Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Арес

Цитата: Королева Снежная от 25 августа 2020, 13:57:30Благодарю!
А можно ссылку на переклад.И куда девали соль?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html
оставляла на улице как написано

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Elfinium

Уважаемые, сориентируйте меня, пожалуйста!

Родовой крадник - это крадник на конкретный род? Или же крадник, когда кровник кровнику ставит, или на ветку, но тоже кровную?

Благодарю заранее!

Ben Sahar

Цитата: Elfinium от 25 августа 2020, 22:34:54
Уважаемые, сориентируйте меня, пожалуйста!

Родовой крадник - это крадник на конкретный род? Или же крадник, когда кровник кровнику ставит, или на ветку, но тоже кровную?

Благодарю заранее!
это крадник на род весь,не на одного из рода,а на всех,и врядли делается кровником.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

rokelia

Цитата: Elfinium от 25 августа 2020, 22:34:54Родовой крадник - это крадник на конкретный род?
Это Вам надо спросить у того, кто Вам этот диагноз озвучил.
Мое ИМХО- крадник на весь Род не возможно сделать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ртуть

Цитата: Руми от 25 августа 2020, 16:25:23То, что морочить это да - утром появилась мысль, что это не кто-то навел, а я себе сама типо самопорчи сделала) А вообще они же не могут самослиться, правильно? Было ощущение, что черти бежать хотят, но кто-то их держит и заставляет рассказывать. Это ж не мог быть сам Архангел...
Кто их держит, сказать затрудняюсь,по сну морочат, вертятся как на сковородке.  Вы готовились к обряду, Силы Вас уже услышали, нажимайте спусковой крючок. Процесс запустился и Вы видите во сне источник негатива.
Мы когда призываем Силы, даже бездумно, для связки  слов( "О,Господи!" "Черт!") нас уже слышат. Отсюда и существует правило не употреблять имя Сил всуе.
Как в том анекдоте:
"-Господи!
-Да.
-О, Господи!
-Слушаю тебя.
-ГосподиБоже..
-Да говори же!.."
А потом когда по делу обратитесь, может и не ответить. Т.е. нас всегда слышат, но могут не отреагировать на призыв.

Добавлено: 26 августа 2020, 03:52:16

Цитата: Руми от 25 августа 2020, 16:25:23А такая реакция негатива может говорить о его силе? Т.е. скорость отклика негатива на обряд как часто зависит от силы и объема самого негатива? Ведь чем его меньше, тем и спецэффектов меньше?
ИМХО - нет, вряд ли. То, что обряд запускается на стадии подготовки, скорей говорит о силе практика. Я обычно говорю: "помощники застоялись, в работу рвутся".
Что касается силы спецэффектов, это когда трубы рвутся, пробки вышибает, проводка перегорает и т.д., об этом уже писали на форуме. Как правило так происходит, когда  сама чистка слабовата для негатива, Вы его зацепили , он сопротивляется и тогда вот такие сюрпризы. Но для меня это всегда признак, что процесс идет, хоть так корявенько, но все равно вперед.
А у Вас я спецэффектов пока не увидела, кроме легкого сопротивления, по сну так.
О силе наведенного негатива я обычно делаю выводы по обратке на вражину. То, что потом с вражинкой приключается,  такой силой  мне и было наслано.
Может быть ещё кто-нибудь из практиков  выкажет свое мнение на эту тему.

Elfinium

Цитата: rokelia от 25 августа 2020, 23:31:42
Это Вам надо спросить у того, кто Вам этот диагноз озвучил.
Мое ИМХО- крадник на весь Род не возможно сделать.

Благодарю! Это не диагноз. Я просто читаю много на форуме и пытаюсь въехать в тему.
А тогда по аналогии - что тогда родовой негатив? Это когда на кого-то в роду было сделано и по роду гуляет или всё-таки, когда родственник на родственника магичит?

Руми

Цитата: Elfinium от 26 августа 2020, 11:28:43когда родственник на родственника магичит

По логике, уже сам этот факт ни есть адекватность. Это скорее проявление негатива.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

rokelia

Цитата: Elfinium от 26 августа 2020, 11:28:43Это когда на кого-то в роду было сделано и по роду гуляет или всё-таки, когда родственник на родственника магичит?
И то и другое трудно назвать позитивом))
Как правило в основе второго лежит первое.
На форуме есть целые темы, посвященные родовым вопросам.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Королева Снежная

Добрый вечер!Нуждаюсь в совете.
Знаю,что этим сорву работу но,голова кругом.
Делала переклад болезни на мясо для животного.Так вот,взяла я  на крышечку это мясо и отдала животному ,а крышку откинула в сторону.Эту крышку подобрал мой ребенок.Что теперь с ребенком делать,не перетянула ли она на себя некий негатив?((((
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Mimi2020

Здравствуйте
Писала про сильное родовое проклятие ,что все страдают , и рано умирают

Хотела спросить ,если через христианский эгрегор пытаться помочь ,то ничего страшного ,что я когда то отказалась от него,я бы сказала хулила?знакомая говорит не лезть к ним больше ,мол ещё хуже тебе сделают ,они помогать не могут, а только портить

Полгода не могу выйти из депрессии ,все валится (впервые такое,что не могу справится )даже появилось стойкое предчувствие что если я что то не сделаю со своим родом , то в течении пару лет умру ,вот не знаю ,откуда такое идёт

Но последние дни я сижу в страхе ..

maddy

Цитата: Mimi2020 от 27 августа 2020, 05:51:23

Полгода не могу выйти из депрессии ,все валится (впервые такое,что не могу справится )даже появилось стойкое предчувствие что если я что то не сделаю со своим родом , то в течении пару лет умру ,вот не знаю ,откуда такое идёт

Попробуйте вот это, вероятно, Степанова, но выглядит разумно. А ХЭ очень любит, когда мучаются.

Для того чтобы остановить запрограммированную погибель людей, нужно взять какую-нибудь вещь с последнего покойника в роду. Вещь следует повесить на кладбищенский забор со словами:
Мертвое царство, покойников государство,
Спите и не ждите никого из кровного рода моего.
Кто вещь эту с забора заберет,
Тот заупокойную службу перебьет.
Аминь

Ben Sahar

Цитата: Королева Снежная от 26 августа 2020, 20:11:30
Добрый вечер!Нуждаюсь в совете.
Знаю,что этим сорву работу но,голова кругом.
Делала переклад болезни на мясо для животного.Так вот,взяла я  на крышечку это мясо и отдала животному ,а крышку откинула в сторону.Эту крышку подобрал мой ребенок.Что теперь с ребенком делать,не перетянула ли она на себя некий негатив?((((
Не заморачивайте себе голову,ничего страшного не произошло.Ничего не будет ребенку,а вы своими мыслями можете навредить,так что успокаивайтесь и радуйтесь жизни))
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Nugua

Добрый день. Если есть отдельная тема ткните туда пожалуйста. Что бывает с судьбой детей приворота? Особенно волнует если оператора предупреждали что с этим человеком ему не по судьбе и предсказали трагическую судьбу обоих, которое сбылось один в один. Могут ли дети таких браков устроить свою личную жизнь?

klen

Цитата: Mimi2020 от 27 августа 2020, 05:51:23
Хотела спросить ,если через христианский эгрегор пытаться помочь ,то ничего страшного ,что я когда то отказалась от него,я бы сказала хулила?знакомая говорит не лезть к ним больше ,мол ещё хуже тебе сделают ,они помогать не могут, а только портить

Знакомая ваша права-не стоит так делать.
А когда  от ХЭ отошли?

Очень похоже, что это проделки ХЭ (страхи, депрессия и, главное, мысли, что надо только черех ХЭ с родом работать)-возвращает "заблудшую овцу".
А вообще зайдите в раздел по работе с Родом-там очень много по вашей ситуации рассказано.
Чревато чисткой Рода заниматься, особенно в таком состоянии-легко станете "козлом отпущения"
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Masterpiece

Здравствуйте! Я чищусь сама, результат есть, но тут решила обратиться к мастеру, сначала одна мне отказала и даже потом заблокировала, ничего не объясняя, потом другая, сказала, что ей запрещают мне помогать. Не подскажите, в чем может быть причина? Переживаю, что со мной не так(.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status