Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: maddy от 20 августа 2020, 02:11:15
Вообще-то запросто может, если человек знает, что шепнуть и как к себе потянуть. И это будет куда результативнее начитки на фото при свечах, например. Прямой контакт, прямое символическое действие.

Но скорее речь идет о немагических крадниках, зависти.
мое мнение если бы невестка эта была настолько сильна, и редкой породы что бы хохотать за столом и успеть шепнуть одним двумя словами и так чтоб и правда что-то существенно стянуть или испортить ... Не осталась бы она без дачи) так что не возможно, по моему мнению, ни у вас ни у меня так не выйдет если говорить о негативе которые не рассосется сам как легкий сглаз за пару дней. Дак и не в ритуале и не в свечах дело, а секундном спонтанном моменте и настрое на нужную волну
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

maddy

Цитата: Я же Леди от 20 августа 2020, 02:34:57
мое мнение если бы невестка эта была настолько сильна, и редкой породы что бы хохотать за столом и успеть шепнуть одним двумя словами и так чтоб и правда что-то существенно стянуть или испортить ... Не осталась бы она без дачи) так что не возможно, по моему мнению, ни у вас ни у меня так не выйдет если говорить о негативе которые не рассосется сам как легкий сглаз за пару дней. Дак и не в ритуале и не в свечах дело, а секундном спонтанном моменте и настрое на нужную волну

Так на тот момент эта невестка получила квартиру, свадьбу, мужа. Дача - это недоставшаяся вишенка на торте  ;D

Руми

Цитата: Я же Леди от 20 августа 2020, 02:34:57Не осталась бы она без дачи)

Цитата: maddy от 20 августа 2020, 03:24:40Дача - это недоставшаяся вишенка на торте 

Да, у меня действительно долго было ощущение, что мне этой вишенкой перебили и свадьбу и все блага, которые я должна была получить. Но это скорее всего гормональный бред, хотя карты покажут.

Дача так и осталась в подвешенном состоянии т.к. из-за того, что ее требовала невестка и брат против меня настраивает родителей ее никому так и не отдали. Т.е. ни я ни брат на нее никаких прав не имеем и никто туда не ходит. Брат остался с квартирой, а меня выгнали из дома)
Тут действительно только диагностика покажет)
А вообще у вас такой спор разгорелся, что мне неловко... Зная все обстоятельства, могу сказать, что этот эпизод имел небольшое значение. В целом эти и другие действия невестки в конечном итоге принесли мне много проблем, служили катализатором при запуске другого негативна, подвергшего риску мою жизнь. Но как самостоятельная сильная программа в моем случае ее действия не могли выступать. Можно сделать такие выводы хотя бы из того, что невестка мечтала от меня избавиться, что бы я была где-то далеко (я перед их свадьбой уехала из города, но вернулась в связи с беременностью, испортив все планы невестки на то, что ее ребенок будет единственным внуком, любимым и все финансы и плюшки будут идти ему, а она сможет без напряга жить и развлекаться). А основной мой негатив, как я уже писала, наоборот ограничил мои передвижения и усадил меня дома)
Как только улучшу свою ситуацию обязательно разберусь и с тортиком) И если интересно это будет интересно - отпишусь по результатам! Может кому-то пригодится мой опыт)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Ferre

Подскажите как правильно закрыться? Отец болен и теперь жрет энергию ивсе что можно с родственников. Другие родственники меня не интересуют, интересуют только я и мой ребенок. отливки на отсечение, рунические ставы от род. негатива, что еще ? Можно что нибудь самое заубойное, только единственное ребенок маленький, кладбище пока не могу использовать.

Curator Coemeterium

Добрый день.
Я не знаю, может, немного не в ту тему и правильнее бы в "проявление сил", но я не в курсе, что это такое, потому задам вопрос в более общей теме.

Суть в том, что в канун каких-то очень серьёзных неприятностей (чья-то смерть или что-то максимально близкое) я получаю звонки на мобильный. Могу днём, могу среди ночи. Номер не определяется, у оператора в распечатках тоже ничего нет в итоге.
Голос такой, что кровь в жилах стынет. Как будто пытается говорить что-то, чья глотка для этого не предназначена или с забитым горлом, не знаю, как пояснить, бесполый, землистый и очень глухой, клокочущий. И шум на фоне.
Либо что-то неразборчивое тянет, либо что-то быстро читает, похожее на стихи и подхихикивает.
В итоге три таких звонка были за день до смертей (один прямого знакомого и два касались косвенных), один перед крупным ЧП в городе, ещё один, недавний, перед серьёзной проблемой со здоровьем у приятеля (и один в холостую, но там единодушно у нескольких знакомых практиков сразу сработала тревожная сигнализация на конкретного человека, который даже не чихнул, всё хорошо).
Что характерно, два события, на кануне которых звонили, дублировались без иносказаний и во снах.

Единственный раз, когда было ясно, что говорят, это когда возвращаясь поздней ночью были сомнения, идти по центральной хорошо освещённой улице или срезать аллеями. Уже при сворачивании в аллею послышался очередной звонок (почти три часа ночи, на минуточку, кто в такое время наяривает) и по ту сторону раздалось более-менее разборчивое "мы ждём".
Естественно, после такого выбор в пользу главной улицы был очевиден.

Ещё был недавно тоже странный случай. Заплутав, подхожу к одной женщине и хочу обратиться в привычно вежливом "здравствуйте, мне нужна ваша помощь", но на деле почему-то проглатываю слово "мне". Только договариваю, как сзади раздаётся глухой удар и женщина с криком ужаса бежит туда.
За спиной не самая оживлённая дорога, но оказывается что сбили на полном ходу пешехода.

Вопрос такой, это что-то скорее дружественное или наоборот, какой-то отрицательный симптом? Вроде вреда лично мне никакого, но и практической пользы держаться в курсе прогноза гадостей на завтра, кроме одного случая, ноль, а нервы это всё тянет будь здоров.

Хмельмая

Уважаемые практики! Я к вам с вопросом.)) У меня несколько лет полное закрытие дорог в социальной сфере. Очень хочу новых знакомств, связей, выйти на новый уровень в сфере общения. Делала неоднократно чистки, ставы, вроде дело сдвигается с места, но быстро всё возвращается к исходному состоянию.
Последние работы дали странный результат. Новые знакомства и связи начали появляться у моего мужа. Из последнего: мы поехали на отдых, его буквально рвут на части, все хотят с ним общаться, а я валяюсь в номере с отравлением.
Я, конечно, искренне рада, за мужа, но самой-то тоже хотелось бы каких-то подвижек в плане общения. С чем это может быть связано?

Самир али

Цитата: Хмельмая от 20 августа 2020, 05:25:37
Уважаемые практики! Я к вам с вопросом.)) У меня несколько лет полное закрытие дорог в социальной сфере. Очень хочу новых знакомств, связей, выйти на новый уровень в сфере общения. Делала неоднократно чистки, ставы, вроде дело сдвигается с места, но быстро всё возвращается к исходному состоянию.
Последние работы дали странный результат. Новые знакомства и связи начали появляться у моего мужа. Из последнего: мы поехали на отдых, его буквально рвут на части, все хотят с ним общаться, а я валяюсь в номере с отравлением.
Я, конечно, искренне рада, за мужа, но самой-то тоже хотелось бы каких-то подвижек в плане общения. С чем это может быть связано?
Здравствуйте. У вас какой то блок на этом канале, поэтому все достается наиболее близкому человеку, который находится рядом. Продолжайте работать. Кстати есть на форуме хороший обряд для открытия замков и снятия блоков, у меня практически все вскрывает.

обычный

Кто нибудь сталкивался с обрядами и/или гаданием через шахматы?
всё иллюзорно

Ртуть

Цитата: Руми от 20 августа 2020, 04:20:37Тут действительно только диагностика покажет)
А вообще у вас такой спор разгорелся, что мне неловко...
Нет, это не спор, каждый практик высказывает свое мнение, основанное на личном опыте, тем и хорош форум. А Вы уже складывайте сами картинку,дело не в  вишенке, которую у Вас отобрали, не только в ней. Иногда срабатывает так называемое "бытовое" колдовство, основанное на личной силе и не обязательно быть суперсильным магом, достаточно сильной зависти, яростного посыла. Вам же этой вишенкой как бы место указали, что то вроде подавления, доминирования.
Диагностика , кстати, тоже не истина в последней инстанции,при негативе может косячить.
Цитата: Руми от 20 августа 2020, 04:20:37Как только улучшу свою ситуацию обязательно разберусь и с тортиком) И если интересно это будет интересно - отпишусь по результатам! Может кому-то пригодится мой опыт)
Отпишитесь, конечно, будет интересно что там на самом деле.

Eva333

Уважаемые практики, добрый день ! Прошу извинить ,если не туда пишу.  Очень прошу помощи и советов ! Девушка ,26 лет , в один из дней проснулась совершенно иным человеком ,стрессов и каких либо иных предпосылок не было ,на кладбище не ходила , была лишь на свадьбе подруги.  На сегодняшний день : практически не спит уже 4 сутки , говорит ,что видит умершую маму , требует от окружающих сидеть со свечами и молиться ,обливаться святой водой ,периодически то кричит ,то потом плачет , родственники утверждают ,что ее крутит всю и говорит она бред . Диагностика путается , то показывает мертвяка ,то вообще ,что на человеке нет негатива . Очень прошу,если кто сталкивался с подобным ,подскажите как справились . Помощь будет дистанционно ,так как люди в другой стране ,родственники смогут сделать максимум отжиг ибо далеки от магии.
Заранее благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Mayya

Цитата: Руми от 20 августа 2020, 04:20:37
Да, у меня действительно долго было ощущение, что мне этой вишенкой перебили и свадьбу и все блага, которые я должна была получить. Но это скорее всего гормональный бред, хотя карты покажут.
Попробуйте обратиться за сторонней диагностикой. Только не делайте акцент на свадьбе, вишенках и невестке, постарайтесь подойти ко всему с холодной головой. Возможно (совсем не факт), имело место воздействие на блага, но не от невестки. Может Вам ВС сигналят, что нужно обратить внимание на проблемную область, а не на человека, который якобы сделал крадник. Ну и сами подумайте хорошо, когда это началось; до вишенки, после или одновременно. Авось выйдете на нужную дорогу.
С уважением, Mayya.

Тависа

Curator Coemeterium, вы попробуйте пока поменять свой номер телефона. Или отключайте ночью старый. И вообще, почему вы ночью не спите и ходите так поздно в подворотнях и по улицам ночного города?

Акация

Цитата: Тависа от 20 августа 2020, 11:17:51
Curator Coemeterium, . И вообще, почему вы ночью не спите и ходите так поздно в подворотнях и по улицам ночного города?
Например, потому что человек может работать до поздна! Вот отменили по техническим причинам последний автобус и идет 10км домой пешком!
А почему вас так волнует почему кто-то там не спит, да еще и высказываете это в таком претензионном  тоне  "И вообще, почему .." ?

лесюшка

Уважаемые практики! Можно ли на убываюшую луну с семейной пары снимать остуду, а следом на растущую луну делать обряды на восстановления отношений?

rokelia

Цитата: лесюшка от 20 августа 2020, 12:29:44
Уважаемые практики! Можно ли на убываюшую луну с семейной пары снимать остуду, а следом на растущую луну делать обряды на восстановления отношений?
Можно
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status