Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Zolotayaledy

Цитата: CVADROMAG от 06 января 2026, 17:20:45Хорошо Вас слушается воск. Отливки пока еще не открылись, но негатив вырывается из под самозащиты как спагетти из дуршлага. Надо продолжать отливки. Где болит, там надо отливать чакры. Ну и продолжать сущь вырывать. Лучше с призывом и через серп.
Очень рада, что дело пошло, подключу отливку чакры. Я призывала Арханегела Михаила и лила через серп, но не знаю, услышал ли он меня в реальности, просто надеюсь на это. А подскажите, пожалуйста, как понять, что отливки открылись?
С уважением к Вам,

Kaie

Цитата: CVADROMAG от 06 января 2026, 16:23:27Да Вы довольно просвещенная во всех делах магических! Это здорово!. Однако почему до сих пор не хозяйка своим чакрам и ауре мне это не понятно. Почему позволяете жрать себя каким-то подселенцам. Вопрос открытый. Какая-то мазохистская политика по отношению к себе любимой. Ну да это Ваше дело, Ваша судьба. Еще вопрос, который Вы сами себе должны прояснить: почему не делаете себе защиту от высших сил, которая бы отгоняла бесов, инкубов и остальных темных? Тоже вопрос открытый. Почему не развиваете в себе навыки мониторинга и позволяете сущам Вас в буквальном смысле обворовывать? У Вас морок такой сильный что-ли?
Потому что,начала не с того)) но привели Силы помогать себе самой и не доверять никому)теперь буду умнее!

CVADROMAG

Цитата: Сепия от 06 января 2026, 17:31:34родовое проклятие это не обязательно что в роду кто-то кого-то проклял...и это не легко снять наверняка...

Мы живем вместе, а на тонком плане расстояний нет...

Так я и читала заговор на обрыв каналов.

И снова я пошел по Вашей ветке убежденности. А не стоило. Почему-то решил просмотреть Ваши сообщения и в итоге стало ясно, что Вы блуждаете в потемках. Хорошо что сделали отливку. По ней можно сказать, что каналов нет, а сидит на Вас сущь и давно ест Ваши блага. Похоже влияние сущи достаточно сильное, чтобы Вас пустить по другому следу и заодно Вас настраивать на то. чтобы и других за собой вели. Мне наука.
Предложу Вам сделать три отливки с заговором от некропривязок. Вас никто не вампирит. У Вас проблемы от подселенца. Хотя это уже было мной написано.

Цитата: Zolotayaledy от 06 января 2026, 17:43:29Очень рада, что дело пошло, подключу отливку чакры. Я призывала Арханегела Михаила и лила через серп, но не знаю, услышал ли он меня в реальности, просто надеюсь на это. А подскажите, пожалуйста, как понять, что отливки открылись?
Отливки пока не открылись. Но все к этому идет, если не остановитесь из-за болевых ощущений. Про это было написано в программе от покойника.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lilana

Цитата: CVADROMAG от 03 января 2026, 11:56:38Доброго времени.
Предложу поработать заговором ОТЛИТЬ ИНКУБА. Как вариант имеется подселенец и не покойник. Лучше лить через серт и с призывом высших сил. И еще программу на снятие беса составил. Из той темы тоже могут заговоры пригодиться. Программа снятия влияния беса, инкуба
Доброго времени суток уважениемый CVDROMAG.Даю обратную связь.По вашей рекомендации отливала инкуба. И получилось так

Не ожидала конечно, что так выльется, я так понимаю это может быть связанно с приворотно/ отворотными работами.Отливала затем ЛЖ и зашла в тупик. Сейчас пробую свинцом снять замки и охраны.
С Уважением и благодарнрстью Вам за подсказки .

Добавлено 07 января 2026, 02:13:51
Цитата: GODDY от 03 января 2026, 01:33:41Добрый вечер, все отливки закрытые, силы возможно не хватает, причина куда ведёт канал непонятна.
Предположу что отворот, блок муладхары.
Попробуйте отлить 3 дня по 3. Картина должна измениться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47653.0.html
Доброго времени суток  уважаемый GODDY. Даю обратную связь. По вашей рекомендации отливала отворот картина такая

Заодно и приворот отлила, получилось так

Картина начала меняться, еще блоки и закрытия отлила

Тут тоже все застопорилось
и тут меня эта картина навела на мысль, что нужно все же свинцом отлить от замков, закрепив и сущей на охране. Возможно конечно я и не правильно думаю, но в целом я так понимаю направление верное. Если нет, поправьте пожалуйста
С Благодарностью и уважением за подсказки.

Добавлено 07 января 2026, 02:18:26
Вопрос к знающим, может кто сталкивался с таким

Это бес так отливаеться, или еще с родовым чем то связанно может быть?
Подскажите пожалуйста.
С Уважением и благодарностью.

CVADROMAG

Цитата: Lilana от 07 января 2026, 01:51:15Это бес так отливаеться, или еще с родовым чем то связанно может быть?
Подскажите пожалуйста.
Доброго времени.
Как вариант это вырывает беса из под непрогляда. Но возможны и другие варианты. Для родового картина слабая и отливка всего одна. При постоянном выходе такой картины уже можно говорить о чем-то постоянном.
И Вам стоит начать отливать беса. Очень рекомендую. Замков особо и не видно, а вот бес везде на отливках светит. Призыв высших и серп в работе очень помогут.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Tasha_Cr

Доброе времени суток. Уважаемые Ведающие, помогите с интерпритацией воска. Первый день, делала 3 отливки, планирую лить 3 дня по 3. Судя по всему я вообще собрала комбо. На первой вижу пуповину (родовое), вторая бес какой то вылился, а третья приворот (женский орган?) по всей видимости? Я первый раз делала, мне еще сложно понимать. Объясните пожалуйста.

Пока читала сам заговор, уже после защитного, так трясло изнутри, как сердце заходилось, воздуха читать не хватало. Но я прям сопротивлялась, читала много раз. После 3 отливки как полегче стало чтоль, прям улыбка появилась.

GODDY

Это бес так отливаеться, или еще с родовым чем то связанно может быть?
Подскажите пожалуйста.
[/quote]

Доброго дня, с Рождеством, да картина у вас не сильно изменилась, причём коготь вылез, охрана, сопротивление. Если есть возможность отлиться свинцом, то конечно применяйте данный метод. Как уже говорил Уважаемый Cvadromag, это возможно инкуб, он самый отлился, причём сидит проказник очень плотно, он ещё и защищает вас :)
lucem amantes sed tenebras afferentes

Luna11

Цитата: CVADROMAG от 06 января 2026, 09:28:15Отливки много лучше и сущь более приглажена, не так активна. Очень явно стало видно подселение беса. То бишь Вам надо отливать беса.
Добрый день, с праздниками!с рождеством!
CVADROMAG, благодарю вас.с призывом богини правда стало хватать сил на отливки, продолжаю вчера было 3 свинцовых отливки 4 цикл.
И  20 восковых отливок и отжиг.(На своей силе у меня так не выходило) осчиталась на одну на фото.
(у меня ситуация, больше шанса поотливаться возможно не будет какое-то длительное время). Сделала отжиг от беса на мак, но с отжигом там салют был воск стрелял и трава и огонь...взяла песок на случай разгорания, огонь стоял высокий.

Что может означать - когда делала от закрытия дорог (Двинский) нож влетел в отливку и достать нож не смогла(воск разливался), пока не застыло.

Также, отливка от беса- когда взяла отливку, она лопнула когда взяла щипцами и потекла(хотя вроде остыла,делаю все как обычно) беса ранили? Или что может значить?это 13,15,16 отливки.на 11 вообще как хвост, и что значит кольца- на отливке от "закрытия дорог"?

От беса только один заговор?(Бес заселенный)

Кстати икона архангела Михаила у меня есть.
Может кому интересно будет,отливаться не быстро, я вот такие формы заготовки сделала заранее,топила воск и заливала
Очень удобно для отливок,чтоб организованно было

]

Фирэн

Доброго дня. Прошу помощи в расшифровке. Делала впервые. Отливка воска со скрутки из 9-ти свечей (на выявление вредителя)

Заранее благодарю.

Zolotayaledy

Уважаемый CVADROMAG,Мастера, добрый день! Если можно, посмотрите, пожалуйста, отливки. Сегодня пришла к выводу, что отливки беса особо не меняются, и скорее всего, потому что мои призывы Арх. Михаила видимо не срабатывают и я работаю видимо на личной силе, поэтому, наверное, придется менять тактику. Думаю, что нужно нарабатывать связь с Марой. Хотела бы у Вас спросить, как Вы считаете судя по отливкам от беса, стоит ли продолжать или это пустая трата времени? И тот же вопрос по поводу морока. Там вроде получше картина, но не особо.
Посмотрите еще, пожалуйста, видите ли Вы что-то на чакрах негативного? Отлила, так как были неприятные ощущения. Заговор использовала- «Свою чакру очищаю, воском лью отливаю»

С уважением к Вам,

Лада W

Уважаемые Мастера, если не туда написала - извиняюсь, очень нужен ваш совет. Не могу понять, почему у меня отливки на разные заговоры получаются в большинстве случаев одинаковые, как спираль или запятая, редко другой формы. Либо это на мне такое воздействие, которое я не могу пока снять, либо я что-то делаю неправильно при отливке. Вода холодная, уровень чаши с водой ровный, воск нормальной температуры, не перегрет, начинаю лить - сначала площадка получается, а потом она начинает убегать от меня и получается хвост. Редко выходит другая форма. Подскажите на что внимание надо обратить или это так будет, пока есть определённое воздействие.

Валери13

Добрый вечер , уважаемые мастера ! Подскажите , что здесь такое ? (заговор : отсечение привязок и каналов) Благодарю .

Ewa325

Цитата: CVADROMAG от 04 января 2026, 19:42:30Доброго времени.
Хорошо что пишите какие заговоры. Очень важный момент в процессе анализа отливки.
Теперь за отливаемого. Он знает про Вашу работу на него?
Сама отливка полуоткрытая. Это говорит за то, что на человеке сущь, вполне возможно что покойник, и оно его контролирует. Чисто Вам, для информации, скажу, что покойники блокируют три нижние чакры. Когда узнаете что эти чакры контролируют и какая энергия по ним идет, то поймете что покойник и Ваши с парнем отношения блокирует, для того, чтобы тянуть с него сексуальные силы и тем самым питаться этой энергией. Парень без какой либо защиты. Сущь сидит плотно. Так что Вы взяли себе в отношения достаточно запущенный случай. Этого мальчика надо брать, разговаривать с ним и выяснять что он дальше намерен делать.
Предложу по дальнейшей работе на него Вам сделать три отливки от некропривязок. И фотографии почетче делайте пожалуйста.

Добрый вечер. Спасибо ещё раз большое за помощь.
Пыталась сделать отливки от некропривязок, так и не получилось. То свеча тухла, то воск выливался плоским блином. То вообще свечка упала и чуть не сожгла фото мужчины. К тому же ещё и поругались вплоть до разрыва. Может ещё сама боюсь, сделать хуже.
Решила сделать сегодня простенький заговор от ссор " Есть каменная изба" . Вылился вот такой замок, хотя раньше его не было. И женский орган слева.
Посмотрите пожалуйста, если не сложно.

Kaie

Уважаемый,CVADROMAG,я все увидела про морок и решила отлиться,вторые 6 отливок я начала с заговора по Вронскому,мне кажется они у меня получились средней информативности( много мелочи отвалилось). А первые 6 я лила по Багиры от морочащей сущи,вот тут все стадо и повылазило,что посоветуете,лить по этому заговору или совмещать? Ведь я так понимаю никуда они от меня не собираются,улыбаются,им весело. А если без шуток, то от морока сейчас самые страшненькие отливки. Может мне отлиться именно от морока еще 2 дня? Сил полно для этого,я хоть по 20 мне кажется могу отливать?

CVADROMAG

Цитата: Kaie от 07 января 2026, 21:29:27Уважаемый,CVADROMAG,я все увидела про морок и решила отлиться,вторые 6 отливок я начала с заговора по Вронскому,мне кажется они у меня получились средней информативности( много мелочи отвалилось). А первые 6 я лила по Багиры от морочащей сущи,вот тут все стадо и повылазило,что посоветуете,лить по этому заговору или совмещать? Ведь я так понимаю никуда они от меня не собираются,улыбаются,им весело. А если без шуток, то от морока сейчас самые страшненькие отливки. Может мне отлиться именно от морока еще 2 дня? Сил полно для этого,я хоть по 20 мне кажется могу отливать?
У Вас основной подселенец инкуб. Особо не рвите поле. Просто отливайте его периодически на ежемесячной основе. Его приструнили и уже вона сколько сил Вам вернулось. Теперь предложу Вам продумать вопрос: кто Вас будет с той стороны оберегать, Ваши чакры и ауру. Ведь только благодаря своим отливкам Вы смогли пока что выбить инкуба, а защиты то нет. И вот тут вопрос и возникает. А так Вы молодец. На удивление жестко с инкубом сработали.

Цитата: Ewa325 от 07 января 2026, 18:50:48Добрый вечер. Спасибо ещё раз большое за помощь.
Пыталась сделать отливки от некропривязок, так и не получилось. То свеча тухла, то воск выливался плоским блином. То вообще свечка упала и чуть не сожгла фото мужчины. К тому же ещё и поругались вплоть до разрыва. Может ещё сама боюсь, сделать хуже.
Решила сделать сегодня простенький заговор от ссор " Есть каменная изба" . Вылился вот такой замок, хотя раньше его не было. И женский орган слева.
Посмотрите пожалуйста, если не сложно.
Вы понимаете почему тухла свеча и потом просто упала и это при отливках от некро? Вот за этот момент Вам надо было задуматься и без советов какого-то там CVADROMAGа снова этим заговором причесывать покойника. Все факты говорят за то, что покойник так разожрался, что может с того света в этом мире валить свечи и тем самым Вами практически управлять. И Вы должны были это понять, принять и давить покойника так, чтобы все соки из него вышибить отливками.  Надеюсь я понятно пояснил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status