Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Келпи

Цитата: Macabre Megera от 14 октября 2025, 16:48:28Добрый день, уважаемые практики!
Начала отливаться от крадников, предварительно отливала на обрыв каналов. Непосредственно сами отливки делаю с призывом Арх.Михаила и лью через раскаленный серп. Судя по отливкам на второй повылезала некротика. Делали крадник на деньги и ЛЖ Прошу помощи в

Буду благодарна за мнения

ДД
Вы воск не перегреваете ?

Этот отлив на мой взгляд интересный.
Я вижу голову , мозги , затылок.
Вверху слева затемнение.
Справа выемка , как на карте из аркана одно в таро , 5 ж, безумная луна - там эта выемка говорила о неконтролируемой агрессии и повышенной эмоциональности.

Голова не болит ? Мороки надо поснимать, блоки и закрытия психологические в том числе (есть хороший заговор)

Негатив есть. Соц закрытие в том числе , на работе. Прямо замок висит. (Отлив3)
Если работаете - то нет продвижения, может даже там идет слив негатива.
Если проблемы с трудоустройством - то закрытие на сферу.

Nelesanna

Доброго времени суток, уважаемые форумчане и практики ресурса!
Очень прошу помощи в трактовке и определению будущих работ на отливки..
Вчера впервые начала, сделала 3 общие отливки «Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное... » после диагностики и получила следующее:

Выше ув. Emm9 было написано, что по диагностике выявляется подселение и крадник.
Нужно отливать подселение, на отсечение канала крадника и сам крадник?
Правильно ли я понимаю?
И что с учётом проведённых универсальных отливок?
Первая точно не очень отличается от диагностической, насколько сама вижу..

Alize

Цитата: Macabre Megera от 14 октября 2025, 16:48:28Добрый день, уважаемые практики!
Начала отливаться от крадников, предварительно отливала на обрыв каналов. Непосредственно сами отливки делаю с призывом Арх.Михаила и лью через раскаленный серп. Судя по отливкам на второй повылезала некротика. Делали крадник на деньги и ЛЖ Прошу помощи в трактовке.

Буду благодарна за мнения
Здравствуйте. Я прям отчётливо увидела лицо на последней отливке, посмотрите, может кого узнаете.

Посолонь

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в просмотре отливки. Делала отливку личной жизни. Спасибо!

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики. Впервые столкнулась с такой лепёшкой. Что это значит? Защита на негативе?

Добавлено 14 октября 2025, 23:33:12
Цитата: Янесса от 14 октября 2025, 21:41:43Здравствуйте, уважаемые практики. Впервые столкнулась с такой лепёшкой. Что это значит? Защита на негативе?

Или это говорит об окончании чистке?.. Три отливки подряд вылились в гладкий круглый блин.

ayami

Уважаемые практики, здравствуйте, очень прошу вашей помощи, полгода уже бьюсь, с каждым днем все хуже, обращалась к другим мастерам - все впустую. Поняла, что придется биться самой - взялась за отливки.

Первые две отливала с "воск топила, Богов за чадо Божье просила", увидела что отливки закрытые с сущью, третья отливка уже от морочащей сущи. Делаю с призывом ВС, Арх. Михаила. Помогите, пожалуйста, в какую сторону двигаться. Благодарю!

На фото в том положении как вылились на фотографии (верх/низ).

Macabre Megera

Цитата: Келпи от 14 октября 2025, 19:23:46ДД
Вы воск не перегреваете ?

Этот отлив на мой взгляд интересный.
Я вижу голову , мозги , затылок.
Вверху слева затемнение.
Справа выемка , как на карте из аркана одно в таро , 5 ж, безумная луна - там эта выемка говорила о неконтролируемой агрессии и повышенной эмоциональности.
Голова не болит ? Мороки надо поснимать, блоки и закрытия психологические в том числе (есть хороший заговор)

Негатив есть. Соц закрытие в том числе , на работе. Прямо замок висит. (Отлив3)
Если работаете - то нет продвижения, может даже там идет слив негатива.
Если проблемы с трудоустройством - то закрытие на сферу.

Добрый день, уважаемая Келпи!
Воск скорее всего не лучшего качества, пока новый жду пришлось старый достать.
Голова редко болит, но часто скатываюсь в депрессивные состояния.
Вы правы абсолютно, две работы, но дольше чем на 8-9 месяцев не задерживаюсь, то компания банкротится, то ставку сократят. И да, так как я постоянно работаю с людьми и разными каждый раз - там можно нахвататься. Это сейчас защиты стоят, а раньше я и не задумывалась об этом. Мороки ранее начала отливалась, буду продолжать.
Спасибо !

CVADROMAG

Цитата: ayami от 15 октября 2025, 01:22:05Уважаемые практики, здравствуйте, очень прошу вашей помощи, полгода уже бьюсь, с каждым днем все хуже, обращалась к другим мастерам - все впустую. Поняла, что придется биться самой - взялась за отливки.

Первые две отливала с "воск топила, Богов за чадо Божье просила", увидела что отливки закрытые с сущью, третья отливка уже от морочащей сущи. Делаю с призывом ВС, Арх. Михаила. Помогите, пожалуйста, в какую сторону двигаться. Благодарю!

На фото в том положении как вылились на фотографии (верх/низ).
Доброго времени.
Отливки и правда закрытые. Но торчат из них канальчики сущи. Не знаю какие проблемы у Вас в реале. Но воск показывает что может быть как бес в подселении, так и покойники и что другое разное...
Исходя из всей этой темной истории предложу Вам поработать в таком порядке три дня:
Первый день:
Заговор для выливания на воск подселения.
Заговор на отсечение привязок и каналов
Заговор для отливки морока
И так три дня по три отливки на каждый заговор с новым воском.
Что призываете святых, то Вам плюсом идет: не так энергозатратно и эффект сильнее от отливок. В воду для выливания воска предложу добавлять святую воду, буквально немножко и в воск можно добавлять часть освященной свечи из храма, тоже усилит эффект вырывания негатива из ауры. Ну и серп конечно предложу приобрести. Без него никак.
Ну а за практиков Вам скажу- практикам не нужны проблемы страждущих, им нужны их деньги. Так что работать Вам самостоятельно будет самый оптимальный вариант. Боюсь случай у Вас серьезный, потому только сами и вытяните эту патовую ситуацию.
Но главное не унывать и пойдет дело.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации отливок. Женщина отливается 3й день, отливается фин сферу. Как я вижу, что работы ещё много, но хочу услышать Ваше мнение

София2024

Добрый день уважаемые практики.
Помогите понять, снимаю приворот с мужчины, заговором от приворот где известно имя соперницы.
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Macabre Megera

Добрый день! Уважаемые практики, возник вопрос, прошу помочь.
Делала сегодня отливку от мороков и от общего негатива.
Возник вопрос, если первые 2 отливки от мороков были просто скоплением шишек, то на третьей вот вылилось такое. Это я судя по всему я так понимаю, что бес. Когда доставала из воды - хвост отпал. Удалось его ослабить? Лила с заговором; "ума затворение", через серп.

И отливка под номером 2: так же 3 по счету, это отливка с заговором: разрушаю, уничтожаю, воском вымываю.
Я так понимаю она вся с замками вышла, до какого-то негатива закрытого докопала? Перед всеми отливками делаю сначала разрушение замков.

Elena8111

Здравствуйте, уважаемые практики!
Отливаю 2 убыль себя от беса с заговором который посоветовал Ув. CVADROMAG (бес вызванный, аль заселенный) с призывом ХЭ через нож и серп. Последнюю неделю с этим же заговором отливала на свинец по 9 отливок в день, два раза отливки взрывались и распадались на куски и песок. А также одновременно делала отжиг. Сегодня решила отлить диагностическую отливку 3 шт (3 отливка отлилась из двух частей? )и попробовала еще 3 отливки сделать с другим заговором (воск плавлю -расплавляю, дело творю, сущь изгоняю). Помогите пожалуйста, подскажите есть ли сдвиги и в каком направлении работать дальше?
Буду всем очень благодарна за помощь ++++

Диагностическая

Отливка от сущности

Nelesanna

Цитата: Nelesanna от 14 октября 2025, 19:26:01Очень прошу помощи в трактовке и определению будущих работ на отливки..

Уважаемые практикующие и знающие форума, очень прошу обратить внимание и помощи по возможности с определением фронта работ🙏🏼

Циничная

Уважаемые практики, подскажите по старому 40летнему негативу, сделанному ребенку до 7 лет.

1 и 2 это снятие морока, 3 и 4 диагностика

Вопросы: Быстро крутилась одна против часовой стрелки? Что могут значить зубья по бокам и колодец сверху? Ракушки это старье закрыто все наглухо правильно понимаю?

Ракушки снизу, одна выпуклая над водой

Nshuo

Помогите интерпретировать пожалуйста . Чистила себя. Справа гора вышла и на отливке что-то типа кинжалов. Я только начинаю, символ типа квадрата закрытого внизу что может означать и гора? Типа пещеры

https://cloud.mail.ru/public/snar/urT5366x1

https://cloud.mail.ru/public/kzAY/VWM5VCDin

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status