Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Alo222777

Цитата: Руми от 23 августа 2020, 13:46:15
Возможно... мой район построен еще в конце 1980х, но там как раньше люди жили, так и сейчас живут - ничего особенного.
А может дело не в болоте, а в квартире? Вы диагностику не делали?
Спросите в теме Ищу обряд
Квартира новая,мы первые в ней живем. Просто где то слышала что болотная энергетика
энергию выкачивает. У нас район начал строится только в 13 году,новый совсем

Медуза

Цитата: rokelia от 23 августа 2020, 01:13:34
Да, кстати, и вестником с той стороны может быть и яйцо его часто выступает основой для писанки предкам, но вот и такая особенность у него есть. Может в данном случае голубь как "клюнул гадость", но склевать сил не хватило или и цели такой не было. И в итоге чисто как выявил. Я сторонник версии что любая болячка в теле это проявление ТП, тело наше- вообще лучшая диагностика, все покажет, но мы не всегда слышим и понимаем.
А, это я косноязычно выражаюсь. Моё предположение, что активизируется какая-то программа и на физе показали вот так. Предупреждение от предков. Я бы смотрела не закрытие дорог в первую очередь, а что надвигается из родового поля. Не наведенка.
Но, понятно, что любой вариант может быть, мы только предположения строим
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Княгиня

Спасибо уважаемым практикам за ответы! Про закрытие путей я думала, потому что у меня проблемы с работой, не могу никак устроится, и эта проблема не решается. Более того, как-то обстоятельства складываются против решения этой проблемы, подкидывая другие жизненные задачи. Обычные чистки решают другие проблемы, хорошо, но вот здесь проблема. С другой стороны, с ногами тут все очень интересно, про родовую программу я тоже думала. Дело в том, что аналогичной болячкой страдала моя мама. Мы практически внешне не похожи, потому я несколько удивлена, что вот это мне пришло. Но интересно то, что примерно в моем возрасте моя мама прекратила работать и тоже "так сложились обстоятельства". Более того, моя бабушка тоже очень рано ушла на пенсию, и тоже "обстоятельства". У бабушки проблемы с ногой были другого плана, но тоже появились как-то в этом возрасте. Я окончательно смогла сформулировать для себя проблему сегодня утром, когда увидела сон, где держу в руках прядь почти черных натуральных, неокрашенных волос. Мои -сейчас светло-русые, от природы рыжевато-русые. А вот такие, как в той пряди, это у мамы и бабушки были.
Есть и еще один аспект, на который врач обратил мое внимание, хотя специалист в другой отрасли, и попросил пройти обследование. А у меня давно боли по уже этому направлению, но всячески закрываю глаза, надеясь, что "само пройдет". А там, как раз, очень даже родовая болячка..
Так что тут есть о чем подумать и над чем поработать. Да, забыла добавить еще, что недавно была я в очень-очень намоленном месте ХЭ. Может, конечно, и оттуда что-то прилетело дополнительно. С ХЭ я могу поработать, хотя предпочитаю другие методы.  Мама и бабушка были неверующие, отец ...очень своеобразно к религиям относился, а вот дед был очень верующий.

BlackyFox

доброго времени суток, уважаемые практики. поделитесь, пожалуйста, опытом. вопрос такой - если есть родовой бес, могу ли я обращаться к другим бесам за помощью? не будет ли между ними конфликта? если родовой стоит только на защите можно ли расширить как-то его возможности?

Аноли

BlackiFox, здравствуйте,
К другим можно, только что бы свой не голодал. Да и не для каждого задания своим рисковать можно - отправите его вражину рвать, а там стая мертвяков (утрирую немного) и Вы без защиты раз его отослали и его потреплют, смысл?
А для чего ещё кроме защиты может сгодится, так Вам виднее, но если родовой и действительно защищает, а не блочит, то это уже очень полезно.

Shelly

Цитата: BlackyFox от 23 августа 2020, 23:29:31вопрос такой - если есть родовой бес,

Почитайте тему про родовых https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11512.0.html

Цитата: BlackyFox от 23 августа 2020, 23:29:31могу ли я обращаться к другим бесам за помощью? не будет ли между ними конфликта? если родовой стоит только на защите можно ли расширить как-то его возможности?
Ради интереса - можно попробовать, и посмотреть, по возможности, кто будет работать, и будет ли.

xxxtera

После изгнания беса как себя защитить от его возвращения и повторного подселения?

Королева Снежная

добрый вечер!Нуждаюсь в совете.
Возможно ли перекладами избавиться от герпеса 2 типа?
Если возможно то как правильно оговаривать?
Может у кого был подобный опыт
+++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Арес

Цитата: Королева Снежная от 24 августа 2020, 21:13:58
добрый вечер!Нуждаюсь в совете.
Возможно ли перекладами избавиться от герпеса 2 типа?
Если возможно то как правильно оговаривать?
Может у кого был подобный опыт
+++
Переклад на соль, называла "хворь" "болезнь", можно и герпес сказать. Не за один раз, но проявления ушли.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Aroda

Добрый вечер.
Существует ли Бес, отвечающий за неволю - Тюрьму?
+

Королева Снежная

Цитата: Арес от 24 августа 2020, 23:55:00Переклад на соль, называла "хворь" "болезнь", можно и герпес сказать. Не за один раз, но проявления ушли.

Благодарю!
А можно ссылку на переклад.И куда девали соль?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Руми

Здравствуйте. У меня снова не совсем адекватный вопрос и может не туда пишу, но очень нужно мнение опытных магов.
1. Как Архангелы взаимодействуют с бесами? Какие у них, что ли, отношения?
2. Всегда ли для запуска обряда нужен именно сам обряд и на сколько сильно может действовать один заговор без обряда?
Дело в том, что я во время выстраивания стратегии чистки, по совету одного из пользователей форума, взяла в копилку чистку Снятие негатива и порчи с помощью Арх. Михаила и Гавриила (до этого ее в упор не видела). Уже на стадии переписывания начались интересные вещи. Ночью на удивление спала спокойно, снилось, что убираюсь в общественных местах. Ночью прснулась от странных шорохов.
След. вечером я опять перечитала обряд, что б уточнить, что нужно приобрести и как проводить... Ночью снились знакомые. Много, в большинстве своем те, кто мог навредить. Но ощущение было, что их всех ко мне в сон насильно гнали)
Вчера вечером поняла, что записано неудобно - во время обряда сложно будет читать и... переписала еще раз... во сне приходили черти...
Я бы не отнесла это к снам, потому что было очень на сон не похоже. Чертей было больше десятка, они суетились, перебивали друг друга, пытались улизнуть и отойти от темы. Но было ощущение, что кто-то властный их пригнал и заставил рассказать мне. А показали несколько кладбищ, на одном из них женщина убирала могилу, рядом были другие рабочие на других могилах. Она волновалась, не обращала внимание на рабочих. Вроде что-то закапывала.
Черти в это время говорили: вот женщина, или это не женщина, а сама она (под она меня подразумевали), вот убирает, но что за могила? убирают на могилах родственников, а это кто? и зачем? может это ее (мои) родственники? нет - это неизвестная могила, женщина что-то закопала. или нечаянно забыла? может это она(я) сама закопала или забыла, а не эта женщина? но это фотография. а зачем ей (мне) надо закапывать свою фото в чужую могилу? да мы б и в свою не закопали и вещи б не забыли. а она(я) закапала, ладно это женщина специально закопала. но зачем? Ж даже не знает ее(меня)? просто так? но просто так не закапывают фото и вещи на кладбище. да потому что это не Ж, через нее делает какой-то мужчина. а какой? а мы не знаем, но Ж вообще без разницы и она тут не причем. просто пришла и закопала, но это делала не она, а М.
Я увидела как Ж ушла с кладбища и меня выбросило в реальность (не могу это назвать проснулась).
Я так понимаю, что мне показали негатив и кто магичил. В принципе, это мне более-менее понятно. Хотя я до сих пор под впечатлением от этого бреда.
Но какое отношение Архангелы могут иметь к чертям? Он ими повелевает? И вообще я же даже обряд не проводила! Подскажите пожалуйста!
Извините за много букв, но считаю это важным для понимания моего вопроса.
Буду благодарна за любой совет и мнение! Даже за совет посетить психиатра)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Самир али

Прошу вашего мнения на следующую ситуацию. В последнее время, если я начинаю думать о своей цели(что то хочу сделать, подправить, получить, отвязаться, любое) подбираю обряды, готовлюсь—это происходит само по себе, хоть и ситуации по большей части затяжные, где без магии достичь результата для меня не видется возможным. Как бы событие опережает действие к его достижению. Такое было и раньше, давно, только работало как сглаз для других людей. Подумаю о ком то плохо, не специально,это с ним и случается. Пару раз так случилось, стала контролировать свои мысли, дабы не портить людям жизнь. А в последнее время активировалось, но для себя и близких в лучшую сторону. Не могу объяснить себе этот факт.

Ртуть

Цитата: Руми от 25 августа 2020, 15:35:471. Как Архангелы взаимодействуют с бесами? Какие у них, что ли, отношения?
2. Всегда ли для запуска обряда нужен именно сам обряд и на сколько сильно может действовать один заговор без обряда?
1.Архангел Михаил яростный борец с бесами и противник, поэтому отношения между ними прямо скажем, отвратительные.
2. Иногда обряд запускается на стадии его подготовки. Вы готовитесь, читаете текст, вникаете, возможно учите наизусть, как бы начинаете резонировать на нужной волне -  фактически процесс уже пошел, о чем и просигнализировали сны.
А то что бесы во сне  возню устроили, так это ещё цветочки, они же чуют, что жареным пахнет, могут начать голову морочить, сбивать.
Плохо только, что в общее обсуждение выложили, может сбить чистку.
Но теперь уже в любом случае делайте.
С уважением.

Руми

Цитата: Ртуть от 25 августа 2020, 16:15:02они же чуют, что жареным пахнет, могут начать голову морочить, сбивать.

То, что морочить это да - утром появилась мысль, что это не кто-то навел, а я себе сама типо самопорчи сделала) А вообще они же не могут самослиться, правильно? Было ощущение, что черти бежать хотят, но кто-то их держит и заставляет рассказывать. Это ж не мог быть сам Архангел...
Цитата: Ртуть от 25 августа 2020, 16:15:02Плохо только, что в общее обсуждение выложили, может сбить чистку

Мне и так сейчас жарко будет настолько, что почти на грани возможного) Но мне помереть не дадут. Да и на подхвате больше десятка обрядов. Но хотела начать именно с этого.

Добавлено: 25 августа 2020, 16:33:56

Цитата: Самир али от 25 августа 2020, 16:08:41само по себе, хоть и ситуации по большей части затяжные, где без магии достичь результата для меня не видется возможным

Может духи-помощники? У меня немного схожая ситуация. Но. Например, в тупиковой ситуации я решаю, что единственный выход - руки на себя наложить. И оп! Даже самая тупиковая ситуация решается мгновенно. Была мысль, что это негатив, цель которого не отпраить меня на погост, а помучить. Любой житель боится потерять домик. Но я не разбиралась с этим. Если б это было что-то благое, то оно не допустило бы тупика.Поэтому я хочу от этого избавиться.
А если Вы его до этого кормили и холили, то может за просто так сейчас исполнять Ваши желания.
Но я не сторонница иметь помощников. Неизвестно что им в голову взбредет.

Добавлено: 25 августа 2020, 16:46:54

Цитата: Ртуть от 25 августа 2020, 16:15:02Иногда обряд запускается на стадии его подготовки. Вы готовитесь, читаете текст, вникаете, возможно учите наизусть, как бы начинаете резонировать на нужной волне -  фактически процесс уже пошел, о чем и просигнализировали сны.
 А то что бесы во сне  возню устроили, так это ещё цветочки, они же чуют, что жареным пахнет, могут начать голову морочить, сбивать.

А такая реакция негатива может говорить о его силе? Т.е. скорость отклика негатива на обряд как часто зависит от силы и объема самого негатива? Ведь чем его меньше, тем и спецэффектов меньше?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status