Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Frensis от 31 августа 2020, 22:24:39
Признаки, которые можно и не заметить, если много работаешь, устал, выдался тяжёлый день.

Да. Кроме индивидуальных.
Поэтому и идет речь о том, что каждый чих не надо списывать на магию-раз. Практика, учеба - и только они! - позволит человеку научится отличать одно от другого именно у себя, это два. Не существует одного точного признака для всех.
Ну или обращаться к специалисту. Замечено,что когда вопрос стоит так, что на каждую головную боль или зачесавшуюся пятку, необходимо выложить оплату за диагностику- число симптомов резко сокращается))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ртуть

Цитата: Самир али от 31 августа 2020, 21:16:00Может вы тогда и расскажете ,как защита ловит ДО появления этих симптомов?
И я ответила на вопрос выше, когда речь шла о симптомах с уже пробитой защитой«как понять на физе, что пробита защита».
Еще добавлю, по своему опыту, сны могут сигнализировать о попытках атаки, но не всегда и не всем.
Хочу поддержать ув. Рокелию, она максимально доступно попыталась разъяснить симптомы повреждения защиты.Если позволите, дополню.
Этот вопрос действительно очень индивидуальный и да, наше тело самый лучший индикатор. Вам придется нарабатывать свои личные признаки и симптомы. Слушайте себя, смотрите внутрь и фиксируйте как это соотносится в последствии с событиями на физе.
Для себя я вывела основные признаки - это особого рода тянущая тоска без причины, сны беспокойные, муторные, серые, просыпаешься среди ночи, теряется ощущение гармонии, мутит душу.
Повторяющиеся кошмары - это уже фактически работа идет.
Если видите информативные сны, что кто-то пытается проникнуть в дом, заглядывает в окно - просматривает, ищут как сломать защиту.
Тут писали про стук в двери во сне или между сном и явью -  вот это оно, попытка взлома. Могут сигнализировать домашние животные, если  у Вас с ними тесная связь и до этого вели себя нормально, а тут вдруг начинают капризничать, требовать праздничка среди ночи, без видимой причины воспитанное животное внезапно напакостит - стоит обратить внимание.
И все же самое главное -это чуй, эмоциональный фон, позволяет определить попытку взлома ещё на подлете, когда и мантика ещё не показывает.
Я задумывалась, почему мантика показывает защиту целой, отсутствие магических манипуляций в мою сторону и сделала вывод, что чуй считывает  намерение порчельника и вот так  сигнализирует.
Практики отписывались, что оговаривают заранее, что при повреждении защита сообщит звоном в ушах или чесанием пятки.
А вообще придется собирать свою копилочку признаков.
  С уважением.

Добавлено: 01 сентября 2020, 07:25:20

Цитата: Frensis от 31 августа 2020, 22:24:39Признаки, которые можно и не заметить, если много работаешь, устал, выдался тяжёлый день.
Вы их заметите, они особые и повторяются не один раз. Тут ещё очень тонкая грань  межу впадением в паранойю и игнорированием сигналов.
Как вспомню как старательно затирала позитивом то, о чем мне сигналило со всех сторон.
Для начала у меня за неделю умерла толстянка, которую  я покупала в момент подъёма дел. Без ритуала, но как то так на намерении, купила специально на новолуние и думала, что как будет это деревце расти и хорошеть, так и мои дела будут идти в гору. Так и было несколько лет.А потом внезапно деревце загнулось и на душе такой осадок нехороший.
  Ну мало ли, растения в принципе бывает умирают.
Во сне часто  разнообразные кошки,котята, черные, раненые, рожающие, лезут в окно -  просыпаюсь, на душе неприятно, но я же так люблю животных, у меня  имеется домашняя любимица, наверное поэтому, думаю я.
Во сне пеку пироги, блины, лук репчатый, гнилой -  ох, я так давно мечтала! пирогов и блинов испечь, селедки  лучком репчатым, а времени на эти мероприятия  не предвидится в ближайшее время. Старая знакомая во сне втыкает мне иглы в подушку -  а она и в реальной жизни все время пыталась меня  подколоть, да и повздорили мы при расставании. На душе неприятно от таких снов и я на всякий случай смываю сны с приговором, чтобы не сбылись .
Лопаются зеркала без причины, взрослая флегматичная кошка  "дерется" с зеркалами и отражающими поверхностями и т.д..
Стараюсь думать в позитивном ключе и источать лучики добра, чтобы не притянуть негатив)).
Доигнорировалась я до такой степени, что очухалась только когда в туалет могла только на четвереньках  доползти, вот тогда до меня стало доходить, что что-то тут не то...
Я это к тому, что не надо впадать в панику от каждой мимо пролетающей вороны, но на повторяющиеся тревожные сигналы все же стоит обратить внимание.
С уважением.

Самир али

Здравствуйте. А как выявить порчу негатив на ребенке от 5до 10 лет, не пользуясь диагностикой, по внешним признакам?

BaDm

Цитата: Я же Леди от 29 августа 2020, 23:02:40
вы наверное еще не успели толком разобраться в том что такое магия, вам ответили вполне верно, это одинокая женщина, а вот почему она одинока - смотрите уже другими раскладами, выявляйте причины, сделайте расклад 3 беды и т.д.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на какой источник по колоде Затмение Вы ориентируетесь? Вижу, что это точно не инструкция от автора. В разделе форума Другие оракулы (где находится Затмение Амиры) тоже никакой информации по альтернативному значению нет. С этой колодой у меня какие-то особые отношения. Она очень настойчиво пытается мне что-то сказать, но я её не понимаю. Решила не мучить ни себя ни колоду, спрятала подальше. А сегодня, убирая под кроватью, обнаружила карты: Дьявол, Сделка, Кровь, Борьба, Влюбленные, Затмение и Ангел Хранитель (ближе всего ко мне). Понятия не имею как карты там оказались! Что она хочет мне сказать? Идёт серьезная атака, но пока Хранитель держит удар, я правильно понимаю?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Нероли

У меня вопрос к опытным практикам. Существуют ли какие-то правила, обычаи или личные наблюдения на счет того, сколько раз нужно произносить тот или иной заговор?

Конечно, когда в обряде прямо сказано, что нужно сказать трижды, или семь раз, или там, допустим, 40 раз, то проще всего сделать ровно, как написано. Но мне пару раз случалось, что один и тот же заговор в разных источниках требовалось произнести разное количество раз. И тут у меня всегда возникают сомнения "сколько вешать", чтоб не ошибиться.

Почему вообще нужны повторы?

Сама доброта

Цитата: BaDm от 01 сентября 2020, 13:24:29Подскажите, пожалуйста, на какой источник по колоде Затмение Вы ориентируетесь?

При работе с любой колодой, неважно, Затмение это или Таро - в первую очередь необходимо понимать суть магии в целом. Систему. Если этого понимания нет, то можно напридумать себе на основании общих значений. Автор пишет общее значение, но предполагается, что человек, берущий в руки карты, понимает систему и сможет с подсказками карт сориентироваться и наработать свои личные значения, прорабатывая эту колоду. Когда, в каком случае выпадают те или иные карты итд. Это происходит с практикой.
Колода Затмение требует очень много энергии от оператора. Если этой энергии не достаточно, то картина, описываемая картами, складываться не будет, а останется белибердой.
Карты, выпавшие Вам могут что угодно значить. Например, что вы решили поработать с ТС, что входит в противоречие с вашими родовыми помощниками и идет перекос энергий. А может значить, что кто-то вас атакует при помощи ТС и замутняет ваш разум. Есть варианты в общем.
Наберитесь сил, изучите механизмы видов воздействий итд (на форуме все есть, на пару лет хватит) и проработайте колоду на простых вопросах. Уберите блок про магию. Пока колода не проработана, он только сбивать будет. Его можно подключать, если по раскладам явные (!) карты магии присутствуют. А их и без этого блока предостаточно.

Иванова

Цитата: Нероли от 01 сентября 2020, 13:47:47один и тот же заговор в разных источниках требовалось произнести разное количество раз. И тут у меня всегда возникают сомнения "сколько вешать", чтоб не ошибиться.

я лично не придерживаюсь,ну вот три раза еще ничего,а если больше,что на спичках отсчитывать колличество раз и бояться сбиться,читаю пока не вхожу в состояние как транса,когда слова отдельно от меня льются,я слышу их как со стороны,поэтому не всеми заговорами могу пользоваться если прочитаю и не вижу отклика

Чаклунка

Цитата: Нероли от 01 сентября 2020, 13:47:47
Существуют ли какие-то правила, обычаи или личные наблюдения на счет того, сколько раз нужно произносить тот или иной заговор?
Потому что с одного раза (как и с трёх) вряд ли удастся что-то нормально свизуализировать и уйти как бы в себя, как это обычно бывает. Читать до умопомрачения нет смысла, как и просто оттарабанить нужное количество раз. Я по ощущениям ориентируюсь, удалось ли мысленно нормально прокрутить то, чего надо добиться. Если сбиваешься с цели, мысли начинают разбегаться, то и смысла больше нет читать. Поэтому я не заморачиваюсь больше положенных раз прочитала или меньше, т.к. иногда забываю в процессе.

Ртуть

Цитата: Иванова от 01 сентября 2020, 14:42:49я лично не придерживаюсь,ну вот три раза еще ничего,а если больше,что на спичках отсчитывать колличество раз и бояться сбиться,читаю пока не вхожу в состояние как транса,когда слова отдельно от меня льются,я слышу их как со стороны,
Для этого существуют четки, чтобы сосредотачиваться на тексте и визуализации, а не на отсчитывании количества раз, а так же перебирание зерен пальцами  в состоянии глубокого ИСС, не дает уплывать мыслям уплывать в ненужном направлении.
По вопросу "сколько вешать в граммах" зависит от обряда. Дело в том, что каждое прочтение усиливает эффект  и не случайно приняты повторения 3,9,12, 40 раз
Есть обряды, когда читаем пока свеча не прогорит или 40 раз.
  С уважением.

Я же Леди

Цитата: BaDm от 01 сентября 2020, 13:24:29Подскажите, пожалуйста, на какой источник по колоде Затмение Вы ориентируетесь?
На свое личное понимание карт так как купила их две недели назад и стараюсь их активно изучить, на свое видение мира магии в целом и анализ ваших постов, и на форумы тарологов где работают в открытом доступе с этой колодой, так как здесь информации очень мало - я собирала свою "шпаргалку" по этой колоде в езде где только могла, анализировала чужие расклады и самое ценное на мой скромный взгляд забирала себе в копилку. Вы кстати тоже моете так поступить и изучение колоды будет намного легче, хот труда нужно вложить много)))
Цитата: BaDm от 01 сентября 2020, 13:24:29С этой колодой у меня какие-то особые отношения.
а давайте теперь вместе подумаем почему вы так сказали? какие признаки особых отношений? какие причины? откуда такой вывод учитывая что вы ее не понимаете + огромную роль здесь играет что колода заточена под МАГИЮ, то есть на ней не смотрят событийку, любятинку и т.д. на ней копают слоя негатива для более четкого понимания - я например только по этому ее и преобрела, а вы в магии пока очень мутно плаваете, в плане понимания карт, понимания смысла воздействий, знаков и т.д. вы купили классную колоду, не нашли наработок и темы где они естьвам несколько раз выпала черная вдова - вы ставите на себя клеймо что все мужчины вокруг вымрут? зачем вы притягиваете к себе негатив? на тонком плане вибрируя страхом.
Может и наверное так бы и было если определенное количество лет назад я начала с этой колоды я бы писала о же самое что и вы, но я начала с Райдера - там все проще и это дало мне шанс развиваться а не пугаться, отя в свое время я и боялась и кармы, и снимала закольцовки и сигнализации так как о этом трубили на всех ресурсах)))

Цитата: BaDm от 01 сентября 2020, 13:24:29А сегодня, убирая под кроватью, обнаружила карты: Дьявол, Сделка, Кровь, Борьба, Влюбленные, Затмение и Ангел Хранитель (ближе всего ко мне). Понятия не имею как карты там оказались! Что она хочет мне сказать? Идёт серьезная атака, но пока Хранитель держит удар, я правильно понимаю?
не знаю, может вам так хочется во что-то этакое верить но для меня это была бы моя банальная халатность, что я Маша растеряша сыпанула картами и даже не почувствовала по колоде когда ее прятала чо их там стало меньше. это пять таки говорит что вы не работаете с колодой частой, я в своих колодах на ощуп уже чувствую что у меня нет хотя бы одной карты,
Вам очень толково ответили, не ищите скелеты в шкафу работайте с тем что на виду, купите как тренировку классику, к ней трактовок море, темы всегда активны.
По негатива - на ЛЖ как я вам уже писала негатив бывает разный но итог один у него нет счастья в личной жизни, по одной карте никто не судит о порче даже на такой колоде, вы видели сколько в сети гуляет интересных раскладов на Затмении? но готовы ли вы их делать, правильно понять и пережить.
не знаю как вам правильно сказать, но вы без базиса и понимания что и как устроено с колодой затмение как я например с отчетами в налоговой) непонимания у меня бы было 98%, страха 200% а где-то че-то слышала 2%.
Начните с классики и с изучения тем что есть что что бы не пугать себя тем что сама себе нагадала
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

обычный

Цитата: Нероли от 01 сентября 2020, 13:47:47
У меня вопрос к опытным практикам. Существуют ли какие-то правила, обычаи или личные наблюдения на счет того, сколько раз нужно произносить тот или иной заговор?

Конечно, когда в обряде прямо сказано, что нужно сказать трижды, или семь раз, или там, допустим, 40 раз, то проще всего сделать ровно, как написано. Но мне пару раз случалось, что один и тот же заговор в разных источниках требовалось произнести разное количество раз. И тут у меня всегда возникают сомнения "сколько вешать", чтоб не ошибиться.

по опыту могу сказать, если специально не оговорено иное и/или заговор по какой либо причине не срывается, то достаточно прочитать один раз. Если он рабочий, то сработает, а если так, вольно придуманный, то от повторения и итог не обязательно будет.
Исключения составляют заговоры в виде мантр и т.п направленные на общее состояние
всё иллюзорно

BaDm

Цитата: Сама доброта от 01 сентября 2020, 14:01:21
При работе с любой колодой, неважно, Затмение это или Таро - в первую очередь необходимо понимать суть магии в целом. Систему. Если этого понимания нет, то можно напридумать себе на основании общих значений. Автор пишет общее значение, но предполагается, что человек, берущий в руки карты, понимает систему и сможет с подсказками карт сориентироваться и наработать свои личные значения, прорабатывая эту колоду. Когда, в каком случае выпадают те или иные карты итд. Это происходит с практикой.
Колода Затмение требует очень много энергии от оператора. Если этой энергии не достаточно, то картина, описываемая картами, складываться не будет, а останется белибердой.
Карты, выпавшие Вам могут что угодно значить. Например, что вы решили поработать с ТС, что входит в противоречие с вашими родовыми помощниками и идет перекос энергий. А может значить, что кто-то вас атакует при помощи ТС и замутняет ваш разум. Есть варианты в общем.
Наберитесь сил, изучите механизмы видов воздействий итд (на форуме все есть, на пару лет хватит) и проработайте колоду на простых вопросах. Уберите блок про магию. Пока колода не проработана, он только сбивать будет. Его можно подключать, если по раскладам явные (!) карты магии присутствуют. А их и без этого блока предостаточно.
Благодарю +. Моё непонимание этой колоды связно с тем, что карты выпадали не сочетаемые и звучали как Вы сказали, белибердой. Возможно, причина как раз в том, что не хватало энергии. Всю прошлую убыль я активно чистилась и чистила помещение.
Касательно значения выпавших из колоды карт, то по роду как раз ТС, поэтому второй вариант вероятней.
По поводу убрать блок магия, абсолютно согласна. Работала месяц без него. Он у меня даже в отдельном мешочке лежит (как отдельная колода). Включила недавно, чтобы двигаться дальше и копать глубже. Но пока работа в таком формате не пошла.

Катерина 89

Доброй ночи. Можно ли провести Гиблый легион на человека, на котором раскручивается приворот
Не собьёт ли?

BaDm

Цитата: Сама доброта от 01 сентября 2020, 14:01:21
Вы мне помогли понять, что я делаю не так. Я пыталась читать карты из позиции описания значений от автора и была зациклена на этом. Буду смотреть на карты не как на номера, которые нужно найти в мкб (чтобы как-то притянуть за уши в свою жизнь), а как на ключи и подсказки для развития своей практики.

ужасно

Здравствуйте. Извините, если я пишу не в ту тему, но, вроде, все верно.

Заметила, что в последнее время начал сниться бывший. Причем снится именно тогда, когда у него произошло что-то плохое, как, например, смерть его бабушки, или когда ему настолько плохо, что он готов на себя руки наложить.

Беру это не с потолка, просто потом получаю информацию либо от него самого, либо от нашего общего друга.

Никто другой мне никогда не снится, да и сны я  почти никогда не запоминаю, зато эти, где присутствует сей М, запоминаются легко.

Что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status