Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Mary_mann

Прошу прощения у модератора, вчера ошибочно загрузила фото не в ту тему, дублирую сюда (прошу в ошибочной теме пост удалить)
Итак, отливала с заговором "душа мертвая, душа подселенная. Третья отливка получилась вот такая

при отливке образовался гребень, раньше такого не видела ни разу на своих отливках. О чем это может говорить?

страшная инопланетная и не очень добрая морда - сама сущь, это понятно, но интересны еще и гладкие шары-бугры рядом с ним, по трактовкам поняла (возможно ошибочно), что это может быть сглазом. Если нет, буду благодарна за пояснение, и почему сущь рядом с ними, что может означать такое сочетание. Наутро, с более свежими мыслями, думается, что это скорее мертвяк, холмики такие. На следующем фото обвела их розовым.

на этом фото я разглядела печать мастера (справа выше) и очень реалистичные губы в сдержанной улыбке.

Буду очень благодарна вам за помощь с трактовками!

Келпи

Цитата: Mary_mann от Сегодня в 10:01:40Прошу прощения у модератора, вчера ошибочно загрузила фото не в ту тему, дублирую сюда (прошу в ошибочной теме пост удалить)
Итак, отливала с заговором "душа мертвая, душа подселенная. Третья отливка получилась вот такаяа вам за помощь с трактовками!

Сущ на охране негатива.
Вздутия это или проклятья, или негатив внутри, отлив закрыт, не вышел наружу.
Но я склоняюсь что это проклятье(родовое и весьма сильное, судя по расположению ), с приставленной сущью на охрану и на вред. Имхо
Сглаз выглядит по другому .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status