Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

GODDY

Цитата: Luna11 от 02 января 2026, 20:28:29Интересно.благодарю вас, про беса ещё никто не говорил..то есть покойник и бес ещё на защите?
Подскажите, если призыв через Хэ то это нужно акафист угоднику читать и есть ли заговор чтоб поучаствовал в снятии?
А вообще на какой-то отливке добавила а воду Крещенскую воду. возможно ли из-за этого показался
Не скажу за покойника, я в этом не эксперт, лично я его не вижу, тут над замками поработать совсем немного, снять бесню, молитвы читаю перед началом работы, когда застывает воск, без молитвы в руки не беру, если призываете Михаила, соответственно ему молитвы, и Отче Наш, Да Воскреснет Бог.
Вода крещенская отличный помощник, тоже пользуюсь. Соль тогда не нужно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52219.0.html
Мой любимый, всегда им пользуюсь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
lucem amantes sed tenebras afferentes

Lilana

Ув. Практики, подскажите пожалуйста,что может значить постоянно- переодически отливающийся канал. Читаю разные заговоры( на личную жизнь, крадники, некропривязки, мороки и т.д) а картина везде примерно одинаковая, отливается канал и все тут, а что за канал и от чего чистится все понять не могу((

С благодарностью и уважением.

GODDY

Цитата: Lilana от 02 января 2026, 23:56:56Ув. Практики, подскажите пожалуйста,что может значить постоянно- переодически отливающийся канал. Читаю разные заговоры( на личную жизнь, крадники, некропривязки, мороки и т.д) а картина везде примерно одинаковая, отливается канал и все тут, а что за канал и от чего чистится все понять не могу((

С благодарностью и уважением.

Добрый вечер, все отливки закрытые, силы возможно не хватает, причина куда ведёт канал непонятна.
Предположу что отворот, блок муладхары.
Попробуйте отлить 3 дня по 3. Картина должна измениться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47653.0.html
lucem amantes sed tenebras afferentes

CVADROMAG

Цитата: Lilana от 02 января 2026, 23:56:56Ув. Практики, подскажите пожалуйста,что может значить постоянно- переодически отливающийся канал. Читаю разные заговоры( на личную жизнь, крадники, некропривязки, мороки и т.д) а картина везде примерно одинаковая, отливается канал и все тут, а что за канал и от чего чистится все понять не могу((
Доброго времени.
Предложу поработать заговором ОТЛИТЬ ИНКУБА. Как вариант имеется подселенец и не покойник. Лучше лить через серт и с призывом высших сил. И еще программу на снятие беса составил. Из той темы тоже могут заговоры пригодиться. Программа снятия влияния беса, инкуба
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

sarito

Добрый вечер, уважаемые практики!

Немного похоже на женский пол.орган, но не уверена

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра

CVADROMAG

Цитата: sarito от 03 января 2026, 21:57:19Добрый вечер, уважаемые практики!

Немного похоже на женский пол.орган, но не уверена
Доброго времени.
Неплохая отливка. Давно чиститесь?
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Июня

Здравствуйте милые практики. Всех с наступившим. Прошу помощи расшифровать отливки. Женщина 40 лет.

Первые три читала снятие общего негатива

Эти три. Сначала лила две от замков(4,5). Потом три от беса(6,7,8)И после еще одну от замков и блоков(9). После беса, отливки стали плоские. Подскажите почему, если кто знает.

Здесь три отливки от беса(6,7,8). С шестой отливки(первой от беса) отливки стали плоские. Десятая это диагностика.

На обратной стороне, на восьмой, мой косяк внизу.

Если я светить не буду. Если ты светить не будешь. Если мы светить не будем. Кто тогда рассеет тьму (с.)

CVADROMAG

Цитата: Июня от 03 января 2026, 23:27:24Здравствуйте милые практики. Всех с наступившим. Прошу помощи расшифровать отливки. Женщина 40 лет.

Первые три читала снятие общего негатива

Эти три. Сначала лила две от замков(4,5). Потом три от беса(6,7,8)И после еще одну от замков и блоков(9). После беса, отливки стали плоские. Подскажите почему, если кто знает

Здесь три отливки от беса(6,7,8). С шестой отливки(первой от беса) отливки стали плоские. Десятая это диагностика.

Доброго времени.
Неплохо. Очень даже неплохо! Заговор отлично подобрали. Общий заговор вообще никак на беса не влиял. А вот заговором от беса- беса и толкнули на выход. Но скорее всего будет рядом ходить. Надеюсь голосов в голове не было пока что. На 10 отливке раздерганый чакровый столб. Чистка хорошо идет. Сильно работаете. Беса выдавили, вот и стали отливки плоскими. Три дня лейтесь от беса и снимайте проблемы с благами. Предложу заговор от бесов постоянно Вам использовать. Ну и с силами определиться, с которыми будете по-жизни и которые Вас или женщину коей 40 лет беречь от бесов.

sarito

Цитата: CVADROMAG от 03 января 2026, 23:22:23Доброго времени.
Неплохая отливка. Давно чиститесь?

Добрый вечер! Да, с неделю уже комлексом, основной пласт видно сняла, но покоя что-то не даёт мне Анахата и Манипура, видимо хорошо постарались. Но и ракушка ещё не полная, означают ли что-то эти рваные края?
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра

Июня

Цитата: CVADROMAG от 03 января 2026, 23:41:31Доброго времени.
Неплохо. Очень даже неплохо! Заговор отлично подобрали. Общий заговор вообще никак на беса не влиял. А вот заговором от беса- беса и толкнули на выход. Но скорее всего будет рядом ходить. Надеюсь голосов в голове не было пока что. На 10 отливке раздерганый чакровый столб. Чистка хорошо идет. Сильно работаете. Беса выдавили, вот и стали отливки плоскими. Три дня лейтесь от беса и снимайте проблемы с благами. Предложу заговор от бесов постоянно Вам использовать. Ну и с силами определиться, с которыми будете по-жизни и которые Вас или женщину коей 40 лет беречь от бесов.

Да, это я себя отливаю.  Спасибо большое. Я перед тем как лила от беса, прочитала молитву Архангелу Михаилу. Работаю с ХЭ.  И работа пошла. Пока без голосов. Уже заказала себе икону Собор Архангела  Михаила и кулон. Благодарю Вас, уважаемый cvadromag🙏🏼 Буду продолжать. 
Если я светить не буду. Если ты светить не будешь. Если мы светить не будем. Кто тогда рассеет тьму (с.)

CVADROMAG

Цитата: sarito от 03 января 2026, 23:59:07Добрый вечер! Да, с неделю уже комлексом, основной пласт видно сняла, но покоя что-то не даёт мне Анахата и Манипура, видимо хорошо постарались. Но и ракушка ещё не полная, означают ли что-то эти рваные края?
Доброго времени.
Края нормальные для чистки. Сущь достаточно приглушенная. Если будут проблемы утюжте ее соответствующими заговорами и последствия деструктива от сущи нейтрализуйте. Подробно описано действие в программе от сущей. Вы молодец! Хорошо начали наступивший год.
Цитата: Июня от 04 января 2026, 00:00:42Да, это я себя отливаю.  Спасибо большое. Я перед тем как лила от беса, прочитала молитву Архангелу Михаилу. Работаю с ХЭ.  И работа пошла. Пока без голосов. Уже заказала себе икону Собор Архангела  Михаила и кулон. Благодарю Вас, уважаемый cvadromag🙏🏼 Буду продолжать. 
Доброго времени.
Предложу Вам носить серебряный крестик на серебряной цепочке. Этот металл Вам будет показывать есть ди какие нападения: почернеет ли, порвется ли цепочка и так далее, тогда можно будет говорить о нападении и можно будет утюжить сущь. Так же, если конечно хотите иметь хорошую защиту от Всевышнего, стоит начать начитывать утренние и вечерние молитвы. То обращение за помощью и почитание. Очень хорошая ежедневно обновляемая защита. Дает спокойствие и уверенность. Сам начитываю уже который год. И не нужны никакие диагностики. Все само понимается и приходят благие мысли от святых. Хорошо поработали вы в новом году. С Уважением.

Yeap

Всем доброго дня! С наступившим новым годом.
Пожалуйста, подскажите по трактовке:
Это фото промежуточной отливки

Я тут вижу, замок и канал, есть ли ещё что-то?
А это фото последней отливки за вечер:

Что на ней осталось по вашему мнению? Заговоры в рамках отливок читались от замков, от крадников, от поселений и от от сечений каналов и привязок

Zolotayaledy

Здравствуйте, уважаемые практики! Делаю отливки впервые,пока совсем не понимаю, что показывает отливка, только на первой понятно, что амбарный замок. Отливала замки, закрепы, сделала 4 раза подряд и очень устала, голова чугунная. Посмотрите, пожалуйста, что вы могли бы сказать по отливкам, надо ли продолжать отливать замки или уже можно дальше двигаться?
С уважением к Вам,

Июня

Цитата: CVADROMAG от 04 января 2026, 09:03:21Доброго времени.
Края нормальные для чистки. Сущь достаточно приглушенная. Если будут проблемы утюжте ее соответствующими заговорами и последствия деструктива от сущи нейтрализуйте. Подробно описано действие в программе от сущей. Вы молодец! Хорошо начали наступивший год.
Доброго времени.
Предложу Вам носить серебряный крестик на серебряной цепочке. Этот металл Вам будет показывать есть ди какие нападения: почернеет ли, порвется ли цепочка и так далее, тогда можно будет говорить о нападении и можно будет утюжить сущь. Так же, если конечно хотите иметь хорошую защиту от Всевышнего, стоит начать начитывать утренние и вечерние молитвы. То обращение за помощью и почитание. Очень хорошая ежедневно обновляемая защита. Дает спокойствие и уверенность. Сам начитываю уже который год. И не нужны никакие диагностики. Все само понимается и приходят благие мысли от святых. Хорошо поработали вы в новом году. С Уважением.
Дорого времени суток. Ношу только серебро. Читаю молитвы вечерние и утренние. Жила пол года в монастыре.  У меня ситуация тяжелая...была) После монастыря цепочка порвалась. Ее нашла, а крестик не нашла. Еще раз напишу, читала от беса те же заговоры ранее. Без результата. Бес мне языки показывал) Но именно после молитвы к Архангелу Михаилу пошел результат. Спасибо  за поддержку 🙏🏼

CVADROMAG

Цитата: Июня от 04 января 2026, 17:08:09Дорого времени суток. Ношу только серебро. Читаю молитвы вечерние и утренние. Жила пол года в монастыре.  У меня ситуация тяжелая...была) После монастыря цепочка порвалась. Ее нашла, а крестик не нашла. Еще раз напишу, читала от беса те же заговоры ранее. Без результата. Бес мне языки показывал) Но именно после молитвы к Архангелу Михаилу пошел результат. Спасибо  за поддержку 🙏🏼
Скажу просто- бес имеет довольно сильное влияние и его не устраивает что носили крестик. Рас цепочку порвали, а это именно бесы сделали, значит надо восстановить ношение цепочки. Крестик потерялся- бесы не дают его носить. Значит надо новый крестик купить и носить. Все потери такого плана говорят не за утрату, а за то, что с потерей оберега Вы получили снятие удара плюс информируют Вас о том, что было нападение и надо восстанавливать обереги. Соответственно у Вас есть канал связи с эгрегором и это очень хорошо.
Цитата: Zolotayaledy от 04 января 2026, 16:35:17Здравствуйте, уважаемые практики! Делаю отливки впервые,пока совсем не понимаю, что показывает отливка, только на первой понятно, что амбарный замок. Отливала замки, закрепы, сделала 4 раза подряд и очень устала, голова чугунная. Посмотрите, пожалуйста, что вы могли бы сказать по отливкам, надо ли продолжать отливать замки или уже можно дальше двигаться?
Доброго времени.
У Вас в подселении бес. Замки сняты. Можно работать на снятие беса. Тот момент что голова очень тяжелая, говорит за то, что имеется морок от беса. Тоже надо снимать соответствующим заговором. И еще плюсом защиты никакой нет. Про рунические ставы не говорю. Они снимаются не только воском, но и просто другими мелкими нападениями, типа сглаза или говорка-шепотка. Беса стоит снимать с призывом высших сил. Если Вы крещеная, то архангел Вам очень поможет в этом вопросе.
Цитата: Yeap от 04 января 2026, 11:34:00Пожалуйста, подскажите по трактовке:
Это фото промежуточной отливки
Доброго времени.
Очень проблематичные отливки. Скорее всего бес в подселении. Попробуйте заговором от беса поотливаться. Замков нет. По последней отливке можно сказать что процесс идет на улучшение.
Постарайтесь писать каким заговором отливаетесь. И на каждый заговор по три отливки делайте. Применяйте серп.
Хорошая работа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status