Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Aroda

Подскажите пожалуйста симптомом чего может быть крик во сне.?
Невролог ничего не выявил.
Отправил к сомнологу. 2 курса лечения не помогли.
Отправлен сомнологом к психиатру. Здоров.

Во сне рычит мяукает, воет иногда. Разговаривает непонятно.
Это поведение Пугает женщин , которые с ним спят.
С утра ничего не помнит.
Алкоголь усугубляет ситуацию .

Благодарю+

С уважением

Helga_80

Цитата: Aroda от 27 августа 2020, 15:22:40

Благодарю+

С уважением
Может быть от алкогольных бредовых состояний (или последствия алкоголя) до одержимости (что вряд ли). А еще вариант - алкогольная лярва, присосавшаяся, она тоже может вывзывать такие "симптомы".
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Анечка Лучезарная

Цитата: Aroda от 27 августа 2020, 15:22:40

Во сне рычит мяукает, воет иногда. Разговаривает непонятно.
Это поведение Пугает женщин , которые с ним спят.
С утра ничего не помнит.
Алкоголь усугубляет ситуацию .

Благодарю+
Так это как в простонародии говорят «бесы крутят». Оттуда и пляшите.

С уважением

Сама доброта

Цитата: Masterpiece от 27 августа 2020, 12:56:07Не подскажите, в чем может быть причина?
Это лучше спрашивать у тех, кто отказывает. Много причин может быть и не факт, что в вас дело.
Может мастер видеть, что не справится, но признаваться не хочет и говорит, что запрет.
Силы, с которыми мастер работает, могут видеть картину шире и отказаться помогать.
Может вам положено самой себя чистить, тем более получается
100500 вариантов. Кто ж разберет вот так, не видя и не зная?
Меньше заморачивайтесь и продолжайте свои чистки сами.

Во-Аель

Цитата: Masterpiece от 27 августа 2020, 12:56:07
Здравствуйте! Я чищусь сама, результат есть, но тут решила обратиться к мастеру, сначала одна мне отказала и даже потом заблокировала, ничего не объясняя, потом другая, сказала, что ей запрещают мне помогать. Не подскажите, в чем может быть причина? Переживаю, что со мной не так(.
Это значит что Силы запрещают вам помогать. Причины могут быть самые разные - от потребности вашего магического развития, отсутствия возможности у мастера вас чистить ( практолог зубы не лечит))), до полного запрета ВС на всякое магическое вмешательство. Последнее не про вас, раз ваши собственные чистки идут.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Aroda

Цитата: Helga_80 от 27 августа 2020, 15:30:17
Может быть от алкогольных бредовых состояний (или последствия алкоголя) до одержимости (что вряд ли). А еще вариант - алкогольная лярва, присосавшаяся, она тоже может вывзывать такие "симптомы".

Уважаемая  Helga_80.

Он малопьющий. И редкопьющий. В принципе из-за этого и не пьет.

Уважаемая Анечка Лучезарная. Да возможно, хотела просто узнать не было ли подобных симптомов у кого либо в практике
Он от говорит , что после аварии все пошло. Сначало мало, а потом много.

С уважением

PowerPrincess

Цитата: Aroda от 27 августа 2020, 17:44:25
Уважаемая  Helga_80.

Уважаемая Анечка Лучезарная. Да возможно, хотела просто узнать не было ли подобных симптомов у кого либо в практике
Он от говорит , что после аварии все пошло. Сначало мало, а потом много.

С уважением

А в аварии все живы остались?

Freya23

у меня один такой вопрос, когда читаем приворот и там написано например: "раб божий (имя человека) думал обо мне о рабе (мое имя),  но я девушка, не должна я сказать "рабыня" для себя?

Admin

Нет, по церковным канонам (откуда это и пошло) говорят раба божья , а не рабыня.

Aroda

Цитата: PowerPrincess link=topic=29858.msg2137634#msg2137634quote author=PowerPrincess link=topic=29858.msg2137634#msg2137634 date=1598543944]

Уважаемая PowerPrincess. В аварии девочка  в реанимации около 2 недель была.

Freya23

как будет текст этого приворота если, наоборот девушка делает на парне? Кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста?

«Свеча горит, стрела огня в ум рабы (имя) летит, стрела та пламенем любовным в ум ее войдет, похотью ярой раба (имя) по (имя) возгорится, страсть любви кипучей у рабы (имя) по (имя) воспламенится, будет она думать да страдать, одного (имя) в уме держать. Похоть ярости любовной ни на миг от рабы (имя) не отступит не отойдет, покуда она с (имя) вместе три года не проживет. А коли раба (имя) к  (имя) не придет, или от (имя) уйдет то упокоения себе не найдет, с другими парнями лишь отвержение себе найдет. Кровью своей живой Силу Бесовскую пою, рабу (имя) похотью наделить по (имя) скорее прошу. Да будет так!»

Я же Леди

Цитата: Freya23 от 27 августа 2020, 21:27:43как будет текст этого приворота если, наоборот девушка делает на парне? Кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста?
просто поменяйте ОНА на ОН

«Свеча горит, стрела огня в ум рабА (имя) летит, стрела та пламенем любовным в ум еГО войдет, похотью ярой раб (имя) по РАБЕ (имя) возгорится, страсть любви кипучей у рабаА (имя) по РАБЕ (имя) воспламенится, будет он думать да страдать, однУ (имя) в уме держать. Похоть ярости любовной ни на миг от рабы (имя) не отступит не отойдет, покуда он с (имя) вместе три года не проживет. А коли раб (имя) к  РАБЕ (имя) не придет, или от РАБЫ (имя) уйдет то упокоения себе не найдет, с другими ДЕВКАМИ лишь отвержение себе найдет. Кровью своей живой Силу Бесовскую пою, рабА (имя) похотью наделить по РАБЕ (имя) скорее прошу. Да будет так!»
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

PowerPrincess

Цитата: Aroda от 27 августа 2020, 20:34:21
date=1598543944]
Уважаемая PowerPrincess. В аварии девочка  в реанимации около 2 недель была.

Скорее всего человек чувствует вину, чистка-как вариант от этого

Helga_80

Цитата: Aroda от 27 августа 2020, 17:44:25
Уважаемая  Helga_80.

Уважаемая Анечка Лучезарная. Да возможно,

С уважением
А я считаю, что авария ни причем. Дело в нем самом, может страхи, может что- то очень давнее (а авария послужила катализатором).. и склоняюсь, что причина не в магии или каких- то «темных делах», искать нужно в психологических или психических причинах.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

irinavasileva62

Здравствуйте.
Ситуация, М одинок, закрыт от судьбы , те Женщину , "свою" не видит не хочет видеть, куча сомнений, тревог,  воспринимать . В прошлом отношения были, развели магией. Судьбы/ счастья ,не у обоих. У М на все вопросы с Ж этой Крест. Воздействие на верхние чакры, так как проблема одна одиночество л/ж. Чистка возможна лишь вочком отсюда вопрос ,  что с него надо счищать, закрытие дорог, либо взять общий наговор и лить . С уважением  ,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status