вот, он всё это время мучается угрызениями совести и тоской за свой подлый поступок. За то что бросил жену и детей в такой тяжёлый момент.
Проснувшись сегодня, меня весь день не отпускает эта его тоска. Я не могу ни о чём думать, ни на чём сосредоточиться. Весь день в душе и в голове эта дикая тоска и имя - Татьяна. У меня и раньше так бывало, в моменты непроизвольных контактов. Получается, я как бы копирую в себя их переживания. Но в прежние разы, и "испарялось" быстро. А в этот раз прямо конкретно засело. В связи с чем и решил обратиться сюда за помощью.

Уважаемые практики! Прошу совета. Как научиться закрываться, не принимать, очищаться от их энергий в таких случаях? Ведь есть вероятность "подхватить" что-то более жёсткое и тяжёлое чем тоска и муки совести..

P.S. Извиняюсь за простыню. Сложно кратко донести основную мысль. Долго решался написать сюда. И долго формулировал. Да и самому собраться с мыслями и осознать лишний раз реальность происходящего.

Zally

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, "Гнилая порча" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7344.0.html Время проведения обряда - ночь перед праздником, в то же время в описании обряда требование провести обряд засветло. Какое время выбрать в итоге и что имеется в виду под ночью  - это после заката или с нуля до трёх?

PowerPrincess

Цитата: Крамола от 20 августа 2020, 21:33:12
Здравствуйте.
Такая ситуация.
С некоторых пор начал слышать/общаться...реальность происходящего.

Приветствую Вас, сделайте чистку дома а затем родителей и себя от некропривязок, защиты. Можно ловушку поставить этому «духу» и использовать нарушающего спокойствие по своему усмотрению. Можно сорокоуст заказать Татьяне, другого имени Вам не сказали я так понимаю

И еще вопрос: Вы с бесами не работали никогда? Если работали, то они будут с Вами бродить, ожидая себе работы и плюшек. Работы не будет-начнут жрать Вас

Shelly

Цитата: Крамола от 20 августа 2020, 21:33:12что он не агрессивный и не злой
Ну как не агрессивный?... Сколько устроил из-за вашей непроизвольной реакции, видите ли, обиделся. И подожрал знатно. Его прошлое - это ЕГО прошлое, не ведитесь, он вряд ли может быть вам полезен. Я бы рискнула почистить дом, по крайней мере, если бы сам там жила. У вас ситуация, как следует из текста, такая что контролировать не сможете, но по возможности надо постараться.
Себе - лучше всего отжиг, душ или ванна с изгоняющими травами.

Sinais

Крамола
Вам бы неплохо посмотреть себя на предмет шаманского призвания. Духи таких людей сразу точно идентифицируют. Это не значит, что вы не имеете собственного права голоса и возможности решать - кому помогать, кому нет. Но вот такого рода обращения могут говорить о наличии сил для помощи в т.ч. и духам. Поэтому, метод "успокоения" духа может отличаться от привычных методов изгнания

Странник202

Крамола, Такое общение с духами в первый раз или раньше случалось уже?
Вы их слышите? видите? или шестым чувством чувствуете?
Только мертвых чувствуете а с живыми как?
А низших "существ" чувствовали?

В церковь не ходите, вам там не место, скорее всего. Подойдите к ее порогу и почувствуйте, включите шестое чувство (если оно у вас есть) - стоит ли идти туда или нет.

По теме, чтобы избавиться от переживаний внутри себя от общения с искалеченными душами - включите свою душу. ЕЕ почувствуйте. Это - квинтесенция любви должна быть, света. она лечит всё. Не живите как мешок с костями, пользуйтесь внутренней силой, сущностью своей. И на души людей свой свет направляйте. их можно лечить, помогать, порой забираю себе плохое и боль.

Вы помните дом? часть чего вы? бывали дома? наверху где только одна любовь и ничего больше и вы часть всего этого огромного?

Может быть, у вас очень старая душа.

Fennec

Уважаемые маги, прощу совета  :)

После того как начала себя чувствовать опустошённой, решила спросить о совете.
Кажется, с одним случаем разобралась (в старом колодце около деревенского дома обнаружила мёртвых щенков, после чего обошла территорию горячей солью говоря древний защитный стишок после чего в полностью мрачным дождевом дне именно над деревенским домом тучи разошлись и светилось солнце (на минут 15)), а вот со вторым случаям я и не знаю что думать.

У входной двери городского дома наклеен символ - нарисованный рукой. Не получилось наити что оно может означать и не имею понятия что с ним делать.

Картинку надо повернуть на 90 градусов по часовой, стрелочка идёт вниз. Извините, не получается сразу правильно вставить.

Буду благодарна за советы и информацию, если кто знает что это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status