Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

BaDm

Подскажите, пожалуйста, "Чёрная вдова" - это порча или родовое проклятье? Как это наводится и как снимается? При работе с колодой "Затмение" в каждом раскладе мне выпадает эта карта. На какую бы тему расклад ни был, карта Чёрная вдова всё время выпадает. Меня явно направляют по этому пути. В порчах и по поиску ничего по Черной вдове не нашла. Видела, что в кладбищенском разделе так называли Хозяйку кладбища. Может это вовсе и не про порчу, а намек, что пора начинать работать с кладбищем?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Сама доброта

Цитата: BaDm от 29 августа 2020, 18:47:40колодой "Затмение"
"Черная вдова" в колоде Затмение, может быть просто одинокая женщина. Как и "ящик пандоры" не обязательно тот самый из легенд)

BaDm

Цитата: Сама доброта от 29 августа 2020, 18:53:23
"Черная вдова" в колоде Затмение, может быть просто одинокая женщина. Как и "ящик пандоры" не обязательно тот самый из легенд)
Колода "Затмение" поделена на стандартный Ленорман, дополненный автором и отдельный магический блок. "Черная вдова" находится в магическом блоке, поэтому вряд ли может означать просто одинокую женщину. В инструкции от автора - "порча на смерть мужей в роду". Слышала, что может проявляться не только смертью мужчин, но и уходом мужчин из семьи. Хотелось бы услышать ответ именно по этому виду маг. воздействия. Как наводится и как снимается "Черная вдова"?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Sterna

Вечер добрый. Есть ситуация в которой прошу помощи. Так занимаюсь рунами, но вопрос из другой темы. Родственники ездили на кладбище сегодня и при уборке нашли 3 монеты на скамейке у могилы родственницы, достоинством 5 и 2 монеты по 2 рубля. 20.08 была годовщина смерти у родственницы. Трогать не стали, но после рассказа меня аж перекрутило, не нахожу себе места. Вопрос съездить и убрать или оставить все как есть и просто не трогать. Так есть недображелатели  среди родственников лично в мою сторону. В заранее спасибо за советы.

Чаклунка

Цитата: Sterna от 29 августа 2020, 19:33:48
не нахожу себе места
Напрасно. Не понятно каким боком вы относитесь к каким-то там монетам на кладбище. Ладно под порог бы ещё подбросили. Тем более не понятно зачем ездить куда-то. Ну лежат себе и ради бога, есть они не просят.

Я же Леди

Цитата: BaDm от 29 августа 2020, 19:09:50
Колода "Затмение" поделена на стандартный Ленорман, дополненный автором и отдельный магический блок. "Черная вдова" находится в магическом блоке, поэтому вряд ли может означать просто одинокую женщину. В инструкции от автора - "порча на смерть мужей в роду". Слышала, что может проявляться не только смертью мужчин, но и уходом мужчин из семьи. Хотелось бы услышать ответ именно по этому виду маг. воздействия. Как наводится и как снимается "Черная вдова"?
вы наверное еще не успели толком разобраться в том что такое магия, вам ответили вполне верно, это одинокая женщина, а вот почему она одинока - смотрите уже другими раскладами, выявляйте причины, сделайте расклад 3 беды и т.д.
Если вы сами себе решили что у вас порча "Черная Вдова" то вынуждена вас расстроить что именно такого названия у негатива нету, ну конечно может есть такая графика или степановская начитка не спорю но такой категории негативного воздействия нету, есть различные порчи на одиночество, на уход мужчин, на несчастливую жизнь и т.д.
Так что не фантазируйте. Сделайте себе нормальную диагностику теми картами которые вы понимаете а не по стандартным трактовкам. Часто густо трактовки авторов далеки от реального значения карт, также имеет очень большое значение сам расклад с вопросом и соседние и сопутствующие карты
а по поводу маг воздействия - все проще не ищите громких названий зайдите в раздел порчь - все станет более прозрачно

Добавлено: 29 августа 2020, 23:05:53

Вечер добрый. Есть ситуация в которой прошу помощи. Так занимаюсь рунами, но вопрос из другой темы. Родственники ездили на кладбище сегодня и при уборке нашли 3 монеты на скамейке у могилы родственницы, достоинством 5 и 2 монеты по 2 рубля. 20.08 была годовщина смерти у родственницы. Трогать не стали, но после рассказа меня аж перекрутило, не нахожу себе места. Вопрос съездить и убрать или оставить все как есть и просто не трогать. Так есть недображелатели  среди родственников лично в мою сторону. В заранее спасибо за советы.
ну ок а при чем тут вы к монетам на скамейке и годовщине покойной кровницы? на скамейки помин и монеты не кладут, это дело закапывают или кладут не посредственно на могилу, мало ли кто в том городе на погосте колдует, может это ваша коллега по форуму) ну никто не застрахован. Не проще вам сесть и погадать несут ли эти монеты вам порчу чем паниковать?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: Sterna от 29 августа 2020, 19:33:48Вопрос съездить и убрать или оставить все как есть и просто не трогать. Так есть недображелатели  среди родственников лично в мою сторону.
Присоединяюсь к мнению, что это не Ваша история.
Через монеты где-то на лавочке на кладбище что направленно Вам навредить это очень врядли. А вот то что Вы канал к ним строите, думаю об этих монетах столько плотно- это плохо для Вас. Натянуть можно неведомо что при плохо сложившейся мозаике.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

klen

Родственники ездили на кладбище сегодня и при уборке нашли 3 монеты на скамейке у могилы родственницы, достоинством 5 и 2 монеты по 2 рубля. 20.08 была годовщина смерти у родственницы. Трогать не стали, но после рассказа меня аж перекрутило, не нахожу себе места. Вопрос съездить и убрать или оставить все как есть и просто не трогать. Так есть недображелатели  среди родственников лично в мою сторону. В заранее спасибо за советы.
Не накручивайте себя-мысли ведь материальны.
А потом накличите себе самопорчу, а думать будете на эти монетки-начнете чиститься- да еще с возвратом тем самым родственникам(в данном случае -неповинным в этой самой САМОпорчи)
..
Представляете, что дальше будет???
....
А монеты, может быть , коллега с форума оставил-как благодарность , например, взял земли с могилки для СВОИХ дел...или проходящему мимо человеку что-то привиделось или просто посидел на скамеечке ...вот и оставил благодарность, то что было с собой.
Так что, примите меры для своего успокоения
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Sterna

Цитата: klen от 30 августа 2020, 07:46:46
Не накручивайте себя-мысли ведь материальны.
А потом накличите себе самопорчу, а думать будете на эти монетки-начнете чиститься- да еще с возвратом тем самым родственникам(в данном случае -неповинным в этой самой САМОпорчи)
..
Представляете, что дальше будет???
....
А монеты, может быть , коллега с форума оставил-как благодарность , например, взял земли с могилки для СВОИХ дел...или проходящему мимо человеку что-то привиделось или просто посидел на скамеечке ...вот и оставил благодарность, то что было с собой.
Так что, примите меры для своего успокоения

Да так в принципе и сделала. Вчера успокоилась и сегодня раскинула диагностику, негатива нет и сразу выкинула все мысли о монетах.
P.S. Всем спасибо за советы.

Самир али

Здравствуйте уважаемые практики. Как быть в следующей ситуации. Чувствую что меня просматривают или атакуют. На физе волнообразные скачки агрессии, иногда нарушение сна, кручусь долго уснуть не могу. Социальных и медицинских причин этому нет. Намедни слышала стук в дверь, сквозь сон. Раздражительность) которая бывает именно во время вторжения, чувствую что то инородное. Что то мешает проводить обряды, т.е. находиятся причины их откладывать.Защита стоит. Но, что сделать, чтобы это убрать? Можно ли сейчас закрыться? Или лучше сделать отжиг, смыв или чистку? Посоветуйте как лучше себя повести в данной ситуации?
Благодарю+

rokelia

Цитата: Самир али от 30 августа 2020, 15:52:23Посоветуйте как лучше себя повести в данной ситуации?
Выяснить пробивают или пробили. От этого и действие. Судя по описанию- скорее пробили чем пробивают. Тогда конечно чистим и латаем.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

irinavasileva62

Добрго дня.

Подскажите, чищу М от негатива удалённо. Заметила тот факт, что с ходом моей чистке "исчезла" сошла на нет защита с его авто.  Как это взаимосвязанно ? Или в машине мог быть подклад?  Защиту чувствую интуитивно, те на протяжении всего времени, машина защищена, а тут пусто свободно ничего нет.

Milena BV

Цитата: irinavasileva62 от 30 августа 2020, 16:32:09
Заметила тот факт, что с ходом моей чистке "исчезла" сошла на нет защита с его авто.  Как это взаимосвязанно ?
Хоть в магии, хоть без нее, чудеса имеют место быть. Я как то после чистки Ландыш поставила себе Антивампир, чтобы защищал реально от энерговампиров, у меня сработало так, что я не болела простудами год до того момента, как поставила чистку Розенрот, и тут же простыла, то есть чистка снесла Антивампир. Так что чистки это могут.

Зачарованая

Цитата: Самир али от 30 августа 2020, 15:52:23
Здравствуйте уважаемые практики. Как быть в следующей ситуации. Чувствую что меня просматривают или атакуют. На физе волнообразные скачки агрессии, иногда нарушение сна, кручусь долго уснуть не могу. Социальных и медицинских причин этому нет. Намедни слышала стук в дверь, сквозь сон. Раздражительность) которая бывает именно во время вторжения, чувствую что то инородное. Что то мешает проводить обряды, т.е. находиятся причины их откладывать.Защита стоит. Но, что сделать, чтобы это убрать? Можно ли сейчас закрыться? Или лучше сделать отжиг, смыв или чистку? Посоветуйте как лучше себя повести в данной ситуации?
Благодарю+
И смывы водой, отваром, солью, и отжиги и другие чистки хорошо снимут свежак. Но вам Рокелия очень дельно подметила - установить причину. Вы говорите защита стоит, а по описанию порча уже пролезла это возможно только через лазутчика или окорм, подклад. Что бы не рвать себе поле - уточните что это. Хорошо помогает в такие моменты :
Начитка "возврат черного посыла" или если врага знаете и уверены " Зачитка на ведьму" но это что бы отбить а не снять
Цитата: irinavasileva62 от 30 августа 2020, 16:32:09
Добрго дня.

Подскажите, чищу М от негатива удалённо. Заметила тот факт, что с ходом моей чистке "исчезла" сошла на нет защита с его авто.  Как это взаимосвязанно ? Или в машине мог быть подклад?  Защиту чувствую интуитивно, те на протяжении всего времени, машина защищена, а тут пусто свободно ничего нет.
Ее могли снять чистками смотря какие вы делали Вы либо либо она сама пришла в негодность либо атака которую никто не заметил так как чистки то идут.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

irinavasileva62

Цитата: Зачарованая от 30 августа 2020, 21:35:13
Вы либо либо она сама пришла в негодность либо атака которую никто не заметил так как чистки то идут.
Благодарю + за помощь по лимиту. Как по мне так к лучшему что слетела, машина его несколько раз приходила во снах,  с разбитым окнами , либо я её завести не могла   , - ассоциация дорог и судьбы .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status