Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

ShineKate

Цитата: CHUDO75 от 18 декабря 2025, 13:46:55

Добрый день!Пожалуйста мастера,помогите с расшифровкой,вижу замок и медведя как будто.Делала общую отливку от негатива,порчи и т.д. Заранее благодарю за ответ

Поменяйте воск, он с примесями

Июня

Цитата: Emm9 от 18 декабря 2025, 22:26:23 Добавлено 18 декабря 2025, 22:42:41Если отец парня ушел от матери
То на мальчике негатив ставленный на семью и дом
Потому как основные персонажи на отливке мужчина и женщина . Где мужчину отвернули от женщины и на их семейной жизни негатив
Все остальное лишь вытекает из этой программы
Здравствуйте. Нет, не уходил. Пил.

Lala_Tina

Цитата: Emm9 от 19 декабря 2025, 07:28:10Первая отливка
Вы почему ее вертикально только фотографировали ? Если бы развернули на 90' то увидели бы не бесиху с носом а родовой негатив , по отцу и могилу сверху что закрыла этот негатив стоит на стреме . Негатив старый въевшийся
Что же до «жгута сущи» то это отголосок мертвого кровника с которого и пошло или продолжилось . То есть успокаивать убирать в первую очередь нужно его а уже после сам родовой деструктив
Когда негатива много лучше снимать по веткам мать отец и тд
Мое имхо

Подскажите пожалуйста заговор на снятие негатива по роду отца и матери по веткам, и снятие мертвого кровника 🙏🏻 я только начала делать отливки . Заранее благодарю

Добавлено 19 декабря 2025, 20:44:37
Цитата: Келпи от 19 декабря 2025, 10:57:23ДД
Хвост как у джина
Усы у инкуба другие
И да есть некро

Добрый вечер, огромное вам спасибо за расшифровку, могли бы подсказать заговоры на снятие инкуба, и снятие закрытия от других мужчин. Спасибо заранее . И заговор от некро 🙏🏻

melina77

Цитата: Emm9 от 18 декабря 2025, 22:26:23 Добавлено 18 декабря 2025, 22:32:37Полный комплект дороги закрыты за это отвечает покойница
Закрыты от самих возможностей сверху мороком
Ну и неприятностями и болями сверху дабы подавить ресурс и энергию

Emm9, Спасибо большое за ответ! По поводу покойницы,я очень удивлена,т.к.на 1м фото полная женщина-это моя бабушка покойная, умерла 6 лет назад. Никогда бы не подумала, что это она мне дороги закрывает... Закрытие дорог я почувствовала 1,5 года назад, с тех пор не могу сдвинуться в делах никак... Не понимаю,как это обьяснить(( Еще бес прослеживается на отливках. Как убрать закрытие дорог, и как отливать далее, посоветуйте, пжл. Благодарю!

Надежда486

Доброго дня, уважаемые практики.Отливала дочь 12 ти лет.Вижу некро, но откуда у девочки в 12 лет может быть некро..Или это мой мертвяк? Как же нам его снять, если он от одной к другой прыгает.?Или , как я своего скину, то с нее автоматически  уйдет, так ли я понимаю? Ниже отливки, буду признательна, если кто- нибудь что- то ещё разглядит и посоветует.

Келпи

Цитата: Надежда486 от 19 декабря 2025, 22:18:32Доброго дня, уважаемые практики.Отливала дочь 12 ти лет.Вижу некро, но откуда у девочки в 12 лет может быть некро..Или это мой мертвяк? Как же нам его снять, если он от одной к другой прыгает.?Или , как я своего скину, то с нее автоматически  уйдет, так ли я понимаю? Ниже отливки, буду признательна, если кто- нибудь что- то ещё разглядит и посоветует.

[

ДД
Имхо
Это не простой мертвяк. Это ребенок. Брат. Мальчик. Или умерший или Нерожденный (либо были аборты либо выкидыши )
Лицо его вижу на отливе. И руку протягивает. Видно просит о чем то. Или предупреждает.
Или у нее способности медиумические у дочери.
И нужно понять причину , чего он от нее просит , хочет. Выполнить эту просьбу надо. Тогда и уйдет. Ему лет 5-7 примерно.
Так же такой столб воска показывает сильный стресс (испуг). Внутренние переживания на психологическом плане. (Помимо некро )

Indigo2013

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, что это за рожи у меня отливаются. Заговор от беса с молитвами, а чем дальше, тем отливки все страшнее и страшнее. Наверное, я что-то не так делаю
1.

2.

3.

Emm9

Цитата: melina77 от 19 декабря 2025, 21:58:49Emm9, Спасибо большое за ответ! По поводу покойницы,я очень удивлена,т.к.на 1м фото полная женщина-это моя бабушка покойная, умерла 6 лет назад. Никогда бы не подумала, что это она мне дороги закрывает... Закрытие дорог я почувствовала 1,5 года назад, с тех пор не могу сдвинуться в делах никак... Не понимаю,как это обьяснить(( Еще бес прослеживается на отливках. Как убрать закрытие дорог, и как отливать далее, посоветуйте, пжл. Благодарю!
Здравствуйте, бабушка не одна в родовой системе по мимо нее есть куча людей как покойные так и живые, все они имеют свой вес в этой же системе рода, ко всему прочему может быть их личное бремя или же они несут бремя кого то еще из кровников . Мысль такова что через бабушку идет закрытие, только это вовсе не означает что причина в бабушке. Тут речь идет о ее древе, через нее а не от нее. Поэтому для точности нужно все просматривать мантикой или как то еще, дабы видеть через какое древо от кого , что мешает что помогает снятию, а уже после подбор нужных работ заговоров и тд
Мое имхо

Добавлено 19 декабря 2025, 23:07:40
Цитата: Lala_Tina от 19 декабря 2025, 20:07:39Подскажите пожалуйста заговор на снятие негатива по роду отца и матери по веткам, и снятие мертвого кровника 🙏🏻 я только начала делать отливки . Заранее благодарю
В любом случае вам необходимо удостоверится в истине моих суждений это отливки , перепроверьте мантикой
Что же снятия родового воском, сама не имела возможности снимать отливать родовое воском( предпочитаю Христианство). А вот литье свинца , отыгрывалось отголосками к снятию родового , заговоры брала церковные через обращение к святому)

Добавлено 19 декабря 2025, 23:11:22
Цитата: Indigo2013 от 19 декабря 2025, 22:57:07Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, что это за рожи у меня отливаются.
Ваша первая верхняя отливка
На голове бес он сидит закрывает от ВС при
Том морочит
К вам приставлен дух покойника женщина на голове как чепчик косынка возможно ее отпевали ( не уверена) . Со спины есть еще что то через погост там мертвяка и бесиха внутри подпирают вас ( сделано на отношения)
Мое имхо

Добавлено 19 декабря 2025, 23:17:55
Цитата: Надежда486 от 19 декабря 2025, 22:18:32Доброго дня, уважаемые практики.Отливала дочь 12 ти лет

На верхней отливке вижу воздействие на сознание на верхние чакры голова 6—7 чакра , плюс автоматически ложится на 5, подавление и слом воли. Это и мнительность и осторожность боязнь и любые другие вытекающие . Те ребенок не видит не понимает то что в действительности проживая навязанное . Плюс есть что то что перешло и получено по линии отца, это колдовство змея у нее в руке , воздействует она на жизнь на личную жизнь в будущем , сейчас это наслаждение и удовольствие
Вторая отливка показывает борьбу склоки между людьми кто они родственники или родители не ясно. Ясно что это выяснения и какие то споры возможно дележка и тп это как основной энерго фон
Мое имхо

Indigo2013

Добавлено 19 декабря 2025, 23:11:22Ваша первая верхняя отливка
На голове бес он сидит закрывает от ВС при
Том морочит
К вам приставлен дух покойника женщина на голове как чепчик косынка возможно ее отпевали ( не уверена) . Со спины есть еще что то через погост там мертвяка и бесиха внутри подпирают вас ( сделано на отношения)
Мое имхо

Большое спасибо за ответ! Посоветуйте, пожалуйста, Как лучше подобрать заговоры? Каждый день от беса подселенного, или чередовать от некропривязок, или как лучше?

melina77

Цитата: Emm9 от 19 декабря 2025, 23:04:53Здравствуйте, бабушка не одна в родовой системе по мимо нее есть куча людей как покойные так и живые, все они имеют свой вес в этой же системе рода, ко всему прочему может быть их личное бремя или же они несут бремя кого то еще из кровников . Мысль такова что через бабушку идет закрытие, только это вовсе не означает что причина в бабушке. Тут речь идет о ее древе, через нее а не от нее. Поэтому для точности нужно все просматривать мантикой или как то еще, дабы видеть через какое древо от кого , что мешает что помогает снятию, а уже после подбор нужных работ заговоров и тд
Мое имхо
Emm9, понятно, я так и предполагала, что по материнскому роду есть какая-то негативная программа,т.к. все женщины в ее роду несчастливы в браке, либо вообще одни... Буду разбираться с этим. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status