Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Руми от 19 августа 2020, 23:33:42Спасибо, успокоили)
Вы же понимаете что она сделала это что бы уколоть, чисто по челевеческим меркам, а вы повелись, а сейчас вам тут уже начали писать про то что вы "что-то там кормите" и завтра вы найдете мега крадник по симптомам с той стороны... а если хорошо самонакрутитесь то и мантику также прочитаете. Ритуал не может быть таким как вы описали, сквозь смех, спонтанно с  подругой на пару скушав вашу вишенку навести порчу. отпустите и проедьте и не создавайте не нужные вибрации в ту сторону, их могут почувствовать и тоже не корректно растолковать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

PowerPrincess

Цитата: Я же Леди от 19 августа 2020, 23:25:47
простите но кого она кормит? фантазию свою или уже давно не существующую в их жизни бывшую супругу брата? она что была оказывается сепер-пупер ведьмой что заранее на этот кусок торта порчу навела и предвидела какой кусок возьмет Руми и до сих пор сосесет с Руми "нечто" этим не замысловатым но сильнейшим ритуалом?

Нет!) кормит именно тем, что думает об этом. Ни о какой порче речи нет) все просто: куда внимание-туда и энергия

Я же Леди

Цитата: PowerPrincess от 19 августа 2020, 23:48:49
Нет!) кормит именно тем, что думает об этом. Ни о какой порче речи нет) все просто: куда внимание-туда и энергия
Согласна, недопоняла вас, слово "кормить" намертво ассоциируется с негативом и подселом... пора ломать стереотипы )
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ртуть

Цитата: Руми от 19 августа 2020, 20:35:55Я тоже себя этим всегда успокаивала, но эпизод засел в памяти, поэтому сейчас подумала - а вдруг это важно? Это скорее вопрос психологии и мнительности?
А Вы посмотрите мантикой, как эти манипуляции на Вас отразились.
На обрядовые действа совершенно не похоже, а на нечто вроде "дружеских" крадников,на личной силе, очень даже.
Из серии, когда мамка, из самых лучших побуждений, "восхищается" дочерью: "Да что же ты у меня такая незграбная, да кто ж тебя замуж возьмет..." и т.д.  И вроде ничего такого, никаких ритуальных манипуляций.А оно оседает в голове негативными установками,пробоями в поле и вот вам сюрприз через много лет.
Я не призываю в каждой мухе видеть порчу, но очень часто бывает, что нам чуй сигнализирует о пробоях, а мы отмахиваемся, пытаясь объяснить все логикой.

Руми

Цитата: Я же Леди от 19 августа 2020, 23:37:40Вы же понимаете что она сделала это что бы уколоть, чисто по челевеческим меркам, а вы повелись, а сейчас вам тут уже начали писать про то что вы "что-то там кормите" и завтра вы найдете мега крадник по симптомам с той стороны... а если хорошо самонакрутитесь то и мантику также прочитаете. Ритуал не может быть таким как вы описали, сквозь смех, спонтанно с  подругой на пару скушав вашу вишенку навести порчу. отпустите и проедьте и не создавайте не нужные вибрации в ту сторону, их могут почувствовать и тоже не корректно растолковать

Все правильно, логично. Не забывается момент наверное потому что много гадостей она сделала и очень много не хорошего пришлось и мне и моему ребенку из-за ее действий пережить. Начиная с того, что как только они начали жить (они познакомились и брат у нее остался, так и поженились..), она моментально поссорила его со мной. До сих пор он считает, что я своим существованием испортила ему жизнь, настраивает родителей против меня.
Ну и потому, что противостояние продолжается) Но к основной моей проблеме они не имеет никакого отношения.
Цитата: PowerPrincess от 19 августа 2020, 23:48:49Нет!) кормит именно тем, что думает об этом. Ни о какой порче речи нет) все просто: куда внимание-туда и энергия

А еще я сегодня племянницу отругала (она живет с братом) т.к. наглеет, а справиться с ней могу только я. Наверное маме позвонила, нажаловалась. Вот я и вспоминаю, кормлю их всех...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Ртуть

Цитата: PowerPrincess от 19 августа 2020, 23:48:49кормит именно тем, что думает об этом. Ни о какой порче речи нет) все просто: куда внимание-туда и энергия
Согласна," куда внимание -туда и энергия" и может "кормить", постоянно пережевывая ситуацию.
А вот Ни о какой порче речи нет) все просто - я бы не торопилась с такими категоричными выводами.
Ели автору эта проблема не дает покоя столько времени и она снова и снова возвращается к ней мысленно, тут как минимум создался канал, и очень похоже на
вампиризм. Это только со стороны все просто:" не думай, забей"
Вы может быть замечали, что подобные выходки одних людей не задевают совершенно, а раны нанесенные другими саднят годами. А почему?
Тем более, что у них там давняя вражда и соперничество, как я поняла.

Mimi2020

Цитата: Руми от 19 августа 2020, 23:23:37
Самое первое, главное и тяжелое - научиться держать жизнь в своих руках. Как? Не попадать в плохие компании, не бывать в опасных местах, начат радоваться каждой мелочи, везде видеть позитив и не делать установку - я скоро помру) Без этого никакая магия не поможет. Без этого и без проклятия жизнь плохо закончиться. Как не стать наркоманкой? Не пробовать и не общаться с теми, кто потенциально может быть наркоман (ну за исключением действительно насильной накачки. и то, взяв себя в руки можно будет бросить), не посещать те места, где может быть опасность (темные улицы, клубы, прочее...)

Понятное дело что я меняю свою жизнь ,все то окружение ,что могло плохо повлиять ушли в чс, пытаюсь улучшать свою жизнь
Вот только как бы ты не старался ,проклятье само по себе не уйдёт увы

Ртуть

Цитата: Руми от 20 августа 2020, 00:04:43Вы же понимаете что она сделала это что бы уколоть, чисто по челевеческим меркам
Смотрите, даже как выглядит устойчивое выражение: "уколоть","укусить", "поддеть" и т .д.
Это не просто фигура речи, а на тонком постоянные удары по энергетике, по природной защите. Как камешки, которые попадают в лобовое стекло автомобиля. Один-два  -   незначительно, а когда систематически, да ещё  и много таких камешков, в конце концов наступает  время, когда защита повреждается. Это тот самый случай, когда бабка в толпе косо посмотрела  и покатилось. Бабка великий чорный маг? Нет.
Просто человек стоял уже у самого обрыва и достаточно легкого толчка, чтобы он свалился в пропасть.

Руми

Цитата: Ртуть от 20 августа 2020, 00:05:29Согласна," куда внимание -туда и энергия" и может "кормить", постоянно пережевывая ситуацию.
А вот Ни о какой порче речи нет) все просто - я бы не торопилась с такими категоричными выводами.
Ели автору эта проблема не дает покоя столько времени и она снова и снова возвращается к ней мысленно, тут как минимум создался канал, и очень похоже на
вампиризм. Это только со стороны все просто:" не думай, забей"
Вы может быть замечали, что подобные выходки одних людей не задевают совершенно, а раны нанесенные другими саднят годами. А почему?
Тем более, что у них там давняя вражда и соперничество, как я поняла

Да там не соперничество, там желание полностью отодвинуть, стать на мое место или своего ребенка вместо моего впихнуть. Т.е. если моему игрушка понравилась, то нужно ее забрать и отдать своему, или устроить истерику, что их бабушка-дедушка не любит и никому они несчастные не нужны и дачу на них не переписали и вообще. А если не получилось отобрать, то украсть... Да, были украденные игрушки... Но после возвращения я все сжигала и ничего от них не принимала. Но нет, для порчи, которая могла бы вызвать мои основные проблемы все равно ее действия были бы слабыми. Тем более моя проблема в том, что мне передвигаться трудно, трудно выйти из дома. А действия невестки направлены в первую очередь на то, что б я оказалась подальше)
Думаю, выше отписавшиеся правы) Максимум - держится канал.

Добавлено: 20 августа 2020, 00:19:24

Цитата: Ртуть от 20 августа 2020, 00:13:55Это тот самый случай, когда бабка в толпе косо посмотрела  и покатилось. Бабка великий чорный маг? Нет.
Просто человек стоял уже у самого обрыва и достаточно легкого толчка, чтобы он свалился в пропасть

По типу катализатора? Возможно, ее свечи за упокой, которые она мне ставила (еще маленькой племянница рассказала нечаянно) Могли ослабить. И все вышеперечисленные факторы по логике могли подпустить незамеченной какую-то фигню, творящуюся в моей жизни. Вот не спросишь на форуме и не увидишь очевидное) А я гадаю - где же я могла пропустить... Всю жизнь была осторожна и вот так сильно попала...

Добавлено: 20 августа 2020, 00:23:56

Цитата: Mimi2020 от 20 августа 2020, 00:12:55Понятное дело что я меняю свою жизнь ,все то окружение ,что могло плохо повлиять ушли в чс, пытаюсь улучшать свою жизнь
Вот только как бы ты не старался ,проклятье само по себе не уйдёт увы

Обратитесь к опытным практикам на сайте. А пока различными ритуалами старайтесь смягчить ситуацию, копите силы. Используйте хотя бы те же смывы, травы. Что бы такое исправить нужно много времени, силы воли и опытные практики.

Ртуть

Цитата: Руми от 19 августа 2020, 23:23:37Самое первое, главное и тяжелое - научиться держать жизнь в своих руках. Как? Не попадать в плохие компании, не бывать в опасных местах, начат радоваться каждой мелочи, везде видеть позитив и не делать установку - я скоро помру) Без этого никакая магия не поможет. Без этого и без проклятия жизнь плохо закончиться. Как не стать наркоманкой? Не пробовать и не общаться с теми, кто потенциально может быть наркоман (ну за исключением действительно насильной накачки. и то, взяв себя в руки можно будет бросить), не посещать те места, где может быть опасность (темные улицы, клубы, прочее...)
Психологический фактор никто не отменял, согласна и держать себя под контролем просто необходимо. Но ув. Руми, Вы действительно думаете, что все так просто:не общаться с теми, кто потенциально может быть наркоман,не посещать те места, где может быть опасность?.
Если на человеке негатив, да ещё родовое проклятие, она может вообще сидеть дома безвылазно, но жизнь будет сталкивать с подобным отребьем и затягивать как воронка . Как ведро с отходами, на которое слетаются совершенно не прекрасные бабочки.
Мне когда делали через бесов на деградацию и разорение, я только диву давалась откуда?! в моем окружении выплывают не алкаши, так наркоманы, причем с нежной дружбой.
По природе я совершенно из другой прослойки и по наркопритонам не тусуюсь, с алкоголиками у меня просто нет общих интересов.
Но. Я работодатель, по роду деятельности общалась с большим количеством новых людей каждый день. И вроде большой опыт, и годы то уже немалые, и чуй отличный, но хоть ты тресни, несет весь шлак как магнитом, закручиваются такие ситуации, что только диву давалась, как я в такое г..могла влезть? Да, я сразу обрывала все контакты с такими людьми, но появлялись новые, гораздо хуже,липучие до такой степени, что  отвязаться трудно.
По теме автору вопроса, ничего нового не скажу: собирайтесь в кучу и общайтесь к специалисту, благо у нас на форуме достаточно опытных практиков.

Добавлено: 20 августа 2020, 00:41:10

Цитата: Руми от 20 августа 2020, 00:15:45Обратитесь к опытным практикам на сайте. А пока различными ритуалами старайтесь смягчить ситуацию, копите силы. Используйте хотя бы те же смывы, травы. Что бы такое исправить нужно много времени, силы воли и опытные практики.
Двумя руками плюсую. Более опытный практик, хотя бы направление задаст, поможет с независимой диагностикой .

Mimi2020

Цитата: Ртуть от 20 августа 2020, 00:35:35
Психологический фактор никто не отменял, согласна и держать себя под контролем просто необходимо. Но ув. Руми, Вы действительно думаете, что все так просто:не общаться с теми, кто потенциально может быть наркоман,не посещать те места, где может быть опасность?.
Если на человеке негатив, да ещё родовое проклятие, она может вообще сидеть дома безвылазно, но жизнь будет сталкивать с подобным отребьем и затягивать как воронка . Как ведро с отходами, на которое слетаются совершенно не прекрасные бабочки.
Мне когда делали через бесов на деградацию и разорение, я только диву давалась откуда?! в моем окружении выплывают не алкаши, так наркоманы, причем с нежной дружбой.
По природе я совершенно из другой прослойки и по наркопритонам не тусуюсь, с алкоголиками у меня просто нет общих интересов.
Но. Я работодатель, нанимала людей, по роду деятельности общалась с большим количеством новых людей каждый день. И вроде большой опыт и годы то уже немалые и чуй отличный, но хоть ты тресни несет весь шлак как магнитом, закручиваются такие ситуации, что только диву давалась, как я в такое г..могла влезть? Да, я сразу обрывала все контакты с такими людьми, но появлялись новые, гораздо хуже,липучие до такой степени, что  отвязаться трудно.
По теме автору вопроса, ничего нового не скажу: собирайтесь в кучу и общайтесь к специалисту, благо у нас на форуме достаточно опытных практиков.

Добавлено: 20 августа 2020, 00:41:10

Двумя руками плюсую. Более опытный практик, хотя бы направление задаст, поможет с независимой диагностикой .
Спасибо ,так и сделаю
Может что подскажут . Я не обращалась ни к кому ,тк многие с родовым негатив связываться даже не хотят по статистике ,даже если с деньгами проблем нет

Ртуть

Цитата: Руми от 20 августа 2020, 00:15:45Тем более моя проблема в том, что мне передвигаться трудно, трудно выйти из дома. А действия невестки направлены в первую очередь на то, что б я оказалась подальше)
А вот это уже результат действий. Не съеденной вишенки, конечно)), а систематического повреждения вашей энергетики.
Разные практики высказали свою личную точку зрения, но именно Вы, как никто другой, знаете свою ситуацию. Вот и складывайте все в логическую цепочку.
Здесь необходимы меры по восстановлению и защите, как минимум.

Руми

Цитата: Ртуть от 20 августа 2020, 00:35:35Но ув. Руми, Вы действительно думаете, что все так просто:не общаться с теми, кто потенциально может быть наркоман,не посещать те места, где может быть опасность?

Нет, но я уверенна, что когда идешь, ползешь или просто лежишь в выбранном направлении и как бы не тащило назад, ты не сворачиваешь с выбранного пути, то вся Вселенная направит к тебе свои силы, что бы ты достиг своей цели.
Цитата: Ртуть от 20 августа 2020, 00:49:19Разные практики высказали свою личную точку зрения

И это очень ценная помощь) Своя голова - хорошо, а мнение умных людей еще лучше)

Ртуть

Цитата: Руми от 20 августа 2020, 01:07:57я уверенна, что когда идешь, ползешь или просто лежишь в выбранном направлении и как бы не тащило назад, ты не сворачиваешь с выбранного пути, то вся Вселенная направит к тебе свои силы, что бы ты достиг своей цели.
Это да, плюсую, не опускать руки и хотя бы думать в направлении к цели.
Тем более, что на нашем форуме можно получить и бесплатную консультацию и масса примеров, когда практики решали проблемы родового негатива

maddy

Цитата: Я же Леди от 19 августа 2020, 23:37:40
Ритуал не может быть таким как вы описали, сквозь смех, спонтанно с  подругой на пару скушав вашу вишенку навести порчу.

Вообще-то запросто может, если человек знает, что шепнуть и как к себе потянуть. И это будет куда результативнее начитки на фото при свечах, например. Прямой контакт, прямое символическое действие.

Но скорее речь идет о немагических крадниках, зависти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status