Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Самир али

Цитата: Зачарованая от 30 августа 2020, 21:35:13
И смывы водой, отваром, солью, и отжиги и другие чистки хорошо снимут свежак. Но вам Рокелия очень дельно подметила - установить причину. Вы говорите защита стоит, а по описанию порча уже пролезла это возможно только через лазутчика или окорм, подклад. Что бы не рвать себе поле - уточните что это. Хорошо помогает в такие моменты :
Начитка "возврат черного посыла" или если врага знаете и уверены " Зачитка на ведьму" но это что бы отбить а не снятьЕе могли снять чистками смотря какие вы делали Вы либо либо она сама пришла в негодность либо атака которую никто не заметил так как чистки то идут.
Благодарю за дельный  совет. Подклады,окормы, опои—маловероятно. В первый раз столкнулась с таким, т.к. уже на чеку. На данный момент состояние стабилизировалось. Вокруг тоже все тихо. Снов негативных не показывают. Это затишье перед бурей?

312645

Цитата: Самир али от 31 августа 2020, 07:27:37Это затишье перед бурей?

На этот вопрос Вам никто не ответит.

ИМХО: проверить защиты, усилить их.
Не знаю какая защита у Вас стоит, но по симптомам похоже на нехватку энергии у Вас.

Frensis

Цитата: rokelia от 30 августа 2020, 16:04:45
Выяснить пробивают или пробили. От этого и действие. Судя по описанию- скорее пробили чем пробивают. Тогда конечно чистим и латаем.
Уважаемая Рокелия!
А чем Вы лечите и латаете такие пробои?
При условии, что не сняли защиту, а ещё только дыру сделали для последующего внедрения порчи.
Отжиг, смыв экстренно. Защиты проверить/усилить/переустановить.
А сами пробои чем можно быстрее затянуть?

312645

Цитата: Frensis от 31 августа 2020, 11:01:10При условии, что не сняли защиту, а ещё только дыру сделали для последующего внедрения порчи.
Отжиг, смыв экстренно. Защиты проверить/усилить/переустановить.

По условиям: только дыру сделали для последующего внедрения порчи.
Отжиг, смыв экстренно ---- Зачем? Порвать себе поле? Порчи то еще нет, ее даже не посылали!
ИМХО:Защиты проверить/усилить/переустановить.

Самир али

Цитата: 312645 от 31 августа 2020, 11:43:49
По условиям: только дыру сделали для последующего внедрения порчи.
Отжиг, смыв экстренно ---- Зачем? Порвать себе поле? Порчи то еще нет!
ИМХО:Защиты проверить/усилить/переустановить.
Солидарна с вашим мнением.  Скаблить себя до блеска, вычищая разными методами, то чего еще нет, такая тактика может и защиту свою снять и поле пробить. В помощь недругам. Конечно нужно смотреть по состоянию, и то, что есть на физе, то и убрать. Усилить защиты тоже плюс+++. И блоки поставить, тому кто пытается внедряться.

rokelia

Цитата: Frensis от 31 августа 2020, 11:01:10При условии, что не сняли защиту, а ещё только дыру сделали для последующего внедрения порчи.
А это и есть сняли, пробили я считаю.
"Только дыру сделали"-я не считаю чем-то безобидным. Не верю я что дыру в стене делают чтоб туда мне торик послать)) Да и видно как правило кто и почему. При условии что оно реально есть, а не так кажется.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

312645

Цитата: Самир али от 31 августа 2020, 11:50:26И блоки поставить, тому кто пытается внедряться.

Этого бы я делать не стала!
т.к. нужно быть уверенным на все 100%, что враг именно тот на кого я думаю\показала диагностика\сон и т.д.

Ртуть

Возврат черного посыла почитать. И работу перебьет и дарителя сам найдет.

Самир али

Цитата: 312645 от 31 августа 2020, 13:06:44
Этого бы я делать не стала!
т.к. нужно быть уверенным на все 100%, что враг именно тот на кого я думаю\показала диагностика\сон и т.д.
Не могли бы вы пояснить, почему не стоит ставить различные блоки. Есть и такие обряды и наговоры, которые не предусматривают знание человека, который посылает негатив. Силы, с которыми работаете сами найдут, того кто шлет и закроют его. Ну это конечно ИМХО.

312645

Цитата: Самир али от 31 августа 2020, 13:20:33Не могли бы вы пояснить, почему не стоит ставить различные блоки.

Сорри. Не правильно Вас поняла.
Если просите ВС закрыть вашего врага, это одно.
Закрывать самой, не являясь настоящим магом, считаю опасным.

Самир али

Цитата: 312645 от 31 августа 2020, 13:46:07
Сорри. Не правильно Вас поняла.
Если просите ВС закрыть вашего врага, это одно.
Закрывать самой, не являясь настоящим магом, считаю опасным.

Если рассматривать только с этой позиции, то
Не являясь настоящим магом, все опасно. Ко всему нужно подходить с умом.
И по каким критериям можно определить настоящий ты маг или не настоящий, но маг))? Как мне видется, здравомыслящий адекватный человек, работая с определенными силами, в своей традиции сам может определить, что для него может быть опасным.
С уважением к Вам.

312645

Цитата: rokelia от 31 августа 2020, 12:56:45Да и видно как правило кто и почему.

Уважаемая Рокелия, кто и почему нападает, видно только настоящему практику\магу.
Все остальные могут только предполагать\догадываться, а это пальцем в небо.

Я знаю всех мелких пакостников - показали.
А вот реального своего врага, я не знаю!  Как не просила, не показывают.
Очень сильно верю, что после последнего нападения на меня, ВС закрыли его  навсегда.

Аноли

Цитата: 312645 от 31 августа 2020, 14:16:39Все остальные могут только предполагать\догадываться, а это пальцем в небо.
Тыщу извинений за вклин, но если "видят" дыру в защите, то значит видят и то из-за чего она образовалась.

Цитата: 312645 от 31 августа 2020, 13:46:07Закрывать самой, не являясь настоящим магом, считаю опасным.
Странно, если не маг, сиди и жди когда добьют?
Вообщето даже по "белосветным" текстам пойманного при нападении на тебя врага имеешь право побить, а если агрессор влез на Вашу "территорию", а на дворе ночь - то убить.
На каждый пинок спрашивать разрешения ВС, это по моему в здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,37.0.html - и то сомневаюсь.
Возврат черного посыла тоже из тех тем, здесь маленько другие методы (должны бы быть).
Цитата: 312645 от 31 августа 2020, 14:16:39что после последнего нападения на меня, ВС закрыли его  навсегда.
Поделитесь пожалуйста, чем заинтересовали ВС, что они так .. однозначно решили прекратить войну. Почему спрашиваю - моя затянулась, если Ваши ВС не ХЭ, может быть Ваша подсказка поможет "закрыть " и моего нападающего.

312645

Цитата: Аноли от 31 августа 2020, 14:37:13Тыщу извинений за вклин, но если "видят" дыру в защите, то значит видят и то из-за чего она образовалась.

Я высказываю СВОЕ мнение (ИМХО).
Мне показывают, что "пробили" защиту, но не сняли, но кто именно я не вижу.
Так же показывают, что "снесли" защиту, но кто, не показывают.
Показывают, что кто-то пришел ко мне с просмотром, но кто, нет.
Я догадываюсь кто это, но на 100% не знаю.

Цитата: Аноли от 31 августа 2020, 14:37:13Странно, если не маг, сиди и жди когда добьют?
Вообщето даже по "белосветным" текстам пойманного при нападении на тебя врага имеешь право побить, а если агрессор влез на Вашу "территорию", а на дворе ночь - то убить.

Я не писала-сиди, жди.
Верно, но для этого нужно на 100% знать кто агрессор\враг, также нужно знать силу врага!
Я не знаю! Знаю, что работает практик, но на кого нет.
Мелким пакостникам и так отлетит\отлетает при моих чистках. Мне показывают, потом вижу это в жизни.
Цитата: Аноли от 31 августа 2020, 14:37:13Поделитесь пожалуйста, чем заинтересовали ВС, что они так .. однозначно решили прекратить войну. Почему спрашиваю - моя затянулась, если Ваши ВС не ХЭ, может быть Ваша подсказка поможет "закрыть " и моего нападающего.

На этот вопрос я не могу Вам ответить т.к. не знаю. Знаю, помощь пришла и очень быстро.
Да и войну я не вела, счищала прилетевшее. Последнее, что прилетело, снять сама не смогла, хотя очень старалась. Подозреваю, сама помогла пробиться прилетевшей порче.
Нет, это не ХЭ.

Аноли

Цитата: 312645 от 31 августа 2020, 15:34:34Да и войну я не вела, счищала прилетевшее.
Ну, может не совпадение понятий, но в моем  понимании это и есть война : удар - пробой - ответ - защита, где-то между ними чистка (если не смогла увернуться/ отразить/ отвести).
Я поняла (может ошиблась, сорри), что Вы пошли в контратаку и с помощью Сил закатали агрессора в .. совсем шоб утих. Не исполнителя-мага, а именно  врага, заинтересованного  в нанесении вреда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status