Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Tori9963

Цитата: Emm9 от Сегодня в 08:30:36Меняйте ход работы
Некро никуда не ушел, женщина продолжает вдыхать и отдавать свой ресурс покойному мужику.
На счет воска согласна, когда воск «правильный» он на много лучше вбирает . И то когда в нем на половину воды , результат на много хуже (из опыта)
Вам не хватает сил оторвать некро. Чистить нужно именно это. Не размениваясь ни на что другое

Добавлено 07 октября 2025, 08:34:503 и 10 красный фломастер. Нужно выяснять что там на защите сидит. Что мешает ходу чистки. По сути все отливки одинаковые. Не разменивайтесь на множество разных заговоров. Берите один что по сильнее заручайтесь поддержкой сил и лейте через серп. А после несите на погост закапывая воск там «возвращая домой» либо меняйте отливки на что то иное
Мое имхо
Если прямо тяжко пойдет ход работы , то фокусируйтесь на 5 чакре снимая слом воли, также мощным заговором от всего лить через серп

Добавлено 07 октября 2025, 08:37:36Ваш знакомый , или родственник мужчина с онко заболеванием мешает снятию этого. Он на закрепе этого негатива . Мое имхо
На отливке сущность
Спасибо за совет! Я так поняла по всей работе что там закольцовка, печать, и т.д. там столько всего намешано как будто меня как помойкупользовали ( я сейчас только воском начала готовясь к убывающей, а до этого предыдущую убыльную свинцом лила(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status