Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Алёна38

Цитата: Areadna от 11 октября 2025, 09:43:17Здравия!
Как сильно работает серп. Просто вырывает и рвет связи бесов. Сильная работа. Ничего подобного тут еще не было!

в этой теме есть описание
Огромное спасибо😊❤️

nkirio

Цитата: Fgtyuijn от 11 октября 2025, 10:49:19Уважаемые мастера, здравствуйте! Сделала повторную диагностику, получилось кое что увидеть. Поправьте меня и дополните, пожалуйста 🙏

Первая.
Вот самая первая отливка меня напугала. Сначала подумала, не бес ли это какой-то вышел. Но я так понимаю, это сущность, которая стоит на защите негатива. Поправьте, если я ошибаюсь.

Вторая. Вижу  канал и там сущности. Я так понимаю порча на здоровье.

Третья. Вот тут я вижу покойника. У меня даже воск очень быстро застывать стал, когда отливала. И сам покойник проявился. Я его физически почувствовала.

Сначала я подумала, вдруг что не так сделала с воском. Вдруг перегрела. И сделала еще повторные три отливки. Там вышел тот же покойник.

Поправьте, если я в чем не права 🙏

Да бес у Вас, бес и сущности и вся его бесячая робота.

Добавлено 11 октября 2025, 22:25:16
Цитата: София2024 от 11 октября 2025, 13:01:58Добрый день. Продолжаю себя чистить, вчера написали что нужно убрать сущь мешающую. Вот что вышло, помогите растолковать.
С Уважением.
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Бес. Отливки закрытые.

Добавлено 11 октября 2025, 22:27:44
Цитата: Масяня Фея от 11 октября 2025, 19:11:06Здравствуйте. Подскажите значение отливки , отливала женщину с заговором ,, в дом вор захаживал . что может означать :

Означает что у Вас силы нету, а у женщины бес. Будете продолжать - готовтесь из себя потом беса изганять))
Магия многочия

Алёна38

Добрый внчер уважаемые практики, подскажите пожалуйста по отливкам,становится ли лучше ? Парень в больнице, в реанимации,знаю, что бывшая хотела сделать приворот, но видимо, что то пошло не так, месяц пил и реанимация. Он не алкаш, спортсмен. Сейчас в очень тяжёлом состоянии. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

CVADROMAG

Цитата: Алёна38 от 11 октября 2025, 23:03:44Добрый внчер уважаемые практики, подскажите пожалуйста по отливкам,становится ли лучше ? Парень в больнице, в реанимации,знаю, что бывшая хотела сделать приворот, но видимо, что то пошло не так, месяц пил и реанимация. Он не алкаш, спортсмен. Сейчас в очень тяжёлом состоянии. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Доброго времени.
Очень может быть такой вариант ситуации: защиты у парня никакой, что хочет сущь, то и творит. Похоже что бес имеется и тот его сподвиг на запой. Возможно другая хотела приворот сделать, а получилось на водку любовь сделать. И вот еще вопрос: когда он запил? После Ваших отливок? Много неясностей. Если захотите немного прояснить ситуацию то можно во флудилку написать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Алёна38

Цитата: CVADROMAG от 11 октября 2025, 23:19:45Доброго времени.
Очень может быть такой вариант ситуации: защиты у парня никакой, что хочет сущь, то и творит. Похоже что бес имеется и тот его сподвиг на запой. Возможно другая хотела приворот сделать, а получилось на водку любовь сделать. И вот еще вопрос: когда он запил? После Ваших отливок? Много неясностей. Если захотите немного прояснить ситуацию то можно во флудилку написать.
благодарю, что отозвались. Лью втоиой день универсальными от болезни. От бесов и сущей лить боюсь, тяжёлый, вдруг не справится, в реонимации он пятый день.
Подскажите пожалуйста, если поставить руническую защиту, она слетит от восковых отливок ?

Циничная

Доброго времени суток, подскажите по интерпретации, отливала сущь

666Helga666

Здравствуйте уважаемые участники форума!чистилась пол года от некротики и крадника, летом была последняя чистка, стала лучше себя чувствовать, в делах сдвиги пошли, деньги....и тут после осеннего праздника колеса года, снова меня "бахнуло"!😏делаю диагностические отливки, и снова вижу негативные программы, но вот какие, не могу понять...помогите пожалуйста разобраться.
Первая отливка была закрытая, вторая вот такая....

На третьей вижу замок, канал, защиту на канале с мертвяком на охране....

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Дальше делаю отливки с заговорами от непроглядов....

И я совсем запуталась и не могу понять, что за программа стоит....отворот?крадник?закрытие путей?помогите расшифровать.

В диагностических отливках использовала заговор:покажи мне все здлое, колдовское....
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

Sokolsolom

Добрый день.
Скидывала сюда отливки по лету , как советовали чистила много чего(фото старых летних отливок прикрепляю):, активно чистила род,снимала материнское проклятие,отцовское , бесятину и сущи.
Сегодня отливка порадовала глаз.
 Подскажите остатки минимальны,и все-равно еще почистить ,нужно ведь , чтоб было идеально чисто?
С ув.

Macabre Megera

Добрый день, уважаемые практики! С отливками никогда не работала, но так как все сейчас пошло по одному месту, начала. Помогите пожалуйста с трактовкой, отливала на диагностику с заговором: "отразись на воске весь негатив", что бы понять с чем работать дальше, посмотрите пожалуйста:

АлинаА

Цитата: Macabre Megera от 12 октября 2025, 13:04:55Добрый день, уважаемые практики! С отливками никогда не работала, но так как все сейчас пошло по одному месту, начала. Помогите пожалуйста с трактовкой, отливала на диагностику с заговором: "отразись на воске весь негатив", что бы понять с чем работать дальше, посмотрите пожалуйста:

Добрый день! Я думаю, что вы воск перегрели... Попробуйте переделать отливку, пока ждёте ответа от практиков.Мой вам совет, извините если не нужный.

nkirio

Цитата: 666Helga666 от 12 октября 2025, 10:51:36Здравствуйте уважаемые участники форума!чистилась пол года от некротики и крадника, летом была последняя чистка, стала лучше себя чувствовать, в делах сдвиги пошли, деньги....и тут после осеннего праздника колеса года, снова меня "бахнуло"!😏делаю диагностические отливки, и снова вижу негативные программы, но вот какие, не могу понять...помогите пожалуйста разобраться.
Первая отливка была закрытая, вторая вот такая....

На третьей вижу замок, канал, защиту на канале с мертвяком на охране....

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Дальше делаю отливки с заговорами от непроглядов....

И я совсем запуталась и не могу понять, что за программа стоит....отворот?крадник?закрытие путей?помогите расшифровать.

В диагностических отливках использовала заговор:покажи мне все здлое, колдовское....
Здравствуйте. Та бес у Вас бес. Все тот же бес.
Магия многочия

Ксина

Цитата: Macabre Megera от 12 октября 2025, 13:04:55Добрый день, уважаемые практики! С отливками никогда не работала, но так как все сейчас пошло по одному месту, начала. Помогите пожалуйста с трактовкой, отливала на диагностику с заговором: "отразись на воске весь негатив", что бы понять с чем работать дальше, посмотрите пожалуйста:

что только нет на вас. Букет! Открывайте отливы. Весь деструктив который вы людям делали ранее, бумерангом  к вам прилетел!

Miran12

Здравствуйте! Делала первый раз. Помогите пожалуйста с интерпретацией. На первом фото вылился столб, достал до дна чаши. Последние три делала заговор «душа мертвая, душа подселенная»

Вы уж постарайтесь корректно копировать ссылки на фотографии, чтобы фото отображалось на странице форума, а не текстовой ссылкой. В этот раз подредактировал коды. В следующий раз буду удалять сообщение.
С Уважением. CVADROMAG

Matiilda

Добрый день! Просьба посмотреть отливки, чистила себя.
Мороки снимала

Некропривязки снимала

Блоки закрытия снимала

Каналы привязки обрубала

Macabre Megera

[author=Ксина link=msg=2832538 date=1760267568]
что только нет на вас. Букет! Открывайте отливы. Весь деструктив который вы людям делали ранее, бумерангом  к вам прилетел!
[/quote]

Спасибо за трактовку!  :) Но я не делала деструктив никому, не моя тематика, теперь буду думать и копать откуда это

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status