Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

ayami

Цитата: CVADROMAG от 15 октября 2025, 10:28:03Доброго времени.
Отливки и правда закрытые. Но торчат из них канальчики сущи. Не знаю какие проблемы у Вас в реале. Но воск показывает что может быть как бес в подселении, так и покойники и что другое разное...
Исходя из всей этой темной истории предложу Вам поработать в таком порядке три дня:

Но главное не унывать и пойдет дело.

Ув. CVADROMAG, благодарю Вас преогромно! Иду по вашей схеме, серп жду, пока отливаю через нож, с призывом ВС, Арх Михаила, святой водой, церковной свечей. Заказала сорокоуст. Есть контакт с рунами. С кладбищем, бесами не работаю.
Моя жизнь связана с перемещением по миру, проживаю с мужем в другой стране. 9 месяцев назад в самолете случилась паническая атака (я тогда еще не знала что это). За 2 недели после этого слетела кубарем в ад - страшные приступы при любом выходе из дома и контактом с людьми, к самолету, поезду подойти не могу - начинаются проблемы с животом (туалет/рвота) и животный страх людей. Часто глаза застилает туманом, завтрашнего дня не вижу, а жить хочу. Всех врачей обошла. Сейчас вернулась в Россию на родную землю. Без мужа становится легче, мысли бежать от него как можно дальше. После первого дня отливок увидела у мужа подселение - и по событиям тоже картинка сходится. Вчера хотела его отлить посмотреть, резала на его отливку воск и ножом, которым работаю пробила себе палец - хлынула кровь. Оставила пока. Посмотрите, пожалуйста, первые два дня моих отливок - и почти на всех кольца/петли. Когда отливаю подселение - ничего не чувствую, в отличие от других отливок. Верх/низ как на фото. Очень надеюсь на вашу помощь, буду биться до конца. Благодарю Вас!

София2024

Цитата: Maestra от 18 октября 2025, 13:58:46Здравствуйте всем!
София 2024, Вы выше указывали, что розочки на отливке это приворот. Не подскажете, на этой диагностике тоже приворот есть? Или розочка розочке рознь? Заранее спасибо!!!!

Добрый день. Про розочку мне подсказала уважаемая Келпи, сама я плохо разбираюсь.

leli

Отливаю второй цикл, третий день "слова лихие", ранее были ажурные отливки, много всего  крадники и порчи, сейчас кардинально отличаются, посмотрите, что со стороны видите

Келпи

Цитата: Maestra от 18 октября 2025, 13:58:46Здравствуйте всем!
София 2024, Вы выше указывали, что розочки на отливке это приворот. Не подскажете, на этой диагностике тоже приворот есть? Или розочка розочке рознь? Заранее спасибо!!!!

это замок. "розочки" тут не вижу )) защита на негативе. запечатано.

CVADROMAG

Цитата: ayami от 18 октября 2025, 16:03:48Ув. CVADROMAG, благодарю Вас преогромно! Иду по вашей схеме, серп жду, пока отливаю через нож, с призывом ВС, Арх Михаила, святой водой, церковной свечей. Заказала сорокоуст. Есть контакт с рунами. С кладбищем, бесами не работаю.
Моя жизнь связана с перемещением по миру, проживаю с мужем в другой стране. 9 месяцев назад в самолете случилась паническая атака (я тогда еще не знала что это). За 2 недели после этого слетела кубарем в ад - страшные приступы при любом выходе из дома и контактом с людьми, к самолету, поезду подойти не могу - начинаются проблемы с животом (туалет/рвота) и животный страх людей. Часто глаза застилает туманом, завтрашнего дня не вижу, а жить хочу. Всех врачей обошла. Сейчас вернулась в Россию на родную землю. Без мужа становится легче, мысли бежать от него как можно дальше. После первого дня отливок увидела у мужа подселение - и по событиям тоже картинка сходится. Вчера хотела его отлить посмотреть, резала на его отливку воск и ножом, которым работаю пробила себе палец - хлынула кровь. Оставила пока. Посмотрите, пожалуйста, первые два дня моих отливок - и почти на всех кольца/петли. Когда отливаю подселение - ничего не чувствую, в отличие от других отливок. Верх/низ как на фото. Очень надеюсь на вашу помощь, буду биться до конца. Благодарю Вас!
Доброго времени.
Сопротивление негатива очень даже серьезное. Но если не пугаться и не поддаваться на провокации, то Вы вполне себе работаете неплохо. У мужа видимо серьезные дела по бесовской привязке или подчинению, а вот Вы более свободны в этом плане. Потому предлагаю Вам поработать заговорами: от мороков, от беса подселенного, ну и еще какими-то на ослабление привязки к бесу.
Цитата: leli от 18 октября 2025, 18:18:14Отливаю второй цикл, третий день "слова лихие", ранее были ажурные отливки, много всего  крадники и порчи, сейчас кардинально отличаются, посмотрите, что со стороны видите
Доброго времени.
Воска мало. Но похоже надо поработать заговором от бесов. Вероятность есть его наличия.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ayami

Цитата: CVADROMAG от 18 октября 2025, 19:30:46Доброго времени.
Сопротивление негатива очень даже серьезное. Но если не пугаться и не поддаваться на провокации, то Вы вполне себе работаете неплохо. У мужа видимо серьезные дела по бесовской привязке или подчинению, а вот Вы более свободны в этом плане. Потому предлагаю Вам поработать заговорами: от мороков, от беса подселенного, ну и еще какими-то на ослабление привязки к бесу.

Ув. CVADROMAG, благодарю Вас за ответ, по бесу вы имеете ввиду мужа отливать? Боюсь, там все серьезнее - у него бывают состояния аффекта, когда глаза меняются и не помнит потом что было, и постоянно мысли нехорошие, о самоубийстве, и давно уже это у него. Сам понимает, что что-то есть. Но как чистить его от такого когда себя вытаскиваю еле-еле - не представляю.
Или вы имеете ввиду мне себя от беса? Благодарю!

CVADROMAG

Цитата: ayami от 18 октября 2025, 21:13:54Или вы имеете ввиду мне себя от беса?
Я хотел сказать, что Вам себя надо сначала в норму привести. Не думаю что у Вас все хорошо. Плюсом защиту надо Вам подбирать такую, чтобы бесы рядом ходить не могли.
А пока что себя почистите рекомендованными заговорами.
Похоже Вы мужу в жизни даны, чтобы его забрать из под беса. Тем более что Вы уже видели беса в реальном проявлении. Мерзкое существо.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Maestra

Цитата: Келпи от 18 октября 2025, 18:26:54это замок. "розочки" тут не вижу )) защита на негативе. запечатано.

Спасибо большое! Продолжу снятие замков...
Сама вообще не разбираюсь и не практикую. И чем больше пытаюсь, тем больше понимаю, что не понимаю с чем имею дело( Сколько бы не читала в интернете об этом(( А Вы принимаете клиентов на отливки? Заранее спасибо!

Macabre Megera

Добрый день, уважаемые практики! Продолжаю отливки ). Вчера был третий день отливки от мертвяка. Схема такая: снимаю замки (отливки), отливаю морок (3 отливки), отливаю некро (3 отливки), обрываю каналы (3 отливки), лью через серп с призывом Арх.Михаила, в воде уксус.
Прошу помощи с трактовкой, это вчерашняя третья отливка от некро. Правильно понимаю что по факту она закрытая? И что эти жгутики (каналы) как были так и остались? И надо пробовать какие-то другие заговоры на снятие замков?
Когда отливаюсь от некро, от запаха воска физически тошно, он мне пахнет поминальными блинами и свежевыкрашенной оградкой могильной  :o , такие всегда ассоциации
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Serna

Добрый день, уважаемые Практики!

Впервые сделала себе отливку воском.
Использовала заговор

"Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь."

Вижу волны и рябь в центральной части. Вверх и чуть в сторону отходит какая-то вытянутая удлиненная капля. Ещё отдельные капельки воска на самой отливке, на нижней части. Прошу помочь понять, что это значит. Есть ли негатив и какого рода? Возможно, переживания, сглаз? Что-то ещё? Благодарю!

Вы уж постарайтесь в ВВ-код не лезть, а просто копируйте ссылку, которую Вам предоставляет хостинг, и вставляйте в сообщение.
С Уважением, CVADROMAG

CVADROMAG

Цитата: Serna от 19 октября 2025, 10:42:27Добрый день, уважаемые Практики!

Впервые сделала себе отливку воском.
Использовала заговор

"Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь."

Вижу волны и рябь в центральной части. Вверх и чуть в сторону отходит какая-то вытянутая удлиненная капля. Ещё отдельные капельки воска на самой отливке, на нижней части. Прошу помочь понять, что это значит. Есть ли негатив и какого рода? Возможно, переживания, сглаз? Что-то ещё? Благодарю!

Вы уж постарайтесь в ВВ-код не лезть, а просто копируйте ссылку, которую Вам предоставляет хостинг, и вставляйте в сообщение.
С Уважением, CVADROMAG

Доброго времени.
На отливке все очень даже хорошо. Как после тщательной и очень хорошей чистки. Можно сказать: чистое поле. Если что и имеется, то в очень маленьком и незначительном количестве. Имеет смысл на такую чистоту поставить защиту по-надежнее.
Цитата: Macabre Megera от 19 октября 2025, 07:00:00Добрый день, уважаемые практики! Продолжаю отливки ). Вчера был третий день отливки от мертвяка. Схема такая: снимаю замки (отливки), отливаю морок (3 отливки), отливаю некро (3 отливки), обрываю каналы (3 отливки), лью через серп с призывом Арх.Михаила, в воде уксус.
Прошу помощи с трактовкой, это вчерашняя третья отливка от некро. Правильно понимаю что по факту она закрытая? И что эти жгутики (каналы) как были так и остались? И надо пробовать какие-то другие заговоры на снятие замков?
Когда отливаюсь от некро, от запаха воска физически тошно, он мне пахнет поминальными блинами и свежевыкрашенной оградкой могильной  :o , такие всегда ассоциации
Доброго времени.
На отливках у Вас отливается инкуб. Вот именно такие жгуты и характерны для этого существа. То что запах блинов и оградки, то не есть характерный признак покойника. Если бы покойник реально хотел на Вас воздействовать, то у Вас депрессия и уныние зашкаливали бы, плюсом гнилью и тухлятиной пахло бы, а не свежим чем-то.
Замков нет, на это можно воск не тратить.
Вам стоит поработать заговором от инкуба, от сущи или от беса. некро у Вас пока не видно.

Белый кот

Доброго времени суток! Уважаемые мастера, подскажите по диагностической отливке. Жгем свечи, есть подвижки какие? Работали на отсечение / отжиг некропривязок свечами
🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘

Yanskei

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, проинтерпретировать отливки. На диагностической отливке увидела замок, три последующие были с заговором на вскрытие замков.

CVADROMAG

Цитата: Yanskei от 19 октября 2025, 13:41:04Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, проинтерпретировать отливки. На диагностической отливке увидела замок, три последующие были с заговором на вскрытие замков.
Доброго времени.
Замков нет. Есть сущь, возможно бес. Но надо поработать профильными заговорами.
Цитата: Белый кот от 19 октября 2025, 12:36:32Доброго времени суток! Уважаемые мастера, подскажите по диагностической отливке. Жгем свечи, есть подвижки какие? Работали на отсечение / отжиг некропривязок свечами
Доброго времени.
Очень проблематичная отливка. Как по мне тут имеется женская вагина и соответственно что-то отношения блокирует. Как вариант: имеется инкуб.
Предложу усилить чистку отливками с серпом и призывом высших сил.

Maestra

Цитата: София2024 от 18 октября 2025, 16:10:44Добрый день. Про розочку мне подсказала уважаемая Келпи, сама я плохо разбираюсь.
Цитата: Келпи от 18 октября 2025, 18:26:54это замок. "розочки" тут не вижу )) защита на негативе. запечатано.

Подскажите, пожалуйста, замок думаю снялся (колец нет,если я правильно понимаю), но в общем у меня картина какая-то непонятная. Не вижу каких-то фигур и пр... Спасибо заранее!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status