Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Келпи

Цитата: Ewa325 от 20 декабря 2025, 19:57:57Уважаемые практики. Очень прошу Вашей помощи. 🙏🙏🙏
4 дня отливаю нашу пару от отсуды и рассорок. Отливаю словами " Снимаю слова лихие " И "на море океане".
Посмотрите пожалуйста, есть ли прогресс? Три дня подряд внизу отливки чётко был виден мужской орган, смотрящий вниз и губы. Сегодня вылезло лицо. И ухо.

ухо это морок. надо тоже снимать. комплекс заговоров.
мужской орган, смотрящий вниз - отворот
если льете пару - кто слева , кто справа не указали. и строго соблюдать положение отлива для фото в таком случае - чтобы понять что на ком сделано.
но ваши отливы - пардон - слабенькие очень, как и сами заговоры не подходящие - снимаете рассорки - так есть каменна изба сторожат ее три пса (заговор). снимаете отворот - от отворота есть заговор тут в темах поищите - заговоры для отливок. воска мало. грамм 100 на пару надо.

"на море океане" - это степановой заговор , возвращающий мужа в дом ? ( так это гармонизация если так )

Indigo2013

Доьрый вечер, уважаемые практики.
Помогите понять, пожалуйста. Вот эти отливки последние делала с заговором от беса подселенного:
Цитата: Indigo2013 от 19 декабря 2025, 22:57:071.

2.

3.

Вот эти сегодня с заговором от родового негатива (страничкой назад кто-то его выкладывал в теме):
1.

2.

3.

Все закрытое. Получается, заговор от беса работает, а от родового негатива нет? Почему? Настолько сильный негатив, что мне с ним не справиться? Или этот заговор мне не подходит, и нужны другие методы? Но мне бы все же хотелось обойтись отливками и православными молитвами
С уважением

Николь25

Добрый день практикующим, закончила лить третий день по программе уважаемого крадромага, никоопривязки. Лила через серп, чашу с водой ставила на колени, все отливки лежат сниву вверх, как выливала так и складывала. Посмотрите пожалуйста, что у меня вышло, и что делать дальше. С уважением, благодарю.
1 от никропривязок

2Вор в дом мой захаживал
Х

Х
3Отсечение каналов и привязок

Fyyzik

Здравствуйте. Отливаю себя. Первые 3 отливки- общий заговор. 4-6 морок отливала. Смущают заборчики/капюшок по кругу, перекрытие дорог?🤔
Подскажите, что осталось, на чем сделать акцент?🙏

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 20 декабря 2025, 16:24:35Здравствуйте , на отливке вижу не то женщина в годах не то пожилой мужчина , волосы темные с проседью на смертном одре ( если это женщина то характер у нее еще тот руководитель чтобы всех подчинить и подавить скверный человек ) а на голове у нее два беса/ бесиха и бес и есть группа лиц которых она/ он подавили .

Что же до кости , в плане воска не знаю , является ли это указанием к тому что порча через кости покойных. Только сама была озадачена костями неделю назад .  Во время снятия негатива, на объекте увидела кость, кость человеческая большая берцовая , это кость через которую была сделана порча. Сама ранее , не сталкивалась и думала что даже не читала про это, пока один практик с форума , не ткнула в раздел с обрядами.  Обряды через кости покойников , порча на смерть
В моем случае , за порчей стояла сама смерть , черная тень , и за порчу дорого — много заплатили . В момент снятия оказалось , ритуал через кость нужен был для невозможности снятия основного воздействия ведь сама смерть на охране стоять будет .
С уважением мое имхо

Очень Вам признательна и благодарна, ув. Emm9, за помощь! Вы мне очень помогли💐
Пожилой мужчина, говорите, со скверным характером? Любит подчинять и подавлять? Да, Вы поразительно точно описали "портрет" колдуна! И, вот, же угораздило меня не оценить его знаков внимания и по сути отвергнуть его для серьёзных отношений...теперь не успеваю отбиваться от маг.атак и чиститься. А этот ежедневно за мной следит, у него ресторанный бизнес в моём районе и во время прогулки с собакой пару ресторанов мы обходим, и ему регулярно предоставляют отчёты обо мне, как подействовал на меня тот или иной став, или ритуал.
И как же я вам признательна, что поделились информацией о  проводимых ритуалах на человеческих  костях, для меня многое стало понятным! Получается его проводят в качестве защиты самой смертной Силы! Самый мощный "замок" ставят на работу, если так можно выразиться, ничего не скажешь! Смею предположить , что снять такое возможно только на кладбище и с очень хорошим откупом? А под этим "замком" я догадываюсь какой основной ритуал спрятан, - крадник/стяг моей энергии  со второй чакры, я его очень хорошо ощущаю. Вот только снять мне его не удавалось и теперь понимаю причину😏

Ещё раз, Вас благодарю!

С уважением.

Nadin1212

Отливаю страхи и блоки на отношения.... По итогу вышло это. Подскажите пожалуйста, что это значит в данном случае, я че-то в стопор вошла...
По поводу того что отливка в руке и без защиты, знаю, понимаю все. Вроде к новеньким себя не отношу уже давно, но бывает делаю такое, особенно если для себя работаю)

Mary_mann

Цитата: Emm9 от 20 декабря 2025, 16:24:35Кого чистите себя или мужчину?
Доброго дня, отливала себя. На лж воздействия возможны, тк ее нет . было очень сложное расставание 11 лет назад, может оттуда тянется.  Спасибо за подсказку! Буду покопать в этом направлении еще.

Июня

Добрый вечер, милые и уважаемые практики. Помогите расшифровать отливки. Первые две диагностика. Остальные отливала на нож. Есть результат? Почему воск треснул и так плотно струйкой вылился.
На последней отливке остался воск(хотя такого никогда не было), я решила его тоже вылить и на ней что-то похоже на лик святого. Как печатью и каналы. Это что-то значит?
На воске черная крапинка, что-то попало, но на отливке появились пузырьки. В руке держу отливку соблюдая верх/низ ( где мизинец)яСайт переворачивает фото почему то.

Бес тут, ни чего боле не видно

Спасибо.
[/quote]

Нет картинок, добавьте следующим сообщением.
Модератор Kotey

Фоса

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу очень, помочь растолковать отливки. Выливаю ребенка.Понимаю только минимум. Первая  отливка диагностическая. Как я вижу, здесь замок и скщ,верно?.Может ещё что то подскажете?!

Далее пошло уже непосредственно,снятие замков. Отливки прямо уж очень интересные, но увы, я не могу понять,что они означают.

Ewa325

Цитата: Келпи от 20 декабря 2025, 20:36:51ухо это морок. надо тоже снимать. комплекс заговоров.
мужской орган, смотрящий вниз - отворот
если льете пару - кто слева , кто справа не указали. и строго соблюдать положение отлива для фото в таком случае - чтобы понять что на ком сделано.
но ваши отливы - пардон - слабенькие очень, как и сами заговоры не подходящие - снимаете рассорки - так есть каменна изба сторожат ее три пса (заговор). снимаете отворот - от отворота есть заговор тут в темах поищите - заговоры для отливок. воска мало. грамм 100 на пару надо.

"на море океане" - это степановой заговор , возвращающий мужа в дом ? ( так это гармонизация если так )

Спасибо большое и за ответ.
Поняла, что лучше отливать одного мужчину, а не пару.
Пробовала сегодня первый раз.
Знаю, что на нём много всего.
Читала на снятие отсуды/ отворота.
Посмотрите пожалуйста, если не сложно, что вылилось.
При этом, когда в руки взяла, одна часть отвалилась.

Келпи

Цитата: Ewa325 от 21 декабря 2025, 18:05:16Спасибо большое и за ответ.
Поняла, что лучше отливать одного мужчину, а не пару.
Пробовала сегодня первый раз.
Знаю, что на нём много всего.
Читала на снятие отсуды/ отворота.
Посмотрите пожалуйста, если не сложно, что вылилось.
При этом, когда в руки взяла, одна часть отвалилась.

ДД
Отвалилось в руках это НЕ равно отвалилось в воде когда льете.
Стараюсь не читать отливы без фото с внешней стороны отливки.
Но тут так и есть - отворот - в центре отлива на анахате так и вышло, плюс подавление воли надо снимать.
И разлом на аджне - внушения мыслей.
И трещина -разлом на свадхистане.(на постель видимо сделано , остуда )
Вы в верном направлении работаете.
Кусок отвалившийся - похоже что морок сняли.
Пс еще вижу присушка есть на сердечной чакра - профиль собаки - совсем левее. Привязанность, привязка.
Как обычно приворот или отворот идет в комплекте. От одного отвернуть , к другому повернуть.

kislinka11

Здравствуйте, заканчиваю уже с отливками. Вот остался такой хвостик снизу .
Похоже ли на закрытие дорог ?

Келпи

Цитата: kislinka11 от 21 декабря 2025, 18:42:14Здравствуйте, заканчиваю уже с отливками. Вот остался такой хвостик снизу .
Похоже ли на закрытие дорог ?

Такой окорочок означает что часть негатива осталась. Не вскрылась.
Это не закрытие дорог.
Это даже больше на проблемы с финансами. Негатив на денежную сферу.
Денежная сфера связана с наведенным негативом на личку.

Волны внизу перед окорочком - это защита на негативе , барьер от снятия .

kislinka11

Цитата: Келпи от 21 декабря 2025, 18:59:51Такой окорочок означает что часть негатива осталась. Не вскрылась.
Это не закрытие дорог.
Это даже больше на проблемы с финансами. Негатив на денежную сферу.
Денежная сфера связана с наведенным негативом на личку.

Волны внизу перед окорочком - это защита на негативе , барьер от снятия .

Спасибо! Вот там что вышло под окорочком )снизу чуть обломалось

Hurt77

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой отливок. Делала себе с заговором "Душа мертвая Душа подселеная..." Благодарю за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status