Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Лада W

Цитата: CVADROMAG от 23 декабря 2025, 21:04:45Про силы я не говорил, поскольку силы у Вас имеются. Просто заговор не в тему пошел. Вам надо заговором от существ потусторонних отливаться и воск покажет какой подселенец у Вас прописался.
Заговоры от сущей и подселенцев.

ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок

ОТЛИТЬ СУККУБА

ОТЛИТЬ ИНКУБА
 Вот такие заговоры от существ имеются на форуме. С этими заговорами поработать Вам предложу.

Спасибо огромное. Я эти заговоры могу в ту схему по отливке покойника включать в разные дни?

Ewa325

Доброе утро.
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста сообщение
#2246.🙏
Очень нужно понять, есть ли какие то результаты.
Отливаю мужчину от отворотов заговором "воском (имя) отливаю'.
По физике мужчина стал себя лучше чувствовать, стал более спокойным.

Sonetta

Цитата: CVADROMAG от 23 декабря 2025, 23:11:03Особого таинства в этом нет. Можно и сюда выкладывать. Вообще работать по этой программе стоит Вам в ближайшие несколько месяцев.
[/quote
Я сделала вчера первый курс,так сказать,очень плохо,подташнивает и такая слабость,никогда такого не было

Добавлено Сегодня в 10:09:02
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Вот что поввлазило,и на первой отливке ,при отвязки покойника,вышло четко лицо молодого парня.Теперь думаю,какой именно ритуал делали,привязку ко мне или что то еще

CVADROMAG

Цитата: Лада W от Сегодня в 07:09:54Спасибо огромное. Я эти заговоры могу в ту схему по отливке покойника включать в разные дни?

Можете работать как Вам будет удобно и с теми заговорами которые подходят к Вашей ситуации.
Цитата: Sonetta от Сегодня в 08:59:19Я сделала вчера первый курс,так сказать,очень плохо,подташнивает и такая слабость,никогда такого не было
Вот что поввлазило,и на первой отливке ,при отвязки покойника,вышло четко лицо молодого парня.Теперь думаю,какой именно ритуал делали,привязку ко мне или что то еще
Неплохая работа. Воск Вас слушается и вырывает из Вашей ауры негатив. Хоть и начальная стадия чистки, а уже прогресс на лицо. На крайнем фото виден процесс отхода сущи от Вашей ауры. Хороший признак того, что заговор подобран именно для Вашего существа, чтобы от него избавиться. Продолжайте с таком же духе. Вы молодец.

Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Sonetta

Цитата: CVADROMAG от Сегодня в 10:40:29Можете работать как Вам будет удобно и с теми заговорами которые подходят к Вашей ситуации.
Неплохая работа. Воск Вас слушается и вырывает из Вашей ауры негатив. Хоть и начальная стадия чистки, а уже прогресс на лицо. На крайнем фото виден процесс отхода сущи от Вашей ауры. Хороший признак того, что заговор подобран именно для Вашего существа, чтобы от него избавиться. Продолжайте с таком же духе. Вы молодец.

Это последняя отливка т.е третья ,с заговором на отсечение каналов и привязок.Сейчас очень плохо себя чувствую,проснулась разбитой напрочь,пока читала,отливала,сильно болела поясница.Я несколько дней восстановлюсь,и варнусь.Огромная благодарность Вам за помощь!

Ewa325

Добрый вечер
Уважаемые практики, очень прошу Вашей помощи. 4 дня лью от отсуды и отворота мужчину
По физике улучшения есть, а вот по воску не понимаю.
Подскажите пожалуйста, есть ли улучшения?
Отливаю заговором от отсуды/отворота.

На 4 день на обратной стороне чётко вижу кита. Это плохо или хорошо?))

GOLD9369

Знающие здравствуйте) посмотрите и расшифруйте пожалуйста работу, лилось с заговором от некропривязок благодарю
Не разберусь, как прикрепить фото

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status