Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

София2024

Добрый день. Помогите с расшифровкой, ранее отливала мч от приворота/окормов/ подовления написали воск закрыт и не хватает личной силы. Сегодня отливала себя "Словом крепким, делом лепким
(Имя) от порчельного, чернокнижного отливаю" снятие негатива, во время чтения очень больно было в горле словно там что то есть и сдавливает Если на этих отливках что то или тоже закрыты.
https://img.black-m.ru/upltg/68e8d6d56b67b2R68484014.jpg

CVADROMAG

Цитата: София2024 от 10 октября 2025, 13:01:11Добрый день. Помогите с расшифровкой, ранее отливала мч от приворота/окормов/ подовления написали воск закрыт и не хватает личной силы. Сегодня отливала себя "Словом крепким, делом лепким
(Имя) от порчельного, чернокнижного отливаю" снятие негатива, во время чтения очень больно было в горле словно там что то есть и сдавливает Если на этих отливках что то или тоже закрыты.

Доброго времени.
Вы уж постарайтесь полностью копировать ВВ-код, а не только внутреннюю ссылку на фото.
А на отливке у Вас вылился канал. Ведет он к существу, которое у Вас в ауре сидит и имеет силы закрываться от чистки. Так что стоит сущей гнать.

Цитата: kaktooz от 10 октября 2025, 11:40:07Доброго времени, подскажите в расшифровке, заранее благодарю) (сегодня третий день лью и стала спать лучше, душить перестали и снов нет, высыпаюсь хоть)
Доброго времени.
Инкуб сидит и морочит Вам голову, спать не дает и силы забирает. Так что в этом направлении стоит поработать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

АлинаА

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Вчера отливала подселение (душа мертвая, душа подселенная) . После было ощущение удушья и ночью носовое кровотечение. Подскажите, как дальше работать? Какие ещё заговоры использовать? По программе УВ. Квадромага уже отработала. Может нужно повторить или я не то делаю?
С Благодарностью и Уважением.

Это одна отливка в разных ракурсах, отливала три, это последняя

София2024

Цитата: CVADROMAG от 10 октября 2025, 13:05:38Доброго времени.
Вы уж постарайтесь полностью копировать ВВ-код, а не только внутреннюю ссылку на фото.
А на отливке у Вас вылился канал. Ведет он к существу, которое у Вас в ауре сидит и имеет силы закрываться от чистки. Так что стоит сущей гнать.
 Благодарю за ответ. Прошу прощения за предоставленные неудобства, в следующий раз буду стараться скопировать как нужно.

Доброго времени.
Инкуб сидит и морочит Вам голову, спать не дает и силы забирает. Так что в этом направлении стоит поработать.

Алёна38

Уважаемые участники, пожскажиье пожалуйста, где можно посмотреть значение отливок ?

nkirio

Цитата: АлинаА от 10 октября 2025, 15:55:41Доброго времени суток, Уважаемые практики! Вчера отливала подселение (душа мертвая, душа подселенная) . После было ощущение удушья и ночью носовое кровотечение. Подскажите, как дальше работать? Какие ещё заговоры использовать? По программе УВ. Квадромага уже отработала. Может нужно повторить или я не то делаю?
С Благодарностью и Уважением.

Это одна отливка в разных ракурсах, отливала три, это последняя
Работайте и дальше по той программе, дней 10 хотябы, отливок по 6-10 за день. Кладбищенский негатив отливается, много его там, сущности точно есть.

Добавлено 11 октября 2025, 00:54:45
Цитата: kaktooz от 10 октября 2025, 11:40:07Доброго времени, подскажите в расшифровке, заранее благодарю) (сегодня третий день лью и стала спать лучше, душить перестали и снов нет, высыпаюсь хоть)
это диагностика

а здесь на разрушение читала

Доброго. Бес там, лить долго и нудно. Лейте.
Магия многочия

Келпи

Ув Практики, здравия!
Для кругозора , отправляю вчерашний отлив.
Разошелся на три части. Как три самостоятельных поля. Лила через серп.
Не пойму как интерпретировать. Вообще когда основного отлива отходят куски это не плохо.

Отливки все от подселения , это заговор от беса.

Areadna

Цитата: Келпи от 11 октября 2025, 09:03:32Ув Практики, здравия!
Не пойму как интерпретировать. Вообще когда основного отлива отходят куски это не плохо.
Здравия!
Как сильно работает серп. Просто вырывает и рвет связи бесов. Сильная работа. Ничего подобного тут еще не было!

Цитата: Алёна38 от 10 октября 2025, 21:18:41Уважаемые участники, пожскажиье пожалуйста, где можно посмотреть значение отливок ?
в этой теме есть описание

Fgtyuijn

Уважаемые мастера, здравствуйте! Сделала повторную диагностику, получилось кое что увидеть. Поправьте меня и дополните, пожалуйста 🙏

Первая.
Вот самая первая отливка меня напугала. Сначала подумала, не бес ли это какой-то вышел. Но я так понимаю, это сущность, которая стоит на защите негатива. Поправьте, если я ошибаюсь.

Вторая. Вижу  канал и там сущности. Я так понимаю порча на здоровье.

Третья. Вот тут я вижу покойника. У меня даже воск очень быстро застывать стал, когда отливала. И сам покойник проявился. Я его физически почувствовала.

Сначала я подумала, вдруг что не так сделала с воском. Вдруг перегрела. И сделала еще повторные три отливки. Там вышел тот же покойник.

Поправьте, если я в чем не права 🙏

Ксина

Цитата: Келпи от 11 октября 2025, 09:03:32Ув Практики, здравия!

Отливки все от подселения , это заговор от беса.
отличная работа. Сразу видно сила в вас прибылааа. Я с таким тоже не сталкивалась. Мне сразу пришло что это подделывают маг. Воздействие. И то подсадили, потом это подсадили и тд, а вы разорвали.

София2024

Добрый день. Продолжаю себя чистить, вчера написали что нужно убрать сущь мешающую. Вот что вышло, помогите растолковать.
С Уважением.
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

CVADROMAG

Цитата: Fgtyuijn от 11 октября 2025, 10:49:19Первая.
Вот самая первая отливка меня напугала. Сначала подумала, не бес ли это какой-то вышел. Но я так понимаю, это сущность, которая стоит на защите негатива. Поправьте, если я ошибаюсь.
Доброго времени.
На отливке вылился во всей красе инкуб.

Цитата: София2024 от 11 октября 2025, 13:01:58Добрый день. Продолжаю себя чистить, вчера написали что нужно убрать сущь мешающую. Вот что вышло, помогите растолковать.
С Уважением.
Доброго времени.
Похоже бес начал проглядываться. К сожалению не указали какой заговор использовали к отливкам.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Масяня Фея

Здравствуйте. Подскажите значение отливки , отливала женщину с заговором ,, в дом вор захаживал . что может означать :

София2024

Цитата: CVADROMAG от 11 октября 2025, 16:40:28Доброго времени.
На отливке вылился во всей красе инкуб.

Доброго времени.
Похоже бес начал проглядываться. К сожалению не указали какой заговор использовали к отливкам.
Спасибо за помощь. Заговор для отлива негатива с замками и закрепами "Слова мои слышат и мертвые,и живые и Боги" ,он для свинца но у меня нет возможности лить свинец, не найти у нас его сейчас. Буду лить дальше, по ощущениям сегодня легче и в сон всё время не клонит.

CVADROMAG

Цитата: Масяня Фея от 11 октября 2025, 19:11:06Здравствуйте. Подскажите значение отливки , отливала женщину с заговором ,, в дом вор захаживал . что может означать :
Доброго времени.
Загляните в эту тему. Я думаю ситуация должна будет проясниться.

Цитата: София2024 от 11 октября 2025, 20:06:15Спасибо за помощь. Заговор для отлива негатива с замками и закрепами "Слова мои слышат и мертвые,и живые и Боги" ,он для свинца но у меня нет возможности лить свинец, не найти у нас его сейчас. Буду лить дальше, по ощущениям сегодня легче и в сон всё время не клонит.
А почему бы Вам не попробовать сделать отливки по двум заговорам. Это от морока и от беса. Замки толком не отливаются, да их и нет. Бес немного самозащитой прикрывается и все дела. Бейте уже в самое яблочко и морок снимайте, чтобы хорошо понимать ситуацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status