Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Июня

Цитата: EkaterinaVesna от 09 января 2026, 00:52:51я по другому отливки читаю. На Ваших апрельских я увидела только то, что вы или многодетная мама или вокруг вас много детей, племянников. Плюс есть пара лиц, это или какая то пара или кто то из родни, которые от вас отвернулись или предали как то. Каждый видит как умеет или как хочет)

Нет ни у меня детей, ни вокруг меня нет детей, ни у моих братьев и сестры тоже нет детей. Наш род закрывается. Отвернулись все после развода. Это да. Предательства много и от родных и просто. Тоже да. Лиса это я. Всегда меня с ней сравнивали. И я ее потеряла. И вот как раз после апрельских отливок эти качества ко мне вернулись 🤷🏻�♀️ Бес, как я поняла, стоял на защите негативной программы

Это апрельская когда отрезала каналы крадника. Таких «красивых» отливок у меня больше не было

Если я светить не буду. Если ты светить не будешь. Если мы светить не будем. Кто тогда рассеет тьму (с.)

EkaterinaVesna

Цитата: Июня от 09 января 2026, 00:59:41Нет ни у меня детей, ни вокруг меня нет детей, ни у моих братьев и сестры тоже нет детей. Наш род закрывается. Отвернулись все после развода. Это да. Предательства много и от родных и просто. Тоже да. Лиса это я. Всегда меня с ней сравнивали. И я ее потеряла. И вот как раз после апрельских отливок эти качества ко мне вернулись 🤷🏻�♀️ Бес, как я поняла, стоял на защите негативной программы

Это апрельская когда отрезала каналы. Таких «красивых» отливок у меня больше не было

тогда если детей нет, могу предложить, что тут род умерший как то влияет, так как очень много образов.

Цитата: Июня от 09 января 2026, 00:59:41Нет ни у меня детей, ни вокруг меня нет детей, ни у моих братьев и сестры тоже нет детей. Наш род закрывается. Отвернулись все после развода. Это да. Предательства много и от родных и просто. Тоже да. Лиса это я. Всегда меня с ней сравнивали. И я ее потеряла. И вот как раз после апрельских отливок эти качества ко мне вернулись 🤷🏻�♀️ Бес, как я поняла, стоял на защите негативной программы

Это апрельская когда отрезала каналы крадника. Таких «красивых» отливок у меня больше не было

детей по каким причинам нет? Что врачи говорили?

Июня

Цитата: EkaterinaVesna от 09 января 2026, 01:12:53тогда если детей нет, могу предложить, что тут род умерший как то влияет, так как очень много образов.

Добавлено 09 января 2026, 01:15:25тогда если детей нет, могу предложить, что тут род умерший как то влияет, так как очень много образов. детей по каким причинам нет? Что врачи говорили?
Проблем по здоровью, слава Богу нет. Ни у меня, ни у братьев, ни у сестры.  Если вы об этом. Причина в другом. Я же говорю, род закрывается. Именно так он и закрывается. Когда дети в роду не появляются. Хочу изменить ситуацию. Хочу понимать что конкретно у меня и с чем  работать. На текущий момент у меня уже есть на это силы. Раньше не было сил даже дышать. Физически.
Если я светить не буду. Если ты светить не будешь. Если мы светить не будем. Кто тогда рассеет тьму (с.)

GODDY

Цитата: Июня от 09 января 2026, 00:59:41Нет ни у меня детей, ни вокруг меня нет детей, ни у моих братьев и сестры тоже нет детей. Наш род закрывается.

С Уважением.
Доброй ночи У вас родовая порча, потому и наследников нет, причём с добротной охраной из бесов, охрана на порче, охрана на замыкающих словах.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Июня

Цитата: GODDY от 09 января 2026, 03:03:26
Цитата: Июня от 09 января 2026, 00:59:41Нет ни у меня детей, ни вокруг меня нет детей, ни у моих братьев и сестры тоже нет детей. Наш род закрывается.

Доброй ночи У вас родовая порча, потому и наследников нет, причём с добротной охраной из бесов, охрана на порче, охрана на замыкающих словах.

С Уважением.
Доброго времени суток.
Да, сценарии повторяются. Но это старая отливка. Я много уже чего убрала. Такой красоты больше не отливается, слава Богу🙏🏼

Вот сегодня делала диагностику после цикла  отливок. Подскажите, пожалуйста, что вы здесь видите?

И уточните пожалуйста, что значит охрана на замыкающих словах?

GODDY

Цитата: Июня от 09 января 2026, 03:43:34Доброго времени суток.
Да, сценарии повторяются. Но это старая отливка. Я много уже чего убрала. Такой красоты больше не отливается, слава Богу🙏🏼

Вот сегодня делала диагностику после цикла  отливок. Подскажите, пожалуйста, что вы здесь видите?

И уточните пожалуйста, что значит охрана на замыкающих словах?

Бес сидит, и снова родовая порча, сейчас она выглядит в форме пупка.

Охрана на замыкающих словах называется Закреп на свою работу, печать мастера, чтобы работа не слетела при попытках снять негативную программу.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Лада W

Здравствуйте уважаемые Мастера. Продолжаю отоивку мужчины. По цифрам:
1 - морок, 2- подавление воли, 3 - обрыв каналов.

Теперь возникла новая ситуация. У отливок начала девормироваться и выгибаться верхняя надводная часть. Что это означает?
Это низ

Это верх

Вот ещё верх нескольких отливок

Червяков стало меньше. Появились другие формы.
Подскажите пожалуйста, что на отливках и по какой причине такая деформация сверху? 🙏

А это себя отливала. 1 ряд крадник, второй - обрыв каналов. Подскажите пожалуйста что тут тоже. И себя и его лью через серп. И по какой причине от отливки отделяют части ?

CVADROMAG

Цитата: Лада W от 09 января 2026, 06:17:15Здравствуйте уважаемые Мастера. Продолжаю отоивку мужчины. По цифрам:
1 - морок, 2- подавление воли, 3 - обрыв каналов.

Теперь возникла новая ситуация. У отливок начала девормироваться и выгибаться верхняя надводная часть. Что это означает?
Это низ

Червяков стало меньше. Появились другие формы.
Подскажите пожалуйста, что на отливках и по какой причине такая деформация сверху? 🙏

А это себя отливала. 1 ряд крадник, второй - обрыв каналов. Подскажите пожалуйста что тут тоже. И себя и его лью через серп. И по какой причине от отливки отделяют части ?

Доброго времени.
На отливках мужчины и на Ваших отливках все признаки закрытия и бесовского подчинения.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Zolotayaledy

Цитата: CVADROMAG от 08 января 2026, 16:57:40Теперь Вам это надо делать самой. А крадники и все остальное отвалится и вся сила и все блага будут у Вас. Но! Надо работать и нарабатывать связи с высшими.
Потому алгоритм следующий: Мороки на ближайшее время снимаем, бесов гоним, блоки снимаем. Все отливки с призывом святых и через серп. Пока так.
CVADROMAG, благодарю за такое понятное разъяснение и поддержку! Работа долгая, как понимаю, на днях думала за надельку уйдет, но видимо нет)) Алгоритм ясен и появилось более четкое понимание ситуации.
С уважением к Вам,

Лада W

Цитата: CVADROMAG от 09 января 2026, 10:08:43Доброго времени.
На отливках мужчины и на Ваших отливках все признаки закрытия и бесовского подчинения.
Спасибо вам огромное. Очень благодарна за ту помощь, которую вы нам оказываете. Буду лить по вашей схеме беса, открывать дороги и привязки и каналы убирать

NastaySlash

Цитата: NastaySlash от 08 января 2026, 21:47:20Уважаемые практики , снова к вам обращаюсь . Сегодня делала повторные отливки , по моему стало намного лучше , в третьей вылился замок , посмотрите пожалуйста . Или это такой канал откачки закрученный ?  Не могу понять еще , почему диагностическая раскрылась , а когда начала на порчу отливать ( был другой заговор ) , то как будто обратно закрылась ?

Подскажите пожалуйста надо ли завтра на раскрытие замков отливать или я ошибку допускаю опять какую то ?

Сегодня во время отливок и после  как будто легче стало голове, энергия и бодрость  , хочется верить что в верном направлении иду .

Очередность действий такая была :
1.ставлю защиту
2.призыв силы делаю 
3. Топлю воск и заговариваю с травами и перцем ( один раз перед работой)
4.читаю заговор на диагностику и выливаю в воду  Потом после диагностики переплавляла этот же воск и читала уже другой заговор на снятие порчи .

[/url]

Доброго времени суток всем практикующим , возможно вчера мой пост затерялся в потоке . Прокомментируйте пожалуйста, очень нужна ваша помощь , так как буду сегодня дальше отливаться и хочу понимать надо ли мне меня заговор менять  и в какое направление двигаться .

Заранее благодарю за помощь!

CVADROMAG

Цитата: NastaySlash от 09 января 2026, 12:33:15Доброго времени суток всем практикующим , возможно вчера мой пост затерялся в потоке . Прокомментируйте пожалуйста, очень нужна ваша помощь , так как буду сегодня дальше отливаться и хочу понимать надо ли мне меня заговор менять  и в какое направление двигаться .
Доброго времени.
Пока говорить трудно о природе подселенца. Возможно бес. Но стоит поработать направленными заговорами.
ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

ОТЛИТЬ ИНКУБА

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок
Диагностику можно и не лить. Как зацепите подселенца воском, так и можно будет понять кого удалять. Ну а дороги открывать и блоки от сущей разрушать сам Бог велел.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Июня

Цитата: GODDY от 09 января 2026, 04:25:03Бес сидит, и снова родовая порча, сейчас она выглядит в форме пупка.

Охрана на замыкающих словах называется Закреп на свою работу, печать мастера, чтобы работа не слетела при попытках снять негативную программу.

Спасибо большое. Подскажите пожалуйста, с чем работать? Беса убирать? Думаю может от морока заговор добавить? Меня жрут через шею. Может еще подавление воли добавить?
Пысы: и мне сейчас попадается видео про чистку рода.

Krispising

Добрый день ув. Практики
Помогите пожалуйста понять, что это на отливке?
Человек чищеный, диагностика общего негатива уже после
По картам выходит как то-ли блок, то-ли закрытие, но вот непонятно, сам себе человек его сделал или со стороны?
Плюс на 1 фото, силуэт сущи?
https://iimg.su/i/HeC1xa
https://iimg.su/i/J4018v
https://iimg.su/i/hqjwFa

13140503

Добавлено 08 января 2026, 22:49:49Сделать диагностику что на муже
Отливки закрытые , как по мне родовой негатив вышел
Плюс не всегда необходимо чистить канал—отношения между М и Ж, чистить возможно , нужно именно его,  от деструктива в следствии которого симптомы вами описанные
[/quote]

Сделала диагностическую отливку на мужчину, поставила при начале работы свечу, треск стоял от нее, а когда начала отливать воск фитиль загнулся в кольцо.
Мастера, прошу помощи в интерпретации и дальнейших указаний к работе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status