Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Larisabel

Добрый день! Я только начинаю делать отливки воском, делала себе диагностику - чакровую отливку - вот что получилось, помогите пожалуйста расшифровать их, еще путаюсь. Но вижу, что чистить нужно все чакры. И еще вопрос - могу ли я в один и тот же день сделать себе и обычную диагностику одной отливкой? Буду очень вам благодарна!

Арико

Добрый день! Сделала себе отливки, диагностические, выливала в святую воду с солью. Не особо могу понять, что именно вылилось, но явно что-то не очень хорошее. Все три отливки похожи между собой, это огромное скопление каких-то шишешечек, местами я вижу тут и головы и даже лица, на второй отливке особенно видна будто бы рука держит это все. И на двух отливках явные арки.Помогите пожалуйста расшифровать. Спасибо! ]

алена2

Цитата: CVADROMAG от 24 октября 2025, 01:29:12Очень Вам благодарен за то, что отключили подпись айфона.
Ну а на отливке имеется бес, крадник, пробой ауры и соответственно отток благ.
Я бы Вам посоветовал гнать беса. Как темного ангела отогнать- это серьезное дело, но именно он Ваши деньги пускает мимо Вас.

Доброго времени.
Одиночество будет Вас преследовать, пока не расстанетесь с инкубом. Этот демо все Ваши отношения перекрывает.

Доброго времени.
Красноречивые отливки. Даже не часто такое увидеть. Очень сильное влияние через беса. И то не замок, а сам бес. Подчинение по многим фронтам. Предложу сделать три отливки от беса. Давайте на них посмотрим. Постарайтесь сделать с призывом святых, чтобы бес сильно не ударил. Надеюсь Вы понимаете о чем я.

Доброго времени.
неплохие отливки, хоть и есть проблема с сущью. Однако сущь приглушенная, хотя и влияние пока имеет. Нормальные отливки для работы в усиленном режиме. на будущее не забывайте про заговор упоминать. тоже важное дело, поскольку можно будет Вам помочь с корректировкой программы.
Спасибо Вам!конечно,я понимаю,Вас!бьет мне по здоровью,когда начала его убирать!но значит зацепила его!
По вашей рекомендации,сделала 3 отливки через серп с призывом Архангела Михаила заговором «бес вызванный аль заселенный...»
Куда двигаться дальше как считаете?как отливаться?я уже недели 2 с ним бьюсь,долго .

etastra

Цитата: Emm9 от 24 октября 2025, 00:10:59Самым что ни есть прямым
Мужчина у гроба, это ее отец, ваш дед. А женщина в гробу это его первая жена, с ребенком.
Ситуация могла быть банальной на аборте настаивал ваш дед, отсюда все вытекающие. Родственники жены это знали и могли проклясть деда и весь его род, да мало ли чего еще могло быть , то что вы не знаете. Ваша мама взяла этот бремя на себя, отсюда аборт у первой жены и куча операций у дочери ( вашей мамы). Она же , родилась , дед не отправил вторую жену
 на аборт . Суть улавливаете ?!
Тут родовуха и проклятья
Первая отливка, у дочери по женски все в порядке в плане здоровья? Воспалений нет?
Далее покойник, сил не хватает открыть есть некроканал, сущь
У ребенка основной деструктив  на сердечной чакре ,

Благодарю вас. Уберу под спойлер
Спойлер
Мы с матерью думали в ту сторону. Мой дед, наоборот,был против абортов. Но жена не послушала. Осталась старшая дочь 5лет тогда, от ее первого брака и еще один ребенок,их общий с дедом (старшая сестра мамы по отцу). Вполне возможно, что прокляли, но про ее родственников неизвестно. А вот свекры, которые потом воспитывали эту пятилетнюю свою внучку, вполне могли. Там все оч плохо потом складывалось. Вторая дочь в возрасте 16 лет попала под грузовик,гуляя с друзьями. Пьяный водитель протащил ее неск км. Осталась глубоким инвалидом. Моя мать еще и за ней ухаживала потом, когда родители умерли (довольно рано тоже, кст). Люди говорили, что это все было сделано на семью.А моя мама в итоге расхлебывает всю жизнь.

А по детям. Первая отливка дочки, по-женски проблем не было. Может как-то связано со мной? (напомню,ей пятнадцать всего. Вышла ли она из моего биополя?) Или в моих отливках ниже не видно такого? детей у меня пятеро, последнего родила девять мес назад и как раз по-женски не важно стало.. Причем на столько ,кажется, некросущи или кто это, бушуют во всю. Ни спать, ни жить невозможно стало.. Поэтому стала искать ответы в эзотерике.. Одна ведающая сказала, что у нашей семьи сильные ангелы хранители. Видимо, благодаря им мы и живы. Только качество жизни так себе. Как детей поднимать, не знаю.
[свернуть]
Вот мои еще просто по Диагностическому заговору. Гляньте , если не сложно

(эту лила через нож, он упал в нее, хотя аккуратно делала. Торчит канал какой-то)
а сущь уже отлилась позже после Душа мертвая.
Моя главная задача -убирать некро, обрывать каналы себе и детям (и что значит деструктив у ребенка на сердечной чакре? Проблемы с сердцем на физике или то, что он закрыт к любви?) Беса, я почитала тут, что вообще крайне тяжело убрать. за что хвататься первым ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status