Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Zolotayaledy

Цитата: CVADROMAG от 04 января 2026, 17:27:56У Вас в подселении бес. Замки сняты.

Благодарю, уважаемый CVADROMAG! Неожиданно однако. Подскажите, пожалуйста, "в подселении"-это значит не на негативе, который на меня наведен, а лично на мне бес? Нужно ли перед тем, как его убирать расторгать договора, контракты с ним или в заговоре на отливку беса это сразу включить лучше? Морок точно есть, это я знаю, но руническими ставами только часть убрать смогла. Подскажите, морок отливать уже после отливки беса или лучше до этого? Может быть Вас не затруднит порекомендовать действенную защиту из тех,что есть на форуме, хотя бы в каком направлении искать? У меня действительно с защитами все именно так, как Вы сказали.
С уважением к Вам,

CVADROMAG

Цитата: Zolotayaledy от 04 января 2026, 17:53:27Благодарю, уважаемый CVADROMAG! Неожиданно однако. Подскажите, пожалуйста, "в подселении"-это значит не на негативе, который на меня наведен, а лично на мне бес? Нужно ли перед тем, как его убирать расторгать договора, контракты с ним или в заговоре на отливку беса это сразу включить лучше? Морок точно есть, это я знаю, но руническими ставами только часть убрать смогла. Подскажите, морок отливать уже после отливки беса или лучше до этого? Может быть Вас не затруднит порекомендовать действенную защиту из тех,что есть на форуме, хотя бы в каком направлении искать? У меня действительно с защитами все именно так, как Вы сказали.
Для начала предложу сделать три отливки заговором ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА. Боюсь Вам очень тяжело будет. Возможно станет и очень плохо. Знатно получите ментальный удар от него. Но надо отливаться три дня к ряду по три раза в день. Бес именно на Вас. Но не теле физическом, а на ментальном теле. То бишь в ауре и чакрах сидит, а может приходит. Они такие, своеобразные: Чего хотят, то и вытворяют. Расторгать договоры какие бы то ни было смысла нет. Вы же не заключали никакие договоры в ними? Морок параллельно с отливками бесов отливать порекомендую. По защите могу Вам сказать, что нет на форуме обрядов по защитам от бесов. Я себе поставил целью от бесов защиту сделать и нашел защиту ежедневно обновляемую. Это начитывание утренних и вечерних молитв со свечкой.  Такая защита меня устраивает. Если будете что еще смотреть, то смотреть предлагаю только защиты от высших сил, тех сил, что сильнее бесов.
На счет защит я написал как сам выбирал вот на этой странице.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Zolotayaledy

Цитата: CVADROMAG от 04 января 2026, 18:20:22Для начала предложу сделать три отливки заговором ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА.  То бишь в ауре и чакрах сидит, а может приходит. Они такие, своеобразные: Чего хотят, то и вытворяют. Расторгать договоры какие бы то ни было смысла нет. Вы же не заключали никакие договоры в ними?
На счет защит я написал как сам выбирал вот на этой странице.
Еще раз благодарю за такой развернутый ответ! Нет, я не заключала договоры и от этого направления далека. Как вариант может быть он по родовому каналу  пришел из рода, раз не на негативе. Сделаю отливки,может они дадут информацию по этому поводу. Хотелось бы его навсегда отправить, чтобы не ловить по всем родственникам
С уважением к Вам,

Ewa325

Уважаемые практики, добрый вечер.
Не пройдите пожалуйста мимо моего вопроса. Отливаю молодого человека от отворотов и рассорок.
Применяю заговор " Воском (имя) отливаю. И " Стоит каменная изба".
Вчера и сегодня подключила заговор на снятие негатива с отношений со снятием замков. Вчера, при первой отливке вышли три замка ( фото, к сожалению, не сделала), при последующих замков уже не было.
Но сохраняется рассорка ( отворот) на отливках.
Посмотрите пожалуйста.
Или же это не рассорка? А просто негатив?
Верх/низ соблюдены.
Заранее благодарна за ответы.

CVADROMAG

Цитата: Ewa325 от 04 января 2026, 18:57:32Уважаемые практики, добрый вечер.
Не пройдите пожалуйста мимо моего вопроса. Отливаю молодого человека от отворотов и рассорок.
Применяю заговор " Воском (имя) отливаю. И " Стоит каменная изба".
Вчера и сегодня подключила заговор на снятие негатива с отношений со снятием замков. Вчера, при первой отливке вышли три замка ( фото, к сожалению, не сделала), при последующих замков уже не было.
Но сохраняется рассорка ( отворот) на отливках.
Посмотрите пожалуйста.
Или же это не рассорка? А просто негатив?
Верх/низ соблюдены.
Заранее благодарна за ответы.

Доброго времени.
Хорошо что пишите какие заговоры. Очень важный момент в процессе анализа отливки.
Теперь за отливаемого. Он знает про Вашу работу на него?
Сама отливка полуоткрытая. Это говорит за то, что на человеке сущь, вполне возможно что покойник, и оно его контролирует. Чисто Вам, для информации, скажу, что покойники блокируют три нижние чакры. Когда узнаете что эти чакры контролируют и какая энергия по ним идет, то поймете что покойник и Ваши с парнем отношения блокирует, для того, чтобы тянуть с него сексуальные силы и тем самым питаться этой энергией. Парень без какой либо защиты. Сущь сидит плотно. Так что Вы взяли себе в отношения достаточно запущенный случай. Этого мальчика надо брать, разговаривать с ним и выяснять что он дальше намерен делать.
Предложу по дальнейшей работе на него Вам сделать три отливки от некропривязок. И фотографии почетче делайте пожалуйста.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ewa325

Цитата: CVADROMAG от 04 января 2026, 19:42:30Доброго времени.
Хорошо что пишите какие заговоры. Очень важный момент в процессе анализа отливки.
Теперь за отливаемого. Он знает про Вашу работу на него?
Сама отливка полуоткрытая. Это говорит за то, что на человеке сущь, вполне возможно что покойник, и оно его контролирует. Чисто Вам, для информации, скажу, что покойники блокируют три нижние чакры. Когда узнаете что эти чакры контролируют и какая энергия по ним идет, то поймете что покойник и Ваши с парнем отношения блокирует, для того, чтобы тянуть с него сексуальные силы и тем самым питаться этой энергией. Парень без какой либо защиты. Сущь сидит плотно. Так что Вы взяли себе в отношения достаточно запущенный случай. Этого мальчика надо брать, разговаривать с ним и выяснять что он дальше намерен делать.
Предложу по дальнейшей работе на него Вам сделать три отливки от некропривязок. И фотографии почетче делайте пожалуйста.

Добрый вечер. Спасибо за развёрнутый ответ. Да, молодой человек знает, что я отливаю. Сам понимает, что с ним что то не то.
Покойница- это мать, я предполагаю.
Но не могу понять, на защиту сущь поставлена или на вред.
На мол. Человеке было много приворотов ( во время того, как привораживали, впадал в запой) постепенно их сняла ( не пьёт вообще)
Знаю, что отвороты так же делали. От всех женщин. Так же есть проблемы в интимной сфере.
Сейчас ситуация очень не простая, мужчина боится семьи, отношений, много негатива внутри сидит.
По ощущениям, как только отношения налаживаются, он делает шаг назад и выводит на ссору. Потом возвращается. И так по кругу.
Те заговоры, которые я указала, помогают снять негатив, мужчина стал более спокойный. Но когда отливала от суши, она, конечно, вылазила на отливках ( явной черепушкой), но мужчина сразу же уходил в себя. ( появлялась беспричинная ревность, аппатия, негатив)

sarito

Цитата: CVADROMAG от 04 января 2026, 09:03:21Доброго времени.
Края нормальные для чистки. Сущь достаточно приглушенная. Если будут проблемы утюжте ее соответствующими заговорами и последствия деструктива от сущи нейтрализуйте. Подробно описано действие в программе от сущей. Вы молодец! Хорошо начали наступивший год.
Доброго времени.
Предложу Вам носить серебряный крестик на серебряной цепочке. Этот металл Вам будет показывать есть ди какие нападения: почернеет ли, порвется ли цепочка и так далее, тогда можно будет говорить о нападении и можно будет утюжить сущь. Так же, если конечно хотите иметь хорошую защиту от Всевышнего, стоит начать начитывать утренние и вечерние молитвы. То обращение за помощью и почитание. Очень хорошая ежедневно обновляемая защита. Дает спокойствие и уверенность. Сам начитываю уже который год. И не нужны никакие диагностики. Все само понимается и приходят благие мысли от святых. Хорошо поработали вы в новом году. С Уважением.

Спасибо большое, я надеялась сущь ушла уже, она видно возвращается/новая, уже два года Вьетнамом руническим борюсь.
Сделала в тот же вечером потом ещё 9 отливок, какие-то и люди вышли, страус я так понимаю это сущь?(

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра

CVADROMAG

Цитата: Ewa325 от 04 января 2026, 19:56:27Те заговоры, которые я указала, помогают снять негатив, мужчина стал более спокойный. Но когда отливала от суши, она, конечно, вылазила на отливках ( явной черепушкой), но мужчина сразу же уходил в себя. ( появлялась беспричинная ревность, аппатия, негатив)
То были воздействия существа на его сознание. Вы ничего не сделаете и будете ходить по кругу, пока не сделаете так, чтобы он сам мог себя контролировать. Покойник очень сильно вцепился в него. Надо продолжать отливать сущь, тем самым ослаблять сущь и воздействие на парня. Еще надо налаживать контакт с ним и прояснять ему текущие процессы. Параллельно чистить его и добиться от него таких мыслей, чтобы он сам стал искать защиту от этой сущи. В результате он станет самостоятельно принимать решения и будет очень Вам благодарен.

Цитата: sarito от 04 января 2026, 21:38:19Спасибо большое, я надеялась сущь ушла уже, она видно возвращается/новая, уже два года Вьетнамом руническим борюсь.
Сделала в тот же вечером потом ещё 9 отливок, какие-то и люди вышли, страус я так понимаю это сущь?(
По этой серии отливок можно сказать что природа подселенца из области бесов. Можно говорить и за родового, но это без особой важности. Факт в том, что Вьетнам гладит эту сущь как котика за ушком. Воск таки что-то срывает, возможно самозащиту какую от самого беса и уже видны намеки на наличие беса. Интересны конечно отливки 1, 2, 6. Но вот остальные отливки уже показывают полузакрытого подселенца. И вот гребни на отливках говорят за подселенного беса. Вывод сам собой напрашивается. Серп, призыв высших и воск.

GODDY

Цитата: sarito от 04 января 2026, 21:38:19Спасибо большое, я надеялась сущь ушла уже, она видно возвращается/новая, уже два года Вьетнамом руническим борюсь.

Доброго вечера, на 7й отливке морок, вылитое ухо.
8 мне напоминает фламинго  - любовный символ, но значение обратный оборот имеет.
3я отливка женский половой орган.
2 года борьбы, дало вам очень много сил, такие маленькие кусочки воска, а сколько информации,  вы большая молодец👍
lucem amantes sed tenebras afferentes

Zolotayaledy

Цитата: CVADROMAG от 04 января 2026, 18:20:22Для начала предложу сделать три отливки заговором ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА. Боюсь Вам очень тяжело будет. Возможно станет и очень плохо. Знатно получите ментальный удар от него. Но надо отливаться три дня к ряду по три раза в день. Бес именно на Вас. Но не теле физическом, а на ментальном теле. То бишь в ауре и чакрах сидит, а может приходит. Они такие, своеобразные: Чего хотят, то и вытворяют. Расторгать договоры какие бы то ни было смысла нет. Вы же не заключали никакие договоры в ними? Морок параллельно с отливками бесов отливать порекомендую.
Уважаемый CVAGROMAG, сделала так, как Вы посоветовали, первый цикл отливок от беса-3 раза и один раз от морока,так как закончился воск больше не смогла. Заговор по мороку использовала Ума затворение, а от бесов Ваш, но немного изменила пару строк. Посмотрите, пожалуйста, получилось ли что-то? Как будто загогулины меньше стали на третий раз. Первое фото-морок; второе-от беса.
С уважением к Вам,

CVADROMAG

Цитата: Zolotayaledy от 05 января 2026, 13:53:27Уважаемый CVAGROMAG, сделала так, как Вы посоветовали, первый цикл отливок от беса-3 раза и один раз от морока,так как закончился воск больше не смогла. Заговор по мороку использовала Ума затворение, а от бесов Ваш, но немного изменила пару строк. Посмотрите, пожалуйста, получилось ли что-то? Как будто загогулины меньше стали на третий раз. Первое фото-морок; второе-от беса.
Доброго времени.
Хорошая работа. Процесс пошел. Думаю в ближайшее время Вы справитесь с подселенцем. Воск хорошо реагирует на Ваши наговоры. Запасайтесь воском и спокойно работайте. Начальные отливки показывают наличие беса, а вот морок похоже по роду идет. Но это просто мысли вслух. Надо продолжать.

Zolotayaledy

Цитата: CVADROMAG от 05 января 2026, 13:58:16Доброго времени.
Хорошая работа. Процесс пошел. Думаю в ближайшее время Вы справитесь с подселенцем. Воск хорошо реагирует на Ваши наговоры. Запасайтесь воском и спокойно работайте. Начальные отливки показывают наличие беса, а вот морок похоже по роду идет. Но это просто мысли вслух. Надо продолжать.
Спасибо за поддержку и быстрые ответы!Знаете, если бы не Вы, я бы на такое не решилась, только благодаря Вашим советам, информации, поддержке начала такую борьбу. Надеюсь получится)) Убирать там много чего придется видимо
С уважением к Вам,

CVADROMAG

Цитата: Zolotayaledy от 05 января 2026, 14:11:59Спасибо за поддержку и быстрые ответы!Знаете, если бы не Вы, я бы на такое не решилась, только благодаря Вашим советам, информации, поддержке начала такую борьбу. Надеюсь получится)) Убирать там много чего придется видимо
Да. Много работы. И много чего Вам понять надо будет. Серп не забудьте для работы.

svdu1377

Уважаемые практики, добрый вечер.
Помогите с интерпретацией отливок. Дела на себя: разрушение блоков и закрытий. Выливала через серп.

Белая зайка

Цитата: CVADROMAG от 05 января 2026, 13:58:16Доброго времени.

Добрый день.
 Ого, морок может переходить по роду??? Уважаемый CVADROMAG, а есть ли какие то отличительные черты такого морока на физе, те как можно предположить наличие такого морока?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status