Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Самир али

Здравствуйте. У меня вопрос к более опытным и знающим. Правда ли ,что в магии существует баланс, или правильно сказать справедливость. К примеру: существует человек, он ничего плохого  не сделал, но  его портят, потому что завидуют, личная неприязнь или другие похожие причины. Или портят человека, который нанес  непосредственный вред порчащему осознанно. Вероятность того, что тебе твое же и вернется во втором случае гораздо меньше? Т.е. во втором случае ты как бы сбрасываешь его негатив на него же—возвращаешь обратно. Верно ли это предположение?

rokelia

Цитата: Самир али от 20 августа 2020, 13:21:12Правда ли ,что в магии существует баланс, или правильно сказать справедливость
Баланс-да, справедливость в человеческом понимании-конечно нет ибо справедливость у каждого своя.
Почитайте даже наш форум- пишет жена что любовница сволочь мужа уводит приворотами и по ее мнению справедливо любовницу уходить. Пишет любовница что жена сволочь, мужа держит приворотами и по ее мнению справедливо жену уходить))
По остальным примерам:
1. Кирпич, как известно, никому и никогда просто так на голову не падает;
2. Нужны вводные ибо в каждой истории участвуют люди со своими историями и события, которые также имеют свою историю, их вызвавших.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

maddy

Цитата: Самир али от 20 августа 2020, 13:21:12
Здравствуйте. У меня вопрос к более опытным и знающим. Правда ли ,что в магии существует баланс, или правильно сказать справедливость. К примеру: существует человек, он ничего плохого  не сделал, но  его портят, потому что завидуют, личная неприязнь или другие похожие причины. Или портят человека, который нанес  непосредственный вред порчащему осознанно. Вероятность того, что тебе твое же и вернется во втором случае гораздо меньше? Т.е. во втором случае ты как бы сбрасываешь его негатив на него же—возвращаешь обратно. Верно ли это предположение?

Не путайте порчу в ответ и возврат. Возвраты более жесткие и спасения от них нет, что бы там ни говорили про отводы и защиты. А порча всегда может вернуться, даже если не вы первая начали.

Сама доброта

Цитата: maddy от 20 августа 2020, 13:32:53
Не путайте порчу в ответ и возврат. Возвраты более жесткие и спасения от них нет, что бы там ни говорили про отводы и защиты. А порча всегда может вернуться, даже если не вы первая начали.

А к примеру, если возвращаем переложенное же? Не обрядом на возврат, а таким же обрядом переклада. То есть, некто А переложила обрядово свои порчи на Б. И Б теперь перекладывает эти же порчи обратно А. Считаем ли мы это возвратом или же порчей? По сути ведь и то и другое вместе.
Мне интересно, поскольку с точки зрения ВС, давших добро и помощь в таком действии, это расценивается как правильное действие. Гораздо правильней, чем чистить с себя чужой негатив безвозвратно. Потому как при чистке обратка пойдет не тому, кто перекладывал на ничем не вредивших людей, а тому, кто умнице-перекладчице порчи эти делал и не просто так (я бы тоже наваляла этой госпоже например). Интересно Ваше мнение.

maddy

Цитата: Сама доброта от 20 августа 2020, 13:40:23
А к примеру, если возвращаем переложенное же? Не обрядом на возврат, а таким же обрядом переклада. То есть, некто А переложила обрядово свои порчи на Б. И Б теперь перекладывает эти же порчи обратно А. Считаем ли мы это возвратом или же порчей? По сути ведь и то и другое вместе.
Мне интересно, поскольку с точки зрения ВС, давших добро и помощь в таком действии, это расценивается как правильное действие. Гораздо правильней, чем чистить с себя чужой негатив безвозвратно. Потому как при чистке обратка пойдет не тому, кто перекладывал на ничем не вредивших людей, а тому, кто умнице-перекладчице порчи эти делал и не просто так (я бы тоже наваляла этой госпоже например). Интересно Ваше мнение.

Я как-то не верю, что можно чистить безвозвратно. Или возвращаем, или перекладываем на кого-то другого, иных вариантов я не встречала. На практике, а не в теории. Т.е. даже когда перекладываешь на землю или на сжигаемую вещь, огребают кто надо. А уж путем чистки или путем переклада возвращать, по-моему, без разницы. Ну еще, бывает, перехватывают, но это не отводы.

rokelia

Цитата: maddy от 20 августа 2020, 13:52:17
Я как-то не верю, что можно чистить безвозвратно. Или возвращаем, или перекладываем на кого-то другого, иных вариантов я не встречала. На практике, а не в теории. Т.е. даже когда перекладываешь на землю или на сжигаемую вещь, огребают кто надо. А уж путем чистки или путем переклада возвращать, по-моему, без разницы. Ну еще, бывает, перехватывают, но это не отводы.
Согласна.
Меня тоже удивляет вера в "чистку без возврата" и "отводы" от своей же энергии))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сама доброта

Цитата: maddy от 20 августа 2020, 13:52:17А уж путем чистки или путем переклада возвращать, по-моему, без разницы.
Ну как. Если на объект А наведена порча. И он эту порчу переложил на другого, при чистке возврат пойдет тому, кто наложил изначально порчу. Я так понимаю. Ведь объект А сам жертва вроде как. Что ему пойдет? Это если программу переклада чистить, тогда да, пойдет тому, кто его сделал. По опыту, именно практическому, счищая то, что было переложено, ничего тому, кто перекладывал не полетело. Ну разве что болячки. А вот именно порчи - те нет. Не вернулись на "родину". К сожалению.

Я видимо не ясно выразилась. Безвозвратно, в плане что перекладчику не возвращается.

Добавлено: 20 августа 2020, 13:59:27

Цитата: rokelia от 20 августа 2020, 13:55:54Меня тоже удивляет вера в "чистку без возврата" и "отводы" от своей же энергии))
Ну конечно, я не об этом! Возврат всегда есть.

rokelia

Цитата: Сама доброта от 20 августа 2020, 13:57:45И он эту порчу переложил на другого, при чистке возврат пойдет тому, кто наложил изначально порчу.
Нет. Пойдет оператору. Ибо оператор снимал с себя и возвращал свою порчу. Наведенную, врожденную-не суть. Она его, ему жизнь отравляла.
Там его энергия.
А переложил на Б болезнь глаз. И у Б стала близорукость. Б перекладывает свою близорукость. И если что к нему же она и вернется.

maddy

Цитата: Сама доброта от 20 августа 2020, 13:57:45
Ну как. Если на объект А наведена порча. И он эту порчу переложил на другого, при чистке возврат пойдет тому, кто наложил изначально порчу. Я так понимаю. Ведь объект А сам жертва вроде как. Что ему пойдет?

Когда объект А переложил свою порчу на постороннего, он перестал быть жертвой. И если почистится объект Б, то порча пойдет к А, потому что от него пришла.

А вот если был переклад на вещь и Б ее сам взял по своей воле, тут уже не так однозначно.

Сама доброта

Поняла, спасибо! Возможно я просто не все вижу, что происходит с объектом, честно не всматривалась в бездну, по верхам только.
Тогда получается однофигственно, что чистить, что перекладывать обратно. Хотя мне все же больше по душе второй вариант... но это уже лирика.

rokelia

Цитата: Сама доброта от 20 августа 2020, 14:04:39Тогда получается однофигственно, что чистить, что перекладывать обратно. Хотя мне все же больше по душе второй вариант..
Не для всего подходит переклад. Например родовое или даже наведенка некоторая не перекладывается. А для других переклад лучше пойдет чем чистка.

Сама доброта

Цитата: maddy от 20 августа 2020, 14:00:32А вот если был переклад на вещь и Б ее сам взял по своей воле, тут уже не так однозначно.
Это да. Здесь нет целенаправленного намерения против конкретного человека. Тут чистить и причины анализировать/защиты ставить.

Добавлено: 20 августа 2020, 14:08:21

Цитата: rokelia от 20 августа 2020, 14:06:05
Не для всего подходит переклад. Например родовое или даже наведенка некоторая не перекладывается. А для других переклад лучше пойдет чем чистка.
Это так. Я тут имею в виду, что переложить именно то, что уже тебе переложили. Де факто оно уже пошло в одну сторону, значит пойдет и обратно. Я так думаю.

Добавлено: 20 августа 2020, 14:10:44

Вообще я конечно поражаюсь некоторым людям. Выбирая объект переклада, ну логично убедиться, что человек не в теме и не станет счищать. Рассчитывать на то, что он пока занят другим и не заметит и так все и останется - глупость полная. Логику некоторых мастеров мне понять не дано.

maddy

Цитата: Сама доброта от 20 августа 2020, 14:06:37
Вообще я конечно поражаюсь некоторым людям. Выбирая объект переклада, ну логично убедиться, что человек не в теме и не станет счищать. Рассчитывать на то, что он пока занят другим и не заметит и так все и останется - глупость полная. Логику некоторых мастеров мне понять не дано.

А как убедиться, если человек не афиширует? А диагностика на людей в теме работает криво, если работает вообще.

При личном контакте обычно понятно, но ведь мастер с жертвой обычно не контактирует.

Aroda

Посмотрите мой вопрос пожалуйста.
Когда делаете, что либо на определенного человека, Вы ставите защиту от отката по двум причинам:
1. Сами допустили ошибки и он неизбежен.
2. Человек обратно Вам возвращает, с помощью Магии. Имею ввиду человек в теме. (Врождённая защита в том числе).

А как происходит "откат", "обратка", когда Вы не знанете на кого пойдет Ваше воздействие? (Неопределенное количество претендентов).
Это ведь Силы выбирают, на кого рок упадет .

Ну например переклад:
..Кто монетку найдет,в руку возьмет,тот с меня всю хулу на себя заберет"
Молчком до дому.

Или : (в храме хворь скинуть)
..дверь открываю.да хворь прогоняю,кто следом пойдет,тот и приберет.Аминь,,,

Вопрос чисто практический
Давно делала отливки одной тетке. А у нее там ужас лился.
Ну во сне вижу ко мне обращаются. Ты говорит не замарачивайся, а на перекресток скинь где ходят. На них и уйдет.

Так и сделала. Откуп, все как положено.
Не первый раз так.

Последствий не было почему?

Самир али

Цитата: rokelia от 20 августа 2020, 13:26:34
Баланс-да, справедливость в человеческом понимании-конечно нет ибо справедливость у каждого своя.
Почитайте даже наш форум- пишет жена что любовница сволочь мужа уводит приворотами и по ее мнению справедливо любовницу уходить. Пишет любовница что жена сволочь, мужа держит приворотами и по ее мнению справедливо жену уходить))
По остальным примерам:
1. Кирпич, как известно, никому и никогда просто так на голову не падает;
2. Нужны вводные ибо в каждой истории участвуют люди со своими историями и события, которые также имеют свою историю, их вызвавших.
А если жена мужа ничем не держит, он с ней по собственному желанию, а любовница уводит приворотами-отворотами, разве в таком случае баланса не будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status