Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Europa23

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, как вы развивали видение, чтобы тонкие тела диагностировать без мантики, каналы, подселы при просмотре видеть, отслеживать работу чисток. Поделитесь своим опытом🌹

НикаНика

Уважаемые практики! вчера общалась в сети с тарологом, который так же делает обряды. И вот она утверждает, что просматривать негатив может быть опасно. И что диагностика негатива требует предварительной подготовки, чтобы не навлечь на себя что-то нехорошее, и что снятие тоже сложно.
возник вопрос о какой подготовке речь? что можно на себя навлечь, просматривая негатив?

QUEENofSWORDS

Цитата: НикаНика от 28 августа 2020, 09:22:42вот она утверждает, что просматривать негатив может быть опасно. И что диагностика негатива требует предварительной подготовки, чтобы не навлечь на себя что-то нехорошее, и что снятие тоже сложно.
возник вопрос о какой подготовке речь? что можно на себя навлечь, просматривая негатив?
Да, это действительно очень опасно. В первую очередь можно на себя негатив, который просматриваешь, перетянуть. Потом будешь несколько лет отчищать и c последствиями разбираться. Насколько опасно- зависит от того, какой именно негатив на клиенте. Подготовка- надо адекватные защиты поставить на себя, своих родных и животных (потому что животные первыми негатив перехватывают).
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Helga_80

Цитата: Europa23 от 28 августа 2020, 06:02:17
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, как вы развивали видение, чтобы тонкие тела диагностировать без мантики, каналы, подселы при просмотре видеть, отслеживать работу чисток. Поделитесь своим опытом🌹
Вы думаете это можно описать в однос сообщении? Это зависит от многих факторов - у кого дар, кто учился, кто пришел к этому разными "попытками" и набиванием шишек.
Вот если я вижу, как я Вам это объясню? Могу сказать, что прежде всего нужно уметь концентрироваться и входить в определнное состояние.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

НикаНика

Цитата: QUEENofSWORDS от 28 августа 2020, 10:12:42
Да, это действительно очень опасно. В первую очередь можно на себя негатив, который просматриваешь, перетянуть. Потом будешь несколько лет отчищать и c последствиями разбираться. Насколько опасно- зависит от того, какой именно негатив на клиенте. Подготовка- надо адекватные защиты поставить на себя, своих родных и животных (потому что животные первыми негатив перехватывают).
я не про клиентов, я про себя имела ввиду, я делала расклад на себя ( 7 тел) и выявила негатив, это и обсуждали, поэтому что еще можно на себя перетянуть, мне стало не ясно и чем это опасно для меня

QUEENofSWORDS

Цитата: НикаНика от 28 августа 2020, 11:03:37я не про клиентов, я про себя имела ввиду, я делала расклад на себя ( 7 тел) и выявила негатив, это и обсуждали,

Ну тогда только Ваш Таролог может знать, что  именно она имела в виду. Возможно, что Вы не очень в теме пока, не очень разбираетесь хорошо в вопросе и можете напугать себя придуманными себе страшными диагнозами, которые не соответствуют действительности. Заработаете самосглаз
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Королева Снежная

Цитата: Ben Sahar от 27 августа 2020, 07:17:18Не заморачивайте себе голову,ничего страшного не произошло.Ничего не будет ребенку,а вы своими мыслями можете навредить,так что успокаивайтесь и радуйтесь жизни))

Спасибо)))
Стараюсь об этом не думать,но все равно как то не спокойно на душе.
Посоветуйте,чем почистить ребенка(думаю лишним не будет)?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

PowerPrincess

Цитата: QUEENofSWORDS от 28 августа 2020, 10:12:42

Опасно проводить диагностику человека на наличие у него негатива? Нет, не опасно. «Без подготовки» опасно защиту ломать-вот это да. А просто посмотреть-никакой опасности нет, тем более у большинства людей нет защит нормальных, а негатив часто является самопорчей. Как пример-обратился за помощью человек, которому на работе сказали, что такая-то мадам ходила куда-то порчу на него наводила. Человек весь на «шарнирах»-нервничает, спать не может, говорит порча на ней. Стала смотреть, что да как. Да, мадам та куда-то ходила, и что-то там пыталась замутить не нее-порчу, но ничего не получилось(как оно в большинстве у «профессионалоФф в десятом поколении» и бывает). А человек сам по себе оказался меланхоликом внушаемым, и сам себе такого напридумывал, что реально-все симптомы порчи. То есть самопорча. Про негативные программы скажу, что если бы все так было просто-все бы уже друг друга перекосили порчами. Да вот только многие реальность путают со сказками, а то уже все вытекающие образуются-от самопорч, до возведения себя в великие Маги сея Руси и Мира в целом. Так что, повторюсь, не считаю опасным провести диагностику кого угодно, если в «закрома» нагло не лезть :)

QUEENofSWORDS

Цитата: PowerPrincess от 28 августа 2020, 14:44:03А просто посмотреть-никакой опасности нет, тем более у большинства людей нет защит нормальных, а негатив часто является самопорчей.

Говорю о том, что знаю из своего опыта. Согласна, что настоящий негатив очень редко встречается, но всякое в жизни бывает. Каждый человек свободен в своем выборе. Как раньше говорилось: «Колхоз - дело русское, добровольное. Хочешь- вступай, а не хочешь- расстреляем.» Очень мне нравилась тут на форуме философская подпись про магию, у одного участника «Безумству храбрых- гробы со скидкой». Надо трезво взвесить последствия, принять меры предосторожности- позаботиться о том, как потом информационный канал разорвать без последствий. Прежде чем лезть неизвестно во что, нужно четко разработать путь отхода- как из этого всего выходить потом без последствий для себя.

Admin

Цитата: Aroda от 25 августа 2020, 00:33:31
Существует ли Бес, отвечающий за неволю - Тюрьму?
Конечно существует.

Медуза

Цитата: PowerPrincess от 28 августа 2020, 14:44:03
Опасно проводить диагностику человека на наличие у него негатива? Нет, не опасно. «Без подготовки» опасно защиту ломать-вот это да. А просто посмотреть-никакой опасности нет, тем более у большинства людей нет защит нормальных, а негатив часто является самопорчей.
Конечно, опасно, можно очень некисло нарваться. Защита человека здесь не при чем вообще, но я не согласна с тем, что негатив - это часто самопорча.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Самир али

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу у вас совета. Как убрать материнский негатив и убрать ее энергию в своем поле? Дело в том, что кушает. Мать меня не любит и не уважает. Постоянные упреки что я все не так делаю, бесконечная критика, никакой похвалы, абсолютное отрицание моего мнения итд. Чувств я к ней не испытываю  материнских. Положительных эмоций тоже. В быту мы общаемся и нормально в социальном плане взаимодействуем. Но то, что описала выше напрягает, ее негатив я впитываю. Как это заблокировать? На матери много магического негатива, самопорч. Убеждать ее это исправить не имеет смысла, человек сам себя портит и меня пытается утащить в это болото. Подскажите как быть в такой ситуации и как с этим бороться?
Благодарю за помощь.

caren

Re: Вопрос к практикам-раньше никогда не делала порчи. Решила попробовать. Вопрос в сроках проявления порчи- бесовские порчи проявляются в течении лунного месяца, как и другие обряды, а кладбищенски через 1,5-3 месяца, как и другие кладбищенские обряды? Или порчи начинают проявляются через другое время? Просто читала где-то, что порчи раскручиваются намного дольше, чем другие обряды. Просто хочу отслеживать, получилось у меня или нет.

Зачарованая

Цитата: caren от 28 августа 2020, 21:29:47
Re: Вопрос к практикам-раньше никогда не делала порчи. Решила попробовать. Вопрос в сроках проявления порчи- бесовские порчи проявляются в течении лунного месяца, как и другие обряды, а кладбищенски через 1,5-3 месяца, как и другие кладбищенские обряды? Или порчи начинают проявляются через другое время? Просто читала где-то, что порчи раскручиваются намного дольше, чем другие обряды. Просто хочу отслеживать, получилось у меня или нет.
Все индивидуально, в целом то что вы описали правда, увидеть их на объекте можно уже спустя недели два после проведения, но не стоит их часто смотреть
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Чаклунка

Цитата: caren от 28 августа 2020, 21:29:47
Вопрос в сроках проявления порчи- бесовские порчи проявляются в течении лунного месяца, как и другие обряды, а кладбищенски через 1,5-3 месяца, как и другие кладбищенские обряды? Или порчи начинают проявляются через другое время?
Все эти сроки очень приблизительны и время раскрутки зависит от многих факторов. Если жертва имела, например, контакт с заговоренными субстанциями, то программа начнет действовать сразу, если нет препятствующих факторов. Когда-то, к примеру, я делала опой кладб. водой и первые видимые результаты были через 5 дней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status