Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Ксина

Цитата: Macabre Megera от 12 октября 2025, 14:42:08[author=Ксина link=msg=2832538 date=1760267568]
что только нет на вас. Букет! Открывайте отливы. Весь деструктив который вы людям делали ранее, бумерангом  к вам прилетел!

Спасибо за трактовку!  :) Но я не делала деструктив никому, не моя тематика, теперь буду думать и копать откуда это
знающий не доказывает, доказывающий не знает. Советую открыть отливки с призывом Арх. Михаила, тогда все вам ясно станет. Без вс вам не снять этого всего даже свинцом.

Macabre Megera

Цитата: Ксина от 12 октября 2025, 14:47:03знающий не доказывает, доказывающий не знает. Советую открыть отливки с призывом Арх. Михаила, тогда все вам ясно станет. Без вс вам не снять этого всего даже свинцом.

Уважаемая, Ксина, подскажите пожалуйста, по призывы Арх.Михаила поняла, но что бы понять, что тут начинать снимать? Сущи? Покойники? Из чего букет состоит?  :) или вы имели ввиду еще раз диагностику?

Cerridwen

Доброго времени суток!

Продолжается магическая война и из чисток практически не вылезаю. Дождалась я наконец воск и сделала отливки, нужно было посмотреть что же я упускаю в этот раз и почему нет должного результата.

Стояла задача максимально почистить дом от нечисти, закрыть все открытые порталы. Использовала комплекс ритуалов, в конце решила дочистить восковыми отливками. Заговоры миксовала - всё по наитию, из потока и вот что получилось по итогу:

Поразительно то, что в такой последовательности и были отливки: сперва инкуб с "детёнышем", затем покойник под защитой и джинн во всей красе с бородкой - впервые удалось заловить его в воск!😳
Прошлым летом я с себя его уже счищала и всё "благодаря" одному мужчине 😏 имеется такой опыт, но в прошлом году мне было лихо после атаки - ощущения были будто с меня кожу живьём сдирают, а в этот раз  - как в сауну сходила, косточки прогрела😂
То ли иммунитет, то ли энергетика поменялась, не знаю, но в любом случае и этого "персонажа" предстоит убирать.
И весь этот "букет" нечисти из разных энергий надо убирать, а для снятия  нужны разные методы и ритуалы использовать, без накладок и конфликтов, а в моём случае - это задачка🤔

Ещё отметила, что обычным женщинам "цветы-духи" дарят, а меня нечистью "одаривают", ну что тут скажешь: "Высокие отношения!" 🤣 А потом ещё удивляются моей реакции 🤦

P.S. Если что это была шутка и этому колдующему мужчине проплатили очередной заказ на меня. Хотя может и от себя лично мне что добавил за "униженных, оскорбленных и отвергнутых"...

С уважением.

666Helga666

Цитата: nkirio от 12 октября 2025, 14:02:10Здравствуйте. Та бес у Вас бес. Все тот же бес.
А Как его убрать?🤔😭это не мой бес😂у меня все было зашибись, до определённого момента!

Добавлено 12 октября 2025, 15:05:57
Цитата: nkirio от 12 октября 2025, 14:02:10Здравствуйте. Та бес у Вас бес. Все тот же бес.
Я уже и свинцом отливалась и чем только не отливала....он падла сидит и не уходит😏
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

Cerridwen

Пытаюсь узнать детали наведения родового проклятия, сделала отливку с заговором: "С себя снимаю, на воск выливаю, словом своим заклинаю..." и получилось следующее:

Сразу мне бросилась печать мастера - слева внизу, и закольцовка - вверху слева. Силуэт женщины с длинными волосами, только не могу разобрать - то ли это женщина практик кто маг.работу производила, то ли невольно "убиенная"?

Уважаемые видящие практики могли бы подсказать, кто что видит?

Буду признательна!+++

С уважением.

Ксина

Цитата: Macabre Megera от 12 октября 2025, 14:53:43Уважаемая, Ксина, подскажите пожалуйста, по призывы Арх.Михаила поняла, но что бы понять, что тут начинать снимать? Сущи? Покойники? Из чего букет состоит?  :) или вы имели ввиду еще раз диагностику?
раз поняли с чего начать, делайте,второе -снимите морок и в путь. Он будет долгий... Удачи. Не засоряйте чат, есть флудилка.меньше слов больше дела.

nkirio

Цитата: 666Helga666 от 12 октября 2025, 15:04:52А Как его убрать?🤔😭это не мой бес😂у меня все было зашибись, до определённого момента!

Добавлено 12 октября 2025, 15:05:57Я уже и свинцом отливалась и чем только не отливала....он падла сидит и не уходит😏
Он не сидит, он отходит на время чисток потом опять возвращается. Вы привлекаете его своими негативными качествами, слабостями. Он никогда не отстанет пока Вы его не перерастете. Вы привлекли его неправильной практикой магии, и он будет Вас преследовать пока не разовьете себя до такой степени чтобы качественно ему противостоять. Здесь таких людей определенный процент есть, они начали заниматься магией будучи к этому неготовыми, теперь чистятся годами и не могут дочистится никак. Все им порчи кто то делает)) Всюду же пишут что магия - это опасное занятие, а никто не верит)) Вот теперь Вы знаете почему так пишут, на себе, личным опытом прочуствовали. И это будет теперь долго длится, до того времени пока не научитесь этим силам противостоять. Этим силам которыми так восхищаетесь, 666Helga666.))
Магия многочия

Ivettadan1

Здравствуйте уважаемые практики. Очень прошу помощи в трактовке отливки. Обратилась девушка, утверждает что к магии отношения не имеет.   

Фото сверху:
Заранее благодарю.
Всегда с уважением, +++

РоЩа

Всем - доброго дня. Помогите, пожалуйста с трактовкой отливок.
Отливала себя заговором : Снятие негатива с обратным ударом  "Словом крепким, делом лепким (Имя) от порчельного, чернокнижного отливаю..."

1. Если правильно вижу : лежит покойник, вокруг венок, над головой как член...Что это может означать?

2. Купол или свеча горит, но перевернута вниз головой

3. Похоже на сапожок. Что означает идущий от отливки хвост?

Подскажите, пожалуйста, в каком направлении работать дальше ?

алена2

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста,по отливкам.Уже несколько дней отливаю бесов -заговором от бесов.
Тяжело было,без изменений отливки были.
Сегодня на 2 фото,отливки разделились на 2 части,как будто «хвост» отвалился.я уже обрадовалась,думаю,отсекла. А на 1 фото это следующие отливки и они опять  закрутились.
Не понимаю,как дальше действовать?

Келпи

Цитата: РоЩа от 12 октября 2025, 15:50:06Всем - доброго дня. Помогите, пожалуйста с трактовкой отливок.
Отливала себя заговором : Снятие негатива с обратным ударом  "Словом крепким, делом лепким (Имя) от порчельного, чернокнижного отливаю..."

1. Если правильно вижу : лежит покойник, вокруг венок, над головой как член...Что это может означать?

2. Купол или веча горит, но перевернута вниз

3. Похоже на сапожок. Что означает идущий от отливки хвост?

Подскажите, пожалуйста, в каком направлении работать дальше ?

1. Отвороты, венки- работа на погосте. Сфера личной жизни - на одиночество
2. За упокой свечу ставили , то есть на смерть
3. Канал, куда уходит энергия , в вашем случае денежная. Судя по положению канала

Убирать подселение , они есть.
Убирать каналы
Снимать негативную программу - отвороты , закрытие ни личку , эту сферу чистить

666Helga666

Цитата: nkirio от 12 октября 2025, 15:43:43Он не сидит, он отходит на время чисток потом опять возвращается. Вы привлекаете его своими негативными качествами, слабостями. Он никогда не отстанет пока Вы его не перерастете. Вы привлекли его неправильной практикой магии, и он будет Вас преследовать пока не разовьете себя до такой степени чтобы качественно ему противостоять. Здесь таких людей определенный процент есть, они начали заниматься магией будучи к этому неготовыми, теперь чистятся годами и не могут дочистится никак. Все им порчи кто то делает)) Всюду же пишут что магия - это опасное занятие, а никто не верит)) Вот теперь Вы знаете почему так пишут, на себе, личным опытом прочуствовали. И это будет теперь долго длится, до того времени пока не научитесь этим силам противостоять. Этим силам которыми так восхищаетесь, 666Helga666.))
Так я не занималась магией, пока порчак на меня не прилетел, пришлось изучать эту тему и делать все самой на "скорую руку", т.к. крадник стоял и денег на практика не было. некротика была, её нужно было срочно снимать  сил уже не
было даже встать с кровати😏
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

Brunetka

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с интерпретацией отливок. Сделала три отливки с заговором "Выходите духи тёмные..." Благодарю.

Yanskei

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли прогресс? С 15 по 20 отливки физических болезней, 21 - диагностическая. Некоторые отливки, к сожалению, не сохранились. И что вы ещё видите, помимо беса, который вскрылся после снятия замков,если я правильно поняла? Подскажите,пожалуйста, в каком направлении дальше действовать?Отливки на пару вообще не могу проинтерпретировать. [/img]

Natali4ka

Добрый день.
Помогите пожалуйста интерпретировать отливку, от кого читать чтобы снять? Что это?((
Прям лицо с сигаретой будто

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status