Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Bambina-777

Цитата: EkaterinaVesna от 06 января 2026, 15:19:52Добрый день. У мужчины сколько детей, 2-3? И родни должно быть в окружении частом много. Кто по мужской линии у него умирал, плотное телосложением, круглый нос, как картошка? Или родился в год змеи или умер в год змеи? ( хотя не обязательно). Плюс у него женщина должна быть, не Привязывала ли его, что-то тут есть... И что у него с перееданием и алкоголем?
Добрый день! У мужчины 2 детей и он сам родился в год змеи. Про родственника не знаю. Привязка к бывшей женщине есть. Не алкоголик. Но употреблял на праздники.

EkaterinaVesna

Цитата: Bambina-777 от 08 января 2026, 21:50:45Добрый день! У мужчины 2 детей и он сам родился в год змеи. Про родственника не знаю. Привязка к бывшей женщине есть. Не алкоголик. Но употреблял на праздники.
ну вот привязку к женщине видно, надо обрывать. Ну и мертвяк какой то есть

Emm9

Цитата: Июня от 08 января 2026, 20:18:15Доброго времени суток, милые практики. Помогите с интерпретацией . Отливала серию отливок от беса, закрытие дорог, отсечение привязок и каналов, общий негатив,

Какой смысл отливать все и сразу , если негатив лежит слоями пластами .
Негатив тот что вышел на отливке лежит сверху над человеком над головой—на голове. Если льете по фото то лить в зону лба. Убирая слой за слоем
На картинке вышло 3 программы что лежат друг на друге

Добавлено 08 января 2026, 22:49:49
Цитата: 13140503 от 08 января 2026, 18:14:46Добрый день, уважаемые мастера
Сделать диагностику что на муже
Отливки закрытые , как по мне родовой негатив вышел
Плюс не всегда необходимо чистить канал—отношения между М и Ж, чистить возможно , нужно именно его,  от деструктива в следствии которого симптомы вами описанные

Июня

Цитата: Emm9 от 08 января 2026, 22:43:57Какой смысл отливать все и сразу , если негатив лежит слоями пластами .
Негатив тот что вышел на отливке лежит сверху над человеком над головой—на голове. Если льете по фото то лить в зону лба. Убирая слой за слоем
На картинке вышло 3 программы что лежат друг на друге

Добавлено 08 января 2026, 22:49:49Сделать диагностику что на муже
Отливки закрытые , как по мне родовой негатив вышел
Плюс не всегда необходимо чистить канал—отношения между М и Ж, чистить возможно , нужно именно его,  от деструктива в следствии которого симптомы вами описанные

Лила по программе CVADROMAGA. И свое добавила. Отливаю себя.
Милые практики, хотелось бы услышать еще мнение что дальше делать🙏🏼 Сюда пишу обращаясь за помощью, а не что бы меня отчитывали. Кто может помочь советом, напишите пожалуйста.
Если я светить не буду. Если ты светить не будешь. Если мы светить не будем. Кто тогда рассеет тьму (с.)

EkaterinaVesna

Цитата: Июня от 08 января 2026, 20:18:15Доброго времени суток, милые практики. Помогите с интерпретацией . Отливала серию отливок от беса, закрытие дорог, отсечение привязок и каналов, общий негатив, от одиночества. Это отливка диагностика. По моему бес никуда не ушел. И отливки снова стали не плоские.

доброй ночи. Что за мужчина был в вашей жизни , как лысый, возможно полный? Как с щёчками?)

Июня

Цитата: EkaterinaVesna от 08 января 2026, 23:04:07доброй ночи. Что за мужчина был в вашей жизни , как лысый, возможно полный? Как с щёчками?)
Екатерина, доброго времени суток. Этот? Это единственный похож, если брать мою личную жизнь. Он спортивный.  И был еще отчим похож на Ваше описание. Давно. Лет 25 назад, если не больше. Он светленький. Похож лицом на бультерьера. Полноватый.

Если я светить не буду. Если ты светить не будешь. Если мы светить не будем. Кто тогда рассеет тьму (с.)

EkaterinaVesna

Цитата: Июня от 08 января 2026, 23:17:13Екатерина, доброго времени суток. Этот?

возможно, если других лысых у вас нет)

Добавлено 08 января 2026, 23:24:49
Цитата: Июня от 08 января 2026, 23:17:13Екатерина, доброго времени суток. Этот? Это единственный похож, если брать мою личную жизнь. И был еще отчим похож на Ваше описание. Давно. Лет 25 назад.

опознаватель этого мужчины- у вас с ним доллна была быть связь, с лысым

Добавлено 08 января 2026, 23:29:04
Цитата: Июня от 08 января 2026, 23:17:13Екатерина, доброго времени суток. Этот? Это единственный похож, если брать мою личную жизнь. Он спортивный.  И был еще отчим похож на Ваше описание. Давно. Лет 25 назад, если не больше. Он светленький. Похож лицом на бультерьера. Полноватый.

что я увидела в отливке, это мужчина, которого я вам описала выше. Человек хорошо вам сердце изранил, после него как будто сердце на замок, могу ошибаться, но я так вижу. И ещё возможно какая то связь есть, не обязательно физическая. Канал ещё до сих пор как будто есть, куда всё сливается, нужно отсекать и ещё отворот, возможно как само блок или самосглаз. Если брать дядю, то нужно вспоминать вам, после какого мужчины пошли не лады в личной жизни.
Бесов я не увидела, но я и отливки по другому вижу.

Июня

Цитата: EkaterinaVesna от 08 января 2026, 23:19:25возможно, если других лысых у вас нет)

Добавлено 08 января 2026, 23:24:49опознаватель этого мужчины- у вас с ним доллна была быть связь, с лысым

Добавлено 08 января 2026, 23:29:04что я увидела в отливке, это мужчина, которого я вам описала выше. Человек хорошо вам сердце изранил, после него как будто сердце на замок, могу ошибаться, но я так вижу. И ещё возможно какая то связь есть, не обязательно физическая. Канал ещё до сих пор как будто есть, куда всё сливается, нужно отсекать и ещё отворот, возможно как само блок или самосглаз. Есои брать дядю, то нужно вспоминать вам, после какого мужчины пошли не лады в личной жизни.

Ну это мой бывший муж скорей всего. Он бывает лысый. Я вспомнила. После развода у меня и пошла жизнь под откос. И сердце на замок. Издевался как хотел. По всем сферам все испортилось. Вот мучаюсь 18 лет.  До него была одна жизнь, после него все изменилось в плохую сторону. Тот лысый выше пришел уже после развода. Он алкоголик. Всегда было чувство, что я от него заразилась негативом. Не исключаю, что беса от него подцепила.
Это он сейчас. Да, этим летом я ездила налаживать контакт. Был лысый и полноватый уже с возрастом. Плюс была всегда в контакте  с его братом, не с ним лично. Похож на этого? Еле фото добавила. Сопротивление идет.

EkaterinaVesna

Цитата: Июня от 08 января 2026, 23:41:21Ну это мой бывший муж скорей всего. Он бывает лысый. Я вспомнила. После развода у меня и пошла жизнь под откос. И сердце на замок.
Это он сейчас. Да, этим летом я ездила налаживать контакт. Плюс общаюсь с его братом. Похож на этого? Еле фото добавила. Сопротивление идет.

не думаю, вам не нужно сейчас ковыряться кто точно. А нужно убирать привязки и позволять себе, чтобы другие мужчины вошли в вашу жизнь, давать шанс, знакомиться. Потому что по отливке идёт ощущение, что вы сами позволяете прошлому влиять на ваше настоящее и будущее. Не нужно кормить бывших, тогда и новые появятся сразу. Уберите привязанность, перестаньте копаться в прошлом и оглядываться. Тогда всё будет. Моё мнение.

Июня

Цитата: EkaterinaVesna от 08 января 2026, 23:46:00не думаю, вам не нужно сейчас ковыряться кто точно. А нужно убирать привязки и позволять себе, чтобы другие мужчины вошли в вашу жизнь, давать шанс, знакомиться. Потому что по отливке идёт ощущение, что вы сами позволяете прошлому влиять на ваше настоящее и будущее. Не нужно кормить бывших, тогда и новые появятся сразу. Уберите привязанность, перестаньте копаться в прошлом и оглядываться. Тогда всё будет. Моё мнение.

Я про бывшего вспомнила, потому что начала думать кто такой лысый. Голову сломала. Я от него уже давно отошла. Он давно в прошлом. Даже не сразу про него подумала. Ездила налаживать контакт исключительно для себя. Закольцевать энергию. Без негатива.
А беса на отливке не видно? Мне бы его убрать. А потом с остальным я справлюсь.

EkaterinaVesna

Цитата: Июня от 08 января 2026, 23:57:16Я про бывшего вспомнила, потому что начала думать кто такой лысый. Я от него уже давно отошла. Он давно в прошлом. Даже не сразу про него подумала. Ездила налаживать контакт исключительно для себя. Закольцевать энергию. Без негатива.
А беса на отливке не видно? Мне бы его убрать. А потом с остальным я справлюсь.
Повторюсь, я не увидела никакого беса, а только то, что написала выше. И вопрос, сколько времени вы пытаетесь что то снять воском?

Июня

Цитата: EkaterinaVesna от 08 января 2026, 23:58:38Повторюсь, я не увидела никакого беса, а только то, что написала выше. И вопрос, сколько времени вы пытаетесь что то снять воском?

Недавно начала. Первый раз я себя отливала в апреле. Это две диагностики. Первая и последняя.

И вот второй заход месяц назад начала. Плотно взялась. Много отлила уже. Если беса нет, то это то что нужно. Благодарю Вас🙏🏼 Буду дальше отливать каналы, привязки, остуды и блоки.

EkaterinaVesna

Цитата: Июня от 09 января 2026, 00:17:21Недавно начала. Первый раз я себя отливала в апреле. Это две диагностики. Первая и последняя.

И вот второй заход месяц назад начала. Плотно взялась. Много отлила уже. Если беса нет, то это то что нужно. Благодарю Вас🙏🏼 Буду дальше отливать каналы, привязки, остуды и блоки.
там всё закрыто. Если начали отливать, то перерывов не нужно делать, с апреля много времени прошло. Если после отливок через месяца 2-3 изменений в жизни не будет, значит вам это не по силам и лучше обратиться к специалисту.

Июня

Цитата: EkaterinaVesna от 09 января 2026, 00:21:15там всё закрыто. Если начали отливать, то перерывов не нужно делать, с апреля много времени прошло. Если после отливок через месяца 2-3 изменений в жизни не будет, значит вам это не по силам и лучше обратиться к специалисту.

Ну бывает так в жизни, что не всегда есть возможность. Я поделилась что было изначально. А почему закрыто? Я там и лису вижу и беса и каналы. Там канал в тройной оборот. На горловой чакре. Там и буквы, но я не разобрала точно. Мне моя первая отливка видеться максимально информативной. Больше такой не было. Ну ладно. Не суть. Изменения уже есть. Тем более если вы там беса не видите. Спасибо большое за помощь🙏🏼

EkaterinaVesna

Цитата: Июня от 09 января 2026, 00:31:08Ну бывает так в жизни, что не всегда есть возможность. Я поделилась что было изначально. А почему закрыто? Я там и лису вижу и беса и каналы. Там канал в тройной оборот. На горловой чакре. Там и буквы, но я не разобрала точно. Мне моя первая отливка видеться максимально информативной. Больше такой не было. Ну ладно. Не суть. Изменения уже есть. Тем более если вы там беса не видите. Спасибо большое за помощь🙏🏼
я по другому отливки читаю. На Ваших апрельских я увидела только то, что вы или многодетная мама или вокруг вас много детей, племянников. Плюс есть пара лиц, это или какая то пара или кто то из родни, которые от вас отвернулись или предали как то. Каждый видит как умеет или как хочет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status