Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

GODDY

Цитата: Hurt77 от 21 декабря 2025, 20:28:49Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой отливок. Делала себе с заговором "Душа мертвая Душа подселеная..." Благодарю за помощь.

Здравствуйте смотря в какой последовательности отливы, фото, что я выделила, работа практически завершена, сущь очень здорово прибита, форма отлива идеальная, круглая, негатива не много, даже если считать последнюю отливку. Возможно ещё один подход, и будет абсолютная чистота, а может.. предполагаю. На данный момент - всё более менее стабильно 👍

С Уважением
lucem amantes sed tenebras afferentes

Келпи

Цитата: GODDY от 21 декабря 2025, 21:44:11
Цитата: Hurt77 от 21 декабря 2025, 20:28:49Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой отливок. Делала себе с заговором "Душа мертвая Душа подселеная..." Благодарю за помощь.

Здравствуйте смотря в какой последовательности отливы, фото, что я выделила, работа практически завершена, сущь очень здорово прибита, форма отлива идеальная, круглая, негатива не много, даже если считать последнюю отливку. Возможно ещё один подход, и будет абсолютная чистота, а может.. предполагаю. На данный момент - всё более менее стабильно 👍

С Уважением
ДД
Извините что вмешиваюсь - идеальная форма отлива потому что Лили в маленькую круглую поверхность, большое количество воска. Все три отлива как блины из одной сковородки.
Отливы не информативны ...

GODDY

Цитата: Фоса от 21 декабря 2025, 17:32:05Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу очень, помочь растолковать отливки. Выливаю ребенка.Понимаю только минимум. Первая  отливка диагностическая. Как я вижу, здесь замок и скщ,верно?.Может ещё что то..

Доброго Вечера привязка есть, предположу, что окорм, пробой в энергетике - это дырка, работа связана с кладбищем, скорее всего тянут здоровье, канальчик есть. Пошло ощущение,  что угостили выпечкой (булочка) что-то подобное.
Работы непочатый край, старая программа вьелась.
Хорошо, что сняли замки, вышла вся дрянь наружу.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34775.msg1456957.html#msg1456957

Более Опытные Практики- прощу подправить, если, что проглядела.

С уважением.

Добавлено 21 декабря 2025, 22:07:06
Цитата: Келпи от 21 декабря 2025, 21:48:08ДД
Извините что вмешиваюсь - идеальная форма отлива потому что Лили в маленькую круглую поверхность, большое количество воска. Все три отлива как блины из одной сковородки.
Отливы не информативны ...

Доброго вечера, не исключено, исхожу лишь из своего личного опыта, сколько не старалась, а такого идеального блина не было, даже в маленькой посудине,  возможно именно поэтому я решила, что работа близка к завершению, поэтому и написала, что ещё бы один подход, чтобы убедиться окончательно 😄
Благодарю за ваше мнение 👍
lucem amantes sed tenebras afferentes

Dariella

Здравствуйте! Уважаемые практики! Помогите пожалуйста расшифровать отливки. Это две отливки моя и моей родной сестры. В жизни полный кошмар по всем сферам, одна полоса черная за другой, и каждая новая хуже прежней, честно, хочется выть. Денег нет даже на хлеб, лишь одни долги. Еле на воск нашли, про все остальные сферы жизненные тоже ужас. Прошу Вас, помогите расшифровать и советами. Благодарю !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status