Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

NataTarot

Доброго времени.
У мужчины нет никакой защиты, поле достаточно сильное, но имеет место быть на нем покойник. Очень сильные блоки. Заговором от некропривязок надо поработать. Вы молодец что по чакрам стали работать. Но и напрямую в покойника тоже надо воском влить.

[/quote]

Спасибо огромное за ваш коментарий.
Если подскажите схему отливок в моем случае, я буду очень благодарна.
Дальше нужно делать отливку по чакрам с заговором на чистку негатива?
И какой заговор использовать от некропривязок лучше?
И получается отдельно блоки нужно убирать?

Sonetta

Здравствуйте уважаемые практики,сделала себе отливку ,чищу денежный канал,Вот что вышло.

Николь25

Цитата: CVADROMAG от 22 декабря 2025, 19:41:28Да. беса надо гнать до победного. Тяжело будет. Но! Вы уже поняли что имеется в подселении и оно на Вас не особо сильно влияет, рас смогли сделать отливки и ментальный удар получить. Вы по силе не слабее этой сущи. Так что деритесь за свою судьбу, благополучную судьбу.
Благодарю вас за ответ.
Для меня это очень важно.
С Уважением.

Kaie

Здравствуйте,уважаемые Практики,первый раз сталкиваюсь с разделением отливки на две части,лила через нож,от наведенного негатива,заговор общий,обращение к Силам.могли бы вы прокомментировать ,что это означает? Следующая отливка одиночная с тем же заговором.чищусь всю убыль и продолжаю сейчас,совмещаю с отжигами,смывами и рунами.

Добавлено 22 декабря 2025, 23:51:56
https://img.black-m.ru/upltg/6949ae52494738R89683776.jpg[/img]]Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Вот первые две разделенные вместе выложены

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status