Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

kaktooz

Добрый день уважаемые практики, помогите с расшифровкой отливок, три отливки по очереди

это снизу

это сверху

София2024

Добрый день уважаемые практики. Помогите с расшифровкой, отливала мч. от окорма ( первые две) и подовление воли ( через нож все отливки) на третьей как что то запечатано оно просматривается Отливала от приворота МЧ. Вчера мне подсказали что неготив сбрасывает женщина и это мешает открытию воска.https://img.black-m.ru/upltg/68e787a4727160R44998517.jpg

Vicos

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, что вышло на отливке, что она значит, заранее благодарю вас за ответ

Areadna

Цитата: Vicos от 09 октября 2025, 18:28:59Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, что вышло на отливке, что она значит, заранее благодарю вас за ответ

Здравствуйте.
Отлилась порча на смерть.
Покойник прилепили вам.

Emm9

Цитата: Fgtyuijn от 08 октября 2025, 23:22:02Доброго Времени суток! Уважаемые мастера, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Первая отливка
Мое имхо
На первой отливке перехват негатива, осознанный или так получилось не ясно. А сверху сущность , что мешает и не дает очистится. Перекрывая саму возможность

Добавлено 09 октября 2025, 22:00:43
Цитата: Alena 1985 от 09 октября 2025, 09:48:47Здравствуйте!! 2 день чистки. Подскажите пожалуйста что изображено?
Здравствуйте
Чистки изменений не вижу
Единственное
Если у вас есть ребенок
То чистить нужно его а после вас
Мое имхо

Добавлено 09 октября 2025, 22:04:47
Цитата: Чертиха34 от 09 октября 2025, 10:09:08Уважаемые практики, делала себе отливки с заговором "снимаю слова лихие " , три раза.

Мое имхо у вас на отливках родовой негатив отлился , так называемый « хобот»
Нужна диагностика в ключе что мешает , что препятствует снятию негатива

Добавлено 09 октября 2025, 22:08:44
Цитата: Mad_k от 09 октября 2025, 10:09:27Здравствуйте уважаемые практики ❤️хотелось бы услышать ваше мнение. 🙏❤️

На воздействии бес, и сама женщина практик она или цыганка или кто иной похожего типажа

Добавлено 09 октября 2025, 22:18:18
Цитата: kaktooz от 09 октября 2025, 10:12:48Добрый день уважаемые практики, помогите с расшифровкой отливок,
это сверху
«Уникальные» отливки
Тут нужна диагностика по таким отливкам сложно читать
Они закрыты, с возможным подтекстом ...
Начиная от кривого обряда проверенного если не вами то кем то из близких , после чего змею не удержать , заканчивая тем что вы являетесь марионеткой в чьих то руках

Добавлено 09 октября 2025, 22:19:21
Цитата: София2024 от 09 октября 2025, 13:09:48Добрый день уважаемые практики. Помогите с расшифровкой, отливала мч. от окорма
Отливки закрыты не хватает силы для их раскрытия
Здравствуйте

Добавлено 09 октября 2025, 22:21:36
Цитата: Vicos от 09 октября 2025, 18:28:59Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться

Тяжелый негатив , объект закрыли поместив его в прямом смысле в тиски через обстоятельства людей и почие жизненные неприятности
Мое имхо

Vicos

Цитата: Areadna от 09 октября 2025, 20:44:47Здравствуйте.
Отлилась порча на смерть.
Покойник прилепили вам.

Спасибо за помощь, а как вы увидели покойника? При прошлой отливке прям четко видно было череп и петлю, неупокоенный повесился, а в этой отливке не увидела ничего такого

nkirio

Цитата: Mad_k от 09 октября 2025, 10:09:27Здравствуйте уважаемые практики ❤️хотелось бы услышать ваше мнение. 🙏❤️
Вчера отливала морок заговором «ума за творение и тд»
Первая отливка( оба конца не соединены если что, между ними маленькое расстояние)

Вторая

Третья

Четвертая

Пятая

Шестая

Седьмая

С уважением ❤️

Здравствуйте. У Вас там все и бес и сущности и некроэнергии и каналы, вобщем полный набор. Отливки поверхносные, силы нет. Отливаться нужно месяца два это при наличии личной силы и хорошей связи с ВС.

Добавлено 10 октября 2025, 00:49:56
Цитата: Vicos от 09 октября 2025, 18:28:59Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, что вышло на отливке, что она значит, заранее благодарю вас за ответ

Грязюка какая то непонятная, не видно что там есть.

Добавлено 10 октября 2025, 00:51:02
Цитата: София2024 от 09 октября 2025, 13:09:48Добрый день уважаемые практики. Помогите с расшифровкой, отливала мч. от окорма ( первые две) и подовление воли ( через нож все отливки) на третьей как что то запечатано оно просматривается Отливала от приворота МЧ. Вчера мне подсказали что неготив сбрасывает женщина и это мешает открытию воска.https://img.black-m.ru/upltg/68e787a4727160R44998517.jpg

Полностью закрытые отливки, нету личной силы у Вас.
Магия многочия

Fgtyuijn

Здравствуйте! Сделала диагностическую отливку. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Я так понимаю сущность сидит на человеке и вот вот его пробьет?

nkirio

Цитата: kaktooz от 09 октября 2025, 10:12:48Добрый день уважаемые практики, помогите с расшифровкой отливок, три отливки по очереди

это снизу

это сверху

Бес. Отливки закрытые по сути, Вы его не достаете.

Добавлено 10 октября 2025, 00:54:29
Цитата: Fgtyuijn от 10 октября 2025, 00:52:01Здравствуйте! Сделала диагностическую отливку. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Я так понимаю сущность сидит на человеке и вот вот его пробьет?

Здравствуйте. Уже пробила давным давно, там сущности, каналы, защита на негативе, бесовская работа похоже.
Магия многочия

Келпи

Здравия !
Ув Квардомаг , подскажите пожалуйста, это инкуб? (Заговор от инкуба читала)
Отлив лежит без соблюдения верха и низа , так как крутился в чашке

Три отлива от инкуба

CVADROMAG

Цитата: Келпи от 10 октября 2025, 07:47:14Здравия !
Ув Квардомаг , подскажите пожалуйста, это инкуб? (Заговор от инкуба читала)
Отлив лежит без соблюдения верха и низа , так как крутился в чашке

Доброго времени.
Да. Инкуб. Закрывается, но вот щупальцы его торчат и по ним и можно понять что это оно.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

YulaUmbra

Доброго времени суток,уважаемые практики! Подскажите по отливке, какой лучше заговор использовать. Первый раз использовала от общего негатива.

CVADROMAG

Цитата: YulaUmbra от 10 октября 2025, 10:08:52Доброго времени суток,уважаемые практики! Подскажите по отливке, какой лучше заговор использовать. Первый раз использовала от общего негатива.
Доброго времени.
Похоже на свежее воздействие через бесов. Какую-то порчу через перекресток делали.
Потому надо поработать заговорами от сущей и бесов.
Заговор для выливания на воск подселения.
ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alena 1985

Здравствуйте!!! Сделала по совету на ребенка отливки и на себя. Подскажите пожалуйста они вроде одинаковые с моими! И что лучше чистить сейчас- все же только ребенка? И сколько дней?- так же 3 дня или до хорошей отливки? Простите- не все понимаю. Заранее спасибо.

kaktooz

Доброго времени, подскажите в расшифровке, заранее благодарю) (сегодня третий день лью и стала спать лучше, душить перестали и снов нет, высыпаюсь хоть)
это диагностика

а здесь на разрушение читала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status