Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Kaie

Цитата: CVADROMAG от 07 января 2026, 23:21:13У Вас основной подселенец инкуб. Особо не рвите поле. Просто отливайте его периодически на ежемесячной основе. Его приструнили и уже вона сколько сил Вам вернулось. Теперь предложу Вам продумать вопрос: кто Вас будет с той стороны оберегать, Ваши чакры и ауру. Ведь только благодаря своим отливкам Вы смогли пока что выбить инкуба, а защиты то нет. И вот тут вопрос и возникает. А так Вы молодец. На удивление жестко с инкубом сработали.
Я работаю над этим) спасибо Вам огромное,очень с вами приятно общаться,вы все верно говорите всегда,а после мороков моих так вообще прояснение! Но морок видимо у меня на отливки теперь,все хочется поснимать и сразу) очень жалею,что раньще ими не занималась!

CVADROMAG

Цитата: Kaie от 07 января 2026, 23:27:04Я работаю над этим) спасибо Вам огромное,очень с вами приятно общаться,вы все верно говорите всегда,а после мороков моих так вообще прояснение! Но морок видимо у меня на отливки теперь,все хочется поснимать и сразу) очень жалею,что раньще ими не занималась!
Еще раз повторяю: Вам надо налаживать связь с высшими и теми силами, кто сильнее бесов и инкубов.

Цитата: Luna11 от 07 января 2026, 14:55:38Добрый день, с праздниками!с рождеством!
CVADROMAG, благодарю вас.с призывом богини правда стало хватать сил на отливки, продолжаю вчера было 3 свинцовых отливки 4 цикл.
И  20 восковых отливок и отжиг.(На своей силе у меня так не выходило) осчиталась на одну на фото.
(у меня ситуация, больше шанса поотливаться возможно не будет какое-то длительное время). Сделала отжиг от беса на мак, но с отжигом там салют был воск стрелял и трава и огонь...взяла песок на случай разгорания, огонь стоял высокий.

Что может означать - когда делала от закрытия дорог (Двинский) нож влетел в отливку и достать нож не смогла(воск разливался), пока не застыло.

Также, отливка от беса- когда взяла отливку, она лопнула когда взяла щипцами и потекла(хотя вроде остыла,делаю все как обычно) беса ранили? Или что может значить?это 13,15,16 отливки.на 11 вообще как хвост, и что значит кольца- на отливке от "закрытия дорог"?

От беса только один заговор?(Бес заселенный)

Кстати икона архангела Михаила у меня есть.
Может кому интересно будет,отливаться не быстро, я вот такие формы заготовки сделала заранее,топила воск и заливала
Очень удобно для отливок,чтоб организованно было

Вы столько много отливок выложили, что просто запутался во всем это разнообразии. Хотя картина простая. Идет сопротивление от беса и это существо Вам хорошенько мозги правит и на сознание влияет, плюсом заставляет творить непонятности, что нож в расплавленный воск вставляете. Это не Ваши действия, это бес творит. Вам надо его еще лить всеми возможными заговорами. И призывать Богиню.

Цитата: Zolotayaledy от 06 января 2026, 17:43:29Очень рада, что дело пошло, подключу отливку чакры. Я призывала Арханегела Михаила и лила через серп, но не знаю, услышал ли он меня в реальности, просто надеюсь на это. А подскажите, пожалуйста, как понять, что отливки открылись?
Услышали Вас без вариантов. Меня прям целый день ответ писать тянуло, но дела какие-то отвлекали. Видимо бесятина очень не хочет чтобы Вы продолжали отливаться и морок Вам в сомнениях делает. Работайте. Все у Вас хорошо получается. Но сомнения идут не от неуверенности, а от наваждения морока о неуверенности. Когда станете уверенно призывать и работать, то полетит кто-то рогатый в тартарары.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Luna11

Цитата: CVADROMAG от 07 января 2026, 23:29:11
Идет сопротивление от беса и это существо Вам хорошенько мозги правит, заставляет творить непонятности, что нож в расплавленный воск вставляете. Это не Ваши действия, это бес творит. Вам надо его еще лить всеми возможными заговорами. И призывать Богиню.
CVADROMAG, благодарю вас.я сама в шоке от вчерашнего, сегодня лайтовее и праздник) У меня нож слетел во время отливки и я не успела вытащить, он резко застыл в воске когда попыталась, поэтому я не специально😂) пришлось сфоткать как есть, а вытащила когда отливка застыла,
чтоб отливка не вылилась в чашу.так и оставила.
вот и хотела спросить это значит?
Получается сопротивление..
И сегодня отовсюду пауки вылезли

NastaySlash

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться у отливках.

Не судите строго , если не полностью информацию пропишу, я сегодня впервые себе сама делаю что либо .

1 отливка диагностическая . Делала дома , воск на водяной бане топила .
Прочитала замол сатане на свечу . На воск растопленный прочитала заговор диагностический 3 раза и вылила в воду ( фото мое под низом было )
Такая получилась отливка , вроде ровная , но с половым органом. Где низ и верх отливки не понимаю .

2 отливка . Делала на живом костре . Воду из растопленноного снега сделала . Прочитала замол чертородице ( вчера был отклик вроде как  , поэтому к ней обратилась ) . Воск на огне растопила и заговор на снятие общего негатива прочитала 3 раза .
Вышла уже другая картина , я так понимаю развернулась отливка и мелкая порча вылезла ? Или это сущности так показаны ?

Подскажите как дальше работать и какие заговоры в каком направлении читать ?

В ночь рассорилась с мужем жестко , много агрессии из меня идет . Плохо ли это в плане работы с отливками, скажется ли на работе ?

Добавлено 08 января 2026, 01:27:08
https://img.black-m.ru/imgs/260108/695edd93b1a4c.jpeg[/img]] вторая отливка

GODDY

Цитата: NastaySlash от 08 января 2026, 00:39:20

Не судите строго , если не полностью информацию пропишу, я сегодня впервые себе сама делаю что либо .

Прочитала замол сатане на свечу . На воск растопленный прочитала заговор диагностический 3 раза и вылила в воду ( фото мое под низом было )
Такая получилась отливка , вроде ровная , но с половым органом. Где низ и верх отливки не понимаю .

2 отливка . Делала на живом костре . Воду из растопленноного снега сделала . Прочитала замол чертородице ( вчера был отклик вроде как  , поэтому к ней обратилась ) . Воск на огне растопила и заговор на снятие общего негатива прочитала 3 раза .
Вышла уже другая картина , я так понимаю развернулась отливка и мелкая порча вылезла ? Или это сущности так показаны ?

В ночь рассорилась с мужем жестко , много агрессии из меня идет . Плохо ли это в плане работы с отливками, скажется ли на работе ?

Доброй ночи первая отливка нечитаема, закрытая абсолютно.
2. Да, в состоянии агрессии/расстройства, в любом некомфортном и неспокойном состоянии- отливы делать нельзя. Это очень негативно сказывается на вашем поле и в целом вы тратите больше сил и энергии на работу, чем подразумевалось. Именно об этом второй отлив и говорит- нестабильное поле.
Сделайте Диагностический отлив с Призывом Покровителей/Высших Сил, в комфортной обстановке и состоянии.
С Ув.
lucem amantes sed tenebras afferentes

CVADROMAG

Цитата: Luna11 от 08 января 2026, 00:23:22чтоб отливка не вылилась в чашу.так и оставила.
вот и хотела спросить это значит?
Получается сопротивление..
Доброго времени.
Пауки ткут паутину судьбы или жизни, как Вам удобнее понимайте. Если идут вверх, то будут хорошие события. Если вниз- говорит за предстоящие проблемы, предупреждают высшие.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

NastaySlash

Цитата: GODDY от 08 января 2026, 03:11:20Доброй ночи первая отливка нечитаема, закрытая абсолютно.
2. Да, в состоянии агрессии/расстройства, в любом некомфортном и неспокойном состоянии- отливы делать нельзя. Это очень негативно сказывается на вашем поле и в целом вы тратите больше сил и энергии на работу, чем подразумевалось. Именно об этом второй отлив и говорит- нестабильное поле.
Сделайте Диагностический отлив с Призывом Покровителей/Высших Сил, в комфортной обстановке и состоянии.
С Ув.

Спасибо за ответ , обе отливки делала в спокойном состоянии, это уже после ночью агрессию пошла . Переделаю .
Для призыва что получше прочитать или специально ритуал нужен ?

Ксина

Цитата: NastaySlash от 08 января 2026, 00:39:20

доброго времени. Первая отливка закрытая, вторая и показала ваше состояние, условно отлили то, что чувствовали, далее надо бы отливать... Там бы показало. Лейте ещё.

Zolotayaledy

Цитата: CVADROMAG от 07 января 2026, 23:29:11Услышали Вас без вариантов. Меня прям целый день ответ писать тянуло, но дела какие-то отвлекали. Видимо бесятина очень не хочет чтобы Вы продолжали отливаться и морок Вам в сомнениях делает. Работайте. Все у Вас хорошо получается. Но сомнения идут не от неуверенности, а от наваждения морока о неуверенности. Когда станете уверенно призывать и работать, то полетит кто-то рогатый в тартарары.
Бесы они такие)) Меня вчера тоже отводил, не хотел отливки делать,коты сильно мешали,соседи сверлили и т.д. CVADROMAG, как будет возможность, посмотрите, пожалуйста, отливки по чакрам и мороку. пост №2439.
Только сегодня пришло понимание некоторой ранее полученной информации, вспомнила все, сопоставила все и понимаю,что то,что сейчас отливаю скорее негатив родовой,а не новый, не наведенный, как я сначала подумала. Борюсь с этим 1,5 года. Год вслепую лупила все подряд, полгода уже более точечно. Улучшения есть и довольно ощутимые, но это не то,что хотела бы. Делала диагностики и снятие негатива у сильных,опытных мастеров, они(если собрать всю информацию в целом и сложить в паззл) видят в поле вредящего духа, который пришел по роду от проклятия,наложенного 4 или более поколений назад, этот вредящий дух сидит на краднике на ЛЖ и финансы и крадник идет к другому роду через покойника( некропривязка есть и подиагностике и на физплане я до чисток с какого-то возраста ходила с ледяными руками и ногами). Это какой-то обменник даже возможно. Этот дух отправляет мои блага, личную жизнь, красоту по каналу другому роду, а у меня на Анахате как следствие был блок и покойник-я убрала, на Свадхистане блок и отток по краднику(обменнику),на Аджне такой блок,что ничем не убирается, на Муладхаре дикий отток энергии. Практик делал отливку свинцом и выглядело это как сердце, от него идет канал, на канале бес обхватил его и сидит, ниже него привязка в покойнику (выглядит как нитка идет к человеку). Сколько бы не убирали, все возвращается и ,сами понимаете, лупит меня. Но когда это на время уходит из поля,то такие непередаваемые ощущения, как будто я самый счастливый человек в мире, все сферы нормализуются. И так как оно возвращается все время,значит что-то держит.
Полагаю,что этот бес стережет канал с вредящим духом(покойником), который является исполнителем программы крадника. Во сне как-то при чистке мне показывали договор и мои попытки что-то сделать показали бесполезными.
Вот что значит морок уходит)) Вспомнила все)) Простите за много букв, пока писала, картинка сложилась.

Может быть исходя из этой информации Вы смогли бы что-то подсказать в плане алгоритма работы с воском?

Добавлено 08 января 2026, 10:42:18
Цитата: Luna11 от 08 января 2026, 00:23:22Получается сопротивление..
Позвольте тоже прокомментирую. Не знаю предысторию, но посмотрите еще на всякий случай по диагностике на паучью порчу.
С уважением к Вам,

Indigo2013

Добрый день, уважаемые практики, хочу посоветоваться. Получился небольшой перерыв с отливками, вчера начала снова отливки с молитвами и заговором от беса подселенного через серп. Первые две получились блинчиками, надо же, думаю, какой серп эффективный, раньше одни червяки отливались. И на третьей вдруг совсем другая картина. Так и продолжать с заговором от беса?

GODDY

Цитата: NastaySlash от 08 января 2026, 09:43:37Спасибо за ответ , обе отливки делала в спокойном состоянии, это уже после ночью агрессию пошла . Переделаю .
Для призыва что получше прочитать или специально ритуал нужен ?

Смотря кого вы призываете на помощь, если Христианский Эгрегор, тогда достаточно читать молитвы, до работы, в процессе, и после.
Отче Наш, Молитва Кресту Животворящему,  ДА воскреснет Бог и расточатся врази его.
Энергии будет бесконечный поток,при этом вашу Личную энергию никто не расходует, мне больше всех симпатизирует ХЭ, если вы только в процессе знакомства, то конечно выбирайте то, к чему душа ляжет, но как говорится, зачем искать подвох в Абсолютной силе, если боритесь со злом, лучше друга чем Свет вам не сыскать  :)
Удачи!
lucem amantes sed tenebras afferentes

CVADROMAG

Цитата: Zolotayaledy от 08 января 2026, 10:20:55Во сне как-то при чистке мне показывали договор и мои попытки что-то сделать показали бесполезными.
Вот что значит морок уходит)) Вспомнила все)) Простите за много букв, пока писала, картинка сложилась.

Может быть исходя из этой информации Вы смогли бы что-то подсказать в плане алгоритма работы с воском?
Доброго времени.
Очень рад что пошли положительные сдвиги. Пока все как есть и будет негатив возвращаться. Поясню почему. У Вас нет покровителя, который бы Вас защищал с той стороны. То бишь нет тех, кто прикрывал бы Ваши чакры и ауру. Вот в этом основной факт возвращения негатива. Получается отливками Вы отгоните сущей, как веткой мух в знойный день, а как перестанете отливаться, перестанете веткой махать, так сущи назад и прилепляются. Потому на данный момент могу Вам сказать, что передышки у Вас будут временными. То что касаемо родового негатива, проклятия и покойников родовых... Снова все упирается в Вашу абсолютную беззащитность. Не именно от родовых проблем, а именно от всех проблем исходящих от темных и неупокоенных. Вы много чего перебирали с этого форума и когда что-то действенное находили, то проблемы просто рушили все планы страшными последствиями. Если правильно помню, то кто-то и ноги ломал из Ваших родственников. Не хочу ничего говорить от чего и почему. Просто нет никакой защиты и темные что хотят, то и творят. А Вы с родственниками носите этих темных и еще и кормите их и терпите от них пакости разные. Здесь много народу ходит и есть случаи на много хуже Вашего и люди нормально начинали жить и своими делами занимались с пользой для себя. Они просто находили в себе те понятия, которые помогали им принять что с ними происходит и почему и находили пути, которые их привели к нормальной, спокойной, полноценной и счастливой жизни. Думаю у Вас жизнь будет такая, как в те моменты, когда Вы себя ощущали очень счастливой и радостной. Эти моменты как раз и были в то время, когда от Вас, как той веткой, мастер с помощью свинцовых отливок отгонял сущей. Теперь Вам это надо делать самой. А крадники и все остальное отвалится и вся сила и все блага будут у Вас. Но! Надо работать и нарабатывать связи с высшими.
Потому алгоритм следующий: Мороки на ближайшее время снимаем, бесов гоним, блоки снимаем. Все отливки с призывом святых и через серп. Пока так.

Цитата: Zolotayaledy от 08 января 2026, 10:20:55посмотрите, пожалуйста, отливки по чакрам и мороку. пост №2439.
Нормальные рабочие отливки. Негатива много, работа идет, надо продолжать чистить и чистить.
Цитата: Indigo2013 от 08 января 2026, 11:55:07Добрый день, уважаемые практики, хочу посоветоваться. Получился небольшой перерыв с отливками, вчера начала снова отливки с молитвами и заговором от беса подселенного через серп. Первые две получились блинчиками, надо же, думаю, какой серп эффективный, раньше одни червяки отливались. И на третьей вдруг совсем другая картина. Так и продолжать с заговором от беса?
Доброго времени.
Продолжайте от беса отливаться, морок снимайте, блоки разрушайте. Предложу еще воду святую пить пару глотков утром и вечером. После отливок отжиг можно добавить. Хорошая работа. Предложу посмотреть в сторону Матроны московской. При жизни она сказала: кто придет ко мне, всем помогу. У меня лично очень сильный отклик от нее идет. Плюсом и Ксения петербуржская тоже сильно помогает. В прошло году был в часовне с ее мощами, это было нечно. Так что святые могут и не отвечать, но рядом будут всегда, когда призовете.

13140503

Добрый день, уважаемые мастера
Отливки на негатив в отношениях (муж стал агрессивным, с черными глазами, собрал вещи и без причины уехал месяц назад к матери своей в станицу)
Прошу помощи в расшифровке и указаний, что лучше делать

4 отливка:

Июня

Доброго времени суток, милые практики. Помогите с интерпретацией . Отливала серию отливок от беса, закрытие дорог, отсечение привязок и каналов, общий негатив, от одиночества. Это отливка диагностика. По моему бес никуда не ушел. И отливки снова стали не плоские.

Если я светить не буду. Если ты светить не будешь. Если мы светить не будем. Кто тогда рассеет тьму (с.)

NastaySlash

Уважаемые практики , снова к вам обращаюсь . Сегодня делала повторные отливки , по моему стало намного лучше , в третьей вылился замок , посмотрите пожалуйста . Или это такой канал откачки закрученный ?  Не могу понять еще , почему диагностическая раскрылась , а когда начала на порчу отливать ( был другой заговор ) , то как будто обратно закрылась ? 

Подскажите пожалуйста надо ли завтра на раскрытие замков отливать или я ошибку допускаю опять какую то ?

Сегодня во время отливок и после  как будто легче стало голове, энергия и бодрость  , хочется верить что в верном направлении иду .

Очередность действий такая была :
1.ставлю защиту
2.призыв силы делаю 
3. Топлю воск и заговариваю с травами и перцем ( один раз перед работой)
4.читаю заговор на диагностику и выливаю в воду  Потом после диагностики переплавляла этот же воск и читала уже другой заговор на снятие порчи .

[/url]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status