Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

София2024

Здравствуйте уважаемые практики. Отливала защиту ,("щитами ограждались,щитами покрывались) с мужчины и той к которой он ушел ( она же и привороты делает на него). Подскажите на отливках пробитие, или всё же закольцовка и на ней охрана. Пред этими было ещё 3 их не сфотографировала, на них дыр не было в средине были как хоботки

Это четвертая

Циничная

Цитата: София2024 от 16 октября 2025, 07:10:56Здравствуйте уважаемые практики. Отливала защиту ,("щитами ограждались,щитами покрывались) с мужчины и той к которой он ушел ( она же и привороты делает на него). Подскажите на

По-моему тут показано не закольцовки, а что был сделан еще и обряд на секспривязку «только со мной ты сможешь», хвост как канал связь.

Тоже здесь спрашивала за свои, уде не актуально, пока ночь переночевала, всплыли два момента раннего детства (лет в 5-6 стала бояться сущностей и меня к бабке сводили и кольцо когда-то в песочнице нашла) это ладно. Но вскрылись мороки глубже, потом во сне увидела еще надо вычищать родовухи именно по папиной линии...батин бесик помочь готов, но не особо горит желанием и там столько хлама...

София2024

Цитата: Циничная от 16 октября 2025, 08:57:46По-моему тут показано не закольцовки, а что был сделан еще и обряд на секспривязку «только со мной ты сможешь», хвост как канал связь.

Тоже здесь спрашивала за свои, уде не актуально, пока ночь переночевала, всплыли два момента раннего детства (лет в 5-6 стала бояться сущностей и меня к бабке сводили и кольцо когда-то в песочнице нашла) это ладно. Но вскрылись мороки глубже, потом во сне увидела еще надо вычищать родовухи именно по папиной линии...батин бесик помочь готов, но не особо горит желанием и там столько хлама...
Спасибо, да возможно есть привязка. Но всё же эти дыры

Циничная

Цитата: София2024 от 16 октября 2025, 09:05:53Спасибо, да возможно есть привязка. Но всё же эти дыры
Выглядит как отверстие в женском половом органе. Вы сами хотите его чистить или кто просил? Если свое желание такое тянущее, то лучше себя почистить

Келпи

Цитата: София2024 от 16 октября 2025, 07:10:56Здравствуйте уважаемые практики. Отливала защиту ,("щитами ограждались,щитами покрывались) с мужчины и той к которой он ушел ( она же и привороты делает на него). Подскажите на отливках пробитие, или всё же закольцовка и на ней охрана. Пред этими было ещё 3 их не сфотографировала, на них дыр не было в средине были как хоботки

дд
уточните мантикой  - сняли защиту или нет?
тут вопрос. снимали защиту только с мужчины ? или защиту с их отношений?
по формам отлива я бы не сказала что защита снята, эта дыра не про снятую защиту. а про сущ в поле. и такой забор стоит.

хотя я не знаю как выглядит снятая защита на отливке )))
может кто то из практиков подскажет ?

София2024

Цитата: Циничная от 16 октября 2025, 09:15:46Выглядит как отверстие в женском половом органе. Вы сами хотите его чистить или кто просил? Если свое желание такое тянущее, то лучше себя почистить
Чищу мужчину сама, себя тоже через день, отливки почти чистые.

Добавлено 16 октября 2025, 13:32:34
Цитата: Келпи от 16 октября 2025, 10:50:12дд
уточните мантикой  - сняли защиту или нет?
тут вопрос. снимали защиту только с мужчины ? или защиту с их отношений?
по формам отлива я бы не сказала что защита снята, эта дыра не про снятую защиту. а про сущ в поле. и такой забор стоит.

хотя я не знаю как выглядит снятая защита на отливке )))
может кто то из практиков подскажет ?

Добрый день. Защиту снимала и с их отношений и с каждого по отдельности. Защита не снята, сущ сидит.Отлила МЧ заговором " лярву похоти убрать"
Вот что вышло, первые две только мужчину, остальные на совместное фото

Заговором "как воск льется" от привязок, только МЧ

Дама эта, в открытую говорит что я ни чего не смогу сделать, буду ей платить она всё уберет. Мужчина как привязанный за ней ходит,от детей отказался,и выполняет любое ее желание, даже самые сьранные

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики!
Женщина делала отливки морока, при отливке резко начала себя плохо чувствовать, предобморочное состояние, но отливку закончила. При других Отливка чувствовала себя нормально. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией

Также делала отливку родового негатива

Уважаемые практики, буду благодарна Вам за Ваше мнения

nkirio

Цитата: София2024 от 13 октября 2025, 13:10:32ССпасибо. Правильно понимаю нужно некропривязки убирать?
Нет неправильно. Нужно беса убирать.
Магия многочия

София2024

Цитата: nkirio от 16 октября 2025, 15:42:47Нет неправильно. Нужно беса убирать.
[/quot
Спасибо, уже поняла,пытаюсь убрать

nkirio

Цитата: Nelesanna от 13 октября 2025, 18:53:39Доброго времени суток, уважаемые практики!
Очень прошу помощи в интерпретации отливки, сделала диагностическую (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html)
Магией не занимаюсь, практиков, имеющих возможность помочь и видящих проблемы, нет, пришлось самой себя учиться смотреть и себе помогать.
Из «симптомов» – есть ощущение, что сделано что-то на одиночество, отрезать от всего социума. Длится третий год, без подвижек к лучшему.
На сегодняшний день я в тотальном одиночестве, тогда как огромную часть жизни (почти 30 лет) я была на позиции «той самой популярной девчонки» в любом обществе..
Заранее благодарю!

Доброго. Бесовские сущности, похоже на порчу через беса. Отливки по сути закрытые, большая закрытая область

Добавлено 16 октября 2025, 17:02:12
Цитата: Alize от 16 октября 2025, 14:37:04Здравствуйте, уважаемые практики!
Женщина делала отливки морока, при отливке резко начала себя плохо чувствовать, предобморочное состояние, но отливку закончила. При других Отливка чувствовала себя нормально. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией

Также делала отливку родового негатива

Уважаемые практики, буду благодарна Вам за Ваше мнения
Здравствуйте. Бесовские сущности, закрытия, защита на негативе. Некроэнергии, много кдалбищенского негатива, некротические сущности. Роботы непочатый край

Добавлено 16 октября 2025, 17:05:33
Цитата: София2024 от 16 октября 2025, 07:10:56Здравствуйте уважаемые практики. Отливала защиту ,("щитами ограждались,щитами покрывались) с мужчины и той к которой он ушел ( она же и привороты делает на него). Подскажите на отливках пробитие, или всё же закольцовка и на ней охрана. Пред этими было ещё 3 их не сфотографировала, на них дыр не было в средине были как хоботки

Это четвертая

Цитата: София2024 от 16 октября 2025, 11:26:34Чищу мужчину сама, себя тоже через день, отливки почти чистые.

Добавлено 16 октября 2025, 13:32:34Добрый день. Защиту снимала и с их отношений и с каждого по отдельности. Защита не снята, сущ сидит.Отлила МЧ заговором " лярву похоти убрать"
Вот что вышло, первые две только мужчину, остальные на совместное фото

Заговором "как воск льется" от привязок, только МЧ

Дама эта, в открытую говорит что я ни чего не смогу сделать, буду ей платить она всё уберет. Мужчина как привязанный за ней ходит,от детей отказался,и выполняет любое ее желание, даже самые сьранные

Здравствуйте. Бесовское воздействие, у мужчины работа через беса. Отливки закрытые по сути.
Магия многочия

Maestra

Здравствуйте!
Я впервые делаю отливку, очень много изучила материалов в интернете, но в данном вопросе не понимаю как быть.
В анамнезе у него есть признаки эректильной дисфункции (выражаясь дипломатично), а также проблема щитовидки.
На таро перед началом отливок, выпало наличие негативного воздействия, подтвердилось порча на ... "эректильную" составляющую его жизни. На 7 из 10 отливок вылезает какая-то длинная тонка штука, тянущаяся вниз. Это то самое?
Заговор брала с этого же сайта со снятием очень длинного перечня разных воздействий с упоминанием Алатырь-камня. Теперь вот не знаю, как дальше продолжать процесс, менять заговор?
Буду оооочень признательна за помощь!!!! Заранее спасибо!

nkirio

Цитата: Maestra от 16 октября 2025, 18:44:20Здравствуйте!
Я впервые делаю отливку, очень много изучила материалов в интернете, но в данном вопросе не понимаю как быть.
В анамнезе у него есть признаки эректильной дисфункции (выражаясь дипломатично), а также проблема щитовидки.
На таро перед началом отливок, выпало наличие негативного воздействия, подтвердилось порча на ... "эректильную" составляющую его жизни. На 7 из 10 отливок вылезает какая-то длинная тонка штука, тянущаяся вниз. Это то самое?
Заговор брала с этого же сайта со снятием очень длинного перечня разных воздействий с упоминанием Алатырь-камня. Теперь вот не знаю, как дальше продолжать процесс, менять заговор?
Буду оооочень признательна за помощь!!!! Заранее спасибо!

Отливки закрытые по сути. Защита та негативе. Порча есть, сущности, и скорее всего бес есть. Прогреса нет в снятии негатива.
Магия многочия

Maestra

Цитата: nkirio от 16 октября 2025, 18:49:58Отливки закрытые по сути. Защита та негативе. Порча есть, сущности, и скорее всего бес есть. Прогреса нет в снятии негатива.

спасибо больше Вам, nkirio!
Не подскажете, нужно продолжать с тем же заговором или искать другой?
Заранее еще раз спасибо!

nkirio

Цитата: Maestra от 16 октября 2025, 19:16:12спасибо больше Вам, nkirio!
Не подскажете, нужно продолжать с тем же заговором или искать другой?
Заранее еще раз спасибо!
Дело не в заговоре, а в силе оператора.
Магия многочия

OlgaVoron

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу помощи в расшифровке моей диагностики: Очень много на нижних чакрах мужских половых органов-это сексуальные привязки?
Перед этой диагностикой лила много через серп "обрыв каналов оттока энергии".

Файлообменник дает ссылку с готовыми тегами. Просто вставляйте и ничего не добавляйте. Никаких дополнительных кнопок.
Модератор Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status