Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Elfinium

Цитата: lycka от 18 августа 2020, 16:32:24

а как могут быть блоки, если меня практик чистил сначала.плюс сама делаю чистки. ..Подскажите, пожалуста ритуады на снятия блоков с себя.

Так может, этому практику все вкусняшки и перепадают?

Княгиня

Уважаемые практики, сегодня произошел странный случай, хотелось бы узнать ваше мнения. Я гуляла на набережной и присела на лавочку. Вдруг ко мне подскочил голубь и попытался клевать мою ступню! Я его шуганула, но он пошел буквально в атаку, стал прыгать на мою ногу, в результате пришлось уйти и он улетел. Скамейка чистая была, рядом никаких семечек,  на стоящие рядом скамейки, где тоже люди сидели, голубь не реагировал. Еды или напитков в руках не было, да и голубь так-то мирная птица. Вот уж сколько лет живу, но такое со мной в первый раз. Буду рада любым мнениям об этом инциденте.

PowerPrincess

Цитата: Княгиня от 19 августа 2020, 16:52:38
Уважаемые практики, сегодня произошел странный случай, хотелось бы узнать ваше мнения. Я гуляла на набережной и присела на лавочку. Вдруг ко мне подскочил голубь и попытался клевать мою ступню! Я его шуганула, но он пошел буквально в атаку, стал прыгать на мою ногу, в результате пришлось уйти и он улетел. Скамейка чистая была, рядом никаких семечек,  на стоящие рядом скамейки, где тоже люди сидели, голубь не реагировал. Еды или напитков в руках не было, да и голубь так-то мирная птица. Вот уж сколько лет живу, но такое со мной в первый раз. Буду рада любым мнениям об этом инциденте.

На закрытие дорог посмотрите, возможно атака

Княгиня

PowerPrincess, благодарю за ответ. Да, по направлению работы идет закрытие путей очень четкое. Занимаюсь решением других проблем (более удачно), но с работой действительно все становится только хуже.

Руми

Здравствуйте. Я опять читала разные темы и опять увидела необычный вопрос, который побудил меня задать такой же, может глупый, но свой вопрос.
12 лет назад у брата была свадьба (через 3 года они развелись). Невестка женщина подозрительная, я ей мешала, мы с ней конфликтовали, она пыталась навредить, но меня боялась как огня (как и племянница). Начали резать торт. Гостей было мало и брат у меня спрашивает какой кусочек мне. Я попросила с единственной вишенкой. Невестка уже подвыпила и сидела на против меня со своей подругой. Когда я начала есть, они в наглую со смехом с моего кусочка ложкой забрали мою вишенку и вдвоем напополам ее съели :o Это глупый эпизод, детский сад на выгуле ;D Но он мне уже 12 лет не дает покоя...
Дело в том, что я как раз за пару дней узнала о своей беременности. Знали только я и отец ребенка... Могла ли таким образом невестка сделать какой-то стяг? Или еще что-то?
Сама думаю, что это глупости, но интересно мнение опытных)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

PowerPrincess

Цитата: Руми от 19 августа 2020, 18:53:16
Здравствуйте. Я опять читала разные темы и опять увидела необычный вопрос, который побудил меня задать такой же, может глупый, но свой вопрос.
12 лет назад у брата была свадьба (через 3 года они развелись). Невестка женщина подозрительная, я ей мешала, мы с ней конфликтовали, она пыталась навредить, но меня боялась как огня (как и племянница). Начали резать торт. Гостей было мало и брат у меня спрашивает какой кусочек мне. Я попросила с единственной вишенкой. Невестка уже подвыпила и сидела на против меня со своей подругой. Когда я начала есть, они в наглую со смехом с моего кусочка ложкой забрали мою вишенку и вдвоем напополам ее съели :o Это глупый эпизод, детский сад на выгуле ;D Но он мне уже 12 лет не дает покоя...
Дело в том, что я как раз за пару дней узнала о своей беременности. Знали только я и отец ребенка... Могла ли таким образом невестка сделать какой-то стяг? Или еще что-то?

«Вино рассказывает все»-недоброжелатель себя показал. Дело в том, что кто лает-не кусает. Оставьте ее с ее же бесами. Вам они зачем?) Защиты с обраткой стоят же(в том числе от сделанного ранее кем-то)? Ну вот если будет делать или делала-сама себя прибьет в итоге. Так как вышеописанное ее поведение, говорит об отсутствии возможностей сделать что-то серьезное. Это только в кино опасные Маги очень злые и спесивые) в большинстве своем это очень корректные и уважительные люди

MandyDream

Цитата: Руми от 19 августа 2020, 18:53:16

Тоже думаю, что ничего там быть не могло. Во время обряда не хохочут на пару с кем-то, это сбивает с волны обряда, рассосредотачивает + сходу так сделать стяг врядли б неопытный магуй смог, а опытный бы себя так придурковато не вел :)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Руми

Цитата: PowerPrincess от 19 августа 2020, 19:41:23недоброжелатель себя показал.

Цитата: MandyDream от 19 августа 2020, 20:16:40Тоже думаю, что ничего там быть не могло. Во время обряда не хохочут на пару с кем-то, это сбивает с волны обряда, рассосредотачивает + сходу так сделать стяг врядли б неопытный магуй смог, а опытный бы себя так придурковато не вел

Я тоже себя этим всегда успокаивала, но эпизод засел в памяти, поэтому сейчас подумала - а вдруг это важно? Это скорее вопрос психологии и мнительности?

PowerPrincess

Цитата: Руми от 19 августа 2020, 20:35:55
Я тоже себя этим всегда успокаивала, но эпизод засел в памяти, поэтому сейчас подумала - а вдруг это важно? Это скорее вопрос психологии и мнительности?

Конечно важно-Вы же ее этим и кормите

Mimi2020

Здравствуйте (писала в другой теме ,но ответа не было),хотелось бы понять,возможно ли снять это проклятие , и ещё успеть изменить свою жизнь .Мне 21 год,жизнь наперекосяк , очень красивая ,но одинокая ,ни друзей ,ни родителей , в 17 лет в плен попала ,где два месяца держали и пытали .Магией меня в 18 лет чуть не убили ,порча на смерть, практик сказал я должна была умереть уже ,по просмотру все профи говорили я одной ногой в загробном мире уже была , и женщина из рода тянула меня до того,чтобы с меня успели снять и спасти)пережила изнасилование ,родилась слепой полностью ,не видела и больной ,врачи не давали шанса (бабушка через ХЭ вытащила , и я начала видеть ) то машина чуть не собьёт недавно  , то с наркотиками связывалась .В свой день рождение недавно перепутала таблетки и попала в реанимацию ,кома,не ходила. Отец бросил при рождении .Мать была убита в мои 7 лет . И судьба у неё трагичная была ,против воли подсадили на наркоту (привязали к батарее и кололи героин ,пока сама не стала )изнасиловали , и потом убили жестоко ее.Дедушка должен был тоже скончаться от онкологии,опять же бабушка через ХЭ вытащила .Моя родная сестра (ей почти 19 лет) могла иметь  хорошую жизнь ,красавица ,умница ,хорошо воспитана оказалось вовлечена в проституцию ,ее рабочие фото до конца жизни будут гулять по интернету , и любой жених пробьёт фото, и позор .жизнь сломала

У всех лютый ужас .Бабушка рассказала  что по маме ,по линии ее отца где все алкоголиками были кто то вступал в связи кровными , и какая то женщина прокляла весь род со словами чтобы мы все страдали до конца дней .Проклятье сильное , по магии у меня ничего не работает ,даже простое ,а такое и сил не хватит убрать. Что тут можно сделать? Возможно ли выйти из рода насовсем оставив негатив и семью  ? Мне всего 21 год, и если я что то не сделаю ,то либо умру в каком нибудь несчастном случае ,стану наркоманкой ,либо просто закончу свою жизнь через лет 5.Череда неудач , и я не знаю что делать. Сейчас затяжная депрессия более полгода , и выйти не могу ,морально чувствую что плохо закончится моя жизнь .  Про выход из рода читала что могут не позволить уйти, но так жить более не могу

Буду чрезвычайно благодарна за любые ответы !!!

Я же Леди

Цитата: Руми от 19 августа 2020, 20:35:55
я правильно поняла вас что была ее свадьба, с вашим братом, а вы "захотели" кусок с единственной вишенкой? я бы вас убила там тем тортом на ее месте, правда, она очень красиво и вежливо вырулила с ситуации. ( это без обид просто посмотрите на монетку с другой стороны и отпустите это воспоминание)  И при чем тут беременность? у вас пошла жизнь под откос после того торта? с чем кроме "я запомнила тот момент на 12 лет" связан вопрос? посмотрите на ситуацию с ее стороны, мало того что в довесок к мужу ( будем говорить правдиво) а то в вашем посте плохая она но в ее глазах то плохая вы, так вот мало того что вы на ее свадьбе, потому как низя ж без сестры так еще и самый классный кусок торта себе забрали? я считаю что она умница, вместо того что бы расстроиться на своей же свадьбе - победила легкой хитростью. а магии там нет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Руми

Цитата: Mimi2020 от 19 августа 2020, 23:07:40Здравствуйте (писала в другой теме ,но ответа не было),хотелось бы понять,возможно ли снять это проклятие , и ещё успеть изменить свою жизнь

Самое первое, главное и тяжелое - научиться держать жизнь в своих руках. Как? Не попадать в плохие компании, не бывать в опасных местах, начат радоваться каждой мелочи, везде видеть позитив и не делать установку - я скоро помру) Без этого никакая магия не поможет. Без этого и без проклятия жизнь плохо закончиться. Как не стать наркоманкой? Не пробовать и не общаться с теми, кто потенциально может быть наркоман (ну за исключением действительно насильной накачки. и то, взяв себя в руки можно будет бросить), не посещать те места, где может быть опасность (темные улицы, клубы, прочее...)

Я же Леди

Цитата: PowerPrincess от 19 августа 2020, 20:43:23
Конечно важно-Вы же ее этим и кормите
простите но кого она кормит? фантазию свою или уже давно не существующую в их жизни бывшую супругу брата? она что была оказывается сепер-пупер ведьмой что заранее на этот кусок торта порчу навела и предвидела какой кусок возьмет Руми и до сих пор сосесет с Руми "нечто" этим не замысловатым но сильнейшим ритуалом?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Акация

Цитата: Mimi2020 от 19 августа 2020, 23:07:40
Здравствуйте (писала в другой теме ,но ответа не было),хотелось бы понять,возможно ли снять это проклятие , и ещё успеть изменить свою жизнь
Про отсечение ничего сказать не могу. Но если снимать проклятие -- то вам или по белому , через ХЭ (обряды сестер Соболь, ссылки на их книги есть на форуме ), или через богов, на форуме представлено две традиции : Северные боги и Славянское язычество. На личной силе и с бесами тут не вылезешь...

Руми

Цитата: Я же Леди от 19 августа 2020, 23:21:36я правильно поняла вас что была ее свадьба, с вашим братом, а вы "захотели" кусок с единственной вишенкой? я бы вас убила там тем тортом на ее месте, правда, она очень красиво и вежливо вырулила с ситуации. ( это без обид просто посмотрите на монетку с другой стороны и отпустите это воспоминание)

Спасибо за позитив! Нет, у меня спрашивали почти у последней) Тем более сначала молодым отрезают, потом дружкам, потом остальным - не помню последовательность. Поэтому я наглой не была)
Цитата: Я же Леди от 19 августа 2020, 23:21:36у вас пошла жизнь под откос после того торта?

Нет-нет) Просто увидела вопрос о свадебном застолье и вспомнился мой эпизод)
Цитата: Я же Леди от 19 августа 2020, 23:21:36а то в вашем посте плохая она но в ее глазах то плохая вы

Я в ее глазах действительно плохая т.к. к квартире, которую родители подарили им я не отдала дачный домик, который в то время родители отдавали мне)
Цитата: Я же Леди от 19 августа 2020, 23:21:36а магии там нет

Спасибо, успокоили)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status