Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: ad_girl от 20 октября 2025, 19:22:03Доброго времени суток, уважаемые практики.
Делала отливку от одиночества и безбрачия, выдавало привороты, с ними все понятно. Так же были обручальные кольца (два круга вместе скреплены как цепь) и спирали, подскажите пожалуйста, что это может значить?
Возможно инкуб сидит. Надо фото оригинала.
Цитата: Чучеломяучело от 20 октября 2025, 19:22:32Нужна помощь в интерпретации. Три отливки в первый вечер на пару.
Доброго времени.
Сущь сущью погоняет. Лучше в отдельности каждого отливать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

София2024

Цитата: Emm9 от 20 октября 2025, 18:40:38Здравствуйте. Зачем вы чистите женщину которую вам чистить не нужно. Чистите уж тогда себя
Мое имхо
На нем точно приворота нет ?
На первой отливке сильный отток энергии, кровопийца присосался , а кто это бес или что иное не плохо бы выяснить.
Некроканал с покойником на страже. И все же мое имхо там приворот все же
На второй некро сущность и на третей она же
Добрый вечер, спасибо за помощь. Вы правы, есть приворот МЧ как зомби стал, чищу и отжигаю, но мадам все время подновляет.  Её чищу, что бы ослабить беса её ( молитвами отчитываю) но это вот только несколько дней. По другому приворот не поддается. Себя чищу раз в три дня. Уже не знаю как пробиться через её воздействие.

Чучеломяучело

Цитата: CVADROMAG от 20 октября 2025, 19:34:44Возможно инкуб сидит. Надо фото оригинала.
Доброго времени.
Сущь сущью погоняет. Лучше в отдельности каждого отливать.

Отливала первый раз сегодня. Т.е дальше не продолжать, а чистить по отдельности  каждого?

CVADROMAG

Цитата: Чучеломяучело от 20 октября 2025, 20:08:39Отливала первый раз сегодня. Т.е дальше не продолжать, а чистить по отдельности  каждого?
именно.
Работать предложу следующим образом.
Первый день:
три отливки на Заговор для отливки морока,
три отливки Заговор на отсечение привязок и каналов,
три отливки ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ,
три отливки Заговор для выливания на воск подселения.
Второй день точно такая же последовательность отливок.
Третий день, как и в предыдущие два дня, такая же последовательность отливок.
Каждый раз брать новый воск.
Эту программу предлагаю использовать для каждого члена Вашей пары. Отливать не только его, но и Вас тоже стоит так почистить.
Лучше все отливки лить через серп.
Еще лучше перед отливками призвать в помощь святых (Богородицу, архангела Михаила), тогда проще снимать будет.
Выкидывать отливки можно в мусорку или как Вам удобнее будет избавляться от отливок.
Вот такой программкой и снимете все проблемы в семье.
Такие рекомендации по Вашей проблеме.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

heleng

Цитата: heleng от 20 октября 2025, 18:54:37Добрый вечер, уважаемые практики.
Снимала защиту с отношений https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34756.0.html

По-моему не снялось, нужно еще раз делать. А что скажете Вы?

Актуально🙏

Чучеломяучело

Цитата: CVADROMAG от 20 октября 2025, 20:28:34именно.
Работать предложу следующим образом.
Первый день:
три отливки на Заговор для отливки морока,
три отливки Заговор на отсечение привязок и каналов,
три отливки ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ,
три отливки Заговор для выливания на воск подселения.
Второй день точно такая же последовательность отливок.
Третий день, как и в предыдущие два дня, такая же последовательность отливок.
Каждый раз брать новый воск.
Эту программу предлагаю использовать для каждого члена Вашей пары. Отливать не только его, но и Вас тоже стоит так почистить.
Лучше все отливки лить через серп.
Еще лучше перед отливками призвать в помощь святых (Богородицу, архангела Михаила), тогда проще снимать будет.
Выкидывать отливки можно в мусорку или как Вам удобнее будет избавляться от отливок.
Вот такой программкой и снимете все проблемы в семье.
Такие рекомендации по Вашей проблеме.
Я от всего сердца вас благодарю, низкий вам поклон.
Ещё подскажите пожалуйста,  а если мена с соперницей одинаковые как говорить ...соперница или соперница такая-то?

CVADROMAG

Цитата: Чучеломяучело от 20 октября 2025, 20:55:03Я от всего сердца вас благодарю, низкий вам поклон.
Ещё подскажите пожалуйста,  а если мена с соперницей одинаковые как говорить ...соперница или соперница такая-то?
Поклонов не надо. Работать Вам. А вот за соперницу и слов не было. Чисто Вас и Вашего М и отливайте.

Алёна38

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Всем добрый вечер. Лью своему мч на разрушение блоков и закрытий, нас пытаются развести, стали редко видеться. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что на отливках и что ещё посоветуете. Попутно лью от замков. Заранее огромная благодарность.

Emm9

Цитата: София2024 от 20 октября 2025, 20:02:12Добрый вечер, спасибо за помощь. Вы правы, есть приворот МЧ как зомби стал, чищу и отжигаю, но мадам все время подновляет.  Её чищу, что бы ослабить беса её ( молитвами отчитываю) но это вот только несколько дней. По другому приворот не поддается. Себя чищу раз в три дня. Уже не знаю как пробиться через её воздействие.
Мое имхо
Вы путаете причину и следствие
Заканчивайте тратить силы на эту женщину. Какой смысл ее лить? При чем тут ее бес и его приворот. Работу явно ставила не она, а если она через опои окормы , и мужчина имеет предрасположенность к этому , ее бес роли и значения не играет . Почистите себя. Ну и если вам близки отчитки , отчитывайте его снимайте с него приворот. Хотя бы чередуйте отливки с этим.
Выкладывала Уважаемая Стелла ... «Слово Бога во век пребывает, Словом Господь ... и далее по тексту» . ( раздел БМ, снятие приворота)
12 свечей , можно заменить на 40. Читать лучше в три часа ночи . Исключительно мой опыт
Читать пока свечи не погаснут . Мое имхо
У вас на всех отливках некропривязки и сущь сверху, прогресса пока не видно
Уважаемые модераторы прошу простить за флуд. С уважением

Добавлено 20 октября 2025, 22:30:09
Цитата: heleng от 20 октября 2025, 20:40:15Актуально🙏
Отливки плохо читаемы
Во всяком случае есть канал между объектом и негативом , или тем что охраняет руководит процессом
Негатив есть

Добавлено 20 октября 2025, 22:34:46
Цитата: Алёна38 от 20 октября 2025, 21:04:43Лью своему мч на разрушение блоков и закрытий,
Воздействие на сердце, его закрывают.
Еще есть в доме подклад что то прямоугольное, коробка конфет или коробка с чем то
Он сам ее принес
Не плохо бы было выяснить что это такое
Если возможность есть лейте по живому над головой, или хотя бы через его вещь. Общим заговором , или через ВС
Мое имхо , не упускайте время

Алёна38

Всем огромная благодарность за совет, отзывчивость и понимание. 😊

София2024

Цитата: Emm9 от 20 октября 2025, 22:26:43Мое имхо
Заканчивайте тратить силы на эту женщину. Какой смысл ее лить? При чем тут ее бес и его приворот. Работу явно ставила не она, а если она через опои окормы , и мужчина имеет предрасположенность к этому , ее бес роли и значения не играет . Почистите себя. Ну и если вам близки отчитки , отчитывайте его снимайте с него приворот. Хотя бы чередуйте отливки с этим.
Выкладывала Уважаемая Стелла ... «Слово Бога во век пребывает, Словом Господь ... и далее по тексту» . ( раздел БМ, снятие приворота)
12 свечей , можно заменить на 40. Читать лучше в три часа ночи . Исключительно мой опыт

Благодарю за разъяснение. Кроме отлива отчитываю для снятия приворота " отчитка апостальский круг" ( сегодня 8 день был, свечи быстро прогорели думала не успею прочитать. Свечи с одной партии поэтому не понимаю почему быстро прогорели). Попробую отлить от некропривязки.

Добавлено 20 октября 2025, 22:30:09Отливки плохо читаемы
Во всяком случае есть канал между объектом и негативом , или тем что охраняет руководит процессом
Негатив есть

Добавлено 20 октября 2025, 22:34:46Воздействие на сердце, его закрывают.
Еще есть в доме подклад что то прямоугольное, коробка конфет или коробка с чем то
Он сам ее принес
Если возможность есть лейте по живому над головой, или хотя бы через его вещь. Общим заговором , или через ВС

Алёна38

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ещё, что на мне ? лила тоже на разрушение блоков.

Чучеломяучело

Добрый день,  уважаемые.  Начала по отдельности убирать гадость. Это мужа отливка. Не совсем понимаю что тут, помощь нужна ваша.

Алёна38

Цитата: Emm9 от 20 октября 2025, 22:26:43Мое имхо

Добавлено 20 октября 2025, 22:30:09Отливки плохо читаемы
Негатив есть

Добавлено 20 октября 2025, 22:34:46Воздействие на сердце, его закрывают.
Он сам ее принес
добрый день, спасибо вам огромное. Подклад, это скорее всего мой. Я дарила заговорённый подарок и там да, большой прямоугольный футляр.

Emm9

Цитата: Алёна38 от 20 октября 2025, 23:01:40Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ещё, что на мне ? лила тоже на разрушение блоков.
Здравствуйте читаема лишь последняя отливка
Негатив Блок закрывает вас сверху , по простому темя . Сделано через  кладбище
Выясняйте это наносное лично вам, или по роду идущее
Мое имхо

Добавлено 21 октября 2025, 14:55:52
Цитата: Чучеломяучело от 21 октября 2025, 12:09:22Добрый день,  уважаемые.  Начала по отдельности убирать гадость. Это мужа отливка. Не совсем понимаю что тут, помощь нужна ваша.

Отливки мужа закрыты . На защите охране стоит сущьность.
Одно могу сказать точно , сделано на волю, подавление воли, подчин

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status