Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Сепия

Уважаемые пратики прошу помочь с интерпретацией. Делала отливку первый раз.
Читала заговор на отсечение привязок, каналов (текст не совсем полный был).
Из анамнеза есть родовой негатив. Идет по роду как проклятие, родовая программа. Говорили что бабка подсела на мою энергетическую оболочку в момент моего рождения и вампирит.

Как лучше дальше действовать?

Kaie

[/url][/url]

Здравствуйте,уважаемые практики,захожу в тупик,очень нужна ваша помощь. Отливаю подселение ( душа мертвая..). Выходят такие отливки,не могу понять,на последней бес же? И 4я точно мертвец вижу он выглядывает на отдельном фото. У меня такое чувство,что родовое или нет? Подскажите,что у меня получилось? Потом еще три нечитабельные вышли,устала наверное.

CVADROMAG

Цитата: svdu1377 от 05 января 2026, 17:21:23Уважаемые практики, добрый вечер.
Помогите с интерпретацией отливок. Дела на себя: разрушение блоков и закрытий. Выливала через серп.
Доброго времени.
Неплохо Вы поработали. Подселенец просто вырывает из ауры. Серьезная работа. Работа идет очень сильно. Тут и Вы имеете напор не детский и серп тоже очень помогает. Видимо сущь не ожидало такого мощного натиска. Однако на этом все хорошие новости для Вас. На основной части отливки имеются признаки бесовского воздействия. Значит от бесов Вам надо отливаться. Работа через бесов не особо давняя. Возможно и сущь Вам подселили по каналу с Вами связанному, через фото тоже. Так что на Вас комплекс работ. Но серпом Вы справляетесь с этим комплексом на удивление быстро. Рвете программы просто в хлам. Однако и тут новости хорошие на исходе. Могу предположить, что автор этого комплекса будет Вас мониторить и своей чисткой Вы его или ее только раззадорите. Серьезная борьба будет. Потому Вам стоит запастись терпением, холодным и прагматичным взглядом на происходящие события и с холодной головой это все анализировать и продолжать чиститься и снимать воздействия. Работы будет много и Вы с этим справитесь на ура.
Цитата: Белая зайка от 05 января 2026, 17:29:18Добрый день.
 Ого, морок может переходить по роду??? Уважаемый CVADROMAG, а есть ли какие то отличительные черты такого морока на физе, те как можно предположить наличие такого морока?
Плохо то, что Вы что-то увидели, какой-то отрывок, а не увидели всю картину с более широкого вида что ли... Я имел ввиду, что морок с собой принес бес, который, а это большая вероятность, ходит по роду отливаемой девушки. Плохо что не видите полной картины. Если и учитесь чему-то, то больше узнавайте и больше самостоятельно находите ответы на Ваши вопросы.
С Уважением.

Цитата: Сепия от 05 января 2026, 19:35:24Уважаемые пратики прошу помочь с интерпретацией. Делала отливку первый раз.
Читала заговор на отсечение привязок, каналов (текст не совсем полный был).
Из анамнеза есть родовой негатив. Идет по роду как проклятие, родовая программа. Говорили что бабка подсела на мою энергетическую оболочку в момент моего рождения и вампирит.
Как лучше дальше действовать?
Доброго времени.
Реально на Вашей отливке имеются признаки сильного проклятия, плюсом подселенец. Ва можно похвалить за хорошую работу. Вы начали чистку своей проклятой судьбы и к этому пришли по своему желанию. Это очень важный момент. Потому что Вы смотри те в будущее, основываясь на фактах из прошлого.
Теперь за отливку. Поле плотное, сил много, но и проклятия очень сильные. Думаю Вы их быстро снимете. Я бы обязательно с такими картинками на воске через серп лил все отливки. И хочу заметить каналов толком и не видно. А почему? Во-первых: заговор не в тему проблемы. И во-вторых: подселенец имеет очень сильное влияние, как сказали Вы: с момента рождения.
Я бы вам предложил поработать в ближайшие полгода или год по Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. Эта программа, набор заговоров, составлен именно для работы по снятию покойника.
Помимо отливок предложу Вам пить святую воду утром натощак и вечером перед сном. Плюсом заказать помины за упокой бабули на год и потом ежегодно их продолжать, поскольку имя ее вы знаете. Такими поминаниями святые буду оттягивать душу усопшей и Вам будет спокойнее.
Вот собственно и программа работы Вам на ближайшие месяцы.
Цитата: Kaie от 05 января 2026, 20:48:17Здравствуйте,уважаемые практики,захожу в тупик,очень нужна ваша помощь. Отливаю подселение ( душа мертвая..). Выходят такие отливки,не могу понять,на последней бес же? И 4я точно мертвец вижу он выглядывает на отдельном фото. У меня такое чувство,что родовое или нет? Подскажите,что у меня получилось? Потом еще три нечитабельные вышли,устала наверное.
Доброго времени.
У Вас отливки достаточно информативные. На отливках бесовское влияние. Хотя и имеется какая-то защита по роду идущая. НО! Защита явно не хорошего плана. Поясню. Вас оберегает бес не по доброте душевной, а как кормушку, как источник сил и энергии. Вот такие пироги. Плюсом еще и инкуб пасется в Вашей ауре. Заговор Вы подобрали очень грамотно. Практически идеально, можно на отливках рассмотреть какие сущи имеются в наличии. Возможно они периодически Вас стригут на энергию и делятся с другими. Определенно у Вас огромный запас сил и энергии, рас такое стадо пасется около Вас. Сожалею что рассказал о том что увидел и что такая печальная картина. Это плохие новости. А вот хорошие новости в том, что стадо это получит очень крепко и сильно от Вас. Будут лететь во все стороны и с огромным ускорением. Предложу Вам работать по следующей схеме.
Первый трехдневный цикл отливок: ОТ беса, от морока, от блоков и закрытий по три отливки на каждый заговор. И так три дня.
Второй трехдневный цикл: От некропривязок, от блоков и закрытий, заговор Вор в мой дом захаживал по три отливки на каждый заговор и так три дня отливаться.
Третий трехдневный цикл отливок: От инкуба, от блоков и закрытий, от морока...
Все циклы отливки лить через серп с призывом высших сил. На убыльную Луну.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Luna11

Уважаемые практики, по вашей рекомендации ломала замки через свинец(ссылку скину пост 1368 и 1372 призыв богини
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6863.msg2860451.html#msg2860451, вижу Погост, в шоке, что одна и та же статуэтка выливается с любым заговором), не хватило сил потом сделать отливку воском и в первую ночь после свинца, вообще не могла уснуть, измучилась, после первой серии восковой отливки вскочил на пол лба внутренний прыщ, который вздулся и не хотел выходить, просто ходила с раздутой шишкой на лбу(третий глаз).
Далее, тк воска вылито несколько кг(а результат на месте), пришлось призыв богини и снова отливка свинцом первые брала по 200-400 грамм(нет весов примерно) крайнюю меньше грамм.. пост 1372(ссылка почему то не туда ведёт)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6863.msg2861173.html#msg2861173

После чего выкладываю восковую отливку, хватило сил только на три отливки, далее слегла спать,и после призыва богини второй день свинца крепко уснула и не просыпалась (ура). Когда воском лила и первый день свинца( не могла уснуть было плохо).

в день призыва водила себе над головой ковшиком, интуитивно,так потянуло, меня стало сильно рвать (тошнить) головокружение, (воск и свинец) что это значит???
Свинец читала заговор полностью,второй раз когда делала ожог от свинца на палец попало- негатив хотел вернуться?

Есть ли улучшение?
Что означает что вылилось за пределы блюда?(Как такое возможно не понимаю до края 3 см высота, как так воск вверх пополз для меня загадка(лила медленно) что означает?

По свинцу это погост? Что означает эта статуэтка,выливается в любом заговоре.после призыва богини, рассыпалась только

Yeap

Доброго дня, уважаемые практики!
Сегодня был 3 день отливок, иду на перерыв.
Хотелось бы узнать вашего мнения по результатам, как можно скорректировать работу.
На каждый заговор делала по 3-6 отливки:
1. От закольцованного колдовства (на 2 и 3 дни выливались колечки закрученные)

2. От бесов (заговор квадромага с ХЭ, на второй день таки увидела его "рожу", на 2-3 день сидел всегда сверху на отливке на канале, я так поняла что был на защите канала)

3. От замков (замки четко выходили на 1,2 дни, на 3 день отливки пошли чистые я уж обрадовалась, но в конце вылезла какая то страсть безобразная осминог-сущь? Или капюшон с крюком?

4. От крадников (заг.вор в мой дом захаживал... Крадник мне снился с каналом во сне, но по сну он вроде уже подбитый был) я тут вижу ракушку, но такого значения не нашла

5.от каналов и привязок, тут вроде бы по чище стало, но есть крючки

Luna11

Уважаемые практики, доброе утро
Выше мой пост 2418 это продолжение с призывом богини.
Сперва делала свинец отливки(сегодня меньшим весом,чтоб меня не снесло)

Подскажите, есть ли динамика улучшения?
Меня удивило,что хотелось иногда слово добавить - в заговор, например когда сказала от крадника очистить, вылилось кольцо,и когда добавила от приворота, отворота видите что вышло.. интересно..

А другие отливки что-то говорят?
Ещё момент, что меняла каждую отливку воду, так услышала, хотя мне прям это было жутко лень,муторно

Bambina-777

Добрый день!
Отливала мужчину
1-2 отливки - отливала мороки. 3 отливка - отливала беса.
Посмотрите, пожалуйста. Буду рада подсказкам.

1-2 отливки:

3 отливка:

CVADROMAG

Цитата: Luna11 от 06 января 2026, 04:15:13Подскажите, есть ли динамика улучшения?
Меня удивило,что хотелось иногда слово добавить - в заговор, например когда сказала от крадника очистить, вылилось кольцо,и когда добавила от приворота, отворота видите что вышло.. интересно..

А другие отливки что-то говорят?
Ещё момент, что меняла каждую отливку воду, так услышала, хотя мне прям это было жутко лень,муторно
Доброго времени.
Динамика у Вас положительная. Отливки много лучше и сущь более приглажена, не так активна. Очень явно стало видно подселение беса. То бишь Вам надо отливать беса. Воск вполне справляется с выбранными Вами направлениями в чистке. Призыв богини работает и она помогает Вам. Плохое самочувствие от ударов в обратку от беса. Хорошая, мощная работа.

Спойлер
Цитата: Yeap от 06 января 2026, 03:42:22Доброго дня, уважаемые практики!
Сегодня был 3 день отливок, иду на перерыв.
Хотелось бы узнать вашего мнения по результатам, как можно скорректировать работу.
На каждый заговор делала по 3-6 отливки:
1. От закольцованного колдовства (на 2 и 3 дни выливались колечки закрученные)

2. От бесов (заговор квадромага с ХЭ, на второй день таки увидела его "рожу", на 2-3 день сидел всегда сверху на отливке на канале, я так поняла что был на защите канала)

3. От замков (замки четко выходили на 1,2 дни, на 3 день отливки пошли чистые я уж обрадовалась, но в конце вылезла какая то страсть безобразная осминог-сущь? Или капюшон с крюком?

4. От крадников (заг.вор в мой дом захаживал... Крадник мне снился с каналом во сне, но по сну он вроде уже подбитый был) я тут вижу ракушку, но такого значения не нашла

5.от каналов и привязок, тут вроде бы по чище стало, но есть крючки
[свернуть]
Доброго времени.
В целом Ваша чистка идет довольно серьезно и очень эффективно. Основные проблемы снимаются и вырывает негатив большими порциями. На Вашем месте я бы не концентрировался на форме отливок, а отливал бы уже больше для профилактики, поскольку сущь на отливках угнетена. Теперь больше закрепление результата стоит поддерживать. По все признакам Вы поработали так, как не поработает ни один практик. Очень хорошая работа.
Предложу заговоры от сущей применять разного плана, и от некро, и от бесов и от сущей. Так Вы будете периодически снимать воздействие с той стороны. Потом блоки разрушать в жизненных делах, чтобы проблем меньше было. Ну и по обстоятельствам смотреть предложу. Где какие проблемы открываются их убирать отливками. Еще стоит думать за высшие силы, от которых Вам будет идти защита и покровительство.

Цитата: Bambina-777 от 06 января 2026, 09:23:36Добрый день!
Отливала мужчину

Доброго времени.
Если у мужчины подавленное состояние и депрессия, то стоит посмотреть на заговор от некропривязок, именно покойники дают такой ход мыслей. На отливках больше на покойника или другую сущь похожие знаки отливаются. Беса не видно. На каждый заговор делайте по три отливки. Сущь достаточно бодро сидит и влияние серьезное. Много работы впереди.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Kaie

Здравствуйте,спасибо за ответ. Я лью по этой схеме как раз,кроме мороков,мороки снимала раньше и «вор захаживал» с крадниками отливала. Повторить это? Про инкуба знала,но давно не ходил,чистила его прошлой зимой,после этого не являлся,может поджирает и блокирует вторую чакру,есть такое. Покойник получается тоже есть? А вот бес если родовой,я ж его не уберу так просто,вот то что жрет это конечно плохо,надо с ним решать. Продолжу завтра по этой схеме. Я много чего поснимала, а конца и не видно, хотя на некоторые заговоры чисто выходит. Спасибо еще раз за помощь.

EkaterinaVesna

Цитата: Bambina-777 от 06 января 2026, 09:23:36Добрый день!
Отливала мужчину

1-2 отливки:

3 отливка:

Добрый день. У мужчины сколько детей, 2-3? И родни должно быть в окружении частом много. Кто по мужской линии у него умирал, плотное телосложением, круглый нос, как картошка? Или родился в год змеи или умер в год змеи? ( хотя не обязательно). Плюс у него женщина должна быть, не Привязывала ли его, что-то тут есть... И что у него с перееданием и алкоголем?

Zolotayaledy

Уважаемый CVADROMAG, продолжила сегодня второй день отливки от беса по Вашему заговору. Посмотрите, пожалуйста, есть ли какой-то сдвиг? После двух первых все таки решила расторгнуть договоры заговор «Свободную волю изъявил, Меня об этом как мастер просил» здесь в разделе заговоров автор Bagira, потом сделала еще две от беса, потом еще мороки отлила двумя отливками. Первое фото-от беса 4 отливки, воторое-договоры, третье фото-от мороков.
П.С.Поясница разболелась в области крестца, ну и голова чуть гудит.

С уважением к Вам,

CVADROMAG

Цитата: Kaie от 06 января 2026, 11:46:17Здравствуйте,спасибо за ответ. Я лью по этой схеме как раз,кроме мороков,мороки снимала раньше и «вор захаживал» с крадниками отливала. Повторить это? Про инкуба знала,но давно не ходил,чистила его прошлой зимой,после этого не являлся,может поджирает и блокирует вторую чакру,есть такое. Покойник получается тоже есть? А вот бес если родовой,я ж его не уберу так просто,вот то что жрет это конечно плохо,надо с ним решать. Продолжу завтра по этой схеме. Я много чего поснимала, а конца и не видно, хотя на некоторые заговоры чисто выходит. Спасибо еще раз за помощь.
Да Вы довольно просвещенная во всех делах магических! Это здорово!. Однако почему до сих пор не хозяйка своим чакрам и ауре мне это не понятно. Почему позволяете жрать себя каким-то подселенцам. Вопрос открытый. Какая-то мазохистская политика по отношению к себе любимой. Ну да это Ваше дело, Ваша судьба. Еще вопрос, который Вы сами себе должны прояснить: почему не делаете себе защиту от высших сил, которая бы отгоняла бесов, инкубов и остальных темных? Тоже вопрос открытый. Почему не развиваете в себе навыки мониторинга и позволяете сущам Вас в буквальном смысле обворовывать? У Вас морок такой сильный что-ли?

Сепия

Цитата: CVADROMAG от 05 января 2026, 22:26:26как сказали Вы: с момента рождения.

подсела бабка на энергетическую оболочку, а не подселенец..это значит родовой негатив..

бабка живая, почему вы решили что она мертвая?

или надо сделать диагностическую отливку сначала, чтобы определиться с заговором?
логично отсечь вампира сначала, поэтому такой заговор выбрала.
Вообще не знаю помогут ли отливки в моем случае или только хуже будет...

CVADROMAG

Цитата: Сепия от 06 января 2026, 17:13:50подсела бабка на энергетическую оболочку, а не подселенец..это значит родовой негатив..

бабка живая, почему вы решили что она мертвая?

или надо сделать диагностическую отливку сначала, чтобы определиться с заговором?
логично отсечь вампира сначала, поэтому такой заговор выбрала.
Вообще не знаю помогут ли отливки в моем случае или только хуже будет...
Я почему-то подумал что бабка прокляла и померла. Извиняюсь за несообразительность.
В такой проясненной ситуации предложу следовать следующими методами: Бабусю игнорить абсолютно. Ни звонки, ни встречи, ни подарки. Это основное, поскольку бабуля будет обновлять свои вампирские каналы на Вас и будете по замкнутому кругу ходить с чистками. Потом отливками снимать все каналы привязки, себя отливать от блоков и закрытий. Вот собственно и всего то делов.

Цитата: Zolotayaledy от 06 января 2026, 16:19:33Уважаемый CVADROMAG, продолжила сегодня второй день отливки от беса по Вашему заговору. Посмотрите, пожалуйста, есть ли какой-то сдвиг? После двух первых все таки решила расторгнуть договоры заговор «Свободную волю изъявил, Меня об этом как мастер просил» здесь в разделе заговоров автор Bagira, потом сделала еще две от беса, потом еще мороки отлила двумя отливками. Первое фото-от беса 4 отливки, воторое-договоры, третье фото-от мороков.
П.С.Поясница разболелась в области крестца, ну и голова чуть гудит.
Доброго времени.
Хорошо Вас слушается воск. Отливки пока еще не открылись, но негатив вырывается из под самозащиты как спагетти из дуршлага. Надо продолжать отливки. Где болит, там надо отливать чакры. Ну и продолжать сущь вырывать. Лучше с призывом и через серп.

Сепия

Цитата: CVADROMAG от 06 января 2026, 17:20:45Я почему-то подумал что бабка прокляла и померла. Извиняюсь за несообразительность.
В такой проясненной ситуации предложу следовать следующими методами: Бабусю игнорить абсолютно. Ни звонки, ни встречи, ни подарки. Это основное, поскольку бабуля будет обновлять свои вампирские каналы на Вас и будете по замкнутому кругу ходить с чистками. Потом отливками снимать все каналы привязки, себя отливать от блоков и закрытий. Вот собственно и всего то делов.

родовое проклятие это не обязательно что в роду кто-то кого-то проклял...и это не легко снять наверняка...

Мы живем вместе, а на тонком плане расстояний нет...

Так я и читала заговор на обрыв каналов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status